Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корма  

4 006 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на 2 месяца переводила Лайтушу на Акану диетическую для проблемного пищеварения (ягненок яблоко). был на натуралке (до меня не знаю на чем был). ну и уши стали Тааааакие, просто ах. ушли обратно на натуралку. будем с ветеринаром диету обговаривать, но пробовать корма желания больше нет. не было раньше кормов для собак и ведь жили нормально, а сухарями любого супер-премиум класса не буду кормить. уж лучше на пару буду крокодильчику готовить, но точно буду знать из чего.

Опубликовано

на 2 месяца переводила Лайтушу на Акану диетическую для проблемного пищеварения (ягненок яблоко). был на натуралке (до меня не знаю на чем был). ну и уши стали Тааааакие, просто ах. ушли обратно на натуралку. будем с ветеринаром диету обговаривать, но пробовать корма желания больше нет. не было раньше кормов для собак и ведь жили нормально, а сухарями любого супер-премиум класса не буду кормить. уж лучше на пару буду крокодильчику готовить, но точно буду знать из чего.

Нашли что пробовать((( не удивительно, что такая реакция... полно кормов супер- премиум, холистиков, но про Акану можно бло просто почитать отзывы на нашем или других форумах....

Опубликовано

Нашли что пробовать((( не удивительно, что такая реакция... полно кормов супер- премиум, холистиков, но про Акану можно бло просто почитать отзывы на нашем или других форумах....

Извините, пожалуйста, не могли бы Вы пояснить про Акану, на форуме читала много, некоторые успешно его едят и состав хороший, а большинству все-таки не подходит из-за большого содержания белка и жира, больше вроде ничего плохого не нашла. :dntknw:

Опубликовано

Много белка и жира - это и есть не хорошо для ретриверов. Корм сам по себе то хороший, но не для нас.

Спасибо за ответ. Да, я это знаю, просто подумала, что помимо этого еще чем-то не подходит.

Опубликовано

Извините, пожалуйста, не могли бы Вы пояснить про Акану, на форуме читала много, некоторые успешно его едят и состав хороший, а большинству все-таки не подходит из-за большого содержания белка и жира, больше вроде ничего плохого не нашла. :dntknw:

Почему- то ретриверам далеко не всем он идет, а если и едят, то у многих потом всячесие проблемы с печенью( знаю многих), почитайте, не поленитесь, на нашем форуме есть темка про Акану, что называется " начали за здравие , а кончили за упокой...", я ему все это- многие пробовали, восторгались, а потом уходили с данного корма, мло кому он подошел((( моим - никак((( хотя почитаешь состав- все шикарно! Все это фигня, пробуйте, выбирайте, все индивидуально!:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Какими кормами кормите своих собак?

Мы кормим Роял Канин Макси Джуниор. покупали одно время другой, т.к. небыло нашего-не подошел,долго мучались. Теперь снова вернулись к Роял Канину. Планируем позже переводить на натуральное питание. Подскажите кто переводил каково это первое время и как лучше начинать?

Опубликовано

Мы кормим Роял Канин Макси Джуниор. покупали одно время другой, т.к. небыло нашего-не подошел,долго мучались. Теперь снова вернулись к Роял Канину. Планируем позже переводить на натуральное питание. Подскажите кто переводил каково это первое время и как лучше начинать?

Уже неделю переходим на натуралку. Наша соба отказалась есть сушку наотрез. Исхудала. Сначала стала давать творог с фруктами в утреннее кормление, а вечером продолжали есть сушку, только с добавлением консервов. Потом перешли вечером на мясо с овощами. Такого аппетита я у нее с рождения не видела! Порцию съедает за 20 сек.Потом стоит и со слезами на глазах смотрит, дадут ли еще. Правда пока еще даю не полный объем мяса - 600-700 гр.(увеличиваю постепенно). Не знаю, может быть и неверно мы это делаем, но результат пока хороший (аппетит, настроение, каки). Посмотрим, как дальше будет. Конечно, хлопотно это, но других вариантов пока нет. Может быть со временем у нее опять появится желание есть сушку.

Опубликовано

Уже неделю переходим на натуралку. Наша соба отказалась есть сушку наотрез. Исхудала. Сначала стала давать творог с фруктами в утреннее кормление, а вечером продолжали есть сушку, только с добавлением консервов. Потом перешли вечером на мясо с овощами. Такого аппетита я у нее с рождения не видела! Порцию съедает за 20 сек.Потом стоит и со слезами на глазах смотрит, дадут ли еще. Правда пока еще даю не полный объем мяса - 600-700 гр.(увеличиваю постепенно). Не знаю, может быть и неверно мы это делаем, но результат пока хороший (аппетит, настроение, каки). Посмотрим, как дальше будет. Конечно, хлопотно это, но других вариантов пока нет. Может быть со временем у нее опять появится желание есть сушку.

А какой возраст собаки и вес? Как-то мяса многовато..

Опубликовано

А какой возраст собаки и вес? Как-то мяса многовато..

Здравствуйте! Боне 1 год. По рекомендациям данного сайта ежедневный объем корма должен составлять 3-4% от веса. Вес 32 кг. Т..е. 1.280 кг.

А мясо должно составлять 60% от нормы, т.е.768 гр. Сейчас пока даю 500 г. Может что-то делаю не так. Поправьте, пожалуйста.

Опубликовано

А я кормлю своего Wolfsblut, бесконечно долго подбирала корм, у меня английский бульдог, экземы были постоянные, сходила к ветврачу дали рекомендацию, Аляскинским Лососем кормлю, просто в восторге от корма, и люди хорошие работают, всегда посоветуют, если что посмотрите, может подойдет http://wolfsblut-mo.ru/

Опубликовано

Так вот,месяцев 5 как перевела Арчика на Оранджин 6 видов рыб,до него кушал Акану пацифику,кушает Хорошо,выход отличный,шерсть - блеск,нам очень нравится.

Люсенька Ротвейлер,кушает Акану утку-грушу и ягнёное - яблоко,тоже всё очень отлично.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Супер премиум класса. Желательно без кукурузы и дрожжей.

А каких марок? Прочитала что педигрии отравлялись собаки и умирали. Вот и не знаю какой корм лучше чтобы и по цене разумно было и по качеству

Опубликовано

А каких марок? Прочитала что педигрии отравлялись собаки и умирали. Вот и не знаю какой корм лучше чтобы и по цене разумно было и по качеству

Педигри, Чаппи, Трапеза и Наша марка :thumbdown: - не тот корм, который следует давать вашей будущей собаке.

Лучше всего посоветоваться с заводчиком.

Вот анализ кормов: http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&type=2

Опубликовано

Педигри, Чаппи, Трапеза и Наша марка :thumbdown: - не тот корм, который следует давать вашей будущей собаке.

Лучше всего посоветоваться с заводчиком.

Вот анализ кормов: http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&type=2

Спасибо большое за дельный совет))

Опубликовано

Любых марок, где сказано, что это супер премиум класс. О Педигри такого явно написано не будет.

Вы в разделе о кормлении - читайте темы. В этом разделе советуются только корма супер премиум класса, вот и выбирайте, что вам по отзывам и по цене больше всего понравится.

Опубликовано (изменено)

Мы эту первую неделю пока немецкий Белькандо для щенков едим, который с щенком вместе нам передали.

Кто-нибудь пробовал такой? Хороший? Думаю оставить его или на что-то другое перевести. Скоро как раз pappy должен закончить есть, надо будет на джуниор переводить.

Щен чешется часто. Может быть аллергия...Завтра к вету повезу его, посмотрим что скажет

Изменено пользователем Dges
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кормлю своего роялом уже больше двух лет. Но начались проблемы с ушами. темная сера из ушей в больших количествах стала выходить. может быть из-за аллергии на корм?

И если менять, то на какой?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У нас тоже сера темная, чищу уши 1-2 раза в неделю, но уши белые, не красные и даже не розовые, это тоже аллергия? :dntknw:

Изменено пользователем Галина Якимычева

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...