Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАСЯ-ЧЕЛСИ, Щенок-метис

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Челси обожает маленькие мячики. Обнаружили, что она их прячет от Джесси за диваном. Играет с ними очень забавно: один мяч держит во рту, а за другим бегает.

Опубликовано

Если 40х60 не маловаты размером, могу отдать две пачки (одна начатая, правда, без пары штук..)

Отлично, спасибо, а как их можно забрать?

Напишите в личку.

Опубликовано

Ребятёнок сегодня проспала всю ночь, утром сходила в туалет, поела, поиграла в мяч. И сейчас лежит рядом.

Мяч носила во рту, бегала по комнате и рычала. Без Джессики скучает. Хотя спят они с ней раздельно. Челси предпочитает спать за диваном, чтобы никто её не мог оттуда достать.

На кличку уже хорошо реагирует. :thumbup:

Опубликовано

Игорь, у меня есть пачка пеленок. Вы территориально где?

И корм у меня есть, с выставки, он не супер премиум класса, но щенячий как раз. И мокрый и сухой.Корм Chicopee. И амуниция кое-какая тоже найдется.

Опубликовано

Ой, спасибо всем большое, не брасайте нас с Наташей и малышкой :blush2: :)

Девочки нам очень нужен ПИАР :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

Ой, спасибо всем большое, не брасайте нас с Наташей и малышкой :blush2: :)

Девочки нам очень нужен ПИАР :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Я сегодня дома поищу пеленки- у меня 2 пачки целых должно было остаться (Татка не все успела использовать )))

Да, у Оли Арчик на работе стоит корм щенячий (для юниоров) Можно для Челси забрать - если нужно, набери Оле на мобильный.

У меня вроде ещё шлейка дома есть для подростков-лабриков. Сегодня гляну - если найду, то тоже могу отдать )))

По пиару- нужен текст хороший, фотографию пиарную.

Не волнуйся. Не бросим ))

Опубликовано

Кажется, Челси чуть старше, как Игорь и предполагал по поведению. У неё выпал сегодня первый зубик. Вчера всё было на месте, а сейчас открыла рот, а там пропажа. :dntknw:

Опубликовано

Кажется, Челси чуть старше, как Игорь и предполагал по поведению. У неё выпал сегодня первый зубик. Вчера всё было на месте, а сейчас открыла рот, а там пропажа. :dntknw:

Наташ, ну поздравляю с пропажей :gleam::lol2: :lol2: :lol2:

Как по корму дела? Марина (satt) сказала, что у нее Хилс для щенков есть, свяжись с ней пожайлуста :)

Еще вечером Марина для пиара текст обещала сделать :nyam:

Опубликовано

Хорошо, Катя.

Корм вчера купили, но небольшой мешок на 2кг. Попробовали - ест хорошо. Так что щенячий нам не помешает.

Опубликовано

Челси - здоровая, игривая и жизнерадостная девочка-метис четырех (трех?) месяцев от роду.

Любит играть, любит гулять, любит кошек - и конечно же людей. И ищет самую-самую любящую и веселую семью!

Если вы ищете хорошего друга, готовы к бурным и радостным ежедневным встречам, самым искренним и горячим поцелуям и считаете брюнеток - самыми красивыми девушками - то Челси ждет именно вас!!!

Если бы Генри Форд был знаком с Челси - то его самая знаменитая фраза звучала бы так:

"Собака может быть любого цвета, если этот цвет - черный!"

Опубликовано

Если бы Генри Форд был знаком с Челси - то его самая знаменитая фраза звучала бы так:

"Собака может быть любого цвета, если этот цвет - черный!"

если бы Коко Шанель была знакома с Челси, то ее знаменитая фраза звучала бы так: у каждой женщины должна быть маленькая черная собачка!

Опубликовано

А что принесла ребенку зубная фея?))

Опубликовано

если бы Коко Шанель была знакома с Челси, то ее знаменитая фраза звучала бы так: у каждой женщины должна быть маленькая черная собачка!

БГГ.

____

Челси - здоровая, игривая и жизнерадостная девочка-метис четырех (трех?) месяцев от роду.

Любит играть, любит гулять, любит кошек - и конечно же людей. И ищет самую-самую любящую и веселую семью!

Если вы ищете хорошего друга, готовы к бурным и радостным ежедневным встречам, самым искренним и горячим поцелуям и считаете брюнеток - самыми красивыми девушками - то Челси ждет именно вас!!!

"Собака может быть любого цвета, если этот цвет - черный!". Коко Шанель подтверждает - "У каждой женщины должна быть маленькая черная собачка!"

Опубликовано

"Собака может быть любого цвета, если этот цвет - черный!". Коко Шанель подтверждает - "У каждой женщины должна быть маленькая черная собачка!"

Ну, про Форда вы загнули! :lol2: :lol2:

А вот наша чёрная красавица во всей красе (Обратите внимание на шикарные уши!):

6b25762d66a7.jpg

Челси в засаде

d5aff3e9b1f8.jpg

Хочу быть лабрадором! И буду!

89b75a753b26.jpg

Челси любит поиграть в игрушки!

eb305ec62999.jpg

Челси в профиль (почти греческий!)

b827231647d7.jpg

Зверские игры-погрызушки (и зубы ещё все на месте!)

258771f39564.jpg

Рядом со старшей подругой!

49e6c36a39c6.jpg

Опубликовано

чета я смотрю на нее и вижу таксячье по поставу передних лап :lol2: тада это раритет - черные таксы оч. большая редкость! и ухи скругленные... :hmm: ща позову сюда кого-нить с ТаксКо!

Опубликовано

чета я смотрю на нее и вижу таксячье по поставу передних лап :lol2: тада это раритет - черные таксы оч. большая редкость! и ухи скругленные... :hmm: ща позову сюда кого-нить с ТаксКо!

Оля, а мы на что намекали? Может у нас эксклюзив какой, а мы и не знаем? :dntknw:

Опубликовано

во, и я хотела сказать, что явно такса там гуляла! если это ваще не такса какая-нить модная!

Опубликовано

Оля, а мы на что намекали? Может у нас эксклюзив какой, а мы и не знаем? :dntknw:

Наташ, глядя на Челси понимаешь, что у нас настоящий ЭКСКЛЮЗИВ :nyam:

Опубликовано

С чем таким черным можно скрестить таксу, что даст длину ног, но не испортит корпуса?? :hmm:

с лабрадором :lol2:

вообще говорят, что чистый дворик :dntknw:

Опубликовано

Это сейчас модно в Европе. Называется - дизайнерская собака. Мне тоже кажется, что у Челси кто-то из родителей - породные.

Хорошенький смышленый щенок. Желаю найти девочке свою настоящую семью.

Недавно были в гостях, а там метис таксы. Очень приятная собачуля. Очень любимая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...