Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

HAPPY END для ЛАРСА

DIGNIORI

Рекомендуемые сообщения

Ларс собака фермерская.

От имени заводчиков я бы попросила быть поосторожней в высказываниях.

Это мы в темах про щенков "белые и пушистые".

Оскорбляя заводчиков и нежно любя просто фермеров вы сейчас всех потенциальных спонсоров распугаете.

Не плюйте в колодец

От имени каких заводчиков Вы пишете? От тех, кто забирал Ларса из фонда? Что за вывод о моей любви к фермерам? О каком колодце речь? Каких заводчиков я оскорбила и чем? Читайте пост, а не додумывайте между строк. Те заводчики, которых я знаю и уважаю, в этом бреде не участвуют к счастью.

Сознательно нарушаю правила форума - публично взываю к модератору. Не буду возмущаться за бан, честно.

Пожалуйста, закройте эту тему!!!! Люди, ну ведь человеческое лицо нельзя терять, опомнитесь уже!!!

Я ни на чьей стороне, меня там не было. Но весь день слаженно взбивать миксером г***о и метать его друг в друга... Ради чего?

Ни одн сторона, к сожалению, не выглядит святой и непорочной. А эти разборки унизительны для сех, ну разве не видите???

Каждый всё равно будет делать то, что считает правильно. Гонять пену - это не по-человечески, это позорно.

Ещё раз к модераторам - пожалуйста, закройте это позорище ледовое!!!

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ,

Извините, а где в названии Волонтерский Фонд Помощи Ретриверам, Вы прочитали слово "Благотворительный"?

Света, 5-ка. Пиар кампания - это твое призвание. )))

Выше уже писали о том, что правила Фонда будут опубликованы, после чего все желающие смогут для себя решить, будут они частью Фонда или нет.

Ларс сейчас жив и здоров, и я считаю это самым главным.

Не думаю, что в случае, если бы не дай Бог, Ларс умер, вся эта история имела бы место.

Очевидно, что все эти склоки и разборки призваны для того, чтобы разрушить Фонд. Все темки, где были какие- то недосказанности и неточности вытаскиваются на поверхность, при этом абсолютно не принимаются во внимание сотни счастливых собак, обретший свой дом и счастливо живущих на белом свете.

Фонд может быть не единственной организацией, помогающей ретриверам- чем больше будет таких организаций или отдельно помогающих людей, тем лучше собакам. Цель у нас одна - помочь тем, кому мы в силах помочь.

А Ваше призвание двуличие и власть.

....

Люди в теме тусуются слоями: вот- заводчики-коммерсанты выясняют свои проблемы, обмениваясь только им самим понятной информацией, вот- "засланные казачки", зарегившиеся пять минут назад, но все в теме, вот- девчонки, помогающие собакам в беде, бывшие и нынешние волонтёры, молодые, горячие, делающие одно и то же, но видящие это с разных сторон, вот- человек, "потерявший своё лицо", прогнувшийся от страха и гневно осуждающий свои вчерашние поступки,жалко его и неловко. И отдельно стоит ТС-Дигниори, смотрит, как в вылитой ею грязи все копошатся и не замечает, что грязь к ней самой намертво прилипла, не отмыть.

....

можете продолжить список великих владельцев и гадких заводчиков

я считаю, что Анна Комова (кеннел Дигниори") поступила мудро и правильно

а Фонд в ситуации с Ларсом был в состоянии "афекта" и не мог контролировать свои действия

Волонтеры Фонда и только они примут решение о том, быть Фонду или нет.

Позвольте узнать, а кто они эти люди фонда?

Извините, а где в названии Волонтерский Фонд Помощи Ретриверам, Вы прочитали слово "Благотворительный"?

Классс!!!!! А что, ВСЕ за деньги????nyam.gif

вольный перевод на русский "волонтерство" - денежно-возмездные отношения

Выше уже писали о том, что правила Фонда будут опубликованы, после чего все желающие смогут для себя решить, будут они частью Фонда или нет.

Ой! Я так давно хочу это узнатьь.... Но Вам этого ниекто не скажет! ЭТО - СТРАШНАЯ ТАЙНА!!!!! И баньте меня, баньте, никто не любит правду!!!!

Перечитала обе темы. В первой сама хозяйка Ларса подтверждает желание мужа отказаться от собаки. Ещё до болезни.Всё. Мне дальше не интересно- хотел и отказался.

ВОТ!! именно это и страшно ... если отказался то все!! не человек или неполноценный и на ошибку права не имеет.. и решать это взял на себя право функционер Фонда, который потом пошел пить пиво и сексом заниматься...

Человек любой! не только волонтер ВФПР а вообще человек может просто ошибиться... А "добренький" волонтер вместо того что бы сказать человеку - одумайся - это ж твоя собака ... незамедлительно советует - откажись тем более и денег у тебя нету на лечение! Надо много денег - очень много!! (ровно раз 6-8 больше чем действительно надо) А потом человек который может просто не сообразил в стрессовой ситуации а может просто ума не хватило оказывается "врагом №1" которого даже в больницу к собаке пускать нельзя....

Именно это и не даст нам (неравнодушным) бросить этот процесс ... Люди вершащие чужие судьбы между пивом и сексом не ТВОРИТЕЛИ БЛАГА!!

Теперь по поводу шантажа - это просто самое мягкое из того что могло придти в голову, я Вас уверяю :blush2:

Встречный вопрос.

Кто выдвигает эти правила фонда?

И что удивительно сколько собак ожидают своих взбудораженных разъяренных хозяев, может уже на них перенести свое внимание и всю желчь перенести в любовь не ко всему окружающему а по крайней мере к тому кто ждет рядом пока о нем вспомнят чем злобно по клавишам стучать!!!!!!!!

Света, ты же также просишь выделить деньги на собак и они выделяются по мере возможности.

Да, деньги нужны - на обследование, на лечение, на корм, на передержку ( ибо нет такого кол- ва волонтерских передержек)...

Не понимаю тебя. Ты прекрасно знаешь ситуацию по финансам, но из раза в раз ее поднимаешь и задаешь одни и те же вопросы. Ответы уже были даны в более ранних темках. Переливать из пустого в порожнее смысла нет.

Насколько я понимаю, это тема про Ларса. Вот пусть ею и остается, несмотря на оскорбительный тон поста ТС.

Здесь должны быть фотки-свидетельства его счастливой жизни.

А лить грязь, по-моему, уже достаточно..

И что удивительно сколько собак ожидают своих взбудораженных разъяренных хозяев, может уже на них перенести свое внимание и всю желчь перенести в любовь не ко всему окружающему а по крайней мере к тому кто ждет рядом пока о нем вспомнят чем злобно по клавишам стучать!!!!!!!!

Вот на этой ноте тема и будет закрыта.

Насколько я понимаю, это тема про Ларса. Вот пусть ею и остается, несмотря на оскорбительный тон поста ТС.

Здесь должны быть фотки-свидетельства его счастливой жизни.

А лить грязь, по-моему, уже достаточно..

будут свидетельства, пишите в личку - откроем тему.

Я сожалею, но Ваша позиция предвзята - я делаю вывод на основании Ваших интонаций и общего смысла Ваших реплик.

Собаку обратно попросили не через месяц а через считанные дни и функционеры Фонда это подтверждают.

Написать отказную владельца вынудили обманом. И обман со стороны функционеров продолжался, притом что владелец признал все свои ошибки и многократно извинился и умолял ему вернуть собаку. Продолжается он и сейчас

Однако группа лиц продолжала тешить свое самолюбие, принимать величественную позу и демонстрировать свое Я при том, что в качестве гарантов чистоты намерений на стороне владельца выступили весьма уважаемые, мне казалось в т.ч. и Вами люди, за оскорбление которых Вы, кстати никого не баните из Ваших коллег по цеху ВФПР.

Ну да впрочем как функционирует институт модераторов в данном форуме нам всем давно уже известно.

фишка в том,что не все уважают тех,кого уважаете Вы или я. решение принималось на основании голосования.

к сожалению, баню и коллег по цеху.скрепя сердцем конечно.

про институт модераторов зря.

Друзья, спасибо за такую бурную дискуссию. Я всех услышала.

Вера - "Пряня и Мич", Наташа - "Лаброморда" - спасибо за Ваш интерес к судьбе Ларса.

Вчера Степан с Ларсом сдали общую биохимию + общую клинику. Все показатели в норме (сдавали в Шансе). Посему сейчас ЛАРС будет просто отдыхать, пить общеукрепляющие витамины и набирать вес.

Единственное, ЛАРС очень плохо есть Арден Гранж, только с рук. У меня не было, к счастью, опыта приобретения лечебных кормов для собак с проблемами ЖКТ, а я считаю, что сейчас будет не лишним подержать Ларса на легкоусвояемой пище - может кто подскажет, где выгоднее всего их приобретать и что лучше - Хиллс, Пурина, Роял Канин?

Отчитываться о текущем состоянии ЛАРСА буду я. Ни Степан, ни Екатерина - не являются активными и продвинутыми пользователями, я бы даже сказала совсем таковыми не являются, поэтому прошу не считать их отсутствие на форуме как игнор общественного мнения. Я намерена быть в курсе состояния Ларса и Екатерина предупреждена, что по всем вопросам, связанным с любым состоянием Ларса, его поведением и т.п - она может и должна мне звонить в любое время.

Если у кого есть конкретные вопросы ко мне - всегда готова ответить по существу.

Просьба не делать из этой темы выяснение отношений - эта тема касается только ЛАРСА.

ВОТ!! именно это и страшно ... если отказался то все!! не человек или неполноценный и на ошибку права не имеет.. и решать это взял на себя право функционер Фонда, который потом пошел пить пиво и сексом заниматься...

Коля, страшно... очень страшно, согласна с тобой.

У меня к ТЕБЕ вопрос: ты готов взяться за организацию еще одного Фонда (название и орг. форму выбирай сам - Фонт условное обеозначение некоммерческого объединения в данном случае)? Если ты готов этим заниматься - я готова помогать и учавствовать.

Давай сделаем это системным и хорошо отлаженным отструктурированным образованием. Важно при этом, что Фонд помогал и хозяйским собакам попавшим в беду и их хозяевам и их заводчикам, если такая помощь требуется, а не ограничивался отказниками.

Коля, страшно... очень страшно, согласна с тобой.

У меня к ТЕБЕ вопрос: ты готов взяться за организацию еще одного Фонда (название и орг. форму выбирай сам - Фонт условное обеозначение некоммерческого объединения в данном случае)? Если ты готов этим заниматься - я готова помогать и учавствовать.

Давай сделаем это системным и хорошо отлаженным отструктурированным образованием. Важно при этом, что Фонд помогал и хозяйским собакам попавшим в беду и их хозяевам и их заводчикам, если такая помощь требуется, а не ограничивался отказниками.

А нельзя ли в другую тему, плииз.

Ну вот и славно - удачи парню!! :ok:

Мы комбинируем сушку с консервой (типа тушенки Хеппи Дог) - съедается гораздо веселее.

Арден Гранж кушаем ягненка с рисом - зеленые мешки ... вроде организмы в порядке (во всяком случае биохимия ОК)

А нельзя ли в другую тему, плииз.

Можно. :)

По еде Ларсика я тебе в личку кинула

Кир, я согласен все это обсуждать, но действительно не здесь раз уж здесь Ларсеныш ))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...