Marnev Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо всем нам. Будеем надееться, что ничего страшного. Главное, что ее заметили.Ох, как же я тему не заметила! Вчера ведь 2 раза мимо МакЖрака там проезжала.Марина, спасибо Вам огромное, Вы просто наша палочка-выручалочка, огромное спасибо!!!Оля Ганс, ты, как всегда - Герой! Я рядом с Щербинкой, поэтому, если надо - пиши, смогу приезжать навещать/гулять с девочкой.Катя, МакЖрак - сильно сказано.Детям подскажу.
Катюня и Грей Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Катя, МакЖрак - сильно сказано.Детям подскажу. Завтра Вам позвоню)Не похожа случайно: http://www.lostdog.ru/view/4962
Марта-Краса Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Девочки, кто-то сможет прошерстить интернет на предмет объявок?Может наша красава потерялась? А вдруг....ничего не нашла
Katenok_Gaf Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Если есть возможность, пожалуйста расклейте макеты. Но лучше даже в и-нете распространить.
Катюня и Грей Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 разместила на подольском форуме
Katenok_Gaf Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Девочка у меня. Если говорить об ушах, с которыми как сказали врачи всё вроде в порядке - то это ахтунг.Да, там нет коричневых выделений. Но есть такие зеленоватые. И ещё красные бугорки на внутренней стороне уха, жесткие, как старое раздражение . Промыла лосьеном, протерла ватным диском, закапала суролан (что было под рукой). Уши её беспокоят. После этих экзекуций чешет их и обтирает об пол. Я конечно вознаградила её кусочком сыра и её это порадовало, но не до такой степени. Короче с ушами надо что-то делать. Мазок бы сдать. :huh: Помыла её с шампунем. Заходить в душевую кабину она как-то не планировала (наверное просто не знакома с ней), пришлось передние лапы её туда поставить. И она зашла. Сбежать не пыталась. Помылась молча и спокойно. Вытерлась и отчалила на лежачок спать (знает что такое лежак). Сейчас в расстроенных чувствах продолжает трясти ушами, но уже пришла ко мне в комнату. Одела воротник - пытается снять.Результаты анализов вот такие:Марин, врач ничего не сказал по поводу пониженной СОЭ и кол-ва тромбоцитов?
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 пониженной СОЭ и кол-ва тромбоцитованемия?
Ганс&Co Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Катя, спасибо! Огромное спасибо!!!
Marnev Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Катя, все анализы в норме- почти дословно
Katenok_Gaf Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Катя, все анализы в норме- почти дословноСтранные врачи, уши тоже якобы в норме. анемия?надо другим врачам показываться будет..
Katenok_Gaf Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 У нас всё ок! Девочка флегматична, немного ленива. Гулять предпочитает с толком и расстановкой. Нет ,конечно может и порысить, но больше любит нюхать и медленно ходить (возможно жила с пожилыми людьми).Сегодня промывала уши физ раствором. Он её меньше волновал, чем вчерашний лосьон 8 в 1. Закапала. И мадам на меня обижена. Теперь когда подхожу посмотреть как там уши, отворачивается, уходит и разворачивается ко мне филейной частью. Демонстративно так!Ттт, не "плачет". На самом деле это не плач, просто она разговаривает так. Когда пришла в квартиру разговорилась. Но с тех пор молчала. Посмотрим как сегодня дома высидит в мое отсутствие
Marnev Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 А филейная часть как у кабанчика.Интересно,как она вечером будет разговаривать?
Ганс&Co Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 У нас всё ок! Девочка флегматична, немного ленива. Гулять предпочитает с толком и расстановкой. Нет ,конечно может и порысить, но больше любит нюхать и медленно ходить (возможно жила с пожилыми людьми).Сегодня промывала уши физ раствором. Он её меньше волновал, чем вчерашний лосьон 8 в 1. Закапала. И мадам на меня обижена. Теперь когда подхожу посмотреть как там уши, отворачивается, уходит и разворачивается ко мне филейной частью. Демонстративно так!Ттт, не "плачет". На самом деле это не плач, просто она разговаривает так. Когда пришла в квартиру разговорилась. Но с тех пор молчала. Посмотрим как сегодня дома высидит в мое отсутствие Катя, спасибо за новости и заботу о Нюше!Катя (Катенок Гав) нашла такое вот объявление:/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=9358Хоть и написано там про чёрный цвет, но видно, что на фото шоколад. И поза и фигура, и морда - всё сходится.Позвонила "владельцам" - мне ответили на вопрос, теряли ли собаку (мы нашли и хотим уточнить, Ваша ли собака), что "объявление для них уже потеряло актуальность". Переспросила - "вы нашли собаку", замялись, ответили "ну можете считать и так". Желания общаться и забирать собаку не увидела я.... Видимо уже завели новою суку для получения щенков...Поэтому Нюшу перемещаем в раздел "Собаки ищут новый дом".На выходные постараюсь записать её на прием к дераматологу Левятовой в Зоовет (нужно с ушами разбираться поскорее и получить рекоммендации по шерсти). Заодно терапевта там посетим, если потребуется. Нюше потребуется финансовая помощь на посещение врачей и лечение. Будем благодарны любой помощи - реквизиты для перечисления денег могу кинуть в личку.
Marnev Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Катя, спасибо за новости и заботу о Нюше!Катя (Катенок Гав) нашла такое вот объявление:/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=9358Хоть и написано там про чёрный цвет, но видно, что на фото шоколад. И поза и фигура, и морда - всё сходится.Позвонила "владельцам" - мне ответили на вопрос, теряли ли собаку (мы нашли и хотим уточнить, Ваша ли собака), что "объявление для них уже потеряло актуальность". Переспросила - "вы нашли собаку", замялись, ответили "ну можете считать и так". Желания общаться и забирать собаку не увидела я.... Видимо уже завели новою суку для получения щенков...Поэтому Нюшу перемещаем в раздел "Собаки ищут новый дом".На выходные постараюсь записать её на прием к дераматологу Левятовой в Зоовет (нужно с ушами разбираться поскорее и получить рекоммендации по шерсти). Заодно терапевта там посетим, если потребуется. Нюше потребуется финансовая помощь на посещение врачей и лечение. Будем благодарны любой помощи - реквизиты для перечисления денег могу кинуть в личку.Ох, как жалко. Я так надеялась на это объявление. А может с ними еще раз поговорить. Пусть хотя бы откажутся от собаки.Оля, я учавствую в Нюше.
Ганс&Co Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Ох, как жалко. Я так надеялась на это объявление. А может с ними еще раз поговорить. Пусть хотя бы откажутся от собаки.Оля, я учавствую в Нюше.Марина, там даже разговаривать не хотят. Я пыталась...Попробовала записать Нюшу к Левятовой - у неё полная запись до четверга 30.08. Попросила внести нас в резервный список на выходные - если время освободится. Будем надеяться...На всякий случай посмотрю альтернативных дерматологов.
Marnev Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Посмотрела еще раз на фотографию, так на Нюшку похожа, только блестючая.
life_is_real Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) />http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=9358Хоть и написано там про чёрный цвет, но видно, что на фото шоколад. И поза и фигура, и морда - всё сходится.Позвонила "владельцам" - мне ответили на вопрос, теряли ли собаку (мы нашли и хотим уточнить, Ваша ли собака), что "объявление для них уже потеряло актуальность". Переспросила - "вы нашли собаку", замялись, ответили "ну можете считать и так". Желания общаться и забирать собаку не увидела я.... Видимо уже завели новою суку для получения щенков...Оля, это не может быть эта собака... Объявлениями о пропаже толстой черной лабруши в красном ошейнике был весь наш район заклеен - ее очень искали! Я, честно говоря, подумала, что это Линда (знаю ее по выгулу, тоже черная, в красном ошейнике и ужасно толстая) терялась, а я ее видела с хозяйкой уже после того как объявление заметила. Решила что терялась и нашлась уже, а объявки болтаются. Поэтому и на форум не перепостила. А потом спросила как-то у линдиной хозяйки - оказалось, что не она Во всех объявлениях было написано, что собака именно черная! По фото непонятно как раз. Думаю, что нашли сбитую или еще что нехорошее, поэтому так и отвечали Объявления были реально на каждом столбе... Изменено 22 августа, 2012 пользователем life_is_real
Katenok_Gaf Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Посмотрела еще раз на фотографию, так на Нюшку похожа, только блестючая.Я вчера ночью нашла объявление и по фотке сразу поняла что это она. Действительно шерсть на фотках намного лучше, чем то что мы имеем сейчас.Перхоть всё-таки осталась (после мытья не ушла), и собака просто лысая. Я дома даже не открываю окна. Боюсь как бы её не продуло.На улице сегодня что-то унюхала (метку?) и попыталась в ней поваляться. Пресекла. Собаки ей нравятся, очень к ним стремится, тянет поводок!Оля, это не может быть эта собака... Объявлениями о пропаже толстой черной лабруши в красном ошейнике был весь наш район заклеен - ее очень искали! Я, честно говоря, подумала, что это Линда (знаю ее по выгулу, тоже черная, в красном ошейнике и ужасно толстая) терялась, а я ее видела с хозяйкой уже после того как объявление заметила. Решила что терялась и нашлась уже, а объявки болтаются. Поэтому и на форум не перепостила. А потом спросила как-то у линдиной хозяйки - оказалось, что не она Во всех объявлениях было написано, что собака именно черная! По фото непонятно как раз. Думаю, что нашли сбитую или еще что нехорошее, поэтому так и отвечали Объявления были реально на каждом столбе...Ты уверена что это одна и та же собака? Та что в объявлениях на столбах и на клавсе? Я пыталась пробить в и-нете, кроме клавса ничего не вывалилось.По фотке - вылитая Нюша.
Ганс&Co Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Оля, это не может быть эта собака...Ирочка, я сказала, что мы нашли собаку! Что похоже, что это их собака. И спросила, после этого, нашлась ли их потеряха. Если бы у хозяйки были данные (пусть плохие - сбили, погибла), то она бы мне ответила. я думаю, что за "давностию лет" просто уже свыклисьс с мыслью о пропаже, может быть завели другую собаку.Разговаривать с хозяйкой сложно - на контакт она не идёт.
Marnev Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Я еще подумала, что будет после мытья ? В машине просто клочья шоколадной шерсти. Зато в моей машине полный набор лабрадоровского окраса.
Даша Шулеко Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 А может с ними еще раз поговорить. Лучше не настаивать.
Hugo & Mary Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 1345620874' post='1978755']Нюше потребуется финансовая помощь на посещение врачей и лечение. Будем благодарны любой помощи - реквизиты для перечисления денег могу кинуть в личку.Киньте, пожалуйста реквизиты
LuK Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Катя, спасибо за новости и заботу о Нюше!Катя (Катенок Гав) нашла такое вот объявление:/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=9358Хоть и написано там про чёрный цвет, но видно, что на фото шоколад. И поза и фигура, и морда - всё сходится.Позвонила "владельцам" - мне ответили на вопрос, теряли ли собаку (мы нашли и хотим уточнить, Ваша ли собака), что "объявление для них уже потеряло актуальность". Переспросила - "вы нашли собаку", замялись, ответили "ну можете считать и так". Желания общаться и забирать собаку не увидела я.... Видимо уже завели новою суку для получения щенков...Та собака действительно черная. И ее нашли сбитой. Видимо, людям еще очень тяжело об этом говорить...
life_is_real Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Ты уверена что это одна и та же собака? Та что в объявлениях на столбах и на клавсе? Я пыталась пробить в и-нете, кроме клавса ничего не вывалилось.По фотке - вылитая Нюша.Объявления я видела как раз в июне. А с хозяйкой Линды говорила гораздо позже, в середине июля - у меня как раз Лайза была, мы гуляли вместе - поэтому по срокам я уверена. И текст объявления был такой же как на Клавсе. И живу я на Славянском бульваре... Слишком много совпадений!Думаю, что люди, дававшие объявление знали, какого у них цвета собака... Ну, на клавсе могла ошибка вылезти как-нибудь, но на бумажных объявлениях нельзя было так ошибиться!А про то, что говорить не хотят... разные причины могут быть. Думаю им по объявлениям кто только не звонил. Сами знаете как у нас придурки всякие любят над чужой бедой поглумиться. Изменено 22 августа, 2012 пользователем life_is_real
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти