Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, ребенок, никто и не спорит...только с мужчинку ростом и объемом :) :nyam:

Эх, тоже хочу хоть на пару деньков, чтоб с мамой побольше побыть, а то она у меня первого уже уезжает. Эх...

дак и твоя красотка к году оформится.

возьми пару дней, что тебе мешает?

Опубликовано

Мешает то , что я одна в отделе (остальные в отпуске) и меня скорее всего не отпустят, так как заданий на эту неделю дано много...

Опубликовано

Мешает то , что я одна в отделе (остальные в отпуске) и меня скорее всего не отпустят, так как заданий на эту неделю дано много...

зачем всех в одно время отправила?

Опубликовано

зачем всех в одно время отправила?

Так получилось. Один сотрудник ушел по графику, согласованному со мной, другая не так давно перешла с другого отдела с утвержденным там графиком - пришлось отпустить, иначе потом никто бы ей отпуск не подписал вне графика, а третья - вообще в декрете. Вот так. Но зато какой кайф работать одной в кабинете, когда рядом никто не мешает, тем более у них не длинные отпуска. Переживу.

Опубликовано

Привет! Как там блестяшка?) Мы песок по каким то причинам в клетке на корике оставляем)))) А вытираемся тряпкой из искусственной замши, скажу весчь! Собака через минуту почти сухая вся :ok:

Опубликовано

Так получилось. Один сотрудник ушел по графику, согласованному со мной, другая не так давно перешла с другого отдела с утвержденным там графиком - пришлось отпустить, иначе потом никто бы ей отпуск не подписал вне графика, а третья - вообще в декрете. Вот так. Но зато какой кайф работать одной в кабинете, когда рядом никто не мешает, тем более у них не длинные отпуска. Переживу.

оптимистка ты наша. так держать!

ты документы Марине скинула?

Опубликовано (изменено)

оптимистка ты наша. так держать!

ты документы Марине скинула?

Спасибо :). Да, документы скинула, уже ответ получила, что зарегистрирована.

Привет! Как там блестяшка?) Мы песок по каким то причинам в клетке на корике оставляем)))) А вытираемся тряпкой из искусственной замши, скажу весчь! Собака через минуту почти сухая вся :ok:

Привет-привет, у нас все хорошо, Лара - любимица детей, правда младший ее еще побаивается, когда начинаются активные игры, но мы пресекаем всякие прыжки на него (на нас Лара уже не прыгает, а на детей может).

насчет замшевой тряпки - хорошая идея, надо взять на заметку!

Изменено пользователем la perla
Опубликовано

Привет,Наташенька и Ларочка)))))

Какая она красавица стала-просто прелесть!!!!%7Boption%7D

Привет, Настя! Спасибо! Что-то вашу темку не могу найти...

Опубликовано

Мы замшу купили в автомагазине BP, нам там советовали и обязательно в тубе. И чтоб она всегда была влажной, иначе поломается. Вчера сполоснула собу-вытерла-10минут собакен сухой) чуть влажновата))) Радует меня прям) :thumbup:

Опубликовано

А эта замша она для чего идет (то бишь как спрашивать в автомагазине?). так и называется замша в тубе?

Опубликовано

Алла, Лена, спасибо за предостережения. Вообще-то, когда дети (особенно соседские) бегают с Ларой я слежу за ними, потому как особого доверия нет - мало ли чего удумают, но в любом случае возьму себе на заметку. Проблем с суставами нам, конечно же, не надо.

Вчера ходили на речку, купаться не купались, но ухряпались так, что дома пришлось мыться, потом сушиться феном. Думала будет вырываться, а Ларе наоборот фен понравился стояла с удовольствием, подставляла бока :).

Наташа,привет!

Есть же собаки,которым нравится фен-и в этом мы с вами неодиноки! Мой шоколад тоже подставляет все свои места- и так в течении часа! :lol2::dribble::dntknw:

Опубликовано

Всем привет! Сегодня очень свежо на улице, с утра прямо пар валил. Вот только почему опять задымленность? Вроде уже не жарко и не сухо...

Сегодня проснулась в полпятого от подозрительных звуков на кухне. Встала, а там Лара догрызает кусок дыни, который стянула со стола (а ведь он - этот кусок - был предусмотрительно закрыт полотенцем и оставлен на утро, чтобы холодным с холодильника не есть). Проголодался ребенок :).

Опубликовано

Всем привет! Сегодня очень свежо на улице, с утра прямо пар валил. Вот только почему опять задымленность? Вроде уже не жарко и не сухо...

Сегодня проснулась в полпятого от подозрительных звуков на кухне. Встала, а там Лара догрызает кусок дыни, который стянула со стола (а ведь он - этот кусок - был предусмотрительно закрыт полотенцем и оставлен на утро, чтобы холодным с холодильника не есть). Проголодался ребенок :).

Наташа,привет! У нас туманы каждый день,а самолеты садятся в соседних городах.

Ларочка позавтракала,не дождавшись маму! :nyam: Кусочек-то был небольшим? :dribble:

Опубликовано

Нет Лен, небольшим :). Она у нас вечно голодная, только поест и смотрит опять голодными глазами, хотя по кондиции далеко не дистрофик :).

Вот теперь думаю на ночь закрывать ее с нами в комнате (тем более там у нее лежак есть), чтоб не шарилась по ночным столам :).

Опубликовано

Нет Лен, небольшим :). Она у нас вечно голодная, только поест и смотрит опять голодными глазами, хотя по кондиции далеко не дистрофик :).

Вот теперь думаю на ночь закрывать ее с нами в комнате (тем более там у нее лежак есть), чтоб не шарилась по ночным столам :).

Ночная тихушница :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Закрывай,конечно! :thumbup::nono:

Опубликовано

тогда готовься к тому что спать она тебе ночью не даст, потому как всю ночь будет умиляться какая у нее хозяйка и целовать-целовать тебя:lol2:

Опубликовано

тогда готовься к тому что спать она тебе ночью не даст, потому как всю ночь будет умиляться какая у нее хозяйка и целовать-целовать тебя:lol2:

Посмотрим :)

Опубликовано

Аленк, у меня ж Перцу ограничений пространственных нет, вот он именно так и делает, целует целует целует...

еще может лапищщи передние поставить на меня и начапть причмокивать, когда целует... :doh:

Опубликовано

сижу иногда читаю что собаки творят, смешно

А твой то уже совсем ничего не творит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...