Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВИЛЛИ.Забрали с озера метиса черного лабрадора. Нужна помощь ФИНАНСАМИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так ребята же вроде его себе хотели оставлять, где он жил?

Вот в том то и оно.. Хотели, целовали в попу, всё делали. Сейчас звонила Ольга (она в Беларуси), сказала, что ей позвонил Дима с такой просьбой. Оля позвонила мне, так как будет только в пятницу.

Опубликовано

С ребятами вопрос передержки Вили пока урегулировали, он пока у них будет жить. Будем ему потихоньку искать новую семью.

На сегодняшний день нам очень нужна фин помощь (есть сбер карта и моб телефон) так как необходимо купить дорогостоящие лекарства - киносил, бонхарен, превикокс, вобэнзим. Я так же была бы очень благодарна если бы откликнулись люди, у которых есть скидки на приобретение этих лекарств.

Ещё нам очень нужен магнит. Ни у кого случайно нет на время?

Опубликовано

На киносил - ншли скидку, спасибо Ире!

Друзья - фин помощь очень актуальна!

Магнит стоит около 13 000, 00 рублей.

Скорее всего мы будет брать в аренду в клинке ЧИН - это 10 000,00 залог + 400 рублей в день. Нам надо минимум 10 дней.

Помоги мальчику! Он так старается! Очень ласковый очаровашка!

Оля - нужны новые фото.

Кто захочет помочь - дам номер карты или телефон в личку.

Опубликовано

Оль, Вобэнзим просто разводилово, абсолютная пустышка за большие деньги, не траться на него.

У меня сосед по даче- хирург с 20-ти летнем стажем, онколог. Использует Вобензим в лечении, по показаниям, конечно, не всем подряд. Мед. образование, опыт и количество больных позволяют ему сделать выводы, что препарат очень не плох. Более того, при обострении собственного хрон. заболевания, он сам только Вобензимом и спасается. Сереге моему тоже назначил (бегаем к нему, по соседски со своими проблемами)- желаемый результат был достигнут.

Ничего не утверждаю, просто делюсь инфой.

Кто захочет помочь - дам номер карты или телефон в личку.

Оля, передай, пожалуйста, на мальчика от меня 1 тыс. из тех денег, "отчетных".

Опубликовано

Бесполезность этого препарата доказана клиническими исследованиями, данные с русмедсервера, сейчас статью не найду.

Принимать его или нет решать куратору, для человека может быть действенным эффект плацебо, для собаки вряд ли. Если б он еще стоил гуманно, то ладно...

Опубликовано

Принимать его или нет решать куратору,

Кто ж с этим спорит. Только я как раз для куратора и написала, чтобы человек, который уже купил препарат не расстраивался, прочитав про разводилово. Все индивидуально. Написала о том что видела сама, мнение врача. Для плацебо- слишком круто, учитывая специфику болезни двух конкретных людей о которых мне известно.

А статья... И хвалебных и ругательных на каждый БАД или лекарство полно- выбирай какую хочешь!

Скорее всего, статья с форума Русмедсервер, а это немного другое, чем сам сайт. Ответственности там никто не несет за публикации на форуме.

Я не спорю, Лен, твое мнение достаточно категорично и понятно. Я лишь о том- где истина никто не знает.

Опубликовано

Большое спасибо всем за желание помочь. Так как препарат куплен, то мы его попробуем по принимать.

Опубликовано

Извините, я, может, тоже "не в свои калоши влезаю". Но хочу предупредить насчет киносила. Моя ветеринарша говорит, что его применяют в крайнем случае, т.к. он разрушает сустав!!! Была у нас с собакой 2 недели назад ужасная ситуация с суставами - лежала и плакала от боли, не могла встать. Но вет сказала, что киносил - самый крайний случай, если другое лечение не поможет. Поэтому и пишу, чтобы предупредить.

Опубликовано

Была у нас с собакой 2 недели назад ужасная ситуация с суставами - лежала и плакала от боли, не могла встать

Тоже небольшой офф. Вы были у ортопеда? Я просто знаю только одну даму ортопеда, и это явно не она. Если у Вашей с собаки проблемные суставы, лучше бы её посмотрел ортопед - Ефимов, Алексашина..

Опубликовано

Девочки огромное спасибо за помощь ) но на мой телефон лучше не переводить денежки так как телефон корпоративный и оплачивается фирмой )

Денежку можно переводить на сбер карту или на як 410011585234280

Опубликовано

На этот номер +79213941014 можно положить завтра деньги? :dntknw:

Оля, если вы находитесь на Юго-западе, я могу к вам приехать и забрать денежку наличкой, если вам это удобно будет.

Опубликовано

Добрый вечер, ещё раз огромное спасибо за помощь.

Приход:

Тяня - 2000 р (передала Оля Талисман)

Юля - 1000 р (был перевод на телефон)

Расход:

прием у Лизы - 500 р

Трококсил - 669 р

Остаток: 1831 р

На сегодняшний день было принято решение постепенно попытаться уйти с метипреда, так как он не особо стал помогать (( Сейчас на мовалисе он себя хорошо чувствует. Плачет только когда просыпается и делает первый подъём, а на протяжении дня все хорошо + делаем ему массаж (как лиза показала). В последствии вероятнее всего будем переходить на трококсил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер,

Хотела сообщить, что у нас наблюдается положительная динамика. Мы снижаем метипред, пытаемся вообще его убрать. Сейчас пока на мовалисе будем ещё несколько дней, а потом перейдем на трококсил. Посмотрим, может на нем будет нормально себя чувствовать. Продолжаем делать массажики. В субботу опять поедем к Лизе.

На остаток средств, купила ему 12,5 кг эуканубы для суставов и паштетики.

Остаток: 1831 р

Расхох: 2300 р - еда

500 р - посещение Лизы в субботу

Остаток: -1031 р.

Но на сегодняшний день меня ооочень радует, что нашему малышу вроде становится лучше ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...