Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Странная тетка.

РЭЙЧЕЛ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не поподайтесь ей, ну старайтесь. Может быть тогда получиться снять что то дельное.

А если она не заглядывала в окна, то отмажется что просто гуляла...

Мдяяя, думаю, что я со стороны теперь выгляжу не менее странно. Ну прям шпиЁн...

все :ok:

Опубликовано

Вы не поподайтесь ей, ну старайтесь. Может быть тогда получиться снять что то дельное.

А если она не заглядывала в окна, то отмажется что просто гуляла...

Ну если только теперь снимать из машины. Или если из кустов, то без собаки. Тетка меня, видимо, по собакам вычисляет. Я-то могу спрятаться за деревом или в кустах, а вот собаки не хотят этого делать и своим шевелением меня выдают.

Может она и просто гуляет, но это больше похоже на какой-то ритуал. Потом выложу видео, сами увидите, что она ведет себя как-то странно.

Опубликовано

Плюсуюсь к тем, кто советует сделать видеозапись и потом отнести ее участковому. И заявление написать. Даже если у тети непорядок с головой, вы-то не должны от этого страдать. Про воду тоже идея понравилась. А еще можно просто из банки окатить. Может даже святой водой? Ну я серьезно.

Опубликовано

Может даже святой водой? Ну я серьезно.

:lol2: :lol2: :lol2:

Кошмар конечно...

Автору:желаю,чтобы поскорее у вас всё наладилось, и ситуация с этой тёткой разъяснилась.

Опубликовано

Мож не больная, а колдовка какая-то...

Я сразу тоже об этом пожумалаhmm.gif Срочно к участковому! Странное дело! А про душ-это правильно и радикально!

Опубликовано

Вы снимите не одно видео, а несколько и пару дней подряд. Например из квартиры. Причем включить телевизор и перед этим заснять дату и время по новостям (а то могут придраться, что появилась разок и что?).

Опубликовано

Ну как это не совершает. Есть же определенная статья. Даже под "нарушение тишины и покоя граждан" (действует до 07:00) подходит.

Опубликовано

А ко мне, когда я на первом этаже жила... мужчина какой-то влез. Могу предположить, что с целью что-то упереть...

Но он, стоя на подоконнике в шторе чуть запутался, а я с испуга за нож схватилась и в окно его опять выкинула.

Опубликовано

А ко мне, когда я на первом этаже жила... мужчина какой-то влез. Могу предположить, что с целью что-то упереть...

Но он, стоя на подоконнике в шторе чуть запутался, а я с испуга за нож схватилась и в окно его опять выкинула.

То что ко мне влезут, я вообще не боюсь. Решетки на окнах мощные и хорошо поставлены (муж сам варил и ставил). Двери в квартиру двойные, одна из них металлическая + домофон в подъезде и чужих ни кого не бывает (в подъезде всего шесть квартир). Но я ни когда не напрягалась из-за открытых окон... всегда окна на распашку, я готовлю, занимаюсь делами и не задумываюсь о том, что в окно кто-то заглядывает. А теперь все время на окно бросаю взгляд... Точно паранойя... И закрывать окна не хочется. Весь день жарища +35, хоть ночью можно проветрить квартиру, а сплит-система только в зале. Так что на кухне я не закрываю окно вообще... Даже уходя из дома частенько оставляем окна открытыми... Теперь надо закрывать.

А если хорошо подумать, то бросить что-либо в окно проблематично. Сначала надо снять москитку. Но во-первых, собаки залают и не каждый решится протянуть руки. А во-вторых, что бы ее снять, надо иметь очень длинные руки. Откос шириной около 40 см и решетка-парус. До я сегодня на прогулке попросила мужа подать мне в окно лакомство для Клепы, он москитку снял, а поставить ни как не получается. Попросил меня помочь снаружи. Мне пришлось расплющиться об решетку, что бы достать до окна. Это я так себя успокаиваю... :blush2:

Опубликовано

А может ее проводить к ее дому? Взять собак, чтоб не страшно или мужа. Прогуляться за ней, на расстоянии. Не скрываясь, Вы ведь с собаками гуляете, мало ли куда идете. Может возле ее дома и узнаете о ней подробности? Правда, если она домой пойдет, а не к другим заглядыватью

Опубликовано

.....жутко как-то, точно можно самой свихнуться.....буду ждать прояснения ситуации, очччень надеюсь, что всё окажется совсем безобидно, мало ли...

Опубликовано

+ к Фрекен Бок! Попробуйте дойти за ней до дома и на досуге у соседей поспрашивать о ней, у бабулек у подъезда. Думаю они гораздо больше о ней раскажут чем наша полиция

Опубликовано

А может ее проводить к ее дому? Взять собак, чтоб не страшно или мужа. Прогуляться за ней, на расстоянии. Не скрываясь, Вы ведь с собаками гуляете, мало ли куда идете. Может возле ее дома и узнаете о ней подробности? Правда, если она домой пойдет, а не к другим заглядыватью

Кстати, хорошая идея. Только мне кажется, что она идет из дома, куда-то. Время ведь очень раннее для возвращения откуда-то домой. Видела с какой улицы она сворачивает на нашу. Эта улица в такое время просматривается на километр точно (утром на ней практически нет людей). Надо завтра посмотреть из какого двора она выходит на улицу... :hmm:

Опубликовано

Видела с какой улицы она сворачивает на нашу. Эта улица в такое время просматривается на километр точно (утром на ней практически нет людей). Надо завтра посмотреть из какого двора она выходит на улицу... :hmm:

Вобщем, мне сегодня эта мадама спутала все карты. Я вышла выгулять Клёпу в 5 утра и сразу же увидела эту тетку. Она шла вообще не оттуда, откуда ходит всегда и пошла не тем маршрутом. Но я решила не отступаться и все таки к 6.20 припарковать машину напротив дома и засесть в ней с камерой. В 6.10 я выехала со двора за дом с видеокамерой и авторегистратором. И тут я увидела ее... она уже уходила со двора. Она сменила время и пришла на 10 мин. раньше. Все мои планы насмарку... Что же мне теперь не ездить на работу, а посвятить утро слежению за этой полумной? Кто теперь знает, в какое время она придет? :dntknw:

Но главное, мое недоумение сменилось охотничьим азартом и желанием докопаться до истины. :hmm:

Опубликовано

Почему Вы не хотите сделать как советовали, облить ее водой из шланга?

Ничего проитивозаконного она не делает, заглядывать в окна, законом не запрещено. И никто из-за этого парится не будет.

А вот проследить за ней было бы интересно, может она не только к Вам в окна заглядывает?

Если она делает это по дороге на работу, вообще будет хорошо, если Вы узнаете где она работает, можно будет припугнуть, мол расскажу о Вашем странном поведении на работе.

А вариант с тем что это чей-то розыгрыш Вы не рассматривали? Нет у Вас тайный недоброжелателей желающих свести Вас с ума?

Опубликовано

Может на окно вебкамеру поставить, подсоединенную к все тому же регистратору или к компу (на котором настроить запись видео?) Сделать типа видеонаблюдения. Кстати, камеры наблюдения тоже недорогие продаются ("глазок" без наворотов типа поворотной системы - это если нету вебки. С них и видео почетче. Или сам регистратор на окно приладить, если не огромный.

Можт тетка не к вам конкретно, а ищет кого-то? (что не исключает, конечно же, шизанутости). Ну там экс-любовника высматривает или еще кого :hmm: Бывают такие дамы странные.

Опубликовано

Рейчел, как ваши дела? не удалось тетку снять на камеру?

Сегодня не удалось. Так как она сменила время, мне сегодня пришлось засесть в кустах с собакой, совмещая прогулку и слежку (у меня утро перед работой расписано по минутам). И тут откуда-то взялась женщина с собакой на поводке. Собака начала лаять ни нас и тетка-объект слежки, видимо испугавшись, даже к дому нашему подходить на стала. Пока мы уворачивались от злобной псинки, тетка ушла...

Опубликовано

Читала где-то, как люди избавлялись от шумных пьяных компаний под окнами:

на просьбу прекратить орать они, конечно, получали отказ и тогда выставляли в окно колонки от компа и с криком типа "Убью, гады!" включали на полную мощность звук стрельбы из пулемета или автомата. Говорят, очень действенный метод)

Может, Вам в следующий раз, когда тётка заглянет в окно, тоже включить нечто подобное?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...