Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АСЯ, **ВФПР**, голден ретривер,8 лет.отказница,.В семье!

Atavia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну автобусы то от метро ходят?

метро Новогиреево, Выхино, Щелковская, автобусы 811, 21 (новогиреево), 706 (Выхино), 760 (Щелковская) :gleam: 4 года учусь просто у Реутова

Опубликовано

Поводок и ошейник у нас уже будет) У нас проблема с лежачком- Мич без своего жить не может, а Аська тоже нацелила попку на теплое местечко, поэтому обиды со всех сторон, лежак убрала, но Митчел негодует. Шампунь у нас закончился)))

Вкусняшек можно, Митчел покупные не ест. А если есть сворка или перестежка- я буду просто счастлива)

Я говорю- острой необходимости ни в чем нету(кроме ошейника с поводком) но лишним вещам, не нужным лично вам, будем рады, и в новый дом Асенька поедет со своим добром)

Я попозже вам скину в ЛС свой телефон.

Хорошо!

Лежачками мои вообще не пользуются (а нафига, когда диван то еть :lol2: ), а вот шампунь найду. Перестежку поищу, может осталась.

А вкусняшки правда только покупные, но ведь Ася будет?

Опубликовано

У меня были витаминки для пожилых собак. Мич есть не стал, попробую с Асей.

Пошла в ветку "сучьих мамок" у меня вопросов блин одуреть сколько- скоко раз должны за прогулку присесть по маленькому? мне 4 раза показалось мало, напрмер, Мичандра-то все кусты обливает, что там с дамскими прелестями делать? или не делать? В обсчем - взяла русчку и бумагу и учить матчасть)

2-3 раза в норме. А вот перед течкой девочки чаще писают :hmm:

Опубликовано

Течка была в на стыке февраля-марта, не должно бы щас.... Они ведь выпили воды много- по приезду стрессовали оба, наверное от этого столько приседала Аська.

Lirika только Аська и будет вкусняшки, так как Митчел просто их не любит, так что можно наверное любые.

Опубликовано

Не, Лен, рулетка не мое вообще, вылетают они у меня, но от вкусняшек не откажемся, бо дама пожрать горазда)))

Я в Новогиреево завтра буду в 18-00, может как то еще сможем пересечься?

Спасибо большое))))))

Опубликовано

Не, Лен, рулетка не мое вообще, вылетают они у меня, но от вкусняшек не откажемся, бо дама пожрать горазда)))

Я в Новогиреево завтра буду в 18-00, может как то еще сможем пересечься?

Спасибо большое))))))

Я могу завтра в это время пересечься (+/- 15 мин) :blush2:

Опубликовано

Я могу завтра в это время пересечься (+/- 15 мин) :blush2:

Сегодня попробую передачку собрать, завтра отпишу, рулетку все равно отдам :gleam:, а то сами не пользуемся, а выкинуть жалко. Еще есть 2 рваных поводка (3 м), если есть у кого-нить степлер с заклепками, то тоже могу захватить или ну их, ремонт дороже выйдет чем поводки?

Опубликовано

Сегодня попробую передачку собрать, завтра отпишу, рулетку все равно отдам :gleam:, а то сами не пользуемся, а выкинуть жалко. Еще есть 2 рваных поводка (3 м), если есть у кого-нить степлер с заклепками, то тоже могу захватить или ну их, ремонт дороже выйдет чем поводки?

Если не совсем рваные, а только надорванные - можно завязать в этом месте узлом )) Я так спасла один хороший крепкий поводок ))

Опубликовано

Если не совсем рваные, а только надорванные - можно завязать в этом месте узлом )) Я так спасла один хороший крепкий поводок ))

там в месте скрепления на одном отлетели заклепки, а на втором порвалась строчка. Брать?

Опубликовано

там в месте скрепления на одном отлетели заклепки, а на втором порвалась строчка. Брать?

Заклепки иногда ставят в обувных ремонтных мастерских.

А строчка - в смысле, поводок двуслойный и сшитый? "Момент" может помочь ))

Опубликовано

Заклепки иногда ставят в обувных ремонтных мастерских.

А строчка - в смысле, поводок двуслойный и сшитый? "Момент" может помочь ))

Марин, всю тему з-ли, но пардон, поводок 100 руб., строчку сделать, в месте где вставляется карабин 50 р., заклепки поставить то же +- 100 р., если вдруг есть машинка или такой степлер, то отдам поводки, если нет, то выкину. Просто я не очумелые ручки, шить-вязать не умею. Брать поводки?!

Опубликовано

Лена, не, ну тогда и правда расходы неоправданны )) Это я так, помочь хотела, вдруг, думаю, суперские какие-нибудь поводки ))

Опубликовано

Вкусняшки собрала, рулетку не нашла (повезло вам) , завтра в Новогиреево буду где-то в районе 17.30, напишите в личку, кому звонить. На даче есть дофигища Фитокальцевита, и еще какая-то хрень мукокостная в понедельник могу привезти если надо.

Опубликовано

Вчера проглистогонили Асю, и взвесили. Голден в 8 лет весит 21 кг 200 грамм :ranting: Без комментариев........

Девочка наша вчера куснула Мича за морду- прокусила, свинюшка. Зато Мич передумал пока жениццо- понял, какие они, эти женсчины, простите суки)))

Почуть-чуть вычесываемся. Уже похожа на человека голдена. Пузо так и не отмыли толком- размачиваю кусками и оттираю. Нам срочну нужно к ветврачу- одно ухо страшное совсем и какие-то там красные точечки, припухшее, на губе какойто розовый участок выглядит нездорово. Да и пьет оооооочень много :dntknw:

Нужен пиарный текст наверное? Куратор, ау, найдись :helpsmilie:

Опубликовано

. Да и пьет оооооочень много :dntknw:

может проверить на диабет, гормональные нарушения ( гинекология), ХПН ?

Опубликовано

Я сегодня буду на Новогиреево в 18-00, буду стоять на ступеньках ТЦ Олимп, кто хотел со мной встретиться, подъезжайте, если до этого времени, могу подойти к м. Шоссе Энтузиастов, Авиамоторная)

Опубликовано

Витамины не нужны? У меня есть 8in1: Calcium и brewers Yeast. Если надо, то могу передать.

Анечка, спасибо, но с витаминами я до посещения врача решила подождать, чтото мне не нравиться ее состояние( Но у меня на 3 дня вперед очень плотный график, не смогу раньше воскресенья в ветклинику попасть. А надо бы.....может в ночном режиме съездить? Подумаю. Пописы четко 3-4 раза за прогулку, выпиваем воды(точно трудно посчитать) - объем миски 1.5 литра, оставляю на день 2 полные им с Митчем, он обычно пьет не больше, чем полмиски, соответственно днем она выпивает не меньше 2х литров, и на ночь тоже 2 полные миски, но ночью Мич может и не пить, нету него такой привычки. Утром обе миски были пустые, 3 литра воды. Это много,я думаю?

Мочу когда на анализ собирать? В любое время дня? или как у людей? Утреннюю?

Опубликовано

воды имхо пьет многовато, собирать утреннюю, перед сбором - подмыть, шоб не набрать в анализ внешние бактерии. вощем все как у людей)) ну и постараться перед сбором анализа все-таки ограничить в питье, иначе будет одна вода.

Опубликовано

Немного на обследование смогу добавить. Есть ксиклав таблетки, если назначат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...