Ганс&Co Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 как дела у Джесс? решился взять кто-нибудь прелестницу?Прелестница завтра уезжает в новый дом. ТТТ )))Завтра все подробности, завтра )))
Atavia Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 ну вооот( опоздала Лабрадоров как правило, всегда много, это вот с голденами раз на раз (ТТТ, чтобы поменьше их было в этом разделе), так что не расстраивайтесь.Джесси удачи в новом доме
Sady Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (ТТТ, чтобы поменьше их было в этом разделе)что б вообще было меньше потеряшек...
Bonita Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Очень рада за черную Джессику, а блондинка просто молочина, очень гостеприимная!
ingvar Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Сегодня мы возили двух Джесси на пруд купаться. Нужно сказать, что чёрная Джесси не раздумывая прыгнула в воду, плавает хорошо, отважно, далеко выпрыгивает от берега, с удовольствием приносит палочки из воды. Подробности на странице белой Джесси: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53358&st=420Иногда палочка доставлялась на берег совместными усилиями:Тяжко вылазить на плиты:Чёрная Джесс помогала белой вытаскивать брёвнышко из воды.Наша чёрная красавица помогала более тяжелой подруге выбираться на берег!Интересно, что обсыхает Джесси-уголёк довольно быстро. Вообще создаётся впечатление, что с неё вода, как с гуся, скатывается очень легко.
Ирина F Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Какие потрясающие фото!) Удачи в новой семье!
Нэст Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Удачи Джесси в новом доме ) ей очень повезло что её приютили на время в своем доме такие любящие замечательные люди и блондинка Джесс конечно же )
Наталья и Ваня Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Удачи! С нетерпением ждем подробностей!
ingvar Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Вообще создаётся впечатление, что с неё вода, как с гуся, скатывается очень легко.Вообще, дай Бог, чтобы все неприятности и невзгоды с этой чудо-собаньки стекали также легко, как вода.Удачи тебе, Джесси, в новом доме. :clap_1: Подробности озвучит куратор.
ingvar Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Во время вчерашнего купания Джесси проявила чудеса сообразительности и товарищества. Причем это был не единичный случай, а каждый раз после эпопеи с бревном, существенно подорвавшей силы белой Джессс, но не уменьшившей её желание ещё плюхнуться в воду, когда её блондинистая подруга прыгала в воду, Джесси с нетерпением топталась на берегу и ждала, когда она подплывёт, чтобы помочь выбраться на берег. Попробовал снять это на видео и выложить на Форум />http://youtu.be/vtWyIbBax8A
MarinaSatt Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Проводила Юлю и Джесс в их новую счастливую жизнь - предварительно проведя целый суматошно-веселый час в Бетховене и нацеловалась на прощание с Пиковой Дамой!Девочки, пусть ваша любовь будет долгой, взаимной и крепкой!
Юля и Десси Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Всем большое СПАСИБО за поддержку, от меня и Джесс Пишу первые впечатления: доехали мы очень спокойно, Джесси спала у меня на ручках. Когда решили остановиться покушать, Джесси ела свои лакомства и пила водичку, и спокойно дала перекусить нам, даже не лезла По приезду в Ступино выбрали полянку с газончиком и немного погуляли, побегали вместе с Джесс, она сделала свои дела Приехали домой, Джесс помогала разбирать сумки, поиграла в мячик, сейчас лежит в ногах после ужина Вообще такое не привычное состояние, когда за тобой ходять везде хвостиком и лежат рядышком, на ноге, или положив лапку на руку... В общем я СЧАСТЛИВА! Спасибо всем кто помогал мне! Оле, Наташе, Игорю и конечно же Марине Пока все, остальные подробности вечером или завтра!
Ирина F Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ, Вас!))) уже скоро и мы испытаем это счастье ;)
Юля и Десси Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ, Вас!))) уже скоро и мы испытаем это счастье ;)Желаю Вам удачи! Мне кажется я еще не в полной мере осознала, какое мне счастье на голову свалилось, лежит теперь рядышком и ХРАПИТ!
ingvar Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Юля, очень приятно читать, что у вас всё хорошо. Нам Джессика за эти дни стала родной, столько мы вместе разных событий пережили. Так что волнуемся за неё, очень хочется, чтобы теперь она была счастлива!А ты привыкай, это у тебя теперь всегда такой чёрненький хвостик будет. Домой теперь с работы будешь бегом бежать, чтобы увидеть эти ореховые глазки и чёрный носик.Очень рады за вас и желаем вам с Джеськой долгих-долгих счастливых совместных лет жизни!
Юля и Десси Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Юля, очень приятно читать, что у вас всё хорошо. Нам Джессика за эти дни стала родной, столько мы вместе разных событий пережили. Так что волнуемся за неё, очень хочется, чтобы теперь она была счастлива!А ты привыкай, это у тебя теперь всегда такой чёрненький хвостик будет. Домой теперь с работы будешь бегом бежать, чтобы увидеть эти ореховые глазки и чёрный носик.Очень рады за вас и желаем вам с Джеськой долгих-долгих счастливых совместных лет жизни!Спасибо!!! Сегодня капитально облились лаврушкой и пошли гулять. Джессенька показывает себя с двух сторон: Джесси - бульдозер и Джесси - хорошая воспитанная девочка Взяли с собой два поводка - короткий и длинный (5 метров), я заметила что на длинном она не тянет, а на коротком отрывает руки . Еще сегодня издалека наблюдали дворовых кобелей (а их у нас оооочень много оказалось ) обходили стороной, даже убегали играя. На подходе к подъезду видим что лежит двое здоровенных дворика прям возле двери... У меня сердце в пятки упало, а Джесси к кавалерам рванула , но мы залетели в подъезд так быстро, что ни кобели, ни Джесси опомниться не успели Вот так прошла наша первая прогулка Сейчас Джесси лежит ждет ужин (еще 20 минут)
ingvar Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Молодец, Юля! Поздравляем с боевым крещением! А Джесси она такая: может и тянуть, и к кобелям рваться. Но вообще, она ребёнок спокойный и домашний. И ещё очень добрый и наивный.
Atavia Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Спасибо!!! Сегодня капитально облились лаврушкой и пошли гулять. Джессенька показывает себя с двух сторон: Джесси - бульдозер и Джесси - хорошая воспитанная девочка Взяли с собой два поводка - короткий и длинный (5 метров), я заметила что на длинном она не тянет, а на коротком отрывает руки . Еще сегодня издалека наблюдали дворовых кобелей (а их у нас оооочень много оказалось ) обходили стороной, даже убегали играя. На подходе к подъезду видим что лежит двое здоровенных дворика прям возле двери... У меня сердце в пятки упало, а Джесси к кавалерам рванула , но мы залетели в подъезд так быстро, что ни кобели, ни Джесси опомниться не успели Вот так прошла наша первая прогулка Сейчас Джесси лежит ждет ужин (еще 20 минут) Не забудьте приобрести резиновые сапоги
Юля и Десси Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 У нас есть фотки Дайте ссылочу на радикал с инструкцией
ingvar Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 У нас есть фотки Дайте ссылочу на радикал с инструкцией Заходишь на сайт radikal.ru загружаешь фото, копируешь и вставляешь вторую ссылкуКогда зайдёшь в Радикал, нажимаешь "Обзор" там находишь свою папку и фото, которое грузишь.На странице радикала поставь галочки напротив "Уменьшить до" - 640 пикселей и "Оптимизировать формат" - загрузить После копирования ссылки и переноса на стр. форума, в радикале в верхнем меню нажимаешь "Главная" и после этого повторяешь процесс загрузки.
РРРРРРик ! Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 класснючая!!! и уже пузо показывает!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.