Шелька Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Какая классная девочка!!!!Умничка!!!!А главное у любящих мам и пап.
MarinaSatt Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 да не такая уж и коза.просто папа с едой никуда не денется (папе поствить на вид))), а вооон та собачка ща уйдет.вот и вся разгадкаЯ вот тож смотрю и думаю: "А Мура не дура, ишь ты!" :lol2: :lol2: :lol2:
Shaman Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Красота вчера приезжала заниматься :)кусок обесценился катастрофически. это вот как раз про таких сабашек владельцы говорят - ой, он у меня не пищевик.Ну да, ну да. Я то видела, как она умеет жрать и ХОТЕТЬ этого. Вроде все сказала, но ребята сами осознают, что желание накормить и поцеловать перевешивает здравый смысл))) Поэтому обещали посылать в сад без еды при малейших косяках.ИМХО, лишний вес у Муры присутствует. Вместо подростковой угловатости - приятные округлости)))И, несмотря на разбалованность, как, оказывается, трудно испортить то, что заложено ДО 3 месяцев!!! - каково бы ни было возбуждение/увлечение чем-то на улице, если проводник повернулся спиной и идет ОТ собаки - все бросает и бежит следом, теряя тапки.- апеллирует к человеку в сложных ситуациях (вчера ее большая собака напугала, она без поводка, ломанулась прямиком к маме, а не в кусты, хотя кусты были ближе)- сотрудничает с удовольствиемНу и в бытовом плане жалоб нет :)- дома не гадит, все несет на улицу- после прогулки сама топает в ванну и запрыгивает в нее мыться- не клянчит на кухне- спит с кошкой в своей клетке, кошку не обижает- не портит квартиру, не орет одна- приходит ласкатьсяИз минусов:- отказ от лакомства на земле надо работать дальше- закапывает дома в цветочные горшки ценные предметы)))) но вроде отучается))- ну, то "кидалово", что есть на видео (с этим надо работать)Очень я рада, что этой собаке достались такие чудесные родители! :)
Shaman Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Тадададамс!Мадам весит 16 кг. :lol2: купили хомячка))))))Умеет:- подходить с 1 раза на кличку и команду- ходить рядом слева и справа- делать змейку вперед и назад- кружиться по команде "вальс" через левое и правое плечо- высылы с левой и с правой руки- комплекс (сидеть/лежать/стоять ) нуууу... на четверку с минусом)))- освоили первый этап апортировки- "зайку"- ходить назад- учит мишениИз развеселого: когда не уверена, что правильно поняла, чего от нее хотят - орет "Объясни как следует!!!" :lol2:
Ury & Berny Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Вау ! это же ... 3й курс циркового училища :thumbup:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Тань,привезу тебе своих собак ,хочу чтоб стали как Мурка))))))
Shaman Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Вау ! это же ... 3й курс циркового училища :thumbup:Юр, ты знаешь, я на нее смотрела и думала: а у нас на выгуле таких щенков нет))) у нас из взрслых собак все это делают три. Отличная деваха, а ребята - большие молодцы!!!:)Давай, Наташ))))
Aннaбель Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Юр, ты знаешь, я на нее смотрела и думала: а у нас на выгуле таких щенков нет))) у нас из взрслых собак все это делают три. Отличная деваха, а ребята - большие молодцы!!!:)Давай, Наташ))))Эмм...Хельгу возьмешь? :blush2:
Shaman Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Эмм...Хельгу возьмешь? :blush2:Гыыы)))) в первую очередь и с большим удовольствием!)))на последних соревнованиях меня корж обошел))) Правда, я себе нашла оправдание - у него соревновательный стаж больше, чем у нас))) примерно на пару лет)))
Aннaбель Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Когда привозить? :dribble: С кормом и подушечкой?)))В активе только хорошая апортировка.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 дает Мурка)) а ты в родителях сомневалась (я-то помню!!!), локти грызла и нервно курила)) а какие молодцы оказались :thumbup:
Atavia Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Таня, а фото где?) Хотим посмотреть на егозу! :blush2:
Ury & Berny Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Ээх, а вот Бенька ни шиша не умеет, и делает енто на 5+ :lol2:
Shaman Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Когда привозить? :dribble: С кормом и подушечкой?)))В активе только хорошая апортировка.Аня, корм - да, а подушку нафиг))))а когда хочешь!Маш, фото нет, есть видео очень неважнецкого кач-ва и очень тяжелое, там 20 минут.Юр,не верю ;)
Aннaбель Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Аня, корм - да, а подушку нафиг))))а когда хочешь!Юр,не верю ;)Верь, мне он Беньку давно не показываетБез подушки нам никакУтренняя мисочка, вечерняя мисочка, утреннее пальтишко, вечернее пальтишко :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Утренняя мисочка, вечерняя мисочка, утреннее пальтишко, вечернее пальтишкоа туфелькиииииии???? а шапочка???? :lol2:
Shaman Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ага))) и макияжжжж)))Ань, Джулька моя была как всё стафье - дождик? ой, как гаденько, не пойду на улицу, фу-фу-фу :nonono: Сейчас ей вообще по фигу погода, только лежать в мокрой траве не любит, а так даже в ливень не затащищь домой))))скачет вокруг как коза)))я просто научила ее любить плохую погоду: чем хуже погода - тем вкусней еда, тем проще ее заработать и тем интереснее игра)))так что в топку подушки! ПРиезжай!!!Юра, отвечай как на духу))))) что не так? ;)
Ury & Berny Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Дык ... фсё так :dntknw: работаем, занимаемся понемногу и вроде ему нравится бегать не просто так, а с некой целью ...
Shaman Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Дык ... фсё так :dntknw: работаем, занимаемся понемногу и вроде ему нравится бегать не просто так, а с некой целью ...Чота какта не позитивно звучит))))))А где счастье в голосе, где радость от послушной собаки?)))Где наконец видео? :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Чота какта не позитивно звучит))))))А где счастье в голосе, где радость от послушной собаки?)))Где наконец видео? :nyam:Йури хитрит мне кааца... ой хитрит Йури...
Ury & Berny Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 У нас нету своей темки для видео ...послушание у нас ... как теория относительности :blush2: да и какахи бывають такие вкусные, что просто няма блин ...а так всё в порядке !
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 да и какахи бывають такие вкусные, что просто няма блин ..может, ты не предлагаешь альтернативу какахам?
Ury & Berny Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 специяльную вкусняху даём ... и енто стало срабатывать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.