*vikka* Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 гол нашим . упс.Вот же...А какие прогнозы? Если наши проиграют, то вылетят?
Манечка и Дизель Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Вот же...А какие прогнозы? Если наши проиграют, то вылетят?Я так думаю всё ещё зависит от того, как Польша с Чехией сыграют Ну, поехали. Второй тайм.
Маринка и Чезар Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Боюсь, что без ногтей сегодня останусь..что на руках, что на ногах не надо ж нам ничьей...А я просто ору одна дома, соседи, видимо, счастливы ))) Чез в шоке, ушел на коврик у порога )))
Несси И Герка Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 А я просто ору одна дома, соседи, видимо, счастливы ))) Чез в шоке, ушел на коврик у порога )))Я тоже ору)))и плачу....как же так можно...ну я не буду ничего говорить...У меня Герыч со мной уже не смотрит футбол, она знает, что это громко и страшно только когда я очень радуюсь голу она приходит и начинает ходить мне по голове а первый матч наших с чехами лежала и смотрела со мной, но не впечатлилась, видать
Персонаж Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Ой, а сегодня разве не Россия -Греция?
алёна57 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 муж убежден,что в наших неудачах виноват Гусев!!!даже звук выкл. чтоб его не слышать.....прикиньте как у нас страшно.....сидим на диване и в тишине смотрим футбол....
Манечка и Дизель Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Ой, а сегодня разве не Россия -Греция?Россия-Греция, и параллельно Чехия-Польша. Нам надо, чтобы Чехи не выиграли или хотя бы в ничью сыграли. Чтобы мы вышли.муж убежден,что в наших неудачах виноват Гусев!!!даже звук выкл. чтоб его не слышать.....прикиньте как у нас страшно.....сидим на диване и в тишине смотрим футбол....А мы по Спорту смотрим, чтобы Гусева не слышать.
алёна57 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Ой, а сегодня разве не Россия -Греция?параллельно Чехия-Польша
алёна57 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 А мы по Спорту смотрим, чтобы Гусева не слышать.спасибо.ушли на спорт.
Несси И Герка Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 прикиньте как у нас страшно.....сидим на диване и в тишине смотрим футбол.... я б не выдержалада что это такое!!!!!!!!!!!!!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Эх, Аланчик, ну чуть-чуть совсем не хватило
алёна57 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 такое ощущение,что мяч в два раза больше чем ворота.............как в том анекдоте ......НЕ ЛЕЗЕТ!!!и вот это мне очень понравилось----КОЧКОВАТОЕ ПОЛЕ!
Маринка и Чезар Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Я тоже ору)))и плачу....как же так можно...ну я не буду ничего говорить...У меня Герыч со мной уже не смотрит футбол, она знает, что это громко и страшно только когда я очень радуюсь голу она приходит и начинает ходить мне по голове а первый матч наших с чехами лежала и смотрела со мной, но не впечатлилась, видать У меня просто Чез при любом повышении моего голоса по фиг по какой причине и кто адресат - пугается и передвигается максимально близко к выходу и вот это мне очень понравилось----КОЧКОВАТОЕ ПОЛЕ! как грится, плохому танцору...
*vikka* Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Эх! Не нада было мне лезть... Даже в эту тему! Футбол не смотрю, но слышу. Ну и форум читаю... Не надо было мне вникать...Чот, правда, всё через жопу... Сорри!
алёна57 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 как говорил бессменный тренер команды "газмяс" ЖОПОНОГИЕ УРОДЫ!
*vikka* Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Вот жеж фамилия: СИФАКИС!!!Во всем, однозначно, виноват ГУСЕВ!!! Пусть заткнется, сцуко!Пойду повешусь!
Маринка и Чезар Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 твою дивизию... ((( прочитала по губам плохие слова от Дзагоева, забавно )
Белая Псина Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Пешком ходят, падлюки, да еще друг с другом сталкиваются!Всех на пенсию, к чертям!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.