Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лера, а как же намерение поспать? Или храп мешает? :lol2:

Нет. Не мешает :lol2: Просто, я на таком подъема душевном, никак заснуть не могу. Встала, пошла на кухню, он за мной хвостиком. Посмотрел, что я опять легла, пошел опять в коридор спать :thumbup:

Опубликовано

Нет. Не мешает :lol2: Просто, я на таком подъема душевном, никак заснуть не могу. Встала, пошла на кухню, он за мной хвостиком. Посмотрел, что я опять легла, пошел опять в коридор спать :thumbup:

Мы проснулись! :dntknw: Попили водичку, расцеловались и он опять пошел спать. Девочки! Подскажите пожалуйста, когда ему глистогонное давать лучше? Утром, вечером? Я взяла на 30 кг. Не знаю, хватит или нет :dntknw: ? Корм купила гипоаллергенный( на всякий случай). Покушал очень хорошо :thumbup: . Сейчас соседи к себе заходили, он услышал и начал усиленно охранять! Лаял вовсю :lol2: я аж на стуле подпрыгнула от неожиданности :lol2: Отвыкла, что дома собака лаять может :thumbup:

Опубликовано

Лабро-кобель средней упитанности весит 35-38кг.

Ну как Вы думаете, хватит этит таблеток или лучше докупить ?

Ну как Вы думаете, хватит этит таблеток или лучше докупить ?

Он не упитанный. Но достаточно высокий

Не пойму, что делать с именем :dntknw: Он реагирует на любое мое слово. На все, что я скажу. Но на имя Лорд особенно активно! Сразу поворачивает голову и машет хвостом. А еще обнаружилась отличительная черта. Думаю, внимательный хозяин должен ее знать :blush2:

Опубликовано

Я бы докупила еще на 10кг. Решение за куратором (Annn?).

Мне тоже кажется, что нужно докупить. Попозже с Яной посоветуюсь. Спасибо :blush2:

лучше его взвесить :blush2:

Я уже об этом думала. Может пробки рассосуться, мы с ним съездим взвеситься . Врачу его показывать надо? По виду он совершенно здоров. Ушки, глазки, лапы, шерсть, настроение-все в порядке :thumbup:

Опубликовано

Ну вот наш вечерний отчет! :clap_1: Пока собирались гулять, распечатывали новый поводок, примеряли, в итоге-Лера на улицу выперлась в домашних сланцах. И заметила это мин через 10 :lol2: Мальчик совсем не умеет ходить на поводке! Вообще!!! Весь час, что мы гуляли, он тащил меня за собой как мешок! Еще неделя таких гуляний и моему рельефу на руках позавидует любой фитнес-инструктор :lol2: Покакал два раза. Не совсем сформировавшимися каками, но и не жидко. Посмотрю еще завтра утром, если что, переведу на рис. Пришли домой, мыли лапы в тазике. Воду меняла два раза, т.к. он сразу напускал туда слюней , а потом вообще лег и начал пить воду лежа. Вообщем, лапы вымыли с горем пополам и пошли кушать ! Аппетит у нас потрясающий. Сметает все на своем пути. Он очень странно пьет воду. Как-будто , он из миски ее никогда не пил. Он больше разливает, чем выпивает. И переворачивает. Завтра на работу когда пойду, налью в таз. А то он перевёрнет и будет сидеть без воды потом. :nonono: Сейчас завалился в коридоре и дрыхнет без задних лап :clap_1: А я пойду ноги отпаривать а то, пятками тормозила всю прогулку. На работе подумают, что я огород копала :lol2:

Опубликовано

отрабатывать рывок))) весело вам))

Ну сегодня пока его пожалела. Все-таки, первый день. Но завтра начнем! А , когда Яна к нам приедет в гости, она покажет , как правильно показать ему, что у меня тоже характер есть :aggressive:

Лера,шикарный отчет)))) весело и правда!!! Ну,сил тебе и терпения в приучании к поводку!

Ага))) у нас весело)))) я даже на работу идти не хочу. Хочется с ним дома посидеть :blush2:

Опубликовано

Я тебя понимаю))) Лабры это вообще чудо собаки! А уж тем кому помогаешь и подавно)) Выложи нам фотки...как там у вас,как спит)))интересно же

Опубликовано

Может быть мальчик жил в частном доме и свободно бегал во дворе, поэтому и не умеет ходить на поводке. :dntknw:

А так, :thumbup: мальчишка очень даже красивый!

Опубликовано

А вот и мальчик-красавчик)

5ede9aa92730.jpg

и вот:

8733f02cdc85.jpg

Ураааа! Получилось!!!! Вот такие пока фотки. На улице не могу его одна фоткать, он же прет как танк и вертится. :gleam:

Может быть мальчик жил в частном доме и свободно бегал во дворе, поэтому и не умеет ходить на поводке. :dntknw:

А так, :thumbup: мальчишка очень даже красивый!

Я в этом почти уверена. По лестницам выше первого этажа тоже плохо ходит. А спускался, вообще почти на пузе съезжал :lol2:

Опубликовано

Маша, спасибо! :thumbup: А то я одна на эту красоту весь день любуюсь, а в тему выложить не могу.

Лера, а попробовала перед прогулкой парня на выдержку потестировать, как договаривались?

Дите, похоже, действительно жило на воле - подъезд, лестницу и диваны видит впервые. Но с ребенком явно занимались, да и психика у него правильная, лабрячья.

В общем, ищем прежних хозяев. Девочки, обращайте внимание на объявления, плиз. Света в Шатуре тоже смотрит, уже и к вету местному ходила, но пока не ищет парня никто.

Катя (Катенок Гаф), на Джека парень не реагирует, зато признает имена на "Л" - может, пусть будет пока Лойд?

Ну, а меня пишите, что ли, в кураторы, раз уж так удачно с передержкой сложилось... :)

Опубликовано

Маша, спасибо! :thumbup: А то я одна на эту красоту весь день любуюсь, а в тему выложить не могу.

Лера, а попробовала перед прогулкой парня на выдержку потестировать, как договаривались?

Дите, похоже, действительно жило на воле - подъезд, лестницу и диваны видит впервые. Но с ребенком явно занимались, да и психика у него правильная, лабрячья.

В общем, ищем прежних хозяев. Девочки, обращайте внимание на объявления, плиз. Света в Шатуре тоже смотрит, уже и к вету местному ходила, но пока не ищет парня никто.

Катя (Катенок Гаф), на Джека парень не реагирует, зато признает имена на "Л" - может, пусть будет пока Лойд?

Ну, а меня пишите, что ли, в кураторы, раз уж так удачно с передержкой сложилось... :)

Оставлять пробовала, вроде все норм))) буду, конечно, переживать завтра. Надеюсь, все будет хорошо! И очень надеюсь, что его Вс же ищут!

Оставлять пробовала, вроде все норм))) буду, конечно, переживать завтра. Надеюсь, все будет хорошо! И очень надеюсь, что его Вс же ищут!

Мне Лойд нравится. :thumbup: Еще мне Джейсон нравится. Но это на ваше усмотрение! Предлагайте идеи. Посмотрите на его мосю)))

Опубликовано

Всем доброе утро. Мы провели первую ночь спокойно, без проишествий. Правда, в начале седьмого, я проснулась от поцелуев! :lol2: Пошли, погуляли. Какает он , конечно, очень много. Еле собираю такие кучи :dribble: А когда вернулись домой, я посадила его в коридоре ждать мыть лапы, а сама пошла на кухню, вернувшись, обнаружила своего подопечного ...... Лежащим в ванной :dribble::lol2: Как он туда залез, я даже не поняла :lol2: И смотрел на меня так, типа, ты видишь, какой же я все-таки молодец!!!! :thumbup: Поэтому, лапы мы мыли уже в ванной :thumbup: Позавтракал, попытался лизнуть Тахиру( беззуспешно правда) и пошел спать :gleam: Пока гуляли, попробовала несколько имен, на Лойда реагирует лучше всего. Поворачивается и смотрит на меня. Так что, предлагаю с сегодняшнего утра любить и жаловать Лойда( апплодисменты) :clap_1: :clap_1: :clap_1: Все, я пошла собираться на работу. С ними полдня побудет мой мужчина. А вечерком уже прийду я и расскажу, как он провел день без меня. :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю с првой собачьей ночью! :)

Получается, что ванну-то наш Лойд знает... :hmm:

Кучи с сушки всегда внушительные, но может еще и корм не вполне усваиваться. В общем, будем посмотреть.

Хорошего трудового дня, Лер! А я постараюсь сегодня объявления о находке в Инете разместить.

Опубликовано

Ого..

Ну что ж...значит будем искать:dntknw:

Опубликовано

Annn,всегда пожалуйста! Чем могу помогу) Мальчик хорошенький) Лера,тебе прям повезло с твоим первым подопечным)))) Удачи вам с ним!

Опубликовано

Всем добрый вечер. Мы уже пришли с вечерней прогулки. Дома все хорошо :clap_1::thumbup: Я на работе сообразила, что вся моя драгоценная коллекция туфель, стоит в коридоре на открытых полках! Мое воображения нарисовало страшные картины :dribble: ! Но Лойд ничего подобного себе не позволил :thumbup: Дома чистота и порядок! :clap_1: но завтра все же туфли уберу, от греха подальше. Погуляли мы хорошо! Мешком себя чувствовала первыее10 мин, потом он начал ко мне прислушиваться! И сегодня захотел играть со мной. Поводком! Яна объяснила, чтобы мы так не играли. Завтра пойдем гулять с палочкой и мячиком. В ванну направился прямиком и самостоятельно. Демонстративно залез сам и смотрит на меня :thumbup: Я похвалила и пообнимала. Он очень смешно пьет воду из душа :lol2: Пока не напьется, лапы не моет. Покушал хорошо.мы с Яной решили уменьшить дозу)))) а то мне кажется, что он очень голодный и , по-моему, я его перекармливаю. Целых три кучи навалил :lol2: . Сейчас валяется на спине и охотится на свой хвост :lol2:

Annn,всегда пожалуйста! Чем могу помогу) Мальчик хорошенький) Лера,тебе прям повезло с твоим первым подопечным)))) Удачи вам с ним!

Мне тоже кажется, что повезло :thumbup:

Опубликовано

Добрый вечер. Мы пришли с Лойдом домой после вечерней прогулки)))) у нас все хорошо. Я два дня работала, а Лойд с Тахирой. Были на хозяйстве :gleam: К Лойду притензий нет никаких!!! :thumbup: Ничего не испорчено, не съедено и, что не маловажно, моя кошка жива и здорова :clap_1: Из чего делаю вывод, что Лойд идеальный домашний мальчик!!!! Завтра во время утреннего кормления съедим глистогонные таблеточки и будем ждать результат :blush2: Яна, ты завтра к нам собираешься знакомиться? Все в силе? Во сколько тебя ждать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...