Дони Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Скоро 9 лет, как Алиса с нами. А вообще собачкам в этом году 10. Умудрилась я завести собак одного возраста. Хотя время летит очень быстро. Мне все кажется, что они молодые. 5
Дони Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Ну 2 дня, не просрочка!))) 21 июля 2012 года Алисинья влилась в наш коллектив! Боже мой, 9 лет уже!!!!!!! Желаю моей девочке крепких ножек и положительного самочувствия! Сейчас все ттт, пусть будет так и дальше! 5
Золото мое Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 2 минуты назад, Дони сказал: Ну 2 дня, не просрочка!))) 21 июля 2012 года Алисинья влилась в наш коллектив! Боже мой, 9 лет уже!!!!!!! Желаю моей девочке крепких ножек и положительного самочувствия! Сейчас все ттт, пусть будет так и дальше! Поздравляю и присоединяюсь к пожеланиям! 1
Дони Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Утреннее.. Из смешного... Гуляем сегодня утром. Алиса ест траву, одуванчики всякие, сныть и пр.пр... Проходит дворник(соответствующей национальности). Остановился, смотрит. Потом говорит: -Он зубы чистит? -Да она просто траву ест. молчание.. -Голодный что ли? Как бы было хорошо, вывел собачку на улицу, травкой покормил....)))) 1 5
Дони Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Как то я рассказывала, что на работе мы начали креативить. Как-то гл.буху( она заядлая вязальщица) на др сделали букет из клубков пряжи. Недавно сотруднице, которая недавно поставила баню на даче, поздравляли на др таким букетом Березовый веник и разные банные штучки. А вот, что сегодня получила я))) Первая мысль-какое шикарное рагу получится!))) Изменено 16 августа, 2021 пользователем Дони 3 3
Дони Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 57 минут назад, Ilona & Company сказал: С днём рождения! Спасибо! Уже прошло)))
dimova anna Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Лена, с прошедшим Днем Рождения! Пусть всегда все будет отлично!
Дони Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, dimova anna сказал: Лена, с прошедшим Днем Рождения! Пусть всегда все будет отлично! Спасибо! Пусть будет.. готова даже не на всегда, а периодически))) 1
Золото мое Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 С наступившим Днём рождения!!!
Дони Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Золото мое сказал: С наступившим Днём рождения!!! Спасибо.
Дони Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) В пятницу вырвались в лес. За орехами))) Ну и собачек прихватили. Алиса довольно бодро перемещалась, даже местами рысцой. Ну и конечно лужи- ка можно пропустить! Я даже не ругалась, чем бы дитя не тешилось...))) Алиса грязная *опа Уже перед отъездом прополоскали ее в речке, почти чистая собачка получилась. (фото выше еще до помывки, а то вдруг кто-то подумает))) Изменено 23 августа, 2021 пользователем Дони 3 5
dimova anna Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 12 минут назад, Дони сказал: Ну и конечно лужи- ка можно пропустить! Потому что нельзя быть на свете красивой такой. (с) Так то, непорядок все время намытой, начищенной быть Надо и с природой слиться иногда 1 1
Дони Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 16 минут назад, dimova anna сказал: Потому что нельзя быть на свете красивой такой. (с) Так то, непорядок все время намытой, начищенной быть Надо и с природой слиться иногда Слиться удалось))) 1
Дони Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Прошли часть ТО. В крови меня испугала пониженная глюкоза. Сделала снимок лапы, около месяца назад образовалась шишка. Похожа на бурсит (Мамедов предположил) . Отправила ему снимок, пока тишина. Хирург порекомендовала сделать гистологию(?) костной ткани. Но это наркоз, та же операция. Пока ничего не беспокоит. Вот думаю стоит? А если там что -то...Я сойду с ума. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 очень сложный выбор( с одной стороны - знать, что там ничего такого, а с другой - а вдруг оно? а на кости самые ужасные онкологии - саркома, и только ампутация.
Дони Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: очень сложный выбор( с одной стороны - знать, что там ничего такого, а с другой - а вдруг оно? а на кости самые ужасные онкологии - саркома, и только ампутация. Вот именно, а Алиса не девочка и суставы с позвоночником больные. Оль, до кучи... .Кровь сдавала обоим. У Сида повышенная мочевина, но креатинин в норме. Я после прошлогодних мытарств с котом от этих показателей дергаюсь. У врача пока не была, только в выхи смогу.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 повышенная мочевина это не только почки, так что не дергайся особо. но с доктором надо проконсультироваться. и по поводу кости все же что Мамедов скажет. ибо если зло (не дай Бог), то после гистологии надо быть готовой к срочной операции, ибо зло после вмешательства начинает расти со страшной силой(
Дони Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: повышенная мочевина это не только почки, так что не дергайся особо. но с доктором надо проконсультироваться. и по поводу кости все же что Мамедов скажет. ибо если зло (не дай Бог), то после гистологии надо быть готовой к срочной операции, ибо зло после вмешательства начинает расти со страшной силой( Он обычно отвечает? По своим назначениям меня консультировал. У меня конечно есть его вацап... но пока на общую написала.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 не знаю, я с ним ни разу ни сталкивалась я думала, он ваш лечащий доктор)
Дони Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: не знаю, я с ним ни разу ни сталкивалась я думала, он ваш лечащий доктор) Ну мы наблюдаемся у него полтора года с лапой и позвоночником. Иголки делали. С циститом помог, кстати удаленно, назначения делал. Потому что антибиотики с гометпатией нельзя.
Дони Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Сейчас количество собак в нашей квартире удвоилось. Временно (надеюсь))) проживает дочка с мужем и двумя собаками. Алиса в шоке. К таксу Этану уже привыкли, но он и спокойный мальчик, хотя рыкала на него Алиса когда тот малышом был и лез к ней своим длинным носом. Вторая дочкина собака боксерша Майя, 5 месяцев от роду, дурында еще та. Любит всех, хочет со всеми играть, Старушке Алисе это совсем не нравится. Майя как Пегас, где не пройдет, там взлетит и вообще препятствий для нее не существует. В общем дома -"палата№6". Только и разводим собак по комнатам. И все равно всем надо сунуть нос, посмотреть а что там. Один Сид (это мой мелкий) умный, уходит в спальню под кровать и его никто не беспокоит. Тут забавная ситуация была. Собаки собрались в большой комнате, Майя всех целует, Алиса рычит и лает. Подхожу, забираю возмутительницу спокойствия со словами "Майя, быстро ко мне!" Она бежит. Сели на кухне, успокаиваю ее, и тут цок-цок лапами, из за угла выглядывают 2 морды Алиса а Этан, что же я с Майей делаю?)))) 2 5
Дони Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 Пошла вторая неделя нашего гостеприимства. Алиса смирилась))) Не лает, иногда рыкнет, если Майя проявляет излишнее любвиобилие))) Едят вкусняхи нос к носу 5
Дони Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 Что то я в печали. Делаем сейчас иголки, врач направил кровь сдать. Повышен ЩФ и ЛДГ, и прилично повышен...Расстроена(((, т.к интернет неутешительную расшифровку показателей дал... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти