Masterpiece Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Катюшка как здорова, что вы зарегистрировались Привет всем! Зовем Моряка мы Майком или Моряком. Спешу сообщить, что доехали мы великолепно: не тошнило, по нужде ходили только на улице.Иногда дома ходим только на пеленку и только по-маленькому. Игрушки Моряк за собой убирает к себе на место.Отдельно Елене спасибо за нашего мальчика. Все у нас хорошо, были в лесу, наелись черники с голубикой.Сегодня идем на первую собачью тусовку. Как дела у Магната и Мунлайт? Нашли ли они своих новых родителей?
FernFlower Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Привет Муромчани!!!!! Очень рада, что вы начинаете лапками вступать во взрослую и не простую жизнь. Желаю вам больших успехов и достижений в учебе и на выставках Магнат и Мунлайн еще дома, пока замечательные малыши не нашли своих мам и пап, людей очень тревожит, что в 3 мес щенки уже большие и вдруг не привыкнут к ним, смешно конечно, но объяснить сложно, что в таком возросте они уже привиты и с ними можно гулять, что они забавные и игривые. Так что пока ищим мам и пап.
natko Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Добавлю. Не только здоровые и привитые, но и правильно воспитанные. Лена-профессиональный кинолог с огромным стажем. Многие тульские собаки прошли ее школу. А ее собственные собаки - просто заглядение. Ах, Хард, моя любоффь...... Понятно, что такие маленькие щенки еще всерьез не занимались, но что можно и нельзя им уже давно объяснили.
Марина Терри и Холли Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Может еще боятся что малыши в Туле, так это не проблема, в Москву их привезут!!!)))) А вообще в этом помете самые душевные мордашки, я сколько пометов пересмотрела и продолжаю смотреть, и вижу что у них просто потрясающее выражение глаз, малыши вырастут в необыкновенно красивых голденов! гы гы не все голдены однинаково красивы .
Cantrygold Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Может еще боятся что малыши в Туле, так это не проблема, в Москву их привезут!!!)))) А вообще в этом помете самые душевные мордашки, я сколько пометов пересмотрела и продолжаю смотреть, и вижу что у них просто потрясающее выражение глаз, малыши вырастут в необыкновенно красивых голденов! гы гы не все голдены однинаково красивы .Марина, привет!Как там девчушки поживают? вы уже гуляете?Что-то фоток давно не было)))А лица, это да, наше фирменное Всегда стараюсь получить сладкие мордашки с крупными выразительными глазами
FernFlower Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Добавлю. Не только здоровые и привитые, но и правильно воспитанные. Лена-профессиональный кинолог с огромным стажем. Многие тульские собаки прошли ее школу. А ее собственные собаки - просто заглядение. Ах, Хард, моя любоффь...... Понятно, что такие маленькие щенки еще всерьез не занимались, но что можно и нельзя им уже давно объяснили.Спасибо Наташечка, за теплые слова, захвалила меня Я думаю, что когда Магнат и Мунлайн найдут своих мам и пап, они принисут им много счастья. Характеры у них потрясающие Марина ждем фотки Рыжульки-Красатульки
Cantrygold Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Деткам вчера 3 месяца стукнуло ПОЗДРАВЛЯЮ Блондинчикам Мунлайт и Магнату поскорее дождаться своих людей И всем быть любимыми и здоровыми и радовать своих папмам необыкновенным послушанием и благообразием
Марина Терри и Холли Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Лена и Лена привет всем)) мы гуляем, занимаемся, первая команду которую выучили была КАМ,учили дома когда убегала в другую комнату, ниже наше маленькое видео.[media]http://youtu.be/o69KHx_2rtMРаботаем с кликером, еще делаем упражнение дома, бегать то к одному то к другому предмету (игрушки) ей очень нравиться, еще Холька очень любит прыгать, до того что запрыгивает на диван охотясь за кошкой, думаем купить маленький фризби и его потихоньку изучать.Немного фотографий.помытые после прогулки в дождик((на солнышке)
FernFlower Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ой Мариночка, какие вы умнички Очень рада за вас, браво, браво
Cantrygold Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Лена и Лена привет всем)) мы гуляем, занимаемся, первая команду которую выучили была КАМ,учили дома когда убегала в другую комнату, ниже наше маленькое видео.[media]http://youtu.be/o69KHx_2rtMРаботаем с кликером, еще делаем упражнение дома, бегать то к одному то к другому предмету (игрушки) ей очень нравиться, еще Холька очень любит прыгать, до того что запрыгивает на диван охотясь за кошкой, думаем купить маленький фризби и его потихоньку изучать.Немного фотографий.помытые после прогулки в дождик((на солнышке)ААА, какое прикольное видео! Вы такие молодцы СУПЕР!
Марина Терри и Холли Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Выкладываем видео в разделе дресировка, нам столько косяков нашли, в следствии договорили поездить к Катерине - "речка" позаниматься и поучиться уму разуму как правильно нам - родителям с Холли заниматься и как правильно развивающе играть, потому что мы поняли что совсем в этом не шарим, тоесть голова переполнена противоречащей информацией по дресировке. Тут как то гуляли рядом с лесом, Холли нашла в траве что то, подходит ко мне, держит что то во рту, я ей говорю ФУ! она выплевывает огромную лягушку (даже жабу), я аж подпрыгнула от неожиданности, лягушка попрыгала в траву)))) как не в чем не бывало. Уже так же успела искупаться в пруду, гуляли в наших генеральских дачах, там маленький прудик с рыжими утками, пол пруда в зеленью заросло водоплавающей, ну Терри без промедления упилила вперед нас к этому пруду и туда плюхнулась , затем чуть погодя Холли подбежала к краю так как утки зазывающе крякали, вызывая интерес , она пошла вперед, так как думала что зеленое это твердая поверхность, ну а там конечно под зеленым оказалась вода, и булькнула под поду, мы в панике бросились к ней, а она вылезла и давай довольно вилять хвостом. Вообще очень смелая, ко всем собакам подходит знакомиться, ничего не боится))) ну а чего ей бояться, когда мы за нее боимся)), встретили щенка тоже трех месяцев, так он так Холли испугался, крутился на поводке в ужасе, мы тут конечно сравнили характеры. Видимо очень влияет что росла с собаками у Лены и на природе!!! короче умничка.
Cantrygold Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Выкладываем видео в разделе дресировка, нам столько косяков нашли, в следствии договорили поездить к Катерине - "речка" позаниматься и поучиться уму разуму как правильно нам - родителям с Холли заниматься и как правильно развивающе играть, потому что мы поняли что совсем в этом не шарим, тоесть голова переполнена противоречащей информацией по дресировке. Тут как то гуляли рядом с лесом, Холли нашла в траве что то, подходит ко мне, держит что то во рту, я ей говорю ФУ! она выплевывает огромную лягушку (даже жабу), я аж подпрыгнула от неожиданности, лягушка попрыгала в траву)))) как не в чем не бывало. Уже так же успела искупаться в пруду, гуляли в наших генеральских дачах, там маленький прудик с рыжими утками, пол пруда в зеленью заросло водоплавающей, ну Терри без промедления упилила вперед нас к этому пруду и туда плюхнулась , затем чуть погодя Холли подбежала к краю так как утки зазывающе крякали, вызывая интерес , она пошла вперед, так как думала что зеленое это твердая поверхность, ну а там конечно под зеленым оказалась вода, и булькнула под поду, мы в панике бросились к ней, а она вылезла и давай довольно вилять хвостом. Вообще очень смелая, ко всем собакам подходит знакомиться, ничего не боится))) ну а чего ей бояться, когда мы за нее боимся)), встретили щенка тоже трех месяцев, так он так Холли испугался, крутился на поводке в ужасе, мы тут конечно сравнили характеры. Видимо очень влияет что росла с собаками у Лены и на природе!!! короче умничка.Знаем знаем эту зелёную лужу.А как там клещи поживают? мы в Лосинку пока не ходим
Марина Терри и Холли Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Клещи кошмар :ranting: , сегодня ходили на шашлыки, по короткой дороге, чтобы Холька не устала, так мы с нее сняли штук 25 (не присосавшихся, просто ползали в шерсти) хотя она у нас обработана Адвантиксом, мы запереживали, так как я ей купила на вес до 10 кг, а она уже больше, после шашлыков зашли купили на вес от 10 до 25кг, обработали еще раз, и все проверили занова. Холька умучила нас, Терри палки просто грызет, а Холька-Полька их ЕСТ :ranting: , а если все палки убрать и привязать, так она начинает землю есть с травой и гнилью, вообщем все как у детей - все в рот, Кирилл готовил шашлык, а я у Хольки во рту ковырялась .Мы в лес ходим каждый день почти, все таки там чище, чем в городе, и отпустить можно не переживая, (а то в городе народ средневековый живет, все либо в окно либо рядом выкидывает), пользуемся либо Хартсом либо Адвантиксом, никогда проблем не было с клещами с этими препоратами .А вот от Фронтлайна проблемы были, думаю из-за его популярности его подделывают, от него отказались в итоге, да и стоит он дороже в два раза.Ах да у нас пропал первый зуб маленький сверху - смена зубов началась .Еще начиталась на форуме нашем, что за собакой надо убирать, читала скептически, но стала за Холли убирать, так сама перемазалась
Cantrygold Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Еще начиталась на форуме нашем, что за собакой надо убирать, читала скептически, но стала за Холли убирать, так сама перемазалась Ничего, ловкость рук и зоркость глаз прийдёт с опытом
FernFlower Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Да клещей много :ranting: Но в нашей деревне гадюкино клещей нет. Наверно сказывается хорошая экология нашего завода :nyam: Вот и подумаешь иногда что лучше
Masterpiece Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Да клещей много :ranting: Но в нашей деревне гадюкино клещей нет. Наверно сказывается хорошая экология нашего завода :nyam: Вот и подумаешь иногда что лучшеВ плане клещей в Мурманске их просто нет.
Cantrygold Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 В плане клещей в Мурманске их просто нет. Какой красавчик модный :thumbup: Обычно щенкам не покупают комбезов :dntknw:
Masterpiece Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Какой красавчик модный :thumbup: Обычно щенкам не покупают комбезов :dntknw:Комбинезон мы купили с небольшим учетом на вырост, но без него у нас сложно (очень рано становится холодно, сыро и грязно)Уже в августе минусовая температура, а сейчас облетели листья почти на всех деревьях (ждем первого снега)
Cantrygold Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Комбинезон мы купили с небольшим учетом на вырост, но без него у нас сложно (очень рано становится холодно, сыро и грязно)Уже в августе минусовая температура, а сейчас облетели листья почти на всех деревьях (ждем первого снега)Ну холодно и сыро-это не про наших, это в самый раз, да и грязи наши не боятся :thumbup:.Я понимаю удобство комбенизона для вас, собачке это не нужно)))) ИМХОПысы А как же бегать в комбезе на вырост :dntknw:
Cantrygold Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ СМАЙЛОПЕРИКОВСКИХ ДЕТОК С 4Й МИНИКОСТОЧКОЙ :thumbup: Мама Лена из Тулы тоже присоединяется и передает всем огромный привет, желает быть здоровенькими, умненькими и радовать своих замечательных папмам :thumbup: Сестрёнке и братишке поскорее встретить своих единственных и неповторимых людей :helpsmilie:
Марина Терри и Холли Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Спасибо:signthankspin:
Cantrygold Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо:signthankspin:Марина, как у вас прошло занятие с инструктором?Там в соседнем доме появилась дочка Эмма из помета от 3 июня. Так вот им тоже позаниматься бы :hmm:
Марина Терри и Холли Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Мы ездили далеко на юг Мск к инструктору, к Кате - Речка http://www.labrador....p?showuser=1868Прошло то хорошо, но надо конечно постоянно ездить и постоянно заниматься, потому как не собаку конечно надо учить, а прежде всего себя!! я себя почувствовала такой курицей)))) с деревянной головой, и еще конечно же бездельницей ленивой.Инструктор СУПЕР!!! (ну кому как конечно) Катя (Речка) учит на ПП - на Положительном Подкреплении, для меня это то самое,Терри мы не так учили, учили как в Сокольниках говорили, но на ПП результативнее мое мнение. Да, насчет Эммы услышала на улице от знакомой, я кстати написала вам в личку что ищу ее вместе погулять)))Ну и тем кто в мой "бложек" не заходит, немного веселых картинок и видео, что бы не скучно было в теме нашего помета. я < [media]http://youtu.be/Kd3ZMNuAuDY [media]http://youtu.be/MldyCyalXSIТерри в апреле будет 10 лет, но она еще любому щенку даст жару , ах рыжики, какие вы лёгкие, веселые и темпераментные!!!! Холька давай темней))))) будешь девочкой у нас спортивной)) зимой на лыжах летом на велосипедах))
Cantrygold Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Терри в апреле будет 10 лет, но она еще любому щенку даст жару , ах рыжики, какие вы лёгкие, веселые и темпераментные!!!! Холька давай темней))))) будешь девочкой у нас спортивной)) зимой на лыжах летом на велосипедах))Да, Терри зажигает не по ветерански :doh: :thumbup: Фоточки и видео отличные! Марина, спасибо большое))))Но, попросила бы не пускать девочек беситься на поле с ямками, там на видео видно, как Холька через себя кувыркнулась.Есть случаи переломов именно из-за таких кувырков именно в таком возрасте!!!!Сейчас очень всё хрупкое и некрепкое у щенков, самый опасный возраст от 4х до 6ти месяцев!!!И чего это Холька должна темнеть :hmm: Приезжайте к нам для сравнения :thumbup:И ещё, я практически договорилась с очень хорошим инструктором, чтобы он взялся за вас и Эмму :thumbup: Он будет свободен с ноября и сможет приезжать в Королев вечером! так что готовтесь :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.