Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАРС **ВФПР** голден отказник,1 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  dashenka and basy сказал:

Такой статьи как клевета в УК не существует, а объективную сторону доноса и что определяет состав данного преступления знаю.

вот наглядный пример додумывания за других! Я не где не упоминала, что клевета это ст. УК РФ, коей была раньше.

Опубликовано
  В 27.05.2012 в 09:00, Талисман сказал:

Давайте соберём всех сопричастных помощи собакам, определим их статус, а потом будем говорить - Фонд принял решение.

На сегодняшний день, - это решение группы лиц, принимавших участие в лечение собаки. Следует ли из этого, что в каждой теме где идёт помощь, те лица которые помогают имеют право решать, что и как делать с собакой, когда у неё есть хозяин?

Я уже неоднократно задавала вопрос - КТО ЭТИ ЛЮДИ, кто может выступать от имени Фонда? Почему Фонд не регистриуется официально? Почему нет регламента, председателя и кворума при принятии решений каких бы то ни было?\

Почему на этом ресурсе творятся такие действия, которые противоречат не только закону, но и простой человеческой морали?

было голосование,уже писали выше.голосовали все,кто принимал участие в лечение именно этой собаки.

этот вопрос очень важен именно сейчас.правда? как раз накануне этой темы многие,кто участвует в пристройстве,решали КТО ЭТИ ЛЮДИ. обязательно опубликуем список. встречный вопрос ФоНД ПОМОЩИ СП-б уже зарегистрирован?

какие конкретно действия противоречат закону?

Опубликовано

Люди имеют право объединяться по своим интересам и такие объединения не требуют регистрации

Опубликовано
  В 27.05.2012 в 09:16, Басена сказал:

милые представители и волонтеры ответте мне,почему Вы не идете на контакт

Басена, повторю вопрос: буквы клейма можете написать.

если нет,тему закрою.

на сег.день смысла в ней не вижу. если у Басены, ВФПР или передержки будут новости или конструктивные предложения-стучитесь в личку.модератор.

Опубликовано
  В 09.05.2012 в 18:05, Утконос и Сердце сказал:

Только что позвонила Наташа, хозяйка отказника лабрадора Гурда с форума.

Сейчас она едет за годовалым голденом на Измайловскую. Судя по словам хозяина, голден с птички. Не кастрированый, без документов, без справок. Кобель. Хозяин вернулся с дачи домой (хз сколько он там провел), собака отказывается от еды. Лечить отказывается. Наташа забирает голдяху и везет его в клинку на Бабушкинскую.

Учитывая характер Гурда, на передержку она себе голдена оставить не сможет. Учитывая то, что что у нас только сегодня привиты щенки, мы на передержку тоже взять не в состоянии.

Хелп. Нужна передержка.

Телефон Наташи (903) 252-23-19

Можно и мй (916) 801-01-66

Уважаемые защитники бывших хозяев Ларса, посмотрите с чего всё начиналось. Где корыстный интерес Фонда? И как вели себя "любящие хозяева"?

Опубликовано
  Manya сказал:

было голосование,уже писали выше.голосовали все,кто принимал участие в лечение именно этой собаки.

Свет, правильно ли я понимаю, что те, кто принимают участие в лечение какой либо собаки - это именно те, кто принимает решение по любым поставленным на повестку вопросам путём простого голосования?

Свет, и ты же прекрасно понимаешь, что Фонд СПб здесь не причём :) Свет, спасибо, что не стала аппелировать к моей орфографии,как часто бывает, а только к действиям Питерского Фонда.

Да, на будущее, чтобы не было таких вот тем, оформляйте договор дарения собаки, не забыв взять согласие всех членов семьи. Тогда уже обратного хода нет.

Опубликовано
  В 27.05.2012 в 09:16, Басена сказал:

милые представители и волонтеры ответте мне,почему Вы не идете на контакт

Почему люди должны тратить на Вас своё личное время? Нежелание выложить документы на всеобщее обозрение только подтверждает, что у Вас их нет!!! Об этом и говорилось в самом начале темы.

Опубликовано
  В 27.05.2012 в 09:27, ingvar сказал:

Почему люди должны тратить на Вас своё личное время? Нежелание выложить документы на всеобщее обозрение только подтверждает, что у Вас их нет!!! Об этом и говорилось в самом начале темы.

если я напишу номер клейма,Вы с нами встретитесь????????????

Опубликовано
  В 27.05.2012 в 09:25, Талисман сказал:

Свет, правильно ли я понимаю, что те, кто принимают участие в лечение какой либо собаки - это именно те, кто принимает решение по любым поставленным на повестку вопросам путём простого голосования?

Свет, и ты же прекрасно понимаешь, что Фонд СПб здесь не причём :) Свет, спасибо, что не стала аппелировать к моей орфографии,как часто бывает, а только к действиям Питерского Фонда.

Да, на будущее, чтобы не было таких вот тем, оформляйте договор дарения собаки, не забыв взять согласие всех членов семьи. Тогда уже обратного хода нет.

в этом случае получилось так, как будет дальше никто не знает. когда кто-то действует от себя-он сам решает что и как. когда есть "организация" без руководителей,решение принимается голосованием,разве нет?

Опубликовано
  В 27.05.2012 в 07:08, Басена сказал:

Да,я в курсе,но это было не за месяц,а намного раньше.и собаку сейчас хочет вернуть вся наша семья.

значит ли то, что Вы были в курсе, что Вы поддерживали мужа в желании переустроить Ларса?

задолго это за сколько? Ларсу всего год, Вы хотели его переустроить в 8-9 месяцев? или 5-6?

Опубликовано

Девоньки, милые, те, кто участвовал во всей этой истории непосредственно!

Я понимаю, что нервы на пределе, и с хозяевами обсуждалось все не раз.

Но если бы вы написали четкий рассказ, с хронологией, как оно было на самом деле от своего лица, кто что говорил, как себя вел, про клеймо, про родословную и прочие вещи, то никаких претензий бы к вам не было и не было бы домысливаний! :( А домысливания очень вредны для Фонда в данной ситуации.

Понимаю, что это дело Фонда и не касается мимо проходящих лиц, но сейчас вся эта тема бросает тень на Фонд и самих волонтеров, что несправедливо и неправда.

Басена также не хочет спокойно рассказать ситуацию с их стороны, но ее просить, я так понимаю, бесполезно.

А вы же ведь можете :blush2:Аннабель, вы написали, что не хотите комментировать, а, по-моему, было бы очень полезно, если бы вы четко описали события.

Опубликовано

про клеймо, которое в первых постах озвучено писали со слов хозяина, очевидно, что в клинике, когда собака при смерти клеймо искать не стали, не до грибов было.

в спокойствие Ларса обшарили с ног до головы - клейма нет. в общем то обычная практика птички - в бумажке есть, на собаке нет, но хозяйка утверждает, что оно есть на животе... че-то у меня уже голова кругом идет, может в порядке бреда вообще спорим о разных собаках????

Опубликовано

Тайны Мадридского двора. А Ларс и не подозревал, что он так засекречен.

Опубликовано
  В 27.05.2012 в 09:49, Insane сказал:

про клеймо, которое в первых постах озвучено писали со слов хозяина, очевидно, что в клинике, когда собака при смерти клеймо искать не стали, не до грибов было.

в спокойствие Ларса обшарили с ног до головы - клейма нет. в общем то обычная практика птички - в бумажке есть, на собаке нет, но хозяйка утверждает, что оно есть на животе... че-то у меня уже голова кругом идет, может в порядке бреда вообще спорим о разных собаках????

Пусть передержка обшарит снова! Может оно самопроявляющееся?)) Или только в темноте светится...

На просьбу о хронологии: да в теме ВСЁ есть! И кто, что сказал и кто, что ответил... И когда... Налили грязи больше 30 страниц, теперь перечитывать неохота! Хотя и с самого начала всё было ясно! Жаль, что не предусмотрели возможности ТАКОГО исхода... Надо было тему бы закрыть сразу, как только собаку забрали от хозов. УМЕРЛА, ТАК УМЕРЛА! Тогда бы точно: нету тела, нету дела!

Гнусно!

Опубликовано

Не можете показать родословную по каким-то причинам, так хоть озвучьте заводчика и название питомника.

Опубликовано
  В 27.05.2012 в 09:46, Наташа Королева сказал:

Хотелось бы в теме видеть ответы Лаброморды, которая и забрала у хозяев собаку, как то однобоко выглядит ситуация. Тут задают кучи вопросов хозяевам, а человек который присутствовал на встрече, озвучивал фантастическую сумму за лечение, знает где находится в данный момент собака пропал и на заданные вопросы не отвечает. Не вижу ничего сложно, зайти с телефона и прояснить сложившуюся ситуацию. Может и вопросы все бы пропали и все встало на свои места.

Не у всех есть мобильный интернет. У меня, например, тоже нет.

Наташа отвечала на все вопросы, вернется - ответит.

Выражение же "забрала у хозяев собаку" считаю некоректным и не соответствующим истине.

Sheile - все описано в начале темы, и ничего никого не возмущало до тех пор, пока в теме не появились "крупные заводчики", адвокаты, представители других породных команд и прочие врачи-гомеопаты.

Я еще раз повторю вопрос: Басена, если у вас есть хорошо знакомый (настолько знакомый, что звонит по вашей просьбе) врач, почему вы не обратились к нему? Если вы хорошо знаете представителя породной команды пекинесов, то есть, человека, сведущего в вопросах кинологии и содержания собак - почему вы не обратились к нему? Сразу?

В качестве информации: именно мне был озвучен ультиматум, содержание которого сводится к следующему - отдайте собаку или вам будет прокуратура и внимание прессы (вот бы эти силы направить на Большакову), вы будете лишены поддержки "крупных заводчиков" кормами и финансами.

Личные выпады в адрес неназываемых участников Фонда под общим названием "молокососы" озвучивать не буду.

Опубликовано
  В 27.05.2012 в 09:57, *vikka* сказал:

Пусть передержка обшарит снова! Может оно самопроявляющееся?)) Или только в темноте светится...

На просьбу о хронологии: да в теме ВСЁ есть! И кто, что сказал и кто, что ответил... И когда... Налили грязи больше 30 страниц, теперь перечитывать неохота! Хотя и с самого начала всё было ясно! Жаль, что не предусмотрели возможности ТАКОГО исхода... Надо было тему бы закрыть сразу, как только собаку забрали от хозов. УМЕРЛА, ТАК УМЕРЛА! Тогда бы точно: нету тела, нету дела!

Гнусно!

был рассмотрен и такой исход. а "обманывать"...сегодня хозов обманешь,завтра волонтеров, а там глядишь сам себе наврал...бр-р-р

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...