Наташа и Ампир Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Белька вчера умерла, прямо в кабинете кардиолога у меня на руках. она не ела 10 дней.. я сначала в клинику рядом с домом побежала, когда она 2 дня не ела, сделали анализ на пироплазмоз - отрицательно. Сделали пару укаолов и капельницу. Поставили диагноз - гастрит. Назначили альмагель и диетический корм. Улучшения не было. Она по прежнему ничего не ела. Правда через пару дней поела немного отверной куриной грудки. Стала лаять потихоньку. Я обрадовалась, что она пошла на поправку. Но потом все опять........Позавчера поехала с ней в Биланту со своей заводчицей. там сразу сделали УЗИ и взяли анализы. Узи показало, что у нее асцит (водянка - жидкость в брюшной полости). Вообщем это следствие либо печеночной, либо сердечной недостаточности. Поставили капельницу, которая ее и подпитала, и брала жидкость на себя. К концу процедура (это около 3-х часов) Белька стала поднимать голову ... Направили к кардиологу. Вот вчера, когда я ее положила на стол для осмотра врачем, оказалось, что моя бабочка уже упорхнула за радугу................Вот она, моя девочка А это ее последнее видеоФАЙЕР ЮНИОН БЬЮТИ БЭЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Соболезнуем... держитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ужасно... держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Как жаль малышку.... Мягких облачков девочке...Держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 соболезнуем.... мягкой травки......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Ампир Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Чаминка, Clumber,Starfish, спасибо за поддержку. Абби и Семья,Olgusia&Pitt, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Соболезнуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
91nezabudka91 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Очень жаль...Сочуствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Соболезную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Бедная. малышка, беги по радуге... Мягких облачков тебе и зеленой травки...Держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лель Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Какая красавица....Наши соболезнования..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Какой черный год...Высокой радуги, пушистых облаков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Как не справедливо! Почему они так мало живут....Ведь она еще молодая была :(Соболезнуем...мне папильоны очень нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Соболезную Вам...Держитесь...Мягких облачков тебе за Радугой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Белька вчера умерла, прямо в кабинете кардиолога у меня на руках. она не ела 10 дней.. я сначала в клинику рядом с домом побежала, когда она 2 дня не ела, сделали анализ на пироплазмоз - отрицательно. Сделали пару укаолов и капельницу. Поставили диагноз - гастрит. Назначили альмагель и диетический корм. Улучшения не было. Она по прежнему ничего не ела. Правда через пару дней поела немного отверной куриной грудки. Стала лаять потихоньку. Я обрадовалась, что она пошла на поправку. Но потом все опять........Позавчера поехала с ней в Биланту со своей заводчицей. там сразу сделали УЗИ и взяли анализы. Узи показало, что у нее асцит (водянка - жидкость в брюшной полости). Вообщем это следствие либо печеночной, либо сердечной недостаточности. Поставили капельницу, которая ее и подпитала, и брала жидкость на себя. К концу процедура (это около 3-х часов) Белька стала поднимать голову ... Направили к кардиологу. Вот вчера, когда я ее положила на стол для осмотра врачем, оказалось, что моя бабочка уже упорхнула за радугу................Вот она, моя девочка А это ее последнее видеоФАЙЕР ЮНИОН БЬЮТИ БЭЛЬкакая красавица.......Держитесь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Белла Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 мои соболезнования... держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Еще одним ангелом стало больше за радугой.Наташа, крепитесь. Она была любимой собакой.Лети, мотылек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Соболезнуем...мягких облачков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Бедненькая.. Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Panda Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ..................Держитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Ампир Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ingvarFaza NattankaHARLYАня и БеллаФэнсиТаня с ТодойNATALYA и Найт феня aka натальяAннaбель*vikka* Спасибо всем за поддержку. Очень приятно, что в такую минуту вы ВСЕ рядом.91nezabudka91Mad_PandaFaza, спасибо вам.Если кого нибудь забыла поблагодарить, то извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.