Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Знающие люди помогите нервному человеку, т.е. мне11 го числа идем первый раз на выставку и очень боюсь услышать, что Айс может метис или какой то плохой, может не стоит нам туда вообще идти, вот мы наша стойка
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 а где стойка то? лабр в строгаче жестьну это шутка про стойкуа про строгач, по другому я не могу по состоянию здоровья
MarinaSatt Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 ну это шутка про стойкуа про строгач, по другому я не могу по состоянию здоровья А состояние здоровья другой собаки после игр с Вашей в строгаче и обломанные зубы этой другой собаки Вас не беспокоят? И как Ваше здоровье мешает Вам заниматься воспитанием Вашей собаки? Не примите за грубость - но я действительно не понимаю.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 А состояние здоровья другой собаки после игр с Вашей в строгаче и обломанные зубы этой другой собаки Вас не беспокоят? И как Ваше здоровье мешает Вам заниматься воспитанием Вашей собаки? Не примите за грубость - но я действительно не понимаю.я не могу держать его на поводке, без строгача, занятия с инструктором в перспективе( пока нет денег, ищу новую работу)не одна собака не пострадала от нашего строгача!
Катюня и Грей Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 А состояние здоровья другой собаки после игр с Вашей в строгаче и обломанные зубы этой другой собаки Вас не беспокоят? И как Ваше здоровье мешает Вам заниматься воспитанием Вашей собаки? Не примите за грубость - но я действительно не понимаю.Марин, у Алеси есть темы на форуме. Ситуация действительно сложная, поэтому пока этот вариант оправдан.Алесь, не парься, Айс никакой не метис, а более подробно всё-равно расскажет только эксперт.
MarinaSatt Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 я не могу держать его на поводке, без строгача, занятия с инструктором в перспективе( пока нет денег, ищу новую работу)не одна собака не пострадала от нашего строгача!Информация, которую может Вам дать инструктор, в сущности есть в открытом доступе в интернете. А то, что еще ни одна собака не пострадала... только не говорите, что Вы отрицаете полностью таковую возможность в будущем? Пожалуйста, снимайте строгач на время игр хотя бы.
Катюня и Грей Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Пожалуйста, снимайте строгач на время игр хотя бы.Вот это правильно!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Информация, которую может Вам дать инструктор, в сущности есть в открытом доступе в интернете. А то, что еще ни одна собака не пострадала... только не говорите, что Вы отрицаете полностью таковую возможность в будущем? Пожалуйста, снимайте строгач на время игр хотя бы.только если такМарин, у Алеси есть темы на форуме. Ситуация действительно сложная, поэтому пока этот вариант оправдан.Алесь, не парься, Айс никакой не метис, а более подробно всё-равно расскажет только эксперт.он какой то другой, вот в парке вижу лабров они все шире и не такие игривые и нос больше и толще!
MarinaSatt Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Вот это правильно! А мне больше и не надо. Зубной вопрос для меня самый страшный ))
Катюня и Грей Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 он какой то другой, вот в парке вижу лабров они все шире и не такие игривые и нос больше и толще!Во-первых Айсу ещё даже 2-х лет нет, может ещё раздастся маленько, а если и нет, значит просто такой костяк.
MarinaSatt Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 он какой то другой, вот в парке вижу лабров они все шире и не такие игривые и нос больше и толще!Если бы я ориентировалась на парковых ретриверов - боюсь, у меня никогда не было бы голдена, а лабров я бы вообще на порог не пустила бы )
Жанна и песы Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Алеся! Конечно у Вас лабр и очень симпатишный( я не спец, у меня голдены), а то, что есть более широкие, так он у Вас еще в развитии, сходите на выставку и ничего не бойтесь... Даже, если что - Вы же не будете его больше любить?!
Марина и Айрон Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 А как он может оказаться метисом, если у вас есть щенячка (или родословная), раз вы записались на выставку?Да и никакой он не метис На этот счет не беспокойтесь. Что касаетсядостоинств и недостатков, эксперт скажет свое мнение (но у другого эксперта мнение может быть другим).К первым выставкам, конечно, надо готовиться. Собака должны быть управляема, как минимум.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 А как он может оказаться метисом, если у вас есть щенячка (или родословная), раз вы записались на выставку?Да и никакой он не метис На этот счет не беспокойтесь. Что касаетсядостоинств и недостатков, эксперт скажет свое мнение (но у другого эксперта мнение может быть другим).К первым выставкам, конечно, надо готовиться. Собака должны быть управляема, как минимум.буду значит ждать 11го, что ж мне скажутАлеся! Конечно у Вас лабр и очень симпатишный( я не спец, у меня голдены), а то, что есть более широкие, так он у Вас еще в развитии, сходите на выставку и ничего не бойтесь... Даже, если что - Вы же не будете его больше любить?! больше не куда он и так самый любимый, а меньше точно нет)
Наталия Нестерова Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Алесь, Айс очень даже хорошенький! На выставку обязательно идите, вот там то как раз и услышишь что у вас хорошо, а что плохо.ПС: просто поразительно желание некоторых, придти и подтяфкнуть, как обычно не по теме.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Алесь, Айс очень даже хорошенький! На выставку обязательно идите, вот там то как раз и услышишь что у вас хорощо, а что плохо.ПС: просто поразительно желание некоторых, придти и подтяфкнуть, как обычно не по теме.на выставке то понятно что все скажут! я думала может тут не вооруженным глазом видно, что не стоит идти. а тут тема опять пошла не в то русло не стоило наверно создавать
Starfish Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Нормальный молодой кобель. Не вижу причин бояться выставки :)
Бренда Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Алеся и Айсюха, Вам надо позаниматься с хендлером,пусть и выставит хендлер,а то Вы бедете нервничать и боятся,а от поведения/показа многое зависит.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Нормальный молодой кобель. Не вижу причин бояться выставки :)причина вот в чем!тот человек который мне его подарил, сказал что заводчица заставила писать отказ от выставок!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Алеся,классный у вас лабропупс,смело идите и не бойтесь выставки.11 числа будем держать кулачки.
*vikka* Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Прям всем бы метисам быть такими!!!)) Класный шилопоп!!!Знаю двух лабров в нашей тусовке, оба в строгачах, один ещё и в ЭШО... Это плохо, но парни с виду совершеннейшие паршивцы, не послушные нахалы, но обояшки! Когда играют, хозяева обоим снимают амуницию, а потом носятся за ними по всему парку. И ведь на занятия ходят регулярно, и сами занимаются, но вот что есть, то есть - не слушаются, а на поводках руки отрывают!Удачи в дебюте!
NATALYA и Найт Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Алеся и Айсюха, Пофографируйте его, с разных ракурсов. Стоя (в стойке), сидя, чтобы видно было морду :P Получше разглядим!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 мм в моей темке все фото что у меня есть , а на телефон если фотать то не видно ничерта всем спасибо за пожелания) засмущали прям
Starfish Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 причина вот в чем!тот человек который мне его подарил, сказал что заводчица заставила писать отказ от выставок! Что значит "заставила"? Если у собаки нет дисквалифицируюших пороков (прикус неправильный, крипторхизм, брак по окраску, и пр), то почему бы не сходить с ней на выставку?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.