Нечаева и Ко Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Много лет назад я его впервые увидела в Новгороде, на выставке. Он был еще совсем маленьким, рыжим, и очень красивым. Его глаза были полны света, сам он излучал невероятную энергию. В ринг его вывела тихая, скромная, еле дышащая от страха девушка. Я еще не знала, кто они, эти двое прекрасных созданий, уже так заметно связанных между собой - красивая собака и удивительной доброты хозяйка. Стоя за рингом, я как могла помогала девушке, поддерживала ее...Когда все "страсти" улеглись, я не смогла удержаться, и подошла познакомиться. Это были Ира Иорданова, и будущий король - Карвин Аристократ ( Симба). Все эти годы я с интересом наблюдала за Симбой. Я полюбила его всей душой. Он был удивительным псом. Даже сейчас когда я пишу эти строки,не могу удержаться от слез...Мне всегда хотелось иметь такого Симбу. Но как-то до питомника Карвин все "руки не доходили". Потом совершенно случайно появился Риксик, спасший меня от дикой депрессии после смерти Рика.. Я стала плотно общаться с Хэйди, и стала ждать. Стала ждать СВОЕГО Симбу. Рыжего и...очень-очень моего. А ждала я его от Голди, вот этой простой, классической суки, собаки без "наворотов" (я по прежнему консервативна).Karvin That's GoldИз пяти предполагаемых кандидатов в женихи для Голди, Хэйди повязала ее Винни:INT & FIN & S(u) & BALT & EE & LV & LT Ch EEW-08 LTW-10 Karvin Inside Edition Сказать честно, я думала о другом мальчике , но выбор заводчика - это выбор заводчика.В помете было три пацана, и выбрала своего я уже практически в полтора месяца. Хейди любезно предоставила мне выбрать из трех. Не колеблясь ни минуты, я выбрала мальчика №2 - KARVIN PURE GOLD.О кличке. Хотелось. ОЧЕНЬ хотелось назвать его Симбой. Но..понятно, что второго Симбы не будет никогда, поэтому решила продолжить "тему" Майкла Джексона. Сначала думала назвать его Moonwalk( Лунная походка), но уменьшительно-ласкательное получалось каким-то неправильным Мундяша Решила назвать Билли Джином. Песня МАйкла посвященна даме, но имя Билли есть и женское, и мужское, так что малыш коротенечко зовется BJ( БиДжи. Биджик).А вот и он сам:Мои рыжики:Билли Джин- девятая жемчужинка моего голденского ожерелья. О нем, как о каждом из них, я могу говорить часами. Каждый из них -неповторим. Каждый из них привносит в мою жизнь что-то совсем новое! Эти ощущения... Их не передать словами.... Маленький рыжик от кончика носа до кончика хвоста МОЙ!!! И, когда он утром забирается в кровать, покряхтеть, сказать "Доброе утро", облизать мне лицо, у меня от счастья замирает сердце. И таких "счастьев" у меня 9!!!! Зы. Клиника меня уже не спасет. СПАСИБО Наташеньке и Виталику Олексюк, которые отдыхая в Финке, съездили к Хейди, забрали щенка и доставили его в Москву!!СПАСИБО Паше с Альпиком за помощь в переводе денег!СПАСИБО Насте Гордеевой за помощь в переводе.СПАСИБО всем за поддержку и понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 C новым голдом, Оля! Рыженькая солнышка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Поздравляю от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ах какой... Солнышка!!! поздравляем и завидуем наибелейшей золотой завистью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Золотистое рыжее чудо! Поздравляю с 9 счастьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Оля, мои искренние восторги!Пусть он вольется в стаю так, будто сразу свой-дорогой, пусть этот классический мальчик станет для тебя Сердцем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Поздравляю Вас от всей души. Малыш прелесть, настоящее солнышко.На третьей фотке, взгляд..., невозможно оторваться, так и хочеться зацеловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Поздравляем! Такой чудный золотой малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 C новым голдом, Оля! Рыженькая солнышка! +100!!!!)))!!! С Новым голдом, с новым счастьем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Поздравляю! Малыш очень удачно вписывается в Вашу кампанию:) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ого-го-го-го! Поздравляем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вот уж истинно Чистое Золото!Поздравляем, Ольга, малыш просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 9 голденов :dribble: Поздравляю вас от всей души с прибавлением!Малыш просто чудесный-рыжее чудо И родители очень-очень красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Поздравляю!!!!!!!!Какой классный... А глаза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вот это ПРАЗДНИК! Вот это Новый Голд!!!Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Delight Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Поздравляю! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Поздравляю! :thumbup: Ваууу!!! Петрозаводчане здесь!!! Приветствую!!!! Спасибо за поздравления. Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Оля, поздравляю! Очень понравились родители! Пусть ребенок возьмет от них все самое лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Поздравляю с пополнением!!! Он прелестен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Поздравляю с пополнением! Рыжик очарователен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Delight Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ваууу!!! Петрозаводчане здесь!!! Приветствую!!!! Спасибо за поздравления. Очень приятно!Да, и Петрозаводчане тут!)Малыш очень красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ольга, поздравляем...))))) Счастье есть!!!...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Поздравляю! Ещё одно СОЛНЫШКО у Оли появилось! мне парень очень-очень нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.