Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КРОШ -3-летний лаброподобный пес ищет СВОЮ семью.

Джессильда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крош на ИС

вот тут жму кнопку жалоба, прошу закрыть и перенести тему в Собаки на ИС до появления у кураторов возможности написать новости. достал уже базар-вокзал :dntknw:

Опубликовано

Крош на ИС в городе Химки,сегодня с ним познакомился.Отличный собак,хвостом виляет,лапу дает))))правда вначале встретил меня РЫКОМ(сторож из него прекрасный) ,но потом обниматься и целоваться полез.Живет в компании с кроликом(предпочитают не замечать друг-друга)В новой семье он всем понравился.Думаю теперь у него все будет хорошо. P.S.родственник хозяев....

post-26534-0-78409800-1349891233_thumb.j

Опубликовано

Василий, огромное спасибо! У Крошика моська такая улыбательная :thumbup: . Пусть у него все сложится в новой семье :clap_1:

Опубликовано

Правила форума не регламентируют никаких запретов для моего комментирования или не комментирования тем чьего-либо авторства.

Вопросом о судьбе собаки задавались до меня еще несколькими людьми, что изменится, если спрошу еще и я? Ваши инсинуации на тему того, что судьбу Кроша не комментируют из-за меня я оставлю на Ваше усмотрение - таких оригинальных обвинений мне еще не выдвигали.

куратор забанен, отписаться не может

или вы не в курсе?

Ну, совсем не правильно.Если в "ваши " темы заходить нельзя, то огласите список кому нельзя и мы будем знать, что когда обращаются с просьбой о помощи, людей из списка это не касается.

можно и нужно заходить в темы потеряшек и отказников всем, кому несчастные и брошенные собаки не безразличны

раздел именно для этого и существует

вот тут жму кнопку жалоба, прошу закрыть и перенести тему в Собаки на ИС до появления у кураторов возможности написать новости. достал уже базар-вокзал :dntknw:

Маш, достал, очень достал

а еще достало самоуправство модераторов

Крош на ИС в городе Химки,сегодня с ним познакомился.Отличный собак,хвостом виляет,лапу дает))))правда вначале встретил меня РЫКОМ(сторож из него прекрасный) ,но потом обниматься и целоваться полез.Живет в компании с кроликом(предпочитают не замечать друг-друга)В новой семье он всем понравился.Думаю теперь у него все будет хорошо. P.S.родственник хозяев....

спасибо за информацию! thumbup.gif

Опубликовано

Слезы наворачиваются... Как мало нашим собакам, преданным, выкинутым, забитым, - нужно для того, чтобы вновь начать так доверчиво прижиматься к человеку.

Опубликовано

Маш, достал, очень достал

а еще достало самоуправство модераторов

Это о чем речь, простите? Какое самоуправство?

Ирина, Вам могу лично отскринить некоторые посты, за которые происходит бан интересующего Вас пользователя. Разумеется они скрыты. Напишите мне в личку Ващ эмейл, займусь в свободное время подборкой.

На будущее просьба воздержаться от обсуждения действий модераторов. Ещё раз напоминаю где можно почитать правила. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Наташа и Джемма +10

Все участникам форума - ещё раз напоминаю о правилах форума. Если Вы их не умеете соблюдать может тогда вообще не стоит писать на форуме?

Модератор

Опубликовано

Всё в один день: познакомился и в ИС.Люди, чему вы радуетесь ?????????

А чего собственно такого? Ну всё сложилось, и слава Богу!

Остается поздравить Кроша и его новых хозяев! Живите счастливо и интересно с Вашим новым другом!

Опубликовано

Катя, извините пожалуйста, но отдельные посты, вырванные из развития темы, лишены объектианости.

Опубликовано

Я лично, радуюсь выражению удовольствия на морде собаки. Не учла, что это других может не радовать.\

И еще, сколько времени и обоюдных гостевых визитов должно пройти, чтобы уже можно было радоваться? Я, к примеру, собаку свою увидела, купила, принесла домой и сразу радоваться начала. Надо было месяцок подождать, конечно...

Опубликовано

Всё в один день: познакомился и в ИС.Люди, чему вы радуетесь ?????????

[/quote

Новая семья приезжала знакомиться с Крошим на передержку. После этого Света (Мишкин ),познакомилась с новой семьёй у них дома.И только через неделю Кроша переехал в новый дом.2+2=4 Надеюсь Вам всё понятно.Удачи Вам, научиться так работать как Света (Мишкин).

Опубликовано

может стоить модераторам почистить тему от постов, не касающихся Крошика? :hmm:

Крош на ИС в семье, будем ждать новостей от хозяев и надеяться, что в жизни Кроша теперь будет всё хорошо

обсуждения действий модераторов и форумчан предлагаю перенести в личку, к Крошу это никак не относится

Лично от меня Свете Мишкин и Лене Шумахер огромная благодарность!

Опубликовано

Специальный Фин отчёт. Для Marnev-Денег у новых хозяев не брали ,за содержание собаки до переезда в новую семью.. Ваши ОБВИНЕНИЯ в наш адрес без доказательств- это провокация.И за свои посты, которые прочитали многие люди с форума надо отвечать,а ответа мы так и не получили.Ждём фактов и доказательств.

Денег не взяли ни копейки ПОДТВЕРЖДАЮ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...