Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корма  

4 006 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 08.07.2015 в 15:22, Сергей+Бимер сказал:

Дениска я правильно понял что реч о первом фото, и о том пятне что ближе к уху? Если о нём, то наверно может быть. Купались в субботу. А то что левее появилось раньше.

И чего теперь? Итить к врачу? Смогу только послезавтра. Пока обработал только хлоргекседином.

Мошт пока самому сбрить, и стрептоцидом посыпать?

Следите, как поведет себя это пятно. Хлоргексидином обрабатывайте и обязательно сушите феном.

Опубликовано

У моего барбоса тоже такая штука, я предполагала, что это результат игр с другими собаками, за щеки друг друга таскают. Обрабатывала перекисью и ограничила тусовку с любителями тянуть щеки).

Теперь буду хлоргексидином и сушить. Спасибо)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а нашего любимого Форца10 и нет в списке :dntknw:

я его еще покупала с первой собакой, а потом этот корм где-то выпал из жизни, думала, что уже никогда не вернется на рынок. Здорово, что он снова появился в продаже, Лакки в еде привередлив, то этот облюбовал.

Опубликовано
  В 11.06.2015 в 08:23, Ната Вита и Миледи сказал:

Пока едим,пробуем,но:

На Сеньоре выход стал не 1 раз в день,а 3( а сначала его есть не хотели)

На Смалл Бриде у малявки потекли глаза

АнтиАлерджи мои едят не особо

Единственное к Саммер пока претензий нет,а Лайт жалко не привезли...

Ну и мне не удобна фасовка 15кг :nonono:

Сидели 2 года на Ардене, но после подорожания стали задумываться о переходе + в течении 2х лет периодически начинали течь уши(

Попробовали Greenheart - нам тоже совершенно не подошел этот корм, хотя родной брат на нем сидит и крайне довольны владельцы: и небольшие раздражения на локтях заросли и общая кондиция супер.

У нас выход был просто умопомрачительный(((, через 2 недели собака его просто отказалась есть + начала чесаться.

Перешли на Магнуссон (Натурлигу) - на 4 день начались мокнущие экземы, которых никогда у собаки не было(

Попробовали давать с антигистаминным, лакто- добавляли - картина та же. В общем почти целый мешок в утиль((((( Особенно обидно, что достаточно привередливая собака ела его с таким удовольствием!! Практически выбивала стакан из рук пока в миску насыпали((

Сейчас решили съесть большой мешок Хиллса DD, чтобы почистить все и на что переходить в дальнейшем - вопрос((((

Опубликовано
  В 24.07.2015 в 06:32, LolaIva сказал:

а нашего любимого Форца10 и нет в списке :dntknw:

я его еще покупала с первой собакой, а потом этот корм где-то выпал из жизни, думала, что уже никогда не вернется на рынок. Здорово, что он снова появился в продаже, Лакки в еде привередлив, то этот облюбовал.

а где берете и по чем? Раньше я тоже часто где встречала этот корм, а потом как-то потеряла из виду.Это у них есть лечебная линейка? Я правильно говорю? ничего не путаю? а то для своей что не возьму - то на стул влияет, то чешется во всю.

Опубликовано
  В 29.07.2015 в 05:43, Незабудка  сказал:

а где берете и по чем? Раньше я тоже часто где встречала этот корм, а потом как-то потеряла из виду.Это у них есть лечебная линейка? Я правильно говорю? ничего не путаю? а то для своей что не возьму - то на стул влияет, то чешется во всю.

Да, все верно) это он и есть! Мне тоже нравится их ассортимент и что главное цены. Покупаю в интернет-магазине Живоглот. Мне нравится, что у них все вежливые, как на подбор и фишка у них классная, присылать смс с телефоном курьера и суммой заказа. Мелочь, а приятно)

Опубликовано
  В 10.06.2015 в 14:01, Fine Times Lenara сказал:

спасибо,сегодня заказала пробнички, завтра уже привезут, попробуем, надеюсь,что будет кушать

ну как вам корм? понравился? что скажете?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, приобрели мы щенка лабрадора. и вот назрел вопрос:многие ли совмещают натуралку с кормом. я кормлю его 50/50. тоесть 2 раза в день даю натуралку и 2 раза корм. к примеру сегодня мы кушали на завтрак молочную кашу, на обед корм, на ужин геркулес с овощами на мясном бульоне, на ночь корм. на сколько это плохо? просто боюсь сейчас поэкономить, а потом расхлебывать. витамины купила даю еще дополнительно...

вообщем, уж будьте добры, подскажите дилетанту в этом деле не навредить своему любимцу.. :sorry:

Опубликовано
  В 15.08.2015 в 15:21, Вероника42 сказал:

Добрый день, приобрели мы щенка лабрадора. и вот назрел вопрос:многие ли совмещают натуралку с кормом. я кормлю его 50/50. тоесть 2 раза в день даю натуралку и 2 раза корм. к примеру сегодня мы кушали на завтрак молочную кашу, на обед корм, на ужин геркулес с овощами на мясном бульоне, на ночь корм. на сколько это плохо? просто боюсь сейчас поэкономить, а потом расхлебывать. витамины купила даю еще дополнительно...

вообщем, уж будьте добры, подскажите дилетанту в этом деле не навредить своему любимцу.. :sorry:

Кормление 50/50 - лучший способ ему навредить. Читайте форум, тут тем полно про это. Не совсем понимаю: сколько вы на этом экономите? Подсчеты были в соседних ветках.. Корм дешевле натуралки есть, но есть и дороже. Главное его подобрать правильно.

От себя скажу: натуралка - большой и довольно опасный геморрой. Когда кормил натуралкой, то в неделю по 2 блокнота заполнял расчетами белков, жиров и т.п. Нельзя забывать, что неверная концентрация за один день вреда не сделает, но за год может посадить многие органы.

Опубликовано
  В 15.08.2015 в 21:48, autom сказал:

Кормление 50/50 - лучший способ ему навредить. Читайте форум, тут тем полно про это. Не совсем понимаю: сколько вы на этом экономите? Подсчеты были в соседних ветках.. Корм дешевле натуралки есть, но есть и дороже. Главное его подобрать правильно.

От себя скажу: натуралка - большой и довольно опасный геморрой. Когда кормил натуралкой, то в неделю по 2 блокнота заполнял расчетами белков, жиров и т.п. Нельзя забывать, что неверная концентрация за один день вреда не сделает, но за год может посадить многие органы.

я боюсь что финансово это для меня нереально, один корм... вчера посчитала мне надо ему на месяц 36кг корма, это 13т на месяц... немного в шоке пребываю. но будет исходить конечно же из интересов здоровья.

Опубликовано
  В 16.08.2015 в 05:59, Вероника42 сказал:

я боюсь что финансово это для меня нереально, один корм... вчера посчитала мне надо ему на месяц 36кг корма, это 13т на месяц... немного в шоке пребываю. но будет исходить конечно же из интересов здоровья.

:doh: вы что-то путаете! У меня двоим в месяц 15кг за глаза хватает

Опубликовано

:blink: Это кто у вас столько ест??????У меня 18 кг корма на суку лабрадора хватает на 2 мес почти, ну если постоянно большие нагрузки- то на 1,5 мес. А кто ж у вас или сколько у вас собак, что необходимо 36 кг корма?

Опубликовано (изменено)

вчера посчитала мне надо ему на месяц 36кг корма, это 13т на месяц...

Сколько??? Быть такого не может, что же это за корм? :dntknw:

Назовите конкретную марку (название корма) и сколько у вас сейчас щенку+ сколько он весит.

Думаю, форумчане помогут вам разобраться в таблице и понять, сколько нужно корма щенку.

Дело в том, что цифр, которые вы назвали, просто быть не может.

