Gelagold Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Отлично, думаю тогда имеет смысл подождать)))Что не поняла, что я такого сделала.Щенков просили взять- взялаМне даже корм, с ними не передали((((, ну и ладно, и своего хватает.Предлагаю продавать по 10000 и пополам, тоже не то. Вы мне кричите, что это моя работа и я ОБЯЗАНА вам их продавать, но если работа, то где моя зарплата))))И я как то не хочу продавать крипторха за 15000, не ставя при этом в известность хозяина.И как ваша жена, сказала, что я дура, что хочу это написать в щенячьке.
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Шли б вы ребята в ЛС разбираться...Так вы слонов не продадите.
Даша Шулеко Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 По книгам, любую суку (любой породы) нужно вязать 2 раза в жизни для ее здоровья!Не могли бы Вы указать название и автора одной из книг с такой рекомендацией?
Gelagold Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Покажу пока фото щенков, так как уже вынуждена была придти в тему, а то все никак не могла собраться )))Будут светлые пятна и в этой теме И, кстати, что я не планировала продавать щенков дороже 10000 рублей, могут подтвердить люди, к которым я обращалась с просьбой в помощи с продажами.И Про План с курицей отлично подошел щенкам, никакой аллергия я не заметила))).
alex_3000 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Отлично, думаю тогда имеет смысл подождать)))Что не поняла, что я такого сделала.Щенков просили взять- взялаМне даже корм, с ними не передали((((, ну и ладно, и своего хватает.Предлагаю продавать по 10000 и пополам, тоже не то. Вы мне кричите, что это моя работа и я ОБЯЗАНА вам их продавать, но если работа, то где моя зарплата))))И я как то не хочу продавать крипторха за 15000, не ставя при этом в известность хозяина.И как ваша жена, сказала, что я дура, что хочу это написать в щенячьке.О крипторхе я слышу от Вас опять в первые, хотя на тату Вы были. А что тогда умолчали? Или Вы хотите сделать подмену щенка?Это уже уголовка...Корм... а Вы просили? сказали про него?...Я Вас 1000 раз предупреждал, что я не собачатник. За Вас я не могу знать и предвидеть. Так что не чего пенять, коли...Теперь зарплата... Вот это еще новость???Господа, Вам питомники или клубы тоже зарплату выставляют???
Gelagold Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Ага, конечно, подмену, у меня сидит штук 5 одновозрастных кобель, так что есть из чего выбирать)))Неправда, в 45 дней, я Вам говорила, что яйцо прощупывается плохо.
alex_3000 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Ага, конечно, подмену, у меня сидит штук 5 одновозрастных кобель, так что есть из чего выбирать)))Неправда, в 45 дней, я Вам говорила, что яйцо прощупывается плохо.Что не правда?Кому ты это говорила??? себе? про себя?Не надо Татьяна оправдываться.Ты же даже свою вину признать не можешь!!!По новому венеяню хочешь свалить с больной головы на здоровую?!
Gelagold Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Говорила Вам, ну да этой не столь важно, в 45 дней оно было, правда нашла я его не сразу.Это наименьшая проблема, из всех)))У меня щенки хотя бы гуляют и бегают в волю. Едят нормальный сухой корм и аллергию я у них не наблюдаю. Может дело было в овсянке))))
alex_3000 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Так вот, Господа, кто хочет себе заиметь проблемы, обращайтесь в питомник АМАНСИ!!!Мне не верите, купите у них собаку и дай Вам бог...Или у нас в жизни проблем мало? :)
alex_3000 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Говорила Вам, ну да этой не столь важно, в 45 дней оно было, правда нашла я его не сразу.Это наименьшая проблема, из всех)))У меня щенки хотя бы гуляют и бегают в волю. Едят нормальный сухой корм и аллергию я у них не наблюдаю. Может дело было в овсянке))))В овсянке???А какой корм ты нам советовала? Не помнишь? Какой про план? ЕКАНУБА! вот было твое решение.Мы его и давали.Кстати, когда тебе щенов отдавали у 2 была перхоть! прошла? и не лечили??? (лечебный корм я им давал 2 дня - прошло? не может быть! Опять блефуешь :))
Gelagold Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Так вот, Господа, кто хочет себе заиметь проблемы, обращайтесь в питомник АМАНСИ!!!Мне не верите, купите у них собаку и дай Вам бог...Или у нас в жизни проблем мало? :)Пока вы не появились в моей жизни со своими щенками, у меня все было отлично.В итоге все оказалось плохо, не брала плохо, взяла плохо))))Я теперь вообще не кому верит не хочу.Вы, когда заводили щенков, жили в доме, нет, почему же они Вас так напрягли в квартире, я пока не переехала за город тоже растила щенков в квартире, помощи при этом не у кого не просила.Ну я бы и на Еканубу перешла, дома был только Про План, так я Вам фото показываю, счастливых, довольных жизнью щенков.Тут они у меня неделю.В овсянке???А какой корм ты нам советовала? Не помнишь? Какой про план? ЕКАНУБА! вот было твое решение.Мы его и давали.Кстати, когда тебе щенов отдавали у 2 была перхоть! прошла? и не лечили??? (лечебный корм я им давал 2 дня - прошло? не может быть! Опять блефуешь :))Нет перхоть ничем не лечила.Зато постригла когти))))
