Elena_Tu Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 туда не звонила, т.к. последняя буква клейма на Z не похожа.Ольга, еще варианты клейма отправила Вам с ЛС. Посмотрите, пожалуйста.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ольга, еще варианты клейма отправила Вам с ЛС. Посмотрите, пожалуйста.Спасибо!так я могу фото скинуть, надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 так я могу фото скинуть, надо?Наталья, спасибо. я думаю, нет необходимости. Я только про ту цифру 2, про которую мы думали, не может ли она быть буквой z. В остальных буквах и цифрах в принципе нет сомнения. Ольга уже видела фото на ПИКе.А! нет, простите) все-таки нужно :) Наталья сможете отправить Ольге (Helga*) и Наташе и Джемма в ЛС фото клейма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 так я могу фото скинуть, надо?скиньте, пожалуйста, поломаю голову еще:)хотя вроде все варианты просмотрены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А! нет, простите) все-таки нужно :) Наталья сможете отправить Ольге (Helga*) и Наташе и Джемма в ЛС фото клейма?все сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 все сделано! Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 У нас на форуме есть люди с Украины лик "Фрекен Бок" и Прибалтики. Может пригласить их в тему. Насчет клейма спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 посмотрела клеймо - по-моему, буквы-цифры однозначные. в российских клубах такого нет. Украина по-моему по формату клейма как росиийские, Прибалтика вроде клеймит цифрами.возможно, левое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Какая классная девчушка! :) Надеюсь, ей у нас понравится ))) Переживаю только как они с Реем моим поладят ) Насчет перевозки - Юрик (мой муж) сегодня приедет за ней ближе к ночи. Лена, Ваш телефон у меня есть - отправила мужу, он должен с вами связаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Какая классная девчушка! :) Надеюсь, ей у нас понравится ))) Переживаю только как они с Реем моим поладят ) Насчет перевозки - Юрик (мой муж) сегодня приедет за ней ближе к ночи. Лена, Ваш телефон у меня есть - отправила мужу, он должен с вами связаться!Хорошо, буду ждать :)Мне кажется, что она со всеми ладит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 посмотрела клеймо - по-моему, буквы-цифры однозначные. в российских клубах такого нет. Украина по-моему по формату клейма как росиийские, Прибалтика вроде клеймит цифрами.возможно, левое?Вау, А цифры прям "как крутые номера" Если заграница, то концов навряд ли найдем. Надежда только на объявления, в Павловском Посаде, и в первую очередь именно там, где ее нашли. Прям на домах, магазинах и столбах бы вешать!Лен, у нее шрамов, случайно на животе нет? Вдруг она стерилизована, тоже инфа не будет лишней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Макетик для желающих поклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вау, А цифры прям "как крутые номера" Если заграница, то концов навряд ли найдем. Надежда только на объявления, в Павловском Посаде, и в первую очередь именно там, где ее нашли. Прям на домах, магазинах и столбах бы вешать!Лен, у нее шрамов, случайно на животе нет? Вдруг она стерилизована, тоже инфа не будет лишней... Не, швов не вижу на пузике, все ровно и гладенько.Макетик для желающих поклеитьКатя, спасибо!Наташа и Джемма, может быть уже тогда не мой нужно указывать в объявлении? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Поменяла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angela Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 http://uku.com.ua кинологический союз в Украине http://retriever.com.ua/stranici_site/ssilki_1.htm#LABRADOR_ZARUBEZIE ссылка на сайты лабрадоры зарубежья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Юрий забрал у меня девочку :) Они очень мило пообщались при встрече :)) Девочка вроде бы откликается на Ладу или Лану (или что-то созвучное). Думаю, что Лане/Ладе будет очень хорошо у Юрия и Ирины :)Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лада у нас! :)В машине вела себя хорошо, по началу пыталась перелезть на переднее сиденье.Освоилась. Такой медвежонок! :) Очень активная )) Хвостом машет непрерывно )) Рей рад ))) Лада на него постоянно пытается залезть )Лена передала немного корма ПроПлан, но, похоже, что он собаке не подходит. Рей кушает Арден Грандж с картошкой и рыбой, может быть попробовать покормить Ладу им?Наташа и Джемма, ждём дальнейших указаний! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лена, спасибо большое за заботу о девочке!Ир, я завтра заскочу в магазин куплю ей какой нибудь облегченный корм. Завтра вечерком дочапаем до клиники посмотрим есть/нет чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лада у нас! :)В машине вела себя хорошо, по началу пыталась перелезть на переднее сиденье.Освоилась. Такой медвежонок! :) Очень активная )) Хвостом машет непрерывно )) Рей рад ))) Лада на него постоянно пытается залезть )Лена передала немного корма ПроПлан, но, похоже, что он собаке не подходит. Рей кушает Арден Грандж с картошкой и рыбой, может быть попробовать покормить Ладу им?Наташа и Джемма, ждём дальнейших указаний! :)Она на Рэя пытается залезть?! Ух ты какая девушка! Фрося наверняка заинтересуется, он темпераментных шатенок любит Наташ, Ир, чем помочь? Правда я завтра прям с работы на дачу уеду. Может денюжка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Она на Рэя пытается залезть?! Ух ты какая девушка! Фрося наверняка заинтересуется, он темпераментных шатенок любит Наташ, Ир, чем помочь? Правда я завтра прям с работы на дачу уеду. Может денюжка нужна?Юль, спасибо, деньги пока не нужны.Завтра буду еще мониторить объявки и терроризировать посадцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 />http://uku.com.ua кинологический союз в Украине/>http://retriever.com.ua/stranici_site/ssilki_1.htm#LABRADOR_ZARUBEZIE ссылка на сайты лабрадоры зарубежьявообще не поняла, как искать там клейма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Написала в личку "Фрекен Бок"(Украина). Попросила зайти в тему (насчет клейма). Она сейчас на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Пришлось еще раз настоятельно попросить РКФ посмотреть)))Это клеймо питомника Тендер Бис в Питере, только вот в питомник дозвониться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я написала заводчице. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Пришлось еще раз выдолбить РКФ)))Это клеймо питомника Тендер Бис в Питере, только вот в питомник дозвониться не могу.Наташ, ты по каким номерам звонишь? Давай попробую на сяк случ тоже попробивать, вдруг ещё какие-нить найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.