з.ы. В таблицах на мешке указывается суточная норма, а не разовая, может быть вы этого не учли при расчётах?

В 15.08.2015 в 15:21, Вероника42 сказал:

Вот такими вещами уж точно можно навредить.

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано

Чтото у Вас с кормом или математикой. Акана холистик для 4-5 месячного щенка = 100-120 гр в день* 30 == 3 кг. Волчья кровь 300 гр для 4х-5 месяцев = 9 кг в месяц. Допустим, что у Вас слон, который старше и ест больше, но мешка 15кг точно на месяц хватит, а это 5-6 т.р.

Опубликовано (изменено)

я сейчас от души посмеялась!

я то даю 300гр на раз :dribble: вот дурында :lol2:

это хорошо что я его так кормила всего 2 дня)))

сейчас у меня вот такой корм

33eef4c7b1f1.jpg

я поняла так что это разовая норма-311гр :doh:

сразу тогда вопрос, нужно еще консервы брать?

вот мой данечка

5ad3da6f3288.jpg

Изменено пользователем Вероника42
Опубликовано
  В 16.08.2015 в 13:59, Вероника42 сказал:

А мне все советуют бош, а не роял канин...

не знаю на чЁм остановиться :dntknw:

Спасибо вам всем еще раз.

Если корм вам подходит(уши в порядке,пузик не красный,щенок не чешется...),то я бы не скакала с корма на корм и не слушала советчиков :gleam: Сделаете только хуже ребенку :thumbdown:

Опубликовано (изменено)

ясно. все же куплю лабрадор джуниор. упаковку большую. так же можно? :sorry:

тк эту упаковку взяли тк не было для лабрадоров. схватили бегом вообщем, в день приобретения щенка

подскажите еще, какие косточки-лакомства вы берете малышам? чем балуете?

Изменено пользователем Вероника42
Опубликовано
  В 16.08.2015 в 14:19, Вероника42 сказал:

ясно. все же куплю лабрадор джуниор. упаковку большую. так же можно? :sorry:

тк эту упаковку взяли тк не было для лабрадоров. схватили бегом вообщем, в день приобретения щенка

Я всегда беру большими мешками :lol2:

А насчет вкусняшек...я химию не даю никому,только натуральные мясные хрящи :blush2: рога еще любим грызть :gleam:

Опубликовано (изменено)
  В 16.08.2015 в 13:59, Вероника42 сказал:

А мне все советуют бош, а не роял канин...

не знаю на чЁм остановиться :dntknw:

Спасибо вам всем еще раз.

Не спешите с выводами. Роял корм ужасный. Говорю, как человек, который общался с рабочими на производстве этого корма.

Сам кормил своего именно джуниор МАКСи, но пачку сменили и появилась аллергия.

Когда в корм кладут все, что найдут, то раз на раз не приходится.

В 16.08.2015 в 14:19, Вероника42 сказал:

У меня аллергик жуткий. Врачи запретили все лакомства до 6 месяцев. В итоге придумал лосятину и говядину давать, варю и режу. Когда времени нет, хорошо подходит вяленая говядина от дроздова(название не помню).

+ в таком возрасте вам еще рано рога и хрящи давать.

Изменено пользователем autom
Опубликовано
  В 16.08.2015 в 16:42, autom сказал:

Не спешите с выводами. Роял корм ужасный. Говорю, как человек, который общался с рабочими на производстве этого корма.

Сам кормил своего именно джуниор МАКСи, но пачку сменили и появилась аллергия.

Когда в корм кладут все, что найдут, то раз на раз не приходится.

У меня аллергик жуткий. Врачи запретили все лакомства до 6 месяцев. В итоге придумал лосятину и говядину давать, варю и режу. Когда времени нет, хорошо подходит вяленая говядина от дроздова(название не помню).

+ в таком возрасте вам еще рано рога и хрящи давать.

я в тупике :mf_pcwhack:

русская рулетка прям...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...