НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Спасибо!!!! Натуль, все равно зеленый - мой фаворит!!!!Хотя голубая ленточка классно улыбается! Мальчик будет шебутной!
Valencia Gracia Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Наталь какие пупсы классные! Мордатые, шерстяные!!! КРАСОТА ттт!!! И УРАААААААААААААААА ГООООРЬКО :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Наталь какие пупсы классные! Мордатые, шерстяные!!! КРАСОТА ттт!!! И УРАААААААААААААААА ГООООРЬКО :dribble:Спасибо! Я сменила фамилию!
НиКа@Элли Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Эх, ты меня опередила!Я хотела раньше поздравить, да боялась, что еще не были в загсе)))Натуль! От всей души желаю счастья! Это важно - найти и жить вместе с мужчиной, которого ты любишь, понимаешь, которым ты дорожишь!Надеюсь и верю ,что Витя имспытывает те же чувства и будет тебя беречь!Поздравляю!!!!В свадебном платье ты великолепна!!! И вообще вы отличная пара! живите долго и счастливо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Наташа, поздравляю вас!Совет, да любовь!
solnyshko и Luna Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Совет да любовь! Поздравляю, такие красивые жених и невеста! Горькоооооооо!
Evitta Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Счастливой семейной жизни! УРА!!! Поздравляем!!!Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Спасибо! Сколько же документов то менять. Уууух.
Ната&Чана Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 И на все про все -месяц))))Ага, без отрывно))))) У меня оооочень много что надо менять.
Ольга и Шаня Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Спасибо! Сколько же документов то менять. Уууух.Вот поэтому я фамилию не меняла
Ната&Чана Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Мы на моооореееее. Тут здорово!)
НиКа@Элли Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Класссс!!!! жду отзывов, а то мне через неделю туда же лететь!Нат ,ты путешествие так планируй, чтоб 17-18 в Евпатории быть))))
Ната&Чана Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Класссс!!!! жду отзывов, а то мне через неделю туда же лететь!Нат ,ты путешествие так планируй, чтоб 17-18 в Евпатории быть))))Будем планировать! Вы на самолете/поезде? А по поводу отзывов. Оль ну какие отзывы? Люди приезжают у них либо все хорошо, либо все плохо. Так вот нам....зашибись!!!! Море успокаивается. К жаре привыкаем. Сегодня накупили ягод, фруктов, мяса и арбууууз! Нашли кафешку вкусную, где кушаем в четвером на 780 рублей. Красота.
НиКа@Элли Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Мы самолетом))) Отзывы я имела в виду цены на отдых, какие экскурсии и куда совершили, про еду поняла))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Мы самолетом))) Отзывы я имела в виду цены на отдых, какие экскурсии и куда совершили, про еду поняла))) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПо ценам не скажу. Мы бронировали аж в апреле. По низкой цене. Экскурсии сдешние одна цена. А ездить на автобусе мы не будем. Сами поползаем. Правда пока не получается у нас...в понедельник Олька приболела. А сегоднч Макс вялый и у меня дико болел всю ночь зуб и я его сейчас тут выдрала... сижу жду когда меня накроет после анестезии. Кусками зуб вынимали.
НиКа@Элли Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Ох-хо-хонюшки! Выздоравливайте!!! Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВинца крымского после анастезии дрябниОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Ох-хо-хонюшки! Выздоравливайте!!! Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВинца крымского после анастезии дрябниОтправлено с моего iPhone используя TapatalkДа уж. Горло дико болит. Главное пофиг десне. Вырвали хорошо, хоть и кусками. Обезболили ваще шикарно. А вот горло...даже кушать рот не открывается. Дерябала коньяку рюмочку и спать. Вечером винца возьму. Надо как то обезбаливаться, раз на море сегодня не ходили. И как говорится))))) я теперь коренной житель Коктебеля и Крыма))))) ибо корни зубные сюда в землю ушли))) бросила корни)))))
Sergey K. Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Наташа, привет.Как там шоколадные пацаны? Как Чана? Сильно изменилась после родов?
Ната&Чана Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 Наташа, привет.Как там шоколадные пацаны? Как Чана? Сильно изменилась после родов?Сергей приветик) сами еще не знаем. Мы только сегодня выехалииз Крыма. Искупались последний разок в дороге и вот сейчас стоим в порту в данный момент ждем паром. В воскресение поедем за Чаночкой. Завтра еще весь день ехать. Мы с ночевкой в пути. Когда уезжали Чанка выглядела отлично! А фоточки Лена с Маратом выкладывали на своем сайте. В месяц. Я с плохим инетом тут не очень могу что либо выкладывать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.