Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оффтоп из темы

Shaman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот так, у кого-то это сложный элемент, а для Андревны так, дурака повалять)))

Я чего-то заболела, с внучей болеющей еду няньчица, а сама захандрила. Придётся в маске, жаль - и не поцелукать будет(((

Всё, буду мужу на работу звонить, спрашивать чем обедал, а то у меня жаренные куринные грудки с гречей, он пришёл и ржёт - обедал тем же.

Опубликовано

А!!! Лето, море!!! Как хорошо! Мне целый день и пол ночи холодно в квартире, оделась, как капуста и всё равно знобит.

Вы чем то всёж похожи! Красавишны - сектантки!

Опубликовано

Вы чем то всёж похожи! Красавишны - сектантки!

Убила :lol2: :lol2: :lol2:

У нас тоже похолодало.+13

Радует что солнечно и сухо.Обещают потепление..

Приезжайте греться.

Правда я завтра от Вас пропаду и появлюсь видимо уже только с Тольятти :doh: не знаю как там будет с инетом :sorry:

Хотя может и будет время еще забежать на пару минуток ).

Сегодня пытались с Атькой разучивать хождение задом,вокруг меня. :hmm: Жуть).

Девочки,как вы учили этому?

Мне приходится 4 раза кормить за один круг).

Опубликовано

Ой, легкого вам переезда! Комфортненько устроится!

Я награждала за полный вираж при обходе, но "лепкой" делала этот обход!

Опубликовано

Спасибо,Наиля. Наконец то муж завтра прилетает к нам,должен был сегодня прилететь,но как всегда,то одно,то другое и не получилось вылететь.

Надеюсь завтра все будет ОК.Лишь бы самолеты не задерживали.

Поедем в Ростов встречать.

О,кстати о Ростове:Прошлый раз его встречали,я Атику с собой брала.Ну до прилета оставалось 2 часа,мы занимались в аэропорту,гуляли.А потом с Москвы его задержали еще на 2 часа и мы с Атькой выходили периодически с машины и занимались снова.Зрителей и наблюдателей собиралось не мало.Были даже зрители с лабрадорами).

А на работу мужу 12 ноября.(На месяц задержали).

Квартиру так и не нашли в Тольятти((( Фиг знает куда поселимся).

Что такое -ЛЕПКА?

В общем у меня Атька за куском хорошо следует.Получается что стоит передо мной,за куском пятится до бока,отдаю кусок,потом стараюсь ее протолкнