Нолка Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я и не знала, что Эвочка - отказница. Прочитала всю вашу темку, - настоящий хеппи-энд. Так хорошо, когда люди и звери находят друг друга. Эва - такая кудряшечка на грудке :nyam: . Обожаю чернушечек. Хотя Джесси - тоже красотка, каких поискать, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я и не знала, что Эвочка - отказница. Это все было 300 лет назад, мы с Эвой и не помним ничего почти ;) Джесси меня пленила в первую очередь интеллектом, а уже потом красотой. До сих пор по ней очень скучаю:(, хотя знаю, что девчонка в надежных и любящих руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Лен, мы обновим))) Бадькиных фоток куча у меня и мужа в телефоне, правда, он везде дурачится))) да, было время, когда мы одновременно посылали мантры, чтобы кураторы не отдали наших мохнатых, узнанных с первого взгляда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Это все было 300 лет назад, мы с Эвой и не помним ничего почти ;) Джесси меня пленила в первую очередь интеллектом, а уже потом красотой. До сих пор по ней очень скучаю:(, хотя знаю, что девчонка в надежных и любящих рукахОчень хочется верить, что Джессечке хорошо. Только вот почему же она всегда такая печальная? Когда она у Вас была, производила впечатление такой задорной, веселой ласкушки. Очень она меня зацепила, поэтому с пристрастием читаю ее темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Вчера вдруг поняла, что нафлудила в теме Эвочки. Простите, Лена, - виновата. Поздравляю Вас с наступившим уже Новым Годом! Желаю всему Вашему семейству удачи и счастья в Новом Году! Радуйте друг друга и берегите! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Хочу поделиться любопытным фактом - наша Эвуся, как оказалось, терпеть не может Новый год :hmm: Самое интересное, что все дни до 31 декабря она была в прекрасном расположении духа, елку даже "помогала наряжать", в смысле с игрушками-серпантинами носилась. А 31 -го прям с утра ребенка как подменили, была задумчива, даже возле стола не терлась, когда я готовила, просто грустно лежала и наблюдала. Ближе к вечеру, как стали собираться гости, ее настроение стало падать пропорционально количеству прибывающих гостей :(. В итоге к 24 часам она забилась в коридоре калачиком в угол, выбрала из кучи ботинок мои угги и лежала на них. В общем, еле вытащила ее оттуда сыром к торжественному моменту...Итог новогодней ночи: часов в 5 мы пошли запускать салют, Эвуся перед выходом показательно надула (!) на лестничной клетке, пока все ждали лифт (пописов у нас не было до этого ни разу). Утром в 8 часов, когда провожали первых гостей она опять надула уже в лифте, а часа в два днем первого января третий раз (!), после чего я начала думать что у собаки съехала крыша :lol2:Каково было мое удивление, когда к вечеру первого числа по мере ухода гостей ее настроение становилось все лучше и лучше. В итоге после ухода последнего гостя и разбора праздничного стола собака вернулась в свое нормальное состояние :lol2: И больше ни одного пописа!Любопытно, что большое сборище гостей у нас до этого уже было дважды и все время без эксцессов с Эвиной стороны.Так что Новый год - нелюбимый Эвуськин праздник:(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Действительно любопытно....Эвуське чмок в нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Действительно любопытно....Эвуське чмок в нос!Обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Сегодня, в этот замечательный солнечный день, мы с Эвусей празднуем день 3-й косточки!!! Все подарки съедены, настроение отличное, на прогулке с подругой мы дали таких бесюнов, что я забыла где у меня хромые собаки))))). В общем к Дню третьей косточки Эвуся не только Лабрадор, Любимая колбаска и Настоящий дружбан, но и Главная собака стаи!:) и все эти регалии она несет гордо))). Будь здорова и счастлива, моя детка! :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Сегодня, в этот замечательный солнечный день, мы с Эвусей празднуем день 3-й косточки!!! Все подарки съедены, настроение отличное, на прогулке с подругой мы дали таких бесюнов, что я забыла где у меня хромые собаки))))). В общем к Дню третьей косточки Эвуся не только Лабрадор, Любимая колбаска и Настоящий дружбан, но и Главная собака стаи!:) и все эти регалии она несет гордо))). Будь здорова и счастлива, моя детка! :baby:Поздравляем вас с третьей косточкой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ааа!!! С Днем 3 косточки!!! Девочке и хозяевам долгой и счастливой жизни!!! Любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Будь здорова Эвуська, а счастье, настоящее собачье счастье у тебя уже есть - это твоя семья и мама - Лена)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Эвусю с Третьей Взрослой Косточкой!!! ну и всю семью заодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Будь здорова Эвуська, а счастье, настоящее собачье счастье у тебя уже есть - это твоя семья и мама - Лена)))) Ух ты, спасибо:)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Девушки, спасибо за поздравления:)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 с днем рождения Эвочку) здоровья и счастья на долгие годы красавице и всей вашей семье! :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 с днем рождения Эвочку) здоровья и счастья на долгие годы красавице и всей вашей семье! :baby:Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Лена, нашу любимую лабро-девочку Эвочку поздравляю с 3хлетием!!!Здоровья красавице, лабрадорского счастья, много прогулок и вкусняшек!!!Хотелось бы лицезреть красотку :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Леночка и Эвуся! Я очень люблю вас обеих!!! Эвочке желаю быть такой же энергичной и веселой, никогда не болеть и радовать мамочку!Лена, а тебе пожелаю побольше отдыхать)))) Иначе тебя просто может на хватить на все удивительные дела, что ты делаешь для наших хвостатиков.от Мичани громкое Гаф и чмоки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Лена, нашу любимую лабро-девочку Эвочку поздравляю с 3хлетием!!!Здоровья красавице, лабрадорского счастья, много прогулок и вкусняшек!!!Хотелось бы лицезреть красотку :blush2:Приезжайте в гости :) Саша, спасибо!Эвусю с Третьей Взрослой Косточкой!!! ну и всю семью заодно)))Спасибки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Эвусика поздравляю с третьей косточкой!!!Леночка, всех Вам благ и долгой жизни вместе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Леночка и Эвуся! Я очень люблю вас обеих!!! Эвочке желаю быть такой же энергичной и веселой, никогда не болеть и радовать мамочку!Лена, а тебе пожелаю побольше отдыхать)))) Иначе тебя просто может на хватить на все удивительные дела, что ты делаешь для наших хвостатиков.от Мичани громкое Гаф и чмоки)))Верочка, спасибо дружок! Пожелания приняты к сведению, очень постараемся :). Вас всех любим и обнимаем!Эвусика поздравляю с третьей косточкой!!!Леночка, всех Вам благ и долгой жизни вместе!!!!Спасибо, Ирин! Постараемся:)Ааа!!! С Днем 3 косточки!!! Девочке и хозяевам долгой и счастливой жизни!!! Любви!!!Ага!!! Спасибо:)Поздравляем вас с третьей косточкой)))))Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 поздравляем замечательного нырка и юлу с праздником! рик ей так восхитился при встрече, что сам прошлым летом научился нырять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Поздравляю Эву с Днем Рождения! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Примите поздравления!!! Эва -королева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.