Даша Шулеко Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Форумчане, помогите с пиаром, пожалуйста!текст:Шоколадный лабрадор, 3 года, кобель, кастрирован. Ищет новых хозяев. Добрый, веселый, энергичный. Любит людей, детей. Хорошо относится к кошкам.Дома ведет себя безупречно: приучен к выгулу, не портит вещи, не ворует, не лает. Приветлив, ласков и, при этом, ненавязчив.Хорошо обучаем, знает несколько команд, в том числе цирковых трюков. Умеет работать с кликером. Необходима коррекция поведения на улице: тянет на поводке, без поводка - убегает. Новые хозяева должны быть готовы к занятиям с дрессировщиком.Предпочтительно в активную семью с детьми.Телефон: +7(915)387-62-42фото:/>http://shuleko.ru/dop/Dog_300712-3756.jpg/>http://shuleko.ru/dop/Dog_300712-3764.jpg/>http://shuleko.ru/dop/Dog_300712-3768.jpg/>http://shuleko.ru/dop/Dog_290712-Anna-2.jpgстраница на сайте ВФПР:/>http://vfpr.ru/lfhome/275.htmlстраница на labrador.ru:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 У Шока теперь есть своя страничка в Twitter Исправила ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 У Шока теперь есть своя страничка в Twitter Спасибо большое, Аня! Ретвитнула. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Сегодня эта заразушка повредила маме руку. :( Резко молча рванул к собаке. Мама говорит, мол сама виовата, расслабилась, утратила бдительность. Негодяй, вобщем! А днем так гулял со мной нормально, без шалостей.У нас теперь дома лазарет: я себе 2 руки в 4 местах повредила еще неделю назад в поезке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сегодня эта заразушка повредила маме руку. :( Резко молча рванул к собаке. Мама говорит, мол сама виовата, расслабилась, утратила бдительность. Негодяй, вобщем! А днем так гулял со мной нормально, без шалостей.У нас теперь дома лазарет: я себе 2 руки в 4 местах повредила еще неделю назад в поезке. ну и порося!!!выговор с занесением в личное делопарню нужно социализироваться и учиться как общаться с другими собаками. В группу ему надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 У Шока сегодня были смотрины. Мне "ручки" очень понравились: супружеская пара, с опытом обращения с собаками. Шок им тоже понравился. Сходили вместе погуляли, потявкали на встреченную лабрадоршу. ;)Выдерживаем неделю на осмысление. Надеюсь, всё сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Надеюсь, всё сложитсяочень на это надеемся! дядя Федор мой любимка, ты ж знаешь :blush2: хоть бы фоточку отъевшегося Федьки показала :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 очень на это надеемся! дядя Федор мой любимка, ты ж знаешь :blush2: хоть бы фоточку отъевшегося Федьки показала :blush2:Оля, спасибо! :) Постараюсь сделать фотографии, давно уже не было, каюсь.Шок какой-то тихий-тихий лежит, дремлет. Погода что-ли нелетная. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Шок какой-то тихий-тихий лежит, дремлет. Погода что-ли нелетная. яйцы мешать перестали, вот че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelichka123 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Дорогие мои, я просто влюбилась в этого пса. Если не заберут, готова забрать его немедленно. Проблема в том, что я нахожусь в Казахстане, город Актау. Мы с супругом как рза собирались взять лабрадорчика. Опыт в содержании собак есть, была эрделька 9 лет, умерла от рака молочной железы. Квартира у нас большая, море рядом, ему у нас понравится. Переправку к нам возьмем на себя, если он не боится летать. Вы, наверное, подумаете, что я сумасшедшая, тащить взрослую собаку из России в Казахстан, но я на него весь день смотрю, отрваться не могу! Я как раз сегодня уже выставляла пост, что согласна взять собаку, которая ищет хозяина, а потом увидела его.У нас в городе подобных приютов нет, собак отлавливают и убивают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Дорогие мои, я просто влюбилась в этого пса. Если не заберут, готова забрать его немедленно. Проблема в том, что я нахожусь в Казахстане, город Актау. Мы с супругом как рза собирались взять лабрадорчика. Опыт в содержании собак есть, была эрделька 9 лет, умерла от рака молочной железы. Квартира у нас большая, море рядом, ему у нас понравится. Переправку к нам возьмем на себя, если он не боится летать. Вы, наверное, подумаете, что я сумасшедшая, тащить взрослую собаку из России в Казахстан, но я на него весь день смотрю, отрваться не могу! Я как раз сегодня уже выставляла пост, что согласна взять собаку, которая ищет хозяина, а потом увидела его.У нас в городе подобных приютов нет, собак отлавливают и убивают :(Очень сложно сказать, боится ли Шок летать: вряд ли у него был подобный опыт. :)Честно говоря, именно Шока отправлять в регион, где собак отлавливают - опасно вдвойне. У него богатый опыт побегов. В Москве его шансы венуться в случае побега в руки форумчан и, затем, в мои - весьма велик, а в Ваших краях... Старшновато.Еще, безотносительно к кандидатуре Шока, позволю дать небольшой совет: попробуйте найти на сайте форумчан, проживающих недалеко от Вас. Заручившись их рекомендациями и, желательно, обещанием поддержки в кризисной ситуации - кураторам будет спокойнее рассматривать Вашу кандидатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrmyl Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Даша,"ручки" пока не дали своего ответа на шоколадное чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Моя подруга подарила Мэлу и Шоку по оленьему рогу. Зверям очень понравилось, Шок сточил уже примерно на 1/3. :nyam: Поздним вечером любят поиграть ими в отнималки, рога так весело и звонко грохаются об паркет... :dribble: Даша,"ручки" пока не дали своего ответа на шоколадное чудо?Настя, мы пока не созванивались повторно. Пожалуй, завтра позвоню им.На Шока был еще один звонок, из Подольска. Поговорили немножко, впечатление от у меня хорошее. Договорились созвониться в субботу, если вдруг с первыми "ручками" почему-либо не сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Наши "ручки" позвонили, ждут Шока к себе. :thumbup: В воскресенье у мальчика переезд в новую семью. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Дааааааааааааа!!!Какая замечательная новость)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Наши "ручки" позвонили, ждут Шока к себе. :thumbup: В воскресенье у мальчика переезд в новую семью. :)Пусть все у Шока сложится хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrmyl Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ооо,поздравляю и Шока и Дашу!!Счастья ему!Надеюсь, что все у них сложится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 дяде Федору - прекратить скитаться и кататься на электричках! Семью! Семью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 absolutely fabulous!!! то бишь сногсшибательный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Мамадарагая!!!!!!!! Я кажетсо влюбилась! Это не собак - это мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Мамадарагая!!!!!!!! Я кажетсо влюбилась! Это не собак - это мечта!только что??? я уже давно по нему сохну :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 только что??? я уже давно по нему сохну :blush2:Оль, если б не моя стая...я б уже за ним ехала...Даша, ну не знаю даже что сказать. Респект и уважуха! Такой парень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Спасибо, дорогие! Парень действительно очаровательный! Медвеженок-Щастье. :thumbup: Его уже ждут в новую семью. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 охотимсос Мэлочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.