dominta Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Голден, мальчик, почти 6 месяцев. Лопает с огромнейшим удовольствием одуванчики, именно цветочки. Ходит по лужайке, отрывает цветочки и кушает, если его не дергать, то будет, наверное, их лопать, пока все не съест.Разрешать или нет?
Aннaбель Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Голден, мальчик, почти 6 месяцев. Лопает с огромнейшим удовольствием одуванчики, именно цветочки. Ходит по лужайке, отрывает цветочки и кушает, если его не дергать, то будет, наверное, их лопать, пока все не съест.Разрешать или нет?Что-то там есть не полезное. Пусть лопает, пока один раз не его не вырвет этими одуванчиками, с моей Боной так было, с тех пор как отрезало.
dominta Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Что-то там есть не полезное. Пусть лопает, пока один раз не его не вырвет этими одуванчиками, с моей Боной так было, с тех пор как отрезало.Т.е., по большому счету, ничего страшного?
Upka Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 мой третий год лопает их, пока ниразу не рвало его, но возможно он лимит не превышает
Marina&Patrik Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 И мой как газонокосилка..... и не первый год.
Ledi_Juli Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 В темах натуральщиков читала что одуванчики специально дают, так что думаю польза в них есть... А рвота может быть от любой травы, некоторые собаки едят траву чтобы "чистится"...
stells76 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 лабрик, 5,5 мес., гулем - тоже ест одуванчики, разжевывает и выплевывает, сначала отдергивал, сейчас нет
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Голден, мальчик, почти 6 месяцев. Лопает с огромнейшим удовольствием одуванчики, именно цветочки. Ходит по лужайке, отрывает цветочки и кушает, если его не дергать, то будет, наверное, их лопать, пока все не съест.Разрешать или нет?Пущай лопает, главное, что бы не рядом с дорогами, что бы вместе с одуванчиками не наелся грязи.
LAD UNITY Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 А мне тут страшенный случай рассказали,когда щенок бигля разыгравшись,вдохнул созревшие "парашютики" одуванчика.Они забили носоглотку и гортань...до врача не довезли,щенок умер.ы.сы.Человек ,поведавший мне это, к сочинительсту не склонен!
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) А мне тут страшенный случай рассказали,когда щенок бигля разыгравшись,вдохнул созревшие "парашютики" одуванчика.Они забили носоглотку и гортань...до врача не довезли,щенок умер.ы.сы.Человек ,поведавший мне это, к сочинительсту не склонен!А взять сприцовку и прочистить нос у народа ума не хватило? Простейший диринат или глазолин снимает такие заморочки. Маленькая Кетти периодически давилась этими парашутиками. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Кир,помер до дома не добежали!очуметь! :(Гулять с аптечкой да и только...
Катюня и Грей Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 В темах натуральщиков читала что одуванчики специально дают, так что думаю польза в них есть... Да-да, мой когда-то давно на натуралке был - вылечивали после дикой аллергии. И по советам ветов/инета/знакомых и т.д. в еду добавляли одуваны и крапиву и петрушку, точно помню.
Аня и Марти Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Мой щен съел все тюльпаны на участке! Наверно, потому что красивые...были Изменено 18 мая, 2012 пользователем Аня и Марти
Stasy_Doro Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 и мы одуваны хомячим...=( эээх, видать породное...
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 и мы одуваны хомячим...=( эээх, видать породное...Мы выкопали все тюльпаны и сожрали их...
Stasy_Doro Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Мы выкопали все тюльпаны и сожрали их...мы на тюльпаны в парке охотились...причем ловко так подбегает, хрям бошку им откусывает и идет довольный дальше, жует =(никакого чувства эстетики у ребенка =(
Катя и Тай Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 я конечно ничего не хочу сказать..но мы тут на прогулке как-то тоже ой как увлеклись одуванчиками (болезненная страсть на них, до трясучки просто..видит их-нервничать начинает)..через день собу полоскало так, что я не на шутку испугалась, 3 дня капельниц и голодовок (благо быстро пошел на поправку). Одуванчики это были, не одуванчики, сейчас понять сложно..однако непрятные ощущения у меня теперь эти цветочки вызывают..
OrangeFox Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Что-то там есть не полезное. Пусть лопает, пока один раз не его не вырвет этими одуванчиками, с моей Боной так было, с тех пор как отрезало.нет там ничего не полезного, разве что какая индивидуальная непереносимость. Молодые листья одуванов можно и в человеческий салат добавлять. А цветы у одуванов сладковатые на вкус - может этим и нравятся. У меня старшая научила младшую - теперь пасутся три коровки (средняя и так любую траву жует - только выпусти).
SpecF Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Одуваны многие хомячат, мы когда с лабром Ирины Петровской занимались тоже столкнулись с этой "проблемой" Но страшного ничего вней нет, щаз один малинуй этим увлекся....выход нормальный
reyesphile Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 И мой одуваны лопает. При виде их у него словно крышу срывает...
Виталий У. Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Одуваны.... У меня медузу дохлую сегодня сожрала. Не успел добежать чтоб по шее надавать. И ещё бегает ищет их - видать понравилась. Привязывать что-ли или... пущай ест, пересчитать калорийность и поменьше корма давать Изменено 24 июня, 2012 пользователем Виталий У.
ОльгаМ25 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Мой тоже одуваны ест. И довольный такой.
MarinaSatt Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Одуваны.... У меня медузу дохлую сегодня сожрала. Не успел добежать чтоб по шее надавать. И ещё бегает ищет их - видать понравилась. Привязывать что-ли или... пущай ест, пересчитать калорийность и поменьше корма даватьСреди медуз множество ядовитых. Причем стрекательный яд убивает почти мгновенно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти