Марина Терри и Холли Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ждем еще фоточек малышей))))
Cantrygold Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Розовая ниточка....ААААААААААААА......хочу убица апстену. Мечта, а не девулька)))Красивые детки все, но эта......ой, ....... И зачем я заглянула сюда, спать же не буду.....Такс, значит на рыжих западаем Да Света девицы-красатульки А какие пацаны богатыри Смайла с Перри умки, сама себе завидую Леночка, не ленись, на твой фотик тоже можно фотать, давай нам деток, пожалуйста Я поскребла по сусекам, и нашла фоточки, которые никто ещё не выкладывал с прошлого воскресенья. Всё те же, но по другомуКрасная Карамелька вышагиваетА это Желтая Блондиночка зажигаетА это скромненькая розовая Золотинка
Пряня&Мич Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Такс, значит на рыжих западаем А это скромненькая розовая ЗолотинкаЗападаем, не то слово......невозможно же держать себя в руках, это же отвал башки полный .....мантра мнененужнавтораясобака действует плохо
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 .мантра мнененужнавтораясобака действует плохо как я тебя понимаю... мадам Пинк - просто застрелиццо, а мистер Браун -
Cantrygold Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Ау, Лена, Настя, давайте уже свежие фоточки
Гуливатая Марина Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Розовая ниточка)) И еще одно фото Розовой ниточки))
FernFlower Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Вот вам и фоточки, не судите строго, мы только учимся... Кантриголд Мистер Брюс. резерв
Гуливатая Марина Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 а что это только Гринн красуется?
Cantrygold Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 а что это только Гринн красуется?Эх, опять видимо инет накрылся Тогда выложу девочек, которых мне успели прислать по почте Малышка фиолетовая ниточка, Кантриголд Мио Май Миа, свободнаяДевочка желтая ниточка, Кантриголд Мунлайт, свободная, перспективная для выставок и племенного использования!Красотка розовая ниточка, проект имени Кантриголд Муси Пуси, зарезервирована.Папина дочка, Кантриголд Мулен Руж, зарезервирована.Девочка бордовая ниточка, проект имени Кантриголд Мэрри Дрим, зарезервирована.
Гармр Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Кантриголд Майбах резервКантриголд Мастерпис
Гармр Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Кантриголд Магнат (Мистер Браун)Пришлось ребенка долго уговаривать....деловой с пеленок!!!
FernFlower Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Спасибо большое всем кто заходит на страничу, очень приятно слышать про своих малышей хорошее, я надеюсь у них будут самые замечательные мамы и папы, и эти маленькие золотинки ответят им своей любовью Отдельное спасибо Леночке Федосеевой за ее внимание и поддержку в моих начинаниях, моей замечательной подруге Настюшки за ее трпение со мной, за помощь во всем. Спасибо всем огромное
natko Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Настасья новую стойку готовит)) Прорыв в показе золотистиков
FernFlower Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Настасья новую стойку готовит)) Прорыв в показе золотистиков Да, да, да мы такие деловые, показали себя во всей красе
Аня и Рик Морисович Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Тысячу лет собиралась тут зарегистрироваться и наконец то свершилось!Замечательные голдики! Будь Рикун побольше, обязательно бы взяла еще одного
FernFlower Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Тысячу лет собиралась тут зарегистрироваться и наконец то свершилось!Замечательные голдики! Будь Рикун побольше, обязательно бы взяла еще одного Анютка ты молодец!!!! Люди которые занимаются ретриверами, очень добрые и отзывчивые Тебе здесь понравится.По просьбе бабушки Лены, фоточки Кантриголд Мулен Руж.Мы старались... , но мы еще маленькие...
Жан Жак Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Спасибо большое всем кто заходит на страничу, очень приятно слышать про своих малышей хорошее, я надеюсь у них будут самые замечательные мамы и папы, и эти маленькие золотинки ответят им своей любовью Отдельное спасибо Леночке Федосеевой за ее внимание и поддержку в моих начинаниях, моей замечательной подруге Настюшки за ее трпение со мной, за помощь во всем. Спасибо всем огромное Мы с Жан Жаком ездили в гости к малышам, фото отдыхает по сравнению с увиденным. Две Лены целуйте Смайл, Светлана целуйте Перри. ДЕТОЧКИ достаньтесь отличным родителям !!!
Натали и Рада Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Детки КРАСИВЫЕ!!!!! Самых лучших мампап!
Cantrygold Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Анютка ты молодец!!!! Люди которые занимаются ретриверами, очень добрые и отзывчивые Тебе здесь понравится.По просьбе бабушки Лены, фоточки Кантриголд Мулен Руж.Мы старались... , но мы еще маленькие... Да. я верила в эту красотку Спасибки за новые фоточки Да, бабушка Света тоже говорит, что детки ещё маленькие для стоечек.Кантриголд Майбах резервМой любимчик Очень понравились рыжий и вот это мальчишки Но Морячек не сильно то отстает , тоже красавчик.А коричневого я не разнлядела
Мулен Руж Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Всем добрый день!!! Наша красавица Мулен Руж, Карамелька) Мы её так ждём)))Спасибо, Леночка, что выкладываете фотографии и бабушке Лене спасибо,(как Вы её называет ) , что интересуетесь нашей девочкой)))Мы регулярно просматриваем и наблюдаем, как она растёт)))У неё уже такой яркий окрас стал, красота!
Cantrygold Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Всем добрый день!!! Наша красавица Мулен Руж, Карамелька) Мы её так ждём)))Спасибо, Леночка, что выкладываете фотографии и бабушке Лене спасибо,(как Вы её называет ) , что интересуетесь нашей девочкой)))Мы регулярно просматриваем и наблюдаем, как она растёт)))У неё уже такой яркий окрас стал, красота! Аллочка, очень рада Вас видеть в своей темке Вливайтесь в ряды голданутых
FernFlower Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Аллочка, очень рада Вас видеть в своей темке Вливайтесь в ряды голданутых Леночка ты правельно подметила "Голданутые" начинаем с одного голдона, а заканчиваем бесконечностью Я своих малышей всех просто обажаю, для меня они все красатульки со своими характирами, харизмой,хулиганством Надо выложить фотки жизни, как они в карыте купаются в такую жару Всем добрый день!!! Наша красавица Мулен Руж, Карамелька) Мы её так ждём)))Спасибо, Леночка, что выкладываете фотографии и бабушке Лене спасибо,(как Вы её называет ) , что интересуетесь нашей девочкой)))Мы регулярно просматриваем и наблюдаем, как она растёт)))У неё уже такой яркий окрас стал, красота! Аллочка, я рада, что вы зарегистрировались Мариночка зарегистрировалась Это так здорова.Ну Карамелька это шилопопик любит баловаться,а золотинка рыжулька очень хитрулька Вообщем хватает на мою голову, глаз да глаз теперь за ними.
РиЭра Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 ЛенЫ, Настя, Света, поздравляю с очаровательными малышами!Очень понравилась фотоссесия в стоечках - такие крохи, а так страются, стоят совсем как взрослые А вот эти два пацана просто что-то с чем-то, хоть сейчас в ринги Кантриголд Мистер Брюс. резервКантриголд Майбах резерв
Марина Терри и Холли Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 а золотинка рыжулька очень хитрулька Нам прям везет))) и вторая хитрюлька уже, мы прям знаем что выбирать!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.