Ksenik Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо!!! Но вот дом Хаммерюше все таки пожелайте пожалуйста отдельный!!! :thumbup:Желаю Хаммерюше, Лордику и их маме Тане отдельный дом! Подальше от центра, поближе к работе и с просторами для прогулок :dribble: :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Танечку - с Днем Ангела, Хаммерюшку - с 10-й косточкой!!! Танечка, ты очень хороший человек, и мальчишки у тебя замечательные :nyam:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Желаю Хаммерюше, Лордику и их маме Тане отдельный дом! Подальше от центра, поближе к работе и с просторами для прогулок :dribble: :lol2:Вот!!!! Теперь Хаммерюша доволен) :dribble: пожелание получил, удовлетворен, ушел спать!!!!) :lol2:Танечку - с Днем Ангела, Хаммерюшку - с 10-й косточкой!!! Танечка, ты очень хороший человек, и мальчишки у тебя замечательные :nyam:Олечка, большое спасибо за теплые слова!!!!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Танюш, с прошедшим :blush2:
Svet Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Хаммера поздравляю с десятой неполной косточкой!Весёлых дней без забот, большой дружеской компании и мягкого дивана парню...:buket1:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Тань, а можешь дать ссылку на тему Лорда, ведь, как я поняла она есть на форуме? очень интересно узнать его историю :blush2:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Тань, а можешь дать ссылку на тему Лорда, ведь, как я поняла она есть на форуме? очень интересно узнать его историю :blush2:История ЛордаХаммера поздравляю с десятой неполной косточкой!Весёлых дней без забот, большой дружеской компании и мягкого дивана парню...:buket1:Света, большое спасибо!!!!!! :blush2: Хаммерюша поздравления получил, хвостом виляет!)Отдельное спасибо за поздравления!!!)))) Изменено 26 января, 2013 пользователем Танюшка и Хариссон
Ksenik Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Хаммера поздравляю с десятой неполной косточкой!Весёлых дней без забот, большой дружеской компании и мягкого дивана парню...:buket1:А вот этого он не получит!!! Злобная мать не пускает ребенка на кроватку :gleam:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 А вот этого он не получит!!! Злобная мать не пускает ребенка на кроватку :gleam:А ребенку и на креслице неплохо))))) он туда не только мать.....даже Лорда не пускает на процедуры!!!! :angry2:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Неожиданно образовался выходной) и подруга, которая вызвалась везти моих кобелей в своей машине) :clap_1: мальчики нагулялись) хочется отметить прогресс в воспитании моих коблов)) они стали адекватнее!!!! Лордяху сегодня привили и чипировали. Кожа у него как у носорога, мы ее еле проткнули(((( он расстроился и теперь прячется в клетке) страдает! :help: зато мы теперь можем поехать куда угодно!) :1st: Мальчики у меня устроили лазарет - ходят на 3 ногах оба) безобразие!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Игрища :helpsmilie: Мои мальчики))))Хаммерюшечка :dribble: Лордяха :dribble: А это мое любимое фото))) :dribble: Вот так мы играемся)))Лордик нищаааастный :lol2:Да вообще бедняжечка))) вот досталась же ему мама: до дикости длинные прогулки, какие-то правила, требования и команды, уколы, мази, прививки))) жил себе, кашу кушал, а тут" на тебе" :lol2: А в довесок к чокнутой мамаше еще и Хаммерюша достался)))) :dribble:
miss Terri Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Тань, фотки обалденные!!! А последняя - вообще улёт!!!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 А вот на этой фотке, мне кажется Хаммерюша, похож на нашего папочку Лекса :clap_1:
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 А вот на этой фотке, мне кажется Хаммерюша, похож на нашего папочку Лекса :clap_1: на ДедМороза он похож))
Виталий Нурк Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 А вот на этой фотке, мне кажется Хаммерюша, похож на нашего папочку Лекса :clap_1: уууууууухххххххххххх :clap_1:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Ксюша!!!!!!!! :clap_1: Спасибо!!!!!!! Просто слов нету, как это круто и мило!!!!) все мои зайчики!!!! :blush2:на ДедМороза он похож))Тоже неплохой вариант)))уууууууухххххххххххх :clap_1:Уууууххххх, как похож?))))) :lol2: На такого папу, как наш, очень хочется быть похожими)))
Ksenik Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Предатели :cray: :cray: :cray: :cray: Мы вам припомним!А мальчишки красавчики. Такие умнички!
Svet Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 А вот на этой фотке, мне кажется Хаммерюша, похож на нашего папочку Лекса :clap_1: На этой он больше похож!:blush2:Таня, вы большая молодец! Пусть всё у вас будет хорошо!!!:thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Я конечно не знаю,кто на кого похож,но они оба просто обалденные песы!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 На этой он больше похож!:blush2:Таня, вы большая молодец! Пусть всё у вас будет хорошо!!!:thumbup:Света, большое Вам спасибо!!! Особенно за участие в жизни моих мальчишек!) куда бы я без Ваших советов!!) у нас наметился прогресс в воспитании!) Еще бы прогресс в здоровье - и мы вообще будем счастливы!!! (Ттт)Я конечно не знаю,кто на кого похож,но они оба просто обалденные песы!Спасибо!!! Мальчики комплимент оценили) теперь гордятся)))
Лиля и собаки Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Тань, фотки класс. Мальчишки у тебя замечательные, такие разные!)) Это счастье =)
Танюшка и Хариссон Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Тань, фотки класс. Мальчишки у тебя замечательные, такие разные!)) Это счастье =)Лилечка, спасибо!!!!!По сравнению с твоими интеллигентными девочками, мои такие балбесы!!!!) :dribble:
Лиля и собаки Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Лилечка, спасибо!!!!!По сравнению с твоими интеллигентными девочками, мои такие балбесы!!!!) :dribble:Наговариваешь всё ты :nonono: ))) Лорд скромняжка, как мне показалось, а Хаммер просто ещё малыш (кстати, он тогда к Джесс очень воспылал чувствами..... растет, малыш :lol2: ).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти