Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тань, ну примерно километров двадцать от Ярков, справа от дороги, ну и вглубь ... Не знаю сколько мы шли, но достаточно далеко от дороги. В общей сложности часа два бродили, быстрым шагом.Знала бы, что нужны точные координаты -позаимствовала бы навигатор :). А если серьезно, то без разницы сколько до или после Ярков, грибы либо есть, либо их нет...

Изменено пользователем la perla
Опубликовано

Наташ привет!

прикольные грибочки!!!! и вкусные наверно!!!!

не открывай секрет где грибочки растут)))))) Танюху лечить надо от грибозависимости)))) а то опять ведь рванет))))

Тань, ну примерно километров двадцать от Ярков, ну и вглубь ... Не знаю сколько мы шли, но достаточно далеко от дороги. В общей сложности часа два бродили, быстрым шагом.

опоздала))))))

Опубликовано

Сегодня обновили новый ошейник :).Модель как обычно не хотела фотографироваться...

fb06b81931e4.jpg

aed052fdcd31.jpg

d9c6d04ebef7.jpg

Опубликовано

Сегодня обновили новый ошейник :).Модель как обычно не хотела фотографироваться...

fb06b81931e4.jpg

aed052fdcd31.jpg

d9c6d04ebef7.jpg

Ааааа! Американский мартингейл!!!! Обожаю эти ошейники! Ларе безумно идет! :thumbup:

Опубликовано

Тань, ну примерно километров двадцать от Ярков, справа от дороги, ну и вглубь ... Не знаю сколько мы шли, но достаточно далеко от дороги. В общей сложности часа два бродили, быстрым шагом.Знала бы, что нужны точные координаты -позаимствовала бы навигатор :). А если серьезно, то без разницы сколько до или после Ярков, грибы либо есть, либо их нет...

а вот и нет, просто места знать надо, я в свой лес хожу по конкретным местам и за конкретными грибами :blush2:

Классный ошейник у вас :thumbup:

Опубликовано

Наташа, день добрый!))

Какая красавица! Ошейник новый просто замечательный)))):clap_1:

Опубликовано

Вчера вечером прихожу в комнату к дочери поверять уроки и вижу такую картину:

:lol2:

3d26cbb3e724.jpg

делай Маша дальше уроки, я еще чуток посплю...

09c23954e40a.jpg

Опубликовано

Привет, Лер! Она тоже так думает, что диванчик для нее куплен и очень удивляется когда гонят с него :).

Опубликовано

Привет, Лер! Она тоже так думает, что диванчик для нее куплен и очень удивляется когда гонят с него :).

Ну раз Лара так решила, что он куплен для нее, так и не гоните беднягу, зачем собаку разочаровывать :thumbup:

Опубликовано

Увы, наш папа против. dntknw.gif ....

значит остается один выход , пока папы нет дома - дрыхнуть на диванчике :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера вечером прихожу в комнату к дочери поверять уроки и вижу такую картину:

:lol2:

3d26cbb3e724.jpg

делай Маша дальше уроки, я еще чуток посплю...

09c23954e40a.jpg

:lol2: А как Лара вписывается под обивку этого дивана! Как будто он под неё сшит! )))) И как же наши псЯки уютно могут заснуть... Смотришь и умиляешься... Наташ, представляю, как тебе трудно не пускать Лару на диван... Это же невозможно! ))) :lol2:

Опубликовано

:lol2: А как Лара вписывается под обивку этого дивана! Как будто он под неё сшит! ))))

Да, Тань, она, похоже, свято верит, что диван куплен именно для нее...:dribble:

:lol2: АНаташ, представляю, как тебе трудно не пускать Лару на диван... Это же невозможно! ))) :lol2:

Не пускать Лару на диван не трудно, ...трудно ее согнать с дивана, когда она так сладко спит :lol2:

Опубликовано

Лина, привет! У нас уже похолодало, накрапывает снежок, но еще пока не задерживается на земле - сразу тает. В том году у нас зима как-то сразу пришла и Лара была ошарашена, когда в один прекрасный день вышла на улицу, а там слой снега и лед, девчонка понять не могла что это такое и с чем его едят :)).

Лара скучать не дает - активная девушка, но при этом жутко ласковая. Ворюга жуткая. В субботу запекла я на ужин говяжью вырезку в фольге, накормила детей и часть оставила лежать на противне до прихода мужа. Естественно ушла в другую комнату по своим делам...через десят минут слушу характерные шершащие звуки фольги, пулей лечу на кухню, а там Лара уже доедает кусок мяса. В общем ужин у нее удался :lol2: Хорошо, что вторая часть запеченого мяса была завернута в фольгу отдельно и ее Лара не успела взять - иначе голодный муж, который через полчаса пришел домой, устроил бы ей праздник живота :shok: . Так что немотря на то, что Лара нас давно приучила к порядку, я иногда теряю бдительность и могу что-нибудь оставить на столе...При этом система "застукал - получи газеткой" в нашем случае практически не действует. Т.е. при нас она, конечно, ничего не ворует, но если никого поблизости нет....:dribble:

Опубликовано

Привет, Наташа! Всевидящее око и всечующий нос не дремлют :lol2: пока наивная мать раскладывает мяско на столе)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...