Наташа и Ампир Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Белька вчера умерла, прямо в кабинете кардиолога у меня на руках. она не ела 10 дней.. я сначала в клинику рядом с домом побежала, когда она 2 дня не ела, сделали анализ на пироплазмоз - отрицательно. Сделали пару укаолов и капельницу. Поставили диагноз - гастрит. Назначили альмагель и диетический корм. Улучшения не было. Она по прежнему ничего не ела. Правда через пару дней поела немного отверной куриной грудки. Стала лаять потихоньку. Я обрадовалась, что она пошла на поправку. Но потом все опять........Позавчера поехала с ней в Биланту со своей заводчицей. там сразу сделали УЗИ и взяли анализы. Узи показало, что у нее асцит (водянка - жидкость в брюшной полости). Вообщем это следствие либо печеночной, либо сердечной недостаточности. Поставили капельницу, которая ее и подпитала, и брала жидкость на себя. К концу процедура (это около 3-х часов) Белька стала поднимать голову ... Направили к кардиологу. Вот вчера, когда я ее положила на стол для осмотра врачем, оказалось, что моя бабочка уже упорхнула за радугу................Вот она, моя девочка А это ее последнее видеоФАЙЕР ЮНИОН БЬЮТИ БЭЛЬ
Starfish Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Как жаль малышку.... Мягких облачков девочке...Держитесь!
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 соболезнуем.... мягкой травки.........
Наташа и Ампир Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Чаминка, Clumber,Starfish, спасибо за поддержку. Абби и Семья,Olgusia&Pitt, спасибо
Irina&Diana Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Бедная. малышка, беги по радуге... Мягких облачков тебе и зеленой травки...Держитесь!
Aннaбель Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Какой черный год...Высокой радуги, пушистых облаков...
NATALYA и Найт Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Как не справедливо! Почему они так мало живут....Ведь она еще молодая была :(Соболезнуем...мне папильоны очень нравятся
Таня с Тодой Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Соболезную Вам...Держитесь...Мягких облачков тебе за Радугой...
Фэнси Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Белька вчера умерла, прямо в кабинете кардиолога у меня на руках. она не ела 10 дней.. я сначала в клинику рядом с домом побежала, когда она 2 дня не ела, сделали анализ на пироплазмоз - отрицательно. Сделали пару укаолов и капельницу. Поставили диагноз - гастрит. Назначили альмагель и диетический корм. Улучшения не было. Она по прежнему ничего не ела. Правда через пару дней поела немного отверной куриной грудки. Стала лаять потихоньку. Я обрадовалась, что она пошла на поправку. Но потом все опять........Позавчера поехала с ней в Биланту со своей заводчицей. там сразу сделали УЗИ и взяли анализы. Узи показало, что у нее асцит (водянка - жидкость в брюшной полости). Вообщем это следствие либо печеночной, либо сердечной недостаточности. Поставили капельницу, которая ее и подпитала, и брала жидкость на себя. К концу процедура (это около 3-х часов) Белька стала поднимать голову ... Направили к кардиологу. Вот вчера, когда я ее положила на стол для осмотра врачем, оказалось, что моя бабочка уже упорхнула за радугу................Вот она, моя девочка А это ее последнее видеоФАЙЕР ЮНИОН БЬЮТИ БЭЛЬкакая красавица.......Держитесь!!!!!
HARLY Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Еще одним ангелом стало больше за радугой.Наташа, крепитесь. Она была любимой собакой.Лети, мотылек!
Наташа и Ампир Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 ingvarFaza NattankaHARLYАня и БеллаФэнсиТаня с ТодойNATALYA и Найт феня aka натальяAннaбель*vikka* Спасибо всем за поддержку. Очень приятно, что в такую минуту вы ВСЕ рядом.91nezabudka91Mad_PandaFaza, спасибо вам.Если кого нибудь забыла поблагодарить, то извините.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.