Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, ты меня опередила!

Я хотела раньше поздравить, да боялась, что еще не были в загсе)))

Натуль! От всей души желаю счастья! Это важно - найти и жить вместе с мужчиной, которого ты любишь, понимаешь, которым ты дорожишь!

Надеюсь и верю ,что Витя имспытывает те же чувства и будет тебя беречь!

Поздравляю!!!!

9929745.jpg

В свадебном платье ты великолепна!!! И вообще вы отличная пара! живите долго и счастливо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

d57ff9a0a72e01dce33848612eba73e0.jpg

Опубликовано

Класссс!!!! жду отзывов, а то мне через неделю туда же лететь!

Нат ,ты путешествие так планируй, чтоб 17-18 в Евпатории быть))))

Будем планировать! Вы на самолете/поезде?

А по поводу отзывов. Оль ну какие отзывы? Люди приезжают у них либо все хорошо, либо все плохо. Так вот нам....зашибись!!!! Море успокаивается. К жаре привыкаем. Сегодня накупили ягод, фруктов, мяса и арбууууз! Нашли кафешку вкусную, где кушаем в четвером на 780 рублей. Красота.

Опубликовано

Мы самолетом)))

Отзывы я имела в виду цены на отдых, какие экскурсии и куда совершили, про еду поняла)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

По ценам не скажу. Мы бронировали аж в апреле. По низкой цене. Экскурсии сдешние одна цена. А ездить на автобусе мы не будем. Сами поползаем. Правда пока не получается у нас...в понедельник Олька приболела. А сегоднч Макс вялый и у меня дико болел всю ночь зуб и я его сейчас тут выдрала... сижу жду когда меня накроет после анестезии. Кусками зуб вынимали.

Опубликовано

Ох-хо-хонюшки! Выздоравливайте!!!

Винца крымского после анастезии дрябни

Да уж. Горло дико болит. Главное пофиг десне. Вырвали хорошо, хоть и кусками. Обезболили ваще шикарно. А вот горло...даже кушать рот не открывается. Дерябала коньяку рюмочку и спать. Вечером винца возьму. Надо как то обезбаливаться, раз на море сегодня не ходили. И как говорится))))) я теперь коренной житель Коктебеля и Крыма))))) ибо корни зубные сюда в землю ушли))) бросила корни)))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наташа, привет.

Как там шоколадные пацаны?

Как Чана? Сильно изменилась после родов?

Сергей приветик) сами еще не знаем. Мы только сегодня выехалииз Крыма. Искупались последний разок в дороге и вот сейчас стоим в порту в данный момент ждем паром. В воскресение поедем за Чаночкой. Завтра еще весь день ехать. Мы с ночевкой в пути. Когда уезжали Чанка выглядела отлично! А фоточки Лена с Маратом выкладывали на своем сайте. В месяц. Я с плохим инетом тут не очень могу что либо выкладывать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...