mariam Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Крош на ИСвот тут жму кнопку жалоба, прошу закрыть и перенести тему в Собаки на ИС до появления у кураторов возможности написать новости. достал уже базар-вокзал :dntknw:
ВасилийГавв Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Крош на ИС в городе Химки,сегодня с ним познакомился.Отличный собак,хвостом виляет,лапу дает))))правда вначале встретил меня РЫКОМ(сторож из него прекрасный) ,но потом обниматься и целоваться полез.Живет в компании с кроликом(предпочитают не замечать друг-друга)В новой семье он всем понравился.Думаю теперь у него все будет хорошо. P.S.родственник хозяев....
natko Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Василий, огромное спасибо! У Крошика моська такая улыбательная :thumbup: . Пусть у него все сложится в новой семье :clap_1:
Ирина и Миринда Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Правила форума не регламентируют никаких запретов для моего комментирования или не комментирования тем чьего-либо авторства. Вопросом о судьбе собаки задавались до меня еще несколькими людьми, что изменится, если спрошу еще и я? Ваши инсинуации на тему того, что судьбу Кроша не комментируют из-за меня я оставлю на Ваше усмотрение - таких оригинальных обвинений мне еще не выдвигали.куратор забанен, отписаться не можетили вы не в курсе?Ну, совсем не правильно.Если в "ваши " темы заходить нельзя, то огласите список кому нельзя и мы будем знать, что когда обращаются с просьбой о помощи, людей из списка это не касается.можно и нужно заходить в темы потеряшек и отказников всем, кому несчастные и брошенные собаки не безразличныраздел именно для этого и существуетвот тут жму кнопку жалоба, прошу закрыть и перенести тему в Собаки на ИС до появления у кураторов возможности написать новости. достал уже базар-вокзал :dntknw:Маш, достал, очень достала еще достало самоуправство модераторовКрош на ИС в городе Химки,сегодня с ним познакомился.Отличный собак,хвостом виляет,лапу дает))))правда вначале встретил меня РЫКОМ(сторож из него прекрасный) ,но потом обниматься и целоваться полез.Живет в компании с кроликом(предпочитают не замечать друг-друга)В новой семье он всем понравился.Думаю теперь у него все будет хорошо. P.S.родственник хозяев....спасибо за информацию!
ВасилийГавв Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 ...............................................
БагирАня Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 радикал будь он не ладен...висит наглухо, а так хочется скинуть остальные фотки первого дня
natko Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Слезы наворачиваются... Как мало нашим собакам, преданным, выкинутым, забитым, - нужно для того, чтобы вновь начать так доверчиво прижиматься к человеку.
БагирАня Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Василий) спасибо за фото) глаза у Крошика просто осоловевшие от счастья :)))
Katenok_Gaf Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Маш, достал, очень достала еще достало самоуправство модераторовЭто о чем речь, простите? Какое самоуправство?Ирина, Вам могу лично отскринить некоторые посты, за которые происходит бан интересующего Вас пользователя. Разумеется они скрыты. Напишите мне в личку Ващ эмейл, займусь в свободное время подборкой. На будущее просьба воздержаться от обсуждения действий модераторов. Ещё раз напоминаю где можно почитать правила. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Наташа и Джемма +10Все участникам форума - ещё раз напоминаю о правилах форума. Если Вы их не умеете соблюдать может тогда вообще не стоит писать на форуме?Модератор
Marnev Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Всё в один день: познакомился и в ИС.Люди, чему вы радуетесь ?????????
Katenok_Gaf Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Всё в один день: познакомился и в ИС.Люди, чему вы радуетесь ?????????А чего собственно такого? Ну всё сложилось, и слава Богу!Остается поздравить Кроша и его новых хозяев! Живите счастливо и интересно с Вашим новым другом!
Roman+4Labrika Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Катя, извините пожалуйста, но отдельные посты, вырванные из развития темы, лишены объектианости.
natko Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Я лично, радуюсь выражению удовольствия на морде собаки. Не учла, что это других может не радовать.\И еще, сколько времени и обоюдных гостевых визитов должно пройти, чтобы уже можно было радоваться? Я, к примеру, собаку свою увидела, купила, принесла домой и сразу радоваться начала. Надо было месяцок подождать, конечно...
Marnev Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Крошику всего всего всего и самого самого лучшего
Шумахер Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Всё в один день: познакомился и в ИС.Люди, чему вы радуетесь ?????????[/quote Новая семья приезжала знакомиться с Крошим на передержку. После этого Света (Мишкин ),познакомилась с новой семьёй у них дома.И только через неделю Кроша переехал в новый дом.2+2=4 Надеюсь Вам всё понятно.Удачи Вам, научиться так работать как Света (Мишкин).
Джессильда Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 может стоить модераторам почистить тему от постов, не касающихся Крошика? :hmm: Крош на ИС в семье, будем ждать новостей от хозяев и надеяться, что в жизни Кроша теперь будет всё хорошообсуждения действий модераторов и форумчан предлагаю перенести в личку, к Крошу это никак не относитсяЛично от меня Свете Мишкин и Лене Шумахер огромная благодарность!
ВасилийГавв Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Специальный Фин отчёт. Для Marnev-Денег у новых хозяев не брали ,за содержание собаки до переезда в новую семью.. Ваши ОБВИНЕНИЯ в наш адрес без доказательств- это провокация.И за свои посты, которые прочитали многие люди с форума надо отвечать,а ответа мы так и не получили.Ждём фактов и доказательств.Денег не взяли ни копейки ПОДТВЕРЖДАЮ.
Грымзик Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Удачи Крошу в новой семье,и поскорее забыть прежнии муки....Света и Лена огромное Вам спасибо за устройство мальчика....
Ury & Berny Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Удачи пёсычу !как много я пропустил ... а может енто и к лучшему ...
ВасилийГавв Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 /////////////////////////////////////////////////////
Марси и Катерина Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 /////////////////////////////////////////////////////Спасибо за позитивчик))) Не узнать Крошку!
Пряня&Мич Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 На второй фотке, где лапами забрался, морда улыбательная))) видно, что щаслив)Крошик, удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.