Goof Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Собака у меня уже 8 месяцев и до сих пор не знаю её породы(Хотелось бы узнать,заранее СПАСИБО
MarinaSatt Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Собака у меня уже 8 месяцев и до сих пор не знаю её породы(Хотелось бы узнать,заранее СПАСИБОДворнягус метисикус обыкновенус?
Goof Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Дворнягус метисикус обыкновенус?Я знаю что она точно породистая.Но не знаю какая порода(
MarinaSatt Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Я знаю что она точно породистая.Но не знаю какая порода(Откуда данные? И если они есть - откуда вопрос? Как она к Вам попала?
Goof Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Откуда данные? И если они есть - откуда вопрос? Как она к Вам попала?Мне подарили на день рождения,купили у знакомых,но не спросили какая порода.Одни говорят смесь пекинеса и т.д,но я в нём не вижу пекинеса.
Воробьева Елена Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Обычная собака, беспородная, ничего страшного в этом нет. А с передними лапами действительно страшно...
MarinaSatt Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Мне подарили на день рождения,купили у знакомых,но не спросили какая порода.Одни говорят смесь пекинеса и т.д,но я в нём не вижу пекинеса.Я и говорю - смесь. Метис то бишь. Ни одной породы в нем не узнаю - рекомендую обратиться к хозяевам его мамы и спросить. А еще лучше - не париться по этому поводу, а просто жить с другом той внешности, которой его наградил Анубис ))
Goof Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 А что с передними лапами? о-оНаверно с рождения...Я и говорю - смесь. Метис то бишь. Ни одной породы в нем не узнаю - рекомендую обратиться к хозяевам его мамы и спросить. А еще лучше - не париться по этому поводу, а просто жить с другом той внешности, которой его наградил Анубис ))Спасибо.Просто из интереса хочу узнать)
Арчибальд. Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Новерно смесь бульдога с носорогом.
Goof Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Я и говорю - смесь. Метис то бишь. Ни одной породы в нем не узнаю - рекомендую обратиться к хозяевам его мамы и спросить. А еще лучше - не париться по этому поводу, а просто жить с другом той внешности, которой его наградил Анубис ))Спасибо огромное!.Написал в Гугле "Метис" нашёл похожих )
MarinaSatt Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо огромное!.Написал в Гугле "Метис" нашёл похожих )Метис - это не порода, это означает смесь двух (иногда трех) разных пород. В любом случае я бы советовала Вам обратить больше внимания на его передние лапы, а не породу.
Goof Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Обычная собака, беспородная, ничего страшного в этом нет. А с передними лапами действительно страшно...Да почему страшно?Нормально.Он так просто стоит в такой позе .А бегает и ходит как обычный пёсМетис - это не порода, это означает смесь двух (иногда трех) разных пород. В любом случае я бы советовала Вам обратить больше внимания на его передние лапы, а не породу.Он бегает хорошо,не хромает.
Мама Арины Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Как многолетний владелец пекинесов скажу, что в вашем малыше от пекинеса совсем ничего нет. И даже "криволапость" ну совсем не пекинесья. Но вы, пожалуйста не расстраивайтесь. Малыш симпотный и очень славный. Пусть он будет хорошим другом для вас.И в качестве маленькой компенсации расскажу вам, что на прошлой неделе здесь на форуме была веточка о 16-летнем лабрадоре, хозяйка которого прицельно искала в интернете истории собак-долгожителей. У меня у самой 13-летний голден, так что, я тоже интересуюсь такой статистикой. Так вот - все рекордсмены возраста ( к двадцати и даже более), которых ей удалось найти, были метисами.
Goof Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 А можете подсказать ,вырастит ли он ?Ему 8-9 месяцевКак многолетний владелец пекинесов скажу, что в вашем малыше от пекинеса совсем ничего нет. И даже "криволапость" ну совсем не пекинесья. Но вы, пожалуйста не расстраивайтесь. Малыш симпотный и очень славный. Пусть он будет хорошим другом для вас.И в качестве маленькой компенсации расскажу вам, что на прошлой неделе здесь на форуме была веточка о 16-летнем лабрадоре, хозяйка которого прицельно искала в интернете истории собак-долгожителей. У меня у самой 13-летний голден, так что, я тоже интересуюсь такой статистикой. Так вот - все рекордсмены возраста ( к двадцати и даже более), которых ей удалось найти, были метисами.Спасибо огромное за информацию !А можете подсказать ,вырастит ли он большим?Ему 8-9 месяцев
Наталия Нестерова Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Мне кажется энтлебухер немножко рядом пробегал. По крайней мере по окрасу. И они тоже не высокие.
ingvar Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Одно скажу точно: не ретривер. Может быть, Вам сначала посмотреть похожую породу по фото в инете, а потом уже стучаться к ним на форум. Там специалисты оценят.
тётя Нюра Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 эмм... ну окрас может быть от двух пород: шелти (судя по размеру собаки) либо от энтлебухера, ну а всё остальное.. например, от английского бульдога. Так что у вас - чисто английские крови а так - метис, конечно
Лена и Гриня Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 А мне кажется, пекинесс там был - кривые лапы и прикус можно отнести к этой породе. А вот цвет возможно от бигля достался, пинчера или ягд-терьера. В любом случае породу в собаке искать не стоит, ее там нет, а вот любить обязательно.
Aннaбель Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Плохо выращенный щенок с проблемными передними лапами - это должно интересовать больше всего, а не составляющие, из которых получилась забавная собачка. ИМХО.
Goof Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Плохо выращенный щенок с проблемными передними лапами - это должно интересовать больше всего, а не составляющие, из которых получилась забавная собачка. ИМХО.С такими лапками он на достался(а с левой ,да действительна проблема.Он просто любит прыгать к себе на будку,и бывает прыгает неудачно так как и спрыгивает,а может из-за того что он один раз влез в драку,пришёл домой с порезом на лапке.А так я его не бил и не калечил.
Наталья и Наталия Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Конечно не били и не калечили, это всем понятно. Просто может всеже сводить собачку к вет.врачу. Ну что бы и самим не думалось и проблем что бы потом не было не поправимых....
Goof Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Конечно не били и не калечили, это всем понятно. Просто может всеже сводить собачку к вет.врачу. Ну что бы и самим не думалось и проблем что бы потом не было не поправимых....Спасибо за совет,постараюсь сходить к вет.врачу.
Наталья и Наталия Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 А песик у вас очень потешный, интересно какой у него характер, наверно боевой и жизнирадостный )))
Елена и Изар Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Мне кажется энтлебухер немножко рядом пробегал. По крайней мере по окрасу. И они тоже не высокие.во-во! название не могла вспомнить/>http://pitomec.ru/kinds/main/dogs/sluzhebnye/JEntlebuher
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.