Дениска Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А весело будет, если беременная начнет рожать... А тема-то какая веселая оказалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 пока мало, живот еще совсем малУспокоила...Да не такая уж далекая поездка...Всё нормуль будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 да мне кажется нельзя беременных брать в далекие поездки..все что угодно с ней может быть в дороге, и растрясет и тд и тп...Вот и порешилось всё)) Алесь, оставь беременную дома, скажи, что так лучше для ее здоровья))) Можешь сказать, что не на лабро-форуме сидела, а на форуме гинекологов))) А чО? Мы можем, правда форумчане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Можешь сказать, что не на лабро-форуме сидела, а на форуме гинекологов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вот и порешилось всё)) Алесь, оставь беременную дома, скажи, что так лучше для ее здоровья))) Можешь сказать, что не на лабро-форуме сидела, а на форуме гинекологов))) А чО? Мы можем, правда форумчане? У нас тут вообще специалисты всех областей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вот и порешилось всё)) Алесь, оставь беременную дома, скажи, что так лучше для ее здоровья))) Можешь сказать, что не на лабро-форуме сидела, а на форуме гинекологов))) А чО? Мы можем, правда форумчане? мы все что угодно можем на форуме:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 СрочнА купить беременным машину Чего это они беременные - и без машины? Как дитя из роддома забирать собираются? Опять Алеся? А Айс опять страдай, жди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А если серьёзно, то собака для большинства - член семьи, а семья всегда на первом месте, поэтому я честно говоря вообще не понимаю, почему ты ещё думаешь, неужели ни один их двух баскетболистов не за рулем? Отсаживай их второй машиной и усё! Или отправь их (мужиков) на автобусе, сами тогда виноваты, что не за рулем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Или отправь их (мужиков) на автобусе, сами тогда виноваты, что не за рулем)) Вы меня опередили, только хотела такой вариант предложить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А если серьёзно, то собака для большинства - член семьи, а семья всегда на первом месте, поэтому я честно говоря вообще не понимаю, почему ты ещё думаешь, неужели ни один их двух баскетболистов не за рулем? Отсаживай их второй машиной и усё! Или отправь их (мужиков) на автобусе, сами тогда виноваты, что не за рулем)) Во-во... Пущай автостопом едут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 один это мой) он ездит, но я боюсь с ним, не так давно права получил, а у второго и у беременной ни машины ни прав, проблема в том что узнала только вчера что еду с сыном, вместо Айса. если бы заранее то предупредила бы их, и может вообще не поехали б они. а так я просто не могу сорвать людям отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 один это мой) он ездит, но я боюсь с ним, не так давно права получил, а у второго и у беременной ни машины ни прав, проблема в том что узнала только вчера что еду с сыном, вместо Айса. если бы заранее то предупредила бы их, и может вообще не поехали б они. а так я просто не могу сорвать людям отпускох, ё-моё, как у вас всё сложно Мои идеи иссякли, оставляй тогда Айса с подругой, но с обязательной ночевкой! Хотя бы не всю неделю, но через день точно.Я своего конечно никогда надолго не оставляла, но вспоминаю несколько случаев, когда ночью он тусил один (ну молодежь мы, что поделаешь, клубы и всё-такое ) и ничего, спал, никого не пугал, ничего не громил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 вот как и оказался сын в Москве, поехала в Тулу отвезти к маме Айса, сын узнал что мы едим, а его не берем, начался скандал, загон у мамы не готов до конца, а сука у мамы беременна(боится выкидыша, и с кобелем дерется с ее, а кобель как никак Московская сторожевая и +3 еще девициесли вы собирались его сразу брать с собой, то зачем отвозили маме? Я видимо совсем запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 если вы собирались его сразу брать с собой, то зачем отвозили маме? Я видимо совсем запуталась сын узнал что мы едим и получился скандал! поэтому я поехала за сыном и хотела Айса маме отдать,а с загоном не получилосьох, ё-моё, как у вас всё сложно Мои идеи иссякли, оставляй тогда Айса с подругой, но с обязательной ночевкой! Хотя бы не всю неделю, но через день точно.Я своего конечно никогда надолго не оставляла, но вспоминаю несколько случаев, когда ночью он тусил один (ну молодежь мы, что поделаешь, клубы и всё-такое ) и ничего, спал, никого не пугал, ничего не громил.если он будет спокоен то она у себя его оставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вот это сборы Алеся, хорошо Вам доехать и отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вот это сборы Алеся, хорошо Вам доехать и отдохнуть!спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 один это мой) он ездит, но я боюсь с ним, не так давно права получил, а у второго и у беременной ни машины ни прав, проблема в том что узнала только вчера что еду с сыном, вместо Айса. если бы заранее то предупредила бы их, и может вообще не поехали б они. а так я просто не могу сорвать людям отпускЧем так мучиться я бы отправила мужчин-баскетболистов поездом, чай не сахарные, в электричке не растают. А на ближайшей станции подобрала бы их. А все остальные без них прекрасно размещаются имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 дяденьку габаритного вперед, а сына с беременной назад+ собака..и нормально) а беременной в дорогу апельсинки, мандаринки,чтобы занюхивала ими и было все ок :))Зачем мандаринки? Пусть собакой занюхивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Зачем мандаринки? Пусть собакой занюхивает! собака у меня очень вкусно пахнеь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 собака у меня очень вкусно пахнеь Ну тогда пусть Айсом занюхивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 собака у меня очень вкусно пахнеь Если собака здорова и правильно питается, от нее всегда приятный запах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Если собака здорова и правильно питается, от нее всегда приятный запах мне нравиться как щеночки пахнут, прям таким пушком детским и молочком маминым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ухохоталась с вами со всеми! Не тема, а сплошные приколы! Алеся! Хорошего вам отдыха! Надеюсь, что подруга не подведет!!А беременную и ее мужа я бы тоже не смогла так огорчить и в последний момент отказать. Мне бы тоже было не ловко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Если собака здорова и правильно питается, от нее всегда приятный запах Не всегда Есть еще некоторые, которым нравится вывазюкаться в пахнующих трупиках и отходах жизнедеятельности Неделю уже не могу отмыть запах с здорового и правильно питающегося младшего А ТС не переживайте, если подруге доверяете, все будет нормально! Попробуйте просто перед отъездом все по максимому убрать, что может быть опасно для собаки.У нас вот, к сожалению, отпуск отменился, так как доверяю младшего только нашему хендлеру, а она была в отъезде :( Даже родственникам не могу доверить, могут и без поводка пойти гулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Алеся, хорошей погоды и хорошего отдыха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.