Avenue Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Девушки, у нас сегодня был весьма насыщенный событиями день, в конце которого мы, совершенно неожиданно для себя,оказались на передержке у Лукерья. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168991Прошу прощения, сейчас не могу сидеть в Интернете, все напишу завтра.
Avenue Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Девушки, мы планировали вчера поехать на несколько недель к Марине. Марина вышла к нам познакомиться с одним из своих собак – очень ласковым и спокойным и очень красивым мальчиком, который на нас ну вообще никак не отреагировал. Вишня тут же поимел большое желание подраться с этим славным пацаном. Все время нашего общения Вишня ну просто не мог устоять на месте и постоянно пытался пацана обидеть…Когда он жил во дворе только на наших глазах он подходил к четырем разным собакам и двум кошкам – просто обнюхивались (кошки, правда, тут же делали ноги, но Вишня никак на них не реагировал).У Марины дома живет еще один бабак, намного более боевой, чем тот, с кем знакомился Вишня. Никакой возможности оставлять его там не было.Мы проанализировали ситуацию и пришли к выводу, что за время, проведенное у Ирины Вишня стал более самоуверенным, как бы пришел к выводу, что нужно охранять хозяйку. Или просто возникла личная несимпатия… Марина, мы извиняемся, никак не могли даже представить такое поведение…По рекомендации нескольких форумачан в срочном порядке попросились к Людмиле (Лукерья), и, собственно, поехали к ней. Около 3 добрались, Ярославка – непростое направление в плане движения, Вишня все 9 часов терпеливо просидел в машине, конечно, расстроенный, что его опять куда-то везут. Правда, временами целовался и обнимался, но не понимал – куда же опять мы едем…У Лукерьи очень славные места – просто потрясающая природа! Очень захотелось самой не возвращаться обратно в город! У нас сейчас отдельный вольер, с достаточно большим выгулом! Пока мы сидим там одни.Нам очень понравились и Людмила и ее дочка, Ника – очень душевные люди и действительно много знают о собаках!На днях будет кастрация. В таком состоянии, все таки, ручкам будет непросто справиться с нашим мальчиком. Так же у Лукерьи ему будет оказан послеоперационный уход.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 да уж, сурпрыз(( если Вишня с Нордецким не нашел общий язык, то даже думать не хочу, что бы они устроили с Барашем.. эхх, Вишня, Вишня, что же ты, дурачок? но судя по вашему описанию, попал он в хорошее место к хорошим людям! может, чувствовал?
Shaman Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Скромно посоветую из пиарного текста убрать слова "Абсолютный добряк" и заменить их словами "В опытные руки".чтоб никаких неожиданностей не случилось у потенциальных хозяев.о зооагрессии предупреждать потенциальные ручки надо обязательно.
MarinaSatt Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Я очень расстроена и мне ужасно стыдно, что так получилось. Норд, в сущности, почти ничего не понял - он быстро абстрагируется от собаки, которой не понравился - но мне Вишня очень понравился, так что вдвойне жаль. Надеюсь, ему сейчас у Лукерьи очень-очень хорошо.
Shaman Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 а ты-то тут при чем? какое отношение ты имеешь к генетике этой сабашки?)))там очень хорошая передержка.но при выборе ручек нужно учитывать все особенности собаки...
Avenue Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 да уж, сурпрыз(( если Вишня с Нордецким не нашел общий язык, то даже думать не хочу, что бы они устроили с Барашем.. эхх, Вишня, Вишня, что же ты, дурачок? но судя по вашему описанию, попал он в хорошее место к хорошим людям! может, чувствовал? Место действительно хорошее, если бы туда на ПМЖ :) Это, судя по отзывам, одна из лучших вольерных передержек - в плане отношения к собакам как минимум.Но, конечно, столько внимания, как если бы он повел себя иначе и остался у Марины, ему не будет...Очень очень нам жаль, что так вот произошло... Марина столько знает о собаках, она бы точно из него настоящего мужика сделала, научила бы много чему! Ну вот так сложилось...Скромно посоветую из пиарного текста убрать слова "Абсолютный добряк" и заменить их словами "В опытные руки".чтоб никаких неожиданностей не случилось у потенциальных хозяев.о зооагрессии предупреждать потенциальные ручки надо обязательно.Мы сейчас думаем об изменении пиарного текста. Лиля чуть позже напишет текст :)
Елена и Изар Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Какие все вежлевые приятно читать, а что кобель кобелю (тем более не ретриверу) не понравился это совершенно нормально, делов то
Avenue Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Я очень расстроена и мне ужасно стыдно, что так получилось. Норд, в сущности, почти ничего не понял - он быстро абстрагируется от собаки, которой не понравился - но мне Вишня очень понравился, так что вдвойне жаль. Надеюсь, ему сейчас у Лукерьи очень-очень хорошо.Марина, очень крутой у Вас бабак! Очень красивый, лапа просто - эх, Вишня действительно очень ласковый с людьми... что ж так вот вышло все..., к ручкам с кобелями он, видимо, не пойдет... вообще очень некрасиво со стороны Вишни было так нападать на такого спокойного мальчика!
Айс-Айби Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Я очень расстроена и мне ужасно стыдно, что так получилось. Норд, в сущности, почти ничего не понял - он быстро абстрагируется от собаки, которой не понравился - но мне Вишня очень понравился, так что вдвойне жаль. Надеюсь, ему сейчас у Лукерьи очень-очень хорошо.Да уж Вишня нас опозорил, мы его, как порядочную собаку привели... Даже трудно представить, что он месяц назад жил на улице, с собаками и кошками. Мы помним , как драпали с ним от бездомных собак, когда он сам еще был бездомный. Может на предидущей вольерной передержке произошел на выгуле какой-то инциндент, типа драки, и после этого он стал боятся нападения и вести себя заведомо агрессивно, правду-то не узнаешь. Нам было сказано, что с собаками он не дерется, мне лично это внушает большие сомнения. Ну, сейчас, что гадать, посмотрим, что будет дальше.Вольер есть вольер, конечно, общение с человеком там ограничено, собак много, на всех просто времени нет.Зато может он научится там общаться с собаками.Да, еще Вишня может работать "звоночком". Он на даче лаял на чужих, баском. Конечно, он не укусит, если к нему подойти , а скорее оближет, но народ боится. Хорошо ладит с детьми.Никакой сексуальной озабоченности по отношению к нам в этот раз не проявлял.Рекламу , конечно, надо изменить, но "опытные руки", это слишком. Он нормальный пес, многие кобели деруться, что тут поделаешь, можно немного подкорректировать дрессировкой. Конечно, предпочтительно отдать его в частный дом. Пожилая тетенька в городе с ним не справится , придется гулять на поводке, он еще плохо это умеет, дергает сильно, надо учить."Ручкам" про поведение собаки говорю только правду, даже с перестраховкой, есть большой опыт престройства приютских собак, а это, вообще, "отдельная песня".Люд, я , прям, не знаю , какой пиарный текст написать. Девочки, дайте варианты хоть какие!
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 не факт, что что-то произошло, просто не понравились друг другу. мне на передержку привозили Гарда - ну никак с Петей моим, дедуськой безобидным, не нашли общий язык. а на другой передержке, где тоже был кобель молодой, - все нормально.
MarinaSatt Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 а ты-то тут при чем? Ну как же!! Моя детка кому-то не понравилась! ((( .... шутю, шутю, чоуштам... Ну как вышло - так вышло, таков судьба его, видать.
Айс-Айби Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 не факт, что что-то произошло, просто не понравились друг другу. мне на передержку привозили Гарда - ну никак с Петей моим, дедуськой безобидным, не нашли общий язык. а на другой передержке, где тоже был кобель молодой, - все нормально. Хорошо бы , но что-то мне подсказывает , что это не так. Вишня когда собаку или кошку видит , как струна, весь в напряге. Ирина рассказывала, что на маленькую собачку он "наехал", а когда овчар подошел без поводка , они побычились, походили вокруг, хозяин овчара отозвал, а наш ничего, побоялся, видимо, выступать. Посмотрим, у Людмилы там и мастифы, и овчарки и йорки; "друзья" на любой вкус, надеюсь, они разберуться что к чему.
Avenue Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 У нас уже было два звоночка по Антенне :)Женщина, 60 лет (хочет, чтобы собака ходила без поводка рядом), и мужчина, 80 лет (хочет метиса шарпея).Других звонков пока не было.
Весна400 Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Как захожу на этот форум,обязательно заглядываю в темку Вишенки!Удачи мальчику и самых-самых новых мам-пап! Пусть всё плохое останется позади,он обязательно дождётся своих самых-пресамых!
GIL Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Как захожу на этот форум,обязательно заглядываю в темку Вишенки!Удачи мальчику и самых-самых новых мам-пап! Пусть всё плохое останется позади,он обязательно дождётся своих самых-пресамых!Спасибо вам! Сами надеемся и ждем что малышу повезет и его примут таким как он есть!
Aннaбель Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Вчера видела аусси - Вишенка как минимум, метис!
GIL Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Вишенка в порядке, его на передержке знакомили с девочкой - проверить как будет реакция Люда куратор войдет в темку обязательно ответит , я не все новости знаю
Avenue Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Девушки, спасибо за поддержку, что не оставляете нас!Помимо двух вышеупомянутых звоночков звонила пьяная женщина из Подмосковья.На данный момент есть единственный хороший пока не сорвавшийся звоночек - очень опытная и вполне адекватная по разговору женщина хочет компаньона для своей собаки (девочка), квартира. Сейчас пытаются его познакомить с какой-нибудь девочкой на передержке, но он пока плохо реагирует, еще не вышел из стресса. ("Общалась с Людмилой. Вишню познакомили с девочкой( вроде овчаркой) вел себя настороженно, лаял. Я не поняла, агрессия ли это, надо самой бы посмотреть. Людмила-передержка сказала, что , похоже он еще стрессует, вне вольера ведет себя спокойно, когда заходишь в вольер , напрягается и уходит в домик. Не привык совсем ни к месту , ни к ним." - copyright)Вишню сегодня-завтра кастрируют на передержке. Будем созваниваться с ручкам в четверг - если они еще не передумали, будем их знакомить. Когда - пока не знаем, нужно посмотреть, как он будет после кастрации отходить.Будет метис ретривера - аусси :)
GIL Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Будет метис ретривера - аусси :)...Люда ты забыла прямошерстного добавить Новая порода - прямошерстный ретривер-аусси
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 скорее он просто метис аусси, ретривера в Вишне нету)) ни прямошерстного, ни курчавошерстного))
Avenue Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Вишня пока не кастрирован, ждем врача на передержке.До ручек дозвониться пока не могу - может быть, уже передумали? Буду звонить позже.Сделали премиум на Авито, перед выходными.Собираемся навестить хвост в ближайшие дни, как найдем машину.
life_is_real Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Смотрите что нашла http://www.ekzotika.com/board13393Видимо какой-то аусси гуляет на улице и плодит метисов
Bonita Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 скорее он просто метис аусси, ретривера в Вишне нету)) ни прямошерстного, ни курчавошерстного))не, ну ты про новошотландца то забыла
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.