Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я с Вами полностью согласна!!!!!!!! мы тоже натерпелись от "незнайки"! мне врач один чуть ли собаку колекой не оставил! больше ни хочу такого! поэтому и спрашивыю совета форумчан! :thumbup::lol2: Тем более я живу не в Москве а в Подмосковье и если ехать так уже к проверенному и хорошему врачу! :lol2:

Светосик, все правильно делаете! На то и есть отзывы о врачах, чтобы не наступать на одни и те же грабли. Именно благодаря отзывам мы и нашли своего доктора - Давыдова В.Б.

А печальный опыт тоже был, когда врачи в извесных клиниках делали ТАКОЕ :dribble:

Опубликовано
Да Вы что???????? :dribble: Буду признательно если скажите где!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень надеюсь что это так и есть !я сама из Серпухова,вроде слышала что он в Чехове принемал,но уже не принемает потому что стал заведующим "Биоконтроля" Может у меня не правельная инфа????? :thumbup: Подскажите пожайлуста!

Ой,сорри,все напутала :lol2:

Опубликовано (изменено)
На то и есть отзывы о врачах, чтобы не наступать на одни и те же грабли. Именно благодаря отзывам мы и нашли своего доктора - Давыдова В.Б.

Вопрос только в том, что ( еще раз повторюсь) мнения об одних и тех же врачах у многих диаметрально ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ :thumbup: И что же делать новичкам? :dribble:

Это к вопросу о граблях. :lol2:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
Вопрос только в том, что ( еще раз повторюсь) мнения об одних и тех же врачах у многих диаметрально ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ :thumbup: И что же делать новичкам? :dribble:

Это к вопросу о граблях. :lol2:

Смотря какая проблема. Прежде чем принимать серьезное решение (об операции например), проконсультироваться у нескольких спец., высокого уровня.

А мнения не противоположные. Просто некоторые путают хирургию с ортопедией. Отзывы положительные и об одном и о другом, но в разных областях специализации.

Опубликовано
Смотря какая проблема. Прежде чем принимать серьезное решение (об операции например), проконсультироваться у нескольких спец., высокого уровня.

А мнения не противоположные. Просто некоторые путают хирургию с ортопедией. Отзывы положительные и об одном и о другом, но в разных областях специализации.

Некоторые НИЧЕГО НЕ путают :lol2: И я здесь говорю не о конкретных двух специалистах, а о ветеринарах вообще, и о сложившихся за многие годы мнениях о них, которые бывают ну просто совершенно - :lol2: и :thumbup:

Высокого уровня спецов достаточно, только вот толку то этого уровня быает мало :dribble:

Опубликовано (изменено)

Мне больше всего советуют наши местные кинологи или Довыдова или Еремина,про Ягникова тоже много что слышала ....но слышала и плохое!Больше всего пока склоняюсь к Довыдову! ! а проблема у меня такова,даже наверно не проблема а мои переживания! месяца 4 назад делала снимки на дисп.таз.суставов у Еремина,он сказал все супер(это второй снимок, первый был в 1год,3мес HD-АА от РКФ) второй сделала чисто для себя,т.к знала что скоро вязка! и вот мы уже 3ю неделю ходим после вязки и что-то моя девочка когда набегаеться и поспит встает с натяжкой и начинает прихрамывать мин 5-10!я перепугалась а вдргуг?????поехала на консультацию к Еремину он сказал что все нормально,просто видемо залеживает или мыжцу тянет и сказал что у беременой собаки как раз идет сейчас изменение и в походке и во всем целом организме....Но мое сердце не на месте!Я уже ее симулянткой начинаю называть! потому что уже как 2-3 дня ваще нет признака хроматы,но иногда все равно с натяжкой встает(немного заметно) Вот и узнаю к кому мою девочку лучше повезти!Хотя меня все успакаивают и говорят не переживай все ок! родит,выкормит и повезешь ее проверишь для собственного успокоения,но надо знать к кому!

Изменено пользователем Светосик
Опубликовано
Некоторые НИЧЕГО НЕ путают :lol2: И я здесь говорю не о конкретных двух специалистах, а о ветеринарах вообще, и о сложившихся за многие годы мнениях о них, которые бывают ну просто совершенно - :lol2: и :thumbup:

Высокого уровня спецов достаточно, только вот толку то этого уровня быает мало :dribble:

А вот Вы кого посоветуете?????????????? :clap_1:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мы вчера там были, очень понравился Еремин, сделал нашей девочке снимки на дисплазию, потом операцию( косметическая ),все под одним наркозом, чтобы не мучить дважды.

Хоть и далеко, поедем только туда!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я не хочу обобщать всех врачей - Есть ОТЛИЧНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, ОТ БОГА !!! Вот случаи.

Я живу 2 часа от Москвы. Прежде чем поехать в эту клинику, я получила от знакомых положительные рекомендации!!!! Предварительно позвонила за несколько дней и узнала все, что меня интересовало. Цены меня устроили. Мне нужно было срочно чипировать 3-х крупных агрессивных вольерных собак. Причем предварительно я оговорила в регистратуре - Мне назначили время и я приехала. В итоге, я потратила время и просидела 3 часа в коридоре - Перенервничила так, что поднилось давление. Наткнулась на наглость и обман т.к. чипирование стоило 850 рублей, а меня вынудили заплатить на 500 рублей дороже за каждую собаку. Эти 500 рублей за консультации, которых не было. Я поочереди заводила собак и мне их чипировали, БЕЗ КОНСУЛЬТАЦИИ!!!На выходе выслушала бубуканье от работников клиники!!! Из-за этого мне не хватило денег себе на лекарство.

В эту же клинику я ни так давно помогала отвозила собак знакомому. Этот несчастный человек уже за два месяца был у них 5-ый раз и оставил приличную сумму в этой клинике. Каждый раз приезжая к ним он ни разу не получил полноценных консультаций и назначений. А ведь он сдал собакам все необходимые анализы!!! Собаки до сих пор ходили с тухлыми ушами и с экземами. В итоге собак привезли ко мне и лечу их я. Специалисты блин, КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ КАК ЛЕЧИТЬ УШИ И СНИМАТЬ ОСТРЫЕ АЛЛЕРГИИ, ЭКЗЕМЫ И ДР., А ДЕНЬГИ БЕРУТ ЗА КОНСУЛЬНАЦИЮ!!!!!!

Моя знакомая приезжала в эту же клинику и предварительно записывалась на прием, чтобы не сидеть в очереди с 6-ти щенками. В этот же день она должна была уехать по работе в другой город. Человек 2,5 часа просидел в очереди с несчастными больными щенками и в итоге опоздала на поезд.

P.S. ПУСКАЙ КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ ОБ ЭТОЙ КЛИНИКЕ.

Опубликовано

natali280482,

пожалуйста пишите конкретно врачей у которых лечились ваши друзья и кто принимал (чипировал ) Ваших собак. Это очень важно, потому что я сама из подмосковья и отправляю в эту клинику за пол Москвы знакомых. Пока только положительно. Лабрадора щенка у которого был отек гортани в результате травмы от поедания обивки дверей там спасли и они очень довольны, стафа сеганувшего с пятого этажа Еремин собирал...жив, азиата цепного привезла недавно с большим поражением дерматитом облезшего налысо на пол спины...бегает уже заросший :nonono:.На самом деле список у меня большой, но я стараюсь отправлять к ним конкретно в смены которые я знаю.

Сейчас у меня прооперированная Чадиным Андреем Васильевичем собака востановилась быстро...я довольна. Он вел и моего добермана который жив и даже бегает вопреки любой логике и снимкам. Благодарова Ольга Николаевна моих собак неоднократно вытаскивала с того света в том числе и при случаях когда счет шел на часы. Ну и Еремин Дмитрий Андреевич как хирург конечно гениален.

Сама срочно ехала к ним недавно с сукой преждевременно рожающей...позвонила чтобы нашли карточку, объяснила администратору к кому нужно и что срочно - сразу по приезду зашла в кабинет. Когда занесла летом умирающую Алину с желудочным кровотечением и там была дикая очередь, то ее сначала начали капать а потом врач до нас дошел по очереди более основательно. Асю спасли. Вообщем мне видимо везет в этой клинике или я ориентируюсь там уже как дома за столько лет , не знаю...но из Королева так к ним и езжу.

По деньгам вышеназванные врачи НИКОГДА мне не задирали счет, а напротив искали варианты его уменьшения.

Опубликовано (изменено)
natali280482,

пожалуйста пишите конкретно врачей у которых лечились ваши друзья и кто принимал (чипировал ) Ваших собак.

Отвечаю лично в личьку!!!

Изменено пользователем OrangeFox
избыточное цитирование
Опубликовано

natali280482,

в личку ничего не получила...напишите здесь, я думаю это будет полезная информация. Не хочется списывать всю клинику, нужно знать к кому с какой проблемой лучше не пападать и наобарот.

Опубликовано
natali280482,

в личку ничего не получила...напишите здесь, я думаю это будет полезная информация. Не хочется списывать всю клинику, нужно знать к кому с какой проблемой лучше не пападать и наобарот.

+1! напиши здесь, Наташ

Опубликовано

Беланта - единственное место, где нам помогли. С марта по август нам в разных клиниках выписывали кучу таблеток и уколов, советовали добавки к корму и даже качать ногу. Правильный диагноз поставил Ерёмин в Беланте. Я уже в какой-то ветке писал про разрывы в крестообразной связке. Одно у них плохо - операционная в подвале и очень узкая лестница.

Сейчас можно подвести итог! Операция была в августе, жуткий месяц перевязок и уколов, потом гипс. Прошло полгода и теперь пытаемся в парке всех гонять(кроме овчарок). Пока тьфу-тьфу.

Опубликовано

Еремин и Давыдов-это 2 врача,которыми и прославилась эта клиника.Вот терапевты отстой :ok:

Опубликовано
Еремин и Давыдов-это 2 врача,которыми и прославилась эта клиника.Вот терапевты отстой :ok:

Ну, это СВЕТИЛА.

Супруги Чадины, Ольга Благодарова, Курганова Марина Юрьевна, Лазарев Сергей - :ok:

Опубликовано
Ну, это СВЕТИЛА.

Супруги Чадины, Ольга Благодарова, Курганова Марина Юрьевна, Лазарев Сергей - :ok:

Полностью поддерживаю.

chery, не стоит всех под одну гребенку :ok: ....мне и моим знакомым эти терапевты не один раз собачек с того света вытаскивали. Если Вам кто-то не помог или сильно не понравился озвучивайте фамилии пожалуйста...

Опубликовано
По деньгам вышеназванные врачи НИКОГДА мне не задирали счет, а напротив искали варианты его уменьшения.

Или вообще не берут... когда, к сожалению, бывает совсем поздно :ok:

Опубликовано

chery, не стоит всех под одну гребенку :ok: ....мне и моим знакомым эти терапевты не один раз собачек с того света вытаскивали. Если Вам кто-то не помог или сильно не понравился озвучивайте фамилии пожалуйста...

Опубликовано

Мы Беланту последний раз попали к какой-то девушке - ничего внятно сказать не может, головой покивала, лекарство выписала и домой отправила. Ни анализов, ни вопросов во время осмотра, ни ответов на мои вопросы - ничего! :ok: Зачем ездили непонятно, плечами пожать с умным видом могут в любой клинике.

До этого были у Еремина - впечатление абсолютно противоположные, грамотный врач, очень понравился. Единственное было очень много народу в тот день и в их "подвальчике" скопилось нереально количество людей и собак - это конечно маленький ужас был, не спуститься, не подняться по лестнице, не по коридору пройти нормально было нельзя.

Опубликовано

А вы не находите, что большое количество народа это показатель невероятной популярности этой клиники среди особаченного населения? И, кстати, совершенно заслуженной популярности.

Но, конечно же, как и в любом заведении, в этой клинике не все звёзды. Есть и откровенно слабые врачи. Но я оправдываю их некомпетентность исключительно молодым возрастом и маленьким опытом работы.

Ерёмина Д.А. я даже обсуждать здесь не хочу - я ему всю жизнь благодарна буду за Робина. Очень хороший доктор Лазарев С.В.

Я не хотела про это рассказывать, но некомпетентность Будылкиной А.В. едва не стоила моему биглёнышу жизни. Когда прошлым летом он заболел, я естественно понеслась в Беланту. Я очень грамотно, практически профессионально, описала ей всю симптоматику начала заболевания - буквально по минутам.Так как собака у меня была привитая, и вторая собака чувствовала себя прекрасно - я подозревала или пироплазмоз или отравление. Но не исключала и другие варианты - в конце концов я не ветврач. Она взяла кровь Монти на пироплазмоз ( отрицат. ), клинический и биохимию. Даже сделала УЗИ органов брюшной полости. Но анализ на инфекции этот доктор по каким-то ( мне неведомым ) соображениям не взяла. В итоге я потеряла четверо суток! Которые чуть не стали фатальными! У Монти оказался парвовирусный энтерит!

Когда я в прошлом сентябре приезжала к Ерёмину со своим старшим голденом по поводу опухоли на морде, он подозревая у нас лимфаденит, назначил нам УЗИ. И что вы думаете, войдя в кабинет я вижу опять эту Будылкину А.В. Я, конечно же, напомнила ей историю с Монти. Так она делала УЗИ, попросив помощи у главного врача клиники Парамоновой О.В. Так как Монти остался жить и выздоровел - у меня нет гнева на этого доктора. Она ещё очень молодая и малоопытная. Надеюсь наша история послужила ей уроком.

Опубликовано
chery, не стоит всех под одну гребенку :thumbup: ....мне и моим знакомым эти терапевты не один раз собачек с того света вытаскивали. Если Вам кто-то не помог или сильно не понравился озвучивайте фамилии пожалуйста...

А нас туда чуть ли не отправили.Были у Благодаровой,у Лазарева,у Буслаевой,еще у какой-то молоденькой девушки.Лазарев с упорством доказывал что капель от клещей "адвокат" не существуют.Хотя брали их в беланте.Прописанного им рецепта в нашей карточке не оказалось.Получилось что сами себе все прописали,они ни в чем не виноваты.У какой-то девушки были(не знаю ее фамилию)она  прочищала песику анальные железы,ничего назначено после этого не было,хотя спрашивали,сказала ничего не надо.В итоге сильное воспаление.Без анализов все лечили нашу аллергию СУПРАСТИНОМ.А если и сдавали кровь,то анализы испарялись,но врачи помнили,что анализы у нас были хорошие.Такая же ситуация с анализами из уха.В итоге оказалось намного все хуже.Но слава Богу сейчас все хорошо.В эту клинику не ногой.И друзьям не советую.

Chery,капли "адвокат"действуют только против демодекозных и саркоптоидных клещей,но не против иксодовых,так что,если Вы обрабатываете собаку с целью защиты от иксодового клеща-бесполезно.Может Вы с доктором не поняли друг друга.В Беланте были на УЗИ по рекомендации нашего врача,по поводу УЗи и обслуживания нареканий нет.

Опубликовано

Мы тоже как-то были у Лазарева С.В. Очень понравился доктор!!! Приветливый, внимательный. Тут же установил проблему. Потом несколько раз давал консультацию по телефону - спасибо ему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...