Erdae Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Прошу прощения, но первое впечатление всегда ошибочно.Почему коммерческим? Откуда?Мы обычные люди с красивой сукой (Кандидат в чемпионы России).По книгам, любую суку (любой породы) нужно вязать 2 раза в жизни для ее здоровья!Что Вас смутило в данном вопросе?Что не так? В чем не правы?Притом вязать начали с согласия питомника!!! Кобеля нам привел тоже питомник (мы даже хозяев кобеля не знаем).И где наша вина?Повторюсь, на мой взгляд, для вас в этом вопросе важнее не здоровье щенков и вашей собаки, а то сколько денег вы за них получите. Вопрос к кому попадут щенки, как их будут растить вас похоже волнует меньше всего.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 интересно просто, у вашей суки это первая вязка, в книге (наверное, поваренной) вы прочитали, что вязок должно быть две. и второй помет на Аманси свалите и будете выяснять, кто кому должен или закончите свою "заводчитскую" деятельность на единственном помете? вас этот опыт хоть чему-то научил?
Erdae Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 интересно просто, у вашей суки это первая вязка, в книге (наверное, поваренной) вы прочитали, что вязок должно быть две. и второй помет на Аманси свалите и будете выяснять, кто кому должен или закончите свою "заводчитскую" деятельность на единственном помете? вас этот опыт хоть чему-то научил? Ну насколько я смотрел инфу в инетах это не первая вязка, поэтому мне если честно совсем все непонятно...
Gelagold Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 интересно просто, у вашей суки это первая вязка, в книге (наверное, поваренной) вы прочитали, что вязок должно быть две. и второй помет на Аманси свалите и будете выяснять, кто кому должен или закончите свою "заводчитскую" деятельность на единственном помете? вас этот опыт хоть чему-то научил?Да нет, это уже второй.Первый помет я забирала и растила сама с 45 дней.А вот будут ли они вязаться или нет, понятие не имею, но точно не через меня.Все Александр, считайте, что всех щенков я продала по 10000руб, так как Вы сами сказали, что щенки мои.Отдавать Вам щенков в комнату в квартире, без прогулок и на овсянку, мне в возрасте 3,5 месяцев, просто жалко..Да Вы и сами их как то не очень хотите брать, то у Вас милиция, то дача.Я Вам ничем не обязана, просто пожалела щенков согласившийся их взять, Вы мне их привезли через 1,5 часа___Готова Вам отдать половину денег, встречаться и созваниваться с Вами не хочу, готова перевести на карточку или переводом. Что бы у меня какие то документы были на руках, а если передавать, то при свидетелях.Никаких отношений я с Вами в дальнейшем не хочу.Я и так оказалась везде виновата.Щенки же вполне довольны жизньюУ Вас то даже фотографий щенков нет
JuliaB Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 У нас у Рэйки папа Трамин Хайт Форс :) так что мы почти родственники:). Хочу пожелать малышам самых- самых любящих хозяев!!!! Наш пес- сама доброта, любовь и очарование, своим характером покоряет всех и везде. Трепетный лань- таково вторе имя нашего сокровища :). Уверена, что эти малыши такие же! Не отдавайте их первым встречным и задешево, пожалуйста! Они достойны семей, где их будут очень- очень любить!
Лера и Риджин Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 я знаю сашку хорошо и то что вы пишете и грязью поливаете человека свашей стороны не хорошоа в друг вы сабак ваобще продалии теперь грязью льете лижбы неотдовать сабак или денег100% грамотность
Erdae Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 я знаю сашку хорошо и то что вы пишете и грязью поливаете человека свашей стороны не хорошоа в друг вы сабак ваобще продалии теперь грязью льете лижбы неотдовать сабак или денег я вижу только то что вижу) для человека в этом вопросе важнее мат часть, а не дальнейшая судьба щенков. для меня это дико. а какие могут быть претензиик Татьяне я вообще не понимаю, человек вызвался помочь а теперь еще ее крайней делают... или вы серьезно думаете что щенки проданы за мильёны и от вас утаивают профит ? 100% грамотность +100500 особенно если вспомнить сколько высших у ТСа это выглядит еще забавнее
Лера и Риджин Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Александр, никакой грязи не было! Все к вам корректно обращаются! Может пора успокоиться?Зная Татьяну, ничего плохого в ее адрес никогда не скажу!! И собаки ее разведения мне очень нравятся) И вы пытаясь угрожать судом ничего не решите, только хуже всем сделаете.Никогда не встреваю в такие неразберихи.... Но это переходит границы!!Многие в этой утке наоборот вам пытались помочь советами!!!! А получается, что все тут сговорились.
Gelagold Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Извените, господа я отходил.Вау! Сколько грязи!!!Тут вообще кто находится? Сброд??? Вы что себе позволяете!Или это все хозяева питомников?!Сбагрили собак и теберь глумитесь!Или все читать разучились! Мое возмущение на пределе!!!!!Татаьяна, после Ваших высказываний Я принимаю однозначное решение на передачу документов в суд!Там разберемся. Я только что встречался с полицией. В недоумении ВСЕ!Записанный наш с Вами разговор я им передал.В докозательство я говов его разместить на данном сайте.А то меня поливают грязью тут и по телефону!Меня удивляет отношение всех на данном сайте к этой проблеме. СГОВОР?Теперь для Всех!!!Господа, если Вы будете покрывать друг друга, ни чем хорошим это не кончится.В моем понимании Вы должны (!) искоренять данные проблемы с клиентами, а не вешать на них!Ваш же имидж будет выше... и конкуренция...А Вы что тут творите!То есть Вам можно поливать меня грязью, а Вас нет, железная логика.Странный у вас какой то друг, учитывая 4 высших образования у Вас.Какие проблемы с какими клиентами Вы предлагаете устранять? Т.е. я повесила на Вас ваших же щенков? А может наоборот Вы на меня?Если Вы хотите в суд, то я Вам даже позвоню и договорюсь о встречи с адвокатом.Кстати запись нашего разговора, я не дождалась не здесь не на почте.Очень бы хотелось ее услышать.сашка с тобой сагласна явно там чемто нечистым занимаютсяА как же мужской пол в профиле
Erdae Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 сашка с тобой сагласна явно там чемто нечистым занимаютсяВы абсолютно правы, именно что нечистым. я вот в даный момент отходы жизнедеятельности своих животных убирал )
alex_3000 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Александр, никакой грязи не было! Все к вам корректно обращаются! Может пора успокоиться?Зная Татьяну, ничего плохого в ее адрес никогда не скажу!! И собаки ее разведения мне очень нравятся) И вы пытаясь угрожать судом ничего не решите, только хуже всем сделаете.Никогда не встреваю в такие неразберихи.... Но это переходит границы!!Многие в этой утке наоборот вам пытались помочь советами!!!! А получается, что все тут сговорились. Извени за срыв. Но я не у услышал ни одного совета! Где он!Все покрывают Татьяну!!! Я тоже раньше был о ней лучшего мнения. Но сегодня у нее видно что-то случилось. И она решила.....Она меняет свое мнение как флюгер!Крайними всеравно остаются владельцы собак!Мне ОБИДНО ЗА НИХ! НЕТ, господа, не щенки -ВЛАДЕЛЬЦЫ собак, которые ПОПАЛИ!И я так думаю, что мой случай не идентичен!
Erdae Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Извените, господа я отходил.Вау! Сколько грязи!!!Тут вообще кто находится? Сброд??? Вы что себе позволяете!Или это все хозяева питомников?!Сбагрили собак и теберь глумитесь!Или все читать разучились! Мое возмущение на пределе!!!!!Татаьяна, после Ваших высказываний Я принимаю однозначное решение на передачу документов в суд!Там разберемся. Я только что встречался с полицией. В недоумении ВСЕ!Записанный наш с Вами разговор я им передал.В докозательство я говов его разместить на данном сайте.А то меня поливают грязью тут и по телефону!Меня удивляет отношение всех на данном сайте к этой проблеме. СГОВОР?Теперь для Всех!!!Господа, если Вы будете покрывать друг друга, ни чем хорошим это не кончится.В моем понимании Вы должны (!) искоренять данные проблемы с клиентами, а не вешать на них!Ваш же имидж будет выше... и конкуренция...А Вы что тут творите!По поводу недоумения я с Вами полностью согласен, насколько я понимаю мы все тут в полнейшем недоумении.Если у вас есть ко мне какие-либо претензии я их с удовольствием выслушаю.И да, извините меня за прямоту, которая возможно покоробит ваши взгляды на этот мир, но я вам ничего не должен.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.