SportyKatrin Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 так ребята же вроде его себе хотели оставлять, где он жил? :dntknw:
Талисман Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 так ребята же вроде его себе хотели оставлять, где он жил? Вот в том то и оно.. Хотели, целовали в попу, всё делали. Сейчас звонила Ольга (она в Беларуси), сказала, что ей позвонил Дима с такой просьбой. Оля позвонила мне, так как будет только в пятницу.
Талисман Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Парня будут держать до приезда куратора, на улицу не выпустят в любом случае.
olenushka Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 С ребятами вопрос передержки Вили пока урегулировали, он пока у них будет жить. Будем ему потихоньку искать новую семью. На сегодняшний день нам очень нужна фин помощь (есть сбер карта и моб телефон) так как необходимо купить дорогостоящие лекарства - киносил, бонхарен, превикокс, вобэнзим. Я так же была бы очень благодарна если бы откликнулись люди, у которых есть скидки на приобретение этих лекарств. Ещё нам очень нужен магнит. Ни у кого случайно нет на время?
Лена и Гриня Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Оль, Вобэнзим просто разводилово, абсолютная пустышка за большие деньги, не траться на него.
Талисман Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 На киносил - ншли скидку, спасибо Ире!Друзья - фин помощь очень актуальна!Магнит стоит около 13 000, 00 рублей. Скорее всего мы будет брать в аренду в клинке ЧИН - это 10 000,00 залог + 400 рублей в день. Нам надо минимум 10 дней. Помоги мальчику! Он так старается! Очень ласковый очаровашка!Оля - нужны новые фото. Кто захочет помочь - дам номер карты или телефон в личку.
Рима Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Оль, Вобэнзим просто разводилово, абсолютная пустышка за большие деньги, не траться на него.У меня сосед по даче- хирург с 20-ти летнем стажем, онколог. Использует Вобензим в лечении, по показаниям, конечно, не всем подряд. Мед. образование, опыт и количество больных позволяют ему сделать выводы, что препарат очень не плох. Более того, при обострении собственного хрон. заболевания, он сам только Вобензимом и спасается. Сереге моему тоже назначил (бегаем к нему, по соседски со своими проблемами)- желаемый результат был достигнут.Ничего не утверждаю, просто делюсь инфой.Кто захочет помочь - дам номер карты или телефон в личку.Оля, передай, пожалуйста, на мальчика от меня 1 тыс. из тех денег, "отчетных".
Лена и Гриня Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Бесполезность этого препарата доказана клиническими исследованиями, данные с русмедсервера, сейчас статью не найду.Принимать его или нет решать куратору, для человека может быть действенным эффект плацебо, для собаки вряд ли. Если б он еще стоил гуманно, то ладно...
Талисман Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Лен,Алексашина и Лиза имеют обратное мнение, исходя из личной практики, поэтому мы попробуем.
Рима Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Принимать его или нет решать куратору, Кто ж с этим спорит. Только я как раз для куратора и написала, чтобы человек, который уже купил препарат не расстраивался, прочитав про разводилово. Все индивидуально. Написала о том что видела сама, мнение врача. Для плацебо- слишком круто, учитывая специфику болезни двух конкретных людей о которых мне известно.А статья... И хвалебных и ругательных на каждый БАД или лекарство полно- выбирай какую хочешь! Скорее всего, статья с форума Русмедсервер, а это немного другое, чем сам сайт. Ответственности там никто не несет за публикации на форуме. Я не спорю, Лен, твое мнение достаточно категорично и понятно. Я лишь о том- где истина никто не знает.
olenushka Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Большое спасибо всем за желание помочь. Так как препарат куплен, то мы его попробуем по принимать.
Юля Усачева Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Извините, я, может, тоже "не в свои калоши влезаю". Но хочу предупредить насчет киносила. Моя ветеринарша говорит, что его применяют в крайнем случае, т.к. он разрушает сустав!!! Была у нас с собакой 2 недели назад ужасная ситуация с суставами - лежала и плакала от боли, не могла встать. Но вет сказала, что киносил - самый крайний случай, если другое лечение не поможет. Поэтому и пишу, чтобы предупредить.
Талисман Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Была у нас с собакой 2 недели назад ужасная ситуация с суставами - лежала и плакала от боли, не могла встатьТоже небольшой офф. Вы были у ортопеда? Я просто знаю только одну даму ортопеда, и это явно не она. Если у Вашей с собаки проблемные суставы, лучше бы её посмотрел ортопед - Ефимов, Алексашина..
Юля Усачева Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Извините меня д..у! Это я кеналог с каносилом перепутала! Еще раз простите и прочее...
olenushka Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Юля, но если собачка лежит и плачет её действительно нужно показать ортопеду.
Юля Усачева Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Olenushka. На телефон +79213941014 (кажется это Ваш) перевела 1000 рублей.
Оля и Дайк Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Скиньте номер телефона в личку, смогу положить 1000, только в пятницу после обеда.
Оля и Дайк Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 На этот номер +79213941014 можно положить завтра деньги? :dntknw:
olenushka Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Девочки огромное спасибо за помощь ) но на мой телефон лучше не переводить денежки так как телефон корпоративный и оплачивается фирмой )Денежку можно переводить на сбер карту или на як 410011585234280
olenushka Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 На этот номер +79213941014 можно положить завтра деньги? :dntknw:Оля, если вы находитесь на Юго-западе, я могу к вам приехать и забрать денежку наличкой, если вам это удобно будет.
Талисман Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 От Тани для Вилли 2000,00 рублей. У меня лежат. Спасибо всем кто помогает!
Оля и Дайк Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Вполне удобно, Вы можете заехать или мы можем пересечься. Сейчас скину мой телефон в личку.
olenushka Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Добрый вечер, ещё раз огромное спасибо за помощь. Приход:Тяня - 2000 р (передала Оля Талисман)Юля - 1000 р (был перевод на телефон)Расход:прием у Лизы - 500 рТрококсил - 669 рОстаток: 1831 рНа сегодняшний день было принято решение постепенно попытаться уйти с метипреда, так как он не особо стал помогать (( Сейчас на мовалисе он себя хорошо чувствует. Плачет только когда просыпается и делает первый подъём, а на протяжении дня все хорошо + делаем ему массаж (как лиза показала). В последствии вероятнее всего будем переходить на трококсил.
olenushka Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Добрый вечер, Хотела сообщить, что у нас наблюдается положительная динамика. Мы снижаем метипред, пытаемся вообще его убрать. Сейчас пока на мовалисе будем ещё несколько дней, а потом перейдем на трококсил. Посмотрим, может на нем будет нормально себя чувствовать. Продолжаем делать массажики. В субботу опять поедем к Лизе.На остаток средств, купила ему 12,5 кг эуканубы для суставов и паштетики.Остаток: 1831 рРасхох: 2300 р - еда500 р - посещение Лизы в субботуОстаток: -1031 р. Но на сегодняшний день меня ооочень радует, что нашему малышу вроде становится лучше ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.