Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моей Бэльки не стало!

Наташа и Ампир

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Белька вчера умерла, прямо в кабинете кардиолога у меня на руках. она не ела 10 дней.. я сначала в клинику рядом с домом побежала, когда она 2 дня не ела, сделали анализ на пироплазмоз - отрицательно. Сделали пару укаолов и капельницу. Поставили диагноз - гастрит. Назначили альмагель и диетический корм. Улучшения не было. Она по прежнему ничего не ела. Правда через пару дней поела немного отверной куриной грудки. Стала лаять потихоньку. Я обрадовалась, что она пошла на поправку. Но потом все опять........

Позавчера поехала с ней в Биланту со своей заводчицей. там сразу сделали УЗИ и взяли анализы. Узи показало, что у нее асцит (водянка - жидкость в брюшной полости). Вообщем это следствие либо печеночной, либо сердечной недостаточности. Поставили капельницу, которая ее и подпитала, и брала жидкость на себя. К концу процедура (это около 3-х часов) Белька стала поднимать голову ... Направили к кардиологу. Вот вчера, когда я ее положила на стол для осмотра врачем, оказалось, что моя бабочка уже упорхнула за радугу................

Вот она, моя девочка

999cab01ce7f.jpg

А это ее последнее видео

ФАЙЕР ЮНИОН БЬЮТИ БЭЛЬ

Опубликовано

Как не справедливо! Почему они так мало живут....Ведь она еще молодая была :(

Соболезнуем...

мне папильоны очень нравятся

Опубликовано

Белька вчера умерла, прямо в кабинете кардиолога у меня на руках. она не ела 10 дней.. я сначала в клинику рядом с домом побежала, когда она 2 дня не ела, сделали анализ на пироплазмоз - отрицательно. Сделали пару укаолов и капельницу. Поставили диагноз - гастрит. Назначили альмагель и диетический корм. Улучшения не было. Она по прежнему ничего не ела. Правда через пару дней поела немного отверной куриной грудки. Стала лаять потихоньку. Я обрадовалась, что она пошла на поправку. Но потом все опять........

Позавчера поехала с ней в Биланту со своей заводчицей. там сразу сделали УЗИ и взяли анализы. Узи показало, что у нее асцит (водянка - жидкость в брюшной полости). Вообщем это следствие либо печеночной, либо сердечной недостаточности. Поставили капельницу, которая ее и подпитала, и брала жидкость на себя. К концу процедура (это около 3-х часов) Белька стала поднимать голову ... Направили к кардиологу. Вот вчера, когда я ее положила на стол для осмотра врачем, оказалось, что моя бабочка уже упорхнула за радугу................

Вот она, моя девочка

999cab01ce7f.jpg

А это ее последнее видео

ФАЙЕР ЮНИОН БЬЮТИ БЭЛЬ

:sorry:какая красавица.......Держитесь!!!!!

Опубликовано

Еще одним ангелом стало больше за радугой.

Наташа, крепитесь. Она была любимой собакой.

Лети, мотылек!

Опубликовано

ingvar

Faza

Nattanka

HARLY

Аня и Белла

Фэнси

Таня с Тодой

NATALYA и Найт

феня aka наталья

Aннaбель

*vikka*

Спасибо всем за поддержку. Очень приятно, что в такую минуту вы ВСЕ рядом.

91nezabudka91

Mad_Panda

Faza, спасибо вам.

Если кого нибудь забыла поблагодарить, то извините.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...