Shaman Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Мурка прокатилась в Ростов:Дорогу она выдержала прекрасно,мы даже не ожидали.клетку брали с собой поставили её прямо в машине.Ехали ночью,поэтому она спокойно в ней спала.Там мы ездили на природу,на Дону она накупалась,набегалась.Гуляла без поводка свободно,дальше нас не уходила.Всегда была с нами рядышком.Приехали вчера в Москву,и ощутили сложности с ней.Естественно гулять на поводке она не желает)))(но сегодня с утра уже исправилась).Начинаем входить в повседневный режим(корм,тренировки).Принимать пищу мы теперь можем не запирая её в клетке,сидит под столом и ждет пока мы ей дадим кусочек(как Вы и рассказывали),бывают конечно попытки наглости,но они сразу же пресекаются(она же маленькая еще).Кстати она еще больше выросла,на природе было не особо заметно,как приехали в квартиру,разницу сразу заметили.Вы её вообще не узнаете.)):)и у меня есть видео, как эта мадама ныкает в саду жрачку - делает ямку, прячет и закапывает носом.выложу))
MarinaSatt Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Какая большая ягодка намыта в тазичке )))
Ury & Berny Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 И где та мадама, которая "хомячка" привезла ...ждём'c видео и ещё рассказофф
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 сидит в тазу и явно что-то замышляет по морде, во всяком случае, ясно, что планы - наполеоновские)))
Shaman Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 У Мурки вывалились два зуба))) весит 11 кг (афигеть!!)У меня есть новые фото, честно обещаю выложить!!! :)
Ury & Berny Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Татьяночка ! с нетерпением ждёмс аж сил нету как ждём
Атика Байра и Наташа Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 У Мурки вывалились два зуба))) весит 11 кг (афигеть!!)У меня есть новые фото, честно обещаю выложить!!! :)Когда?
Shaman Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Нас наверное надо переносить в пристроенные сабашки :)
Ury & Berny Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 ВауУ ! какая она ! ну прям ваще
Атика Байра и Наташа Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Мурка стала лошадкой
Aннaбель Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну не лошадка, но поничка вполне!
Shaman Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Будет, Оль)) я думаю, немного, но будет. Да, до лошадки не дотянет, но до понички вполне)))до стаффа не вырастет, она такая субтильненькая)))
Shaman Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Сообщение от мамы-папы: У нас все хорошо) Зубки у Мурки не сразу все выпадают, а где выпадают сразу же растут новые, так что она не без зубов...но корм все равно размачиваю))) может ей и вправду неудобно сухой корм кушать. Хотя она не жует совсем...сразу глотает...Гуляем с ней долго особенно вечером...в квартире уже почти не гадит...бывает иногда писает, но только на пеленочку...а так терпит до улицы)))сейчас пока выгуливаю ее 3 раза в день) Мурыська очень быстро растет) Бегает с собачками...даже иногда отпускаю ее с поводка...так она гоняет как угорелая))) Так же с щенками) иногда погавкивает на собак, а иногда боится, удирает, скулит, аж пятки сверкают...особенно боится немецких овчарок...а вот доберманов любит)))
Shaman Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 У меня есть новые фото и видео :)кому переслать на мыло, кто поможет выложить? (пажалустааааа :blush2: )
Атика Байра и Наташа Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Тань,давай мне).Попробую)
Atavia Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ого, пони какое выросло! Щасливой выглядит)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Далеко не расходитесь,сейчас минут через 10 видео еще будет :)
Ury & Berny Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Мама дарахайа :mf_hide: оно растёть и ещё будеть рости
Атика Байра и Наташа Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Таня,и я посмотрела Слушай,Мурка коза.Ой,ёй какая.
Ury & Berny Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Фуф, на видео не очень огромная, аж отлегло ...какая же она молодес
Shaman Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 да не такая уж и коза.просто папа с едой никуда не денется (папе поствить на вид))), а вооон та собачка ща уйдет.вот и вся разгадка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.