Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте уже лето

Персонаж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гуппи в Люблино. Или какие еще аквариумные рыбки.

В Строгинской пойме уже 4 года специально выпускают мальков нескольких видов рыб, чистят дно и ты пы, раньше у нас тут поймать судака было не реально, последние 4ре года их популяция стала достаточно большой, как и щуки длиной до 80см, теперь сомиков и еще три вида увеличивают.)

:jawdrop: А подробности?

Да говорят толи специально выпустили (версия полиции), толи сбежал (версия владельца) с фазенды какого-то НР где он жил в бассейне.)1.2м длиной был.

А так несколько лет назад уже ловили так же в той же реке.

Про пиранью - смех смехом, но в прошлом году был скандальный случай когда один из видов ее таки выловили в мск, тока не помню уже где.В заливе каком-то. рыбка была аквариумной версией пираньи и менее агресивной + по словам экспертов в нашей воде выжить не сможет.(успокоили ога))

Опубликовано

В Строгинской пойме уже 4 года специально выпускают мальков нескольких видов рыб, чистят дно и ты пы, раньше у нас тут поймать судака было не реально, последние 4ре года их популяция стала достаточно большой, как и щуки длиной до 80см, теперь сомиков и еще три вида увеличивают.)

Да говорят толи специально выпустили (версия полиции), толи сбежал (версия владельца) с фазенды какого-то НР где он жил в бассейне.)1.2м длиной был.

А так несколько лет назад уже ловили так же в той же реке.

Про пиранью - смех смехом, но в прошлом году был скандальный случай когда один из видов ее таки выловили в мск, тока не помню уже где.В заливе каком-то. рыбка была аквариумной версией пираньи и менее агресивной + по словам экспертов в нашей воде выжить не сможет.(успокоили ога))

и черепаха жила, в новостях показывали

нуу в Дубне(реке) в прошлом году вон опять крокодила поймали, чем Москва река хуже?)

главное, чтоб не АКУЛУ!

Опубликовано

и черепаха жила, в новостях показывали

главное, чтоб не АКУЛУ!

Слишком много раз смотрела Челюсти? :lol2: :lol2:

Крокодил хуже акулы, опаснее.)

Да и практически все виды их могут жить в пресной воде, а из акул людоедов лишь малая часть, например Акула-бык живущая и в озерах.)))

Опубликовано

Слишком много раз смотрела Челюсти? :lol2: :lol2:

Крокодил хуже акулы, опаснее.)

Да и практически все виды их могут жить в пресной воде, а из акул людоедов лишь малая часть, например Акула-бык живущая и в озерах.)))

Чего только я не смотрела! :doh: Не, я не фанат Челюстей и Крокодила Данди :lol2:

белый шум, типа того... :lol2:

Опубликовано

Я не знаю, что это было, но где- то лет пять назад, на пруду я видела одну большую дохлую черепаху, подумала, то кто- то купил и выкинул, а потом там же виделя несколько маленьких мертвых черепашек- что это было-не пойму?!

Опубликовано

Я не знаю, что это было, но где- то лет пять назад, на пруду я видела одну большую дохлую черепаху, подумала, то кто- то купил и выкинул, а потом там же виделя несколько маленьких мертвых черепашек- что это было-не пойму?!

Выпускают\выкидывают не мало в мск. Благо в нашем городе и МО живет крайне много любителей экзотики домашней кто не сразу понимает все минусы владения сими .

Опубликовано

Выпускают\выкидывают не мало в мск. Благо в нашем городе и МО живет крайне много любителей экзотики домашней кто не сразу понимает все минусы владения сими .

Я тоже так думаю: откуда им еще взяться?

Опубликовано

нуу в Дубне(реке) в прошлом году вон опять крокодила поймали, чем Москва река хуже?)

Так в Москва-реке тоже ж ловили не так давно..В районе Звенигорода )))

Опубликовано

У нас вчера в районе молнией во время этой грозы в людей попало. http://www.newsmsk.com/article/12Jun2012/molnia.html

Я когда в прошлый четверг пошла гулять вечером, выходила до дождя и он нас на середине пути домой уже "поймал",:badmood::storm:шла по полю (Лысая гора), молнии сверкали, страаааашно было, я себя все успокаивала, что в МСК не реально получить удар молнией - громоотводов много, ан, нет, оказывается можно.

Опубликовано

У нас вчера в районе молнией во время этой грозы в людей попало. http://www.newsmsk.c...012/molnia.html

Я когда в прошлый четверг пошла гулять вечером, выходила до дождя и он нас на середине пути домой уже "поймал",:badmood::storm:шла по полю (Лысая гора), молнии сверкали, страаааашно было, я себя все успокаивала, что в МСК не реально получить удар молнией - громоотводов много, ан, нет, оказывается можно.

Мой слоненок боится грозы...соответственно с 12,06 на 13,06 ночь мы не спали. Исходили слюнями,тявкали,закапывались на цокольном этаже(частично пострадал паркет,частично его когти!). Мрак просто. вчера я расчитывала поспать хотя бы пару часиков днем,но не судьба. Страшная гроза+ГРАД!!!!! При чем,прошел каким-то фронтом не понятным. Побил мне ВСЕ ИРИСЫ:angry2: и розы. Жалко ужасно,реанимировать не удалось...

Сегодня уже опять хмурит,видимо ливанет... НАДОЕЛО,сил нет уже!!! ДАЕШЬ СОЛНЦЕ,даешь лето,но не жару:blush2:

Опубликовано

С 12 дня пошел нудный серый дождик с эпизодическими усилениями. Удрала в Москву - надоело в туалет и душ одевать резиновые сапоги и плащ. В общем, здравствуй, форум!

ЧтО было сделано для ускорения лета. Собран, подключен и налажен проточно-накопительный водонагреватель, бесстыдно плескались в нем вчера, например, по четыре раза :blush2:..

Опубликовано

У нас вчера в районе молнией во время этой грозы в людей попало. http://www.newsmsk.com/article/12Jun2012/molnia.html

Можно где угодно,просто шанс 1 к нескольким миллионам.)(Учитывая население мск видимо компашке "повезло".)

Хотя они и сами виноваты конечно, во время грозы у воды быть и деревьев не стоит.

Я каждый год во время рыбалки периодически попадают в грозу и приходится тащиться на велике вдоль реки домой пока вокруг все сверкает.В прошлом году во время ураганного предупреждения тащился на велике с купания, было крайне "стремно".)

В этом году от ЮЗ ехал и попал в град а потом и грозу , ниче - промазала молния.)

Самое стремное это когда пришлось раз ехать через поле во время грозы. Вот тут говорят шансы хеадшота взлетают до вышки.)

Опубликовано

Отключили горячую воду. Мыть 3 (три) тушки холодной водой, бррр...

И собакам уже не в кайф гулять, никакой радости на лицах. :sorry:

Опубликовано

А вот говорят, что дожди будут до выходных включительно. А потом типа 20-22.

А лето прекрасно, как его ни проводи.

Что это за крики?

- Караул! Всемирное потепление!

Отчего вой?

Это же счастье!

Россия - первая страна, что выступает за всемирное потепление.

Эти, остальные, у кого лето каждый день, разволновались - перегревы у них.

Пусть остынут. Мы хоть согреемся.

Можете поверить, в разных странах, где я выступаю, нет гардероба в театрах.

Внимание!

Не пропустите наблюдение. Нет гардероба. Нет номерка. Нет галош, шуб, пальто, шинелей, бурок, тулупов, берданок, скрипа снега, воя шакалов - нет.

У них другой характер.

У них женщина раздевается за одну секунду сама.

У нас сама не может. Надо помогать. Как луковицу раздеваешь и плачешь.

А эти носки.

Эти портянки.

А эти дети в трех кашне, закутанные до состояния чучела на огороде.

При глобальном потеплении Россия разденется сама и в борьбе с бедностью выйдет на первое место. У нас ведь он не только бедный, он закутанный в три погибели.

Он очень много собственного валового продукта тратит на тряпки, чтоб ими замотать и поясницу, и шею.

А кальсоны?

Гений изобрел в борьбе с недоеданьем и похолоданьем.

При глобальном потеплении кальсоны пойдут на занавеси от солнца жаркого, январского.

А лом железный на Ямале в феврале можно будет поцеловать.

И воробьи будут петь в Верхоянске, и гуси, и люди, и птицы перестанут подыматься в теплые края, жалобно курлыкая на рассвете.

Нам надо, надо нам лето длить!

Нам надо, надо нам дырявить слой озона - аэрозолем, Аэрофлотом, весельем потным, водочным угаром.

Ибо судьи обделили нас при большой дележке.

Нам лета дали только июнь и июль, когда под нами горят торфяные болота, а дым играет роль тумана.

А наш российский календарь?

Август - для траура.

Сентябрь - для дождей.

Октябрь - для революций. У нас все потрясения от холода.

Ноябрь - для парада. Чтоб топотом согреться.

Декабрь - для гиканья и пения в пургу.

Январь - для массовых прорывов в отоплении.

Февраль - для переброски чугунных батарей спецлайнерами во Владивосток.

Март уходит в ожидании апреля.

Апрель уходит в ожидании весны.

Май - первые весенние морозы.

Июнь - кажется началом лета для всех, кто не привык к другому.

А ниже - то, что было выше.

Так вот, чтоб остановить наш человеческий поток на юг, чтоб предотвратить агрессию России на турецких пляжах и возведение звездами коттеджей во Флориде... (Мы не китайцы - там, где мы были, ничего живого может и не появиться.) ...для улучшения характера, для сбора трех урожаев апельсинов и ананасов в Новосибирском крае - мы начинаем массово сверлить аэрозолем озоновые дыры.

Всенародно таять льды.

Бить батареи.

В общем, делать себе лето.

И просьба не мешать.

Не лазить под кувалду.

Кому не нравится - прошу в Сибирь.

Михаил Жванецкий. Наше лето.

Опубликовано

Где-то в сети прочла прогноз на нанешнее лето: июнь прохладный и дождливый, а потом июль и август очень теплые и без особых дождей, и потом теплая осень :thumbup:

Опубликовано

Где-то в сети прочла прогноз на нанешнее лето: июнь прохладный и дождливый, а потом июль и август очень теплые и без особых дождей, и потом теплая осень :thumbup:

Эх.. хорошо, если будет так.

Ну нет сил никаких больше - каждый день дождь((

Дома сырость жуткая, собачье полотенце не успевает высохнуть.

Постирала бельё - 1.5 суток сохло (!!!)

И это еще у нас горячую воду не отключили, а что будет когда отключат?! :sorry:

Ergo Proxy нашаманье ЛЕТО без дождей! :doh:

Опубликовано

Ergo Proxy нашаманье ЛЕТО без дождей! :doh:

Бубен починю тогда.

Ой, то есть не бубен.Он же для компов.)

Куплю новые пингпонговские шарики вот тогда повешу талисманчики новые на жару.)

Забавно, что погода вроде как распологает к рейдам, клубам и т.д.

РЛ ругается, но рейдить сааавсем не тянет, как и сидеть в помещениях любых, хочется на улицу.Все же вынутренние часы не обмануть.))

Вот и шляешься тут ночами в дождь в камуфляжном плаще, пугая не тока редких прохожих и гоп-компании, но и полицию О_О.

Опубликовано

Бубен починю тогда.

Ой, то есть не бубен.Он же для компов.)

Куплю новые пингпонговские шарики вот тогда повешу талисманчики новые на жару.)

Забавно, что погода вроде как распологает к рейдам, клубам и т.д.

РЛ ругается, но рейдить сааавсем не тянет, как и сидеть в помещениях любых, хочется на улицу.Все же вынутренние часы не обмануть.))

Вот и шляешься тут ночами в дождь в камуфляжном плаще, пугая не тока редких прохожих и гоп-компании, но и полицию О_О.

:lol2::thumbup:

Опубликовано

Мой Марсель пообещал мне лето через 10 дней: усиленно уже два дня скидывает с себя зимнюю шубу. До этого линял еле-еле, так в зимнем, практически, и ходил до этой недели. :cold:

Ну, собственно говоря, Марс не ошибся. Сегодня утром уже в маячке я гуляла. Правда про дожди он не уточнял, но вот тепло/жара как раз началось:clap_1:

Опубликовано

Ну, собственно говоря, Марс не ошибся. Сегодня утром уже в маячке я гуляла. Правда про дожди он не уточнял, но вот тепло/жара как раз началось:clap_1:

Вчера в парках и на речке у нас было показательно насколько люди жажду жары и нормального лета.)

ТЬМА народу на всех строгинских водоемах.)

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...