NATALYA и Найт Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 ВИКА!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ЖЕЛАЕМ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!УДАЧИ, УСПЕХОВ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ПЛАНОВ! ЗДОРОВЬЯ!И ПОБОЛЬШЕ ПРИЯТНЫХ, РАДОСТНЫХ СОБЫТИЙ, УЛЫБОК И СМЕХА!
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Викуся, С Днем Рождения! Пусть все плохое останется в прошлом - НАВСЕГДА, пусть в настоящем и будущем будет только счастье, доброта и смех! Любви тебе, дорогая моя, здоровья всем, кто рядом, и терпения!!! целуем, Ольгусина Стая (нас много, ты знаешь)
HARLY Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Вика, поздравляю!Пусть жизнь приносит только хорошие новости!Радости!
Фэнси Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 ВИКА!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ЖЕЛАЕМ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!УДАЧИ, УСПЕХОВ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ПЛАНОВ! ЗДОРОВЬЯ!И ПОБОЛЬШЕ ПРИЯТНЫХ, РАДОСТНЫХ СОБЫТИЙ, УЛЫБОК И СМЕХА!С днем рождения. Здоровья,ЛЮБВИ,понимания,всех благ!!!!!!!
MarinaSatt Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 С днем рождения!!! Пусть все будет хорошо-хорошо!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Вика!С Днем Рождения!!!Для Вас песня ... и пусть у Вас все будет хорошо.И Новый год Вашей жизни будет одним из лучших./>http://youtu.be/b9dEVS-1EA8
Дениска Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Вика, с Днем Рождения! Радости и успехов во всем!
Марина и Айрон Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 С днем рождения! чтобы все было хорошо!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Викуся! С днем рождения!! Желаю крепкого здоровья и огромного счастья всем чертям назло!!!
*vikka* Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 СПАСИБО!!!Не поверите - я забыла про День рождения... Тока вечером, когда пришла домой и все стали мне звонить с поздравлениями, тогда и вспомнила... Спасибо вам всем!!! Люблю вас!
osh Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Я позднее всех.Вика!!! С Днем рождения!Здоровьяздоровьяздоровьяудачисчастьяздоровьяздоровья!
Наташа и Стив Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Вика, с днем рождения! Любви, сил, удачи, счастья и чтобы все в жизни устроилось лучшим образом!
Оля&Ину Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Вика! поздравляю :clap_1: здоровья и счастья всей человеко-собачьей семье
Маша и Джаспер Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 с опозданием,но поздравляю!!!!Вика,счастья Вам,удачи во всем,любви и крепкого здоровья!
Luckys Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Вика, извиняюсь за такое опоздание, но все равно хочется Вас поздравить с днем рождения! От всей души желаю большущего счастья, любви, благополучия и успехов во всем! Все обязательно наладится!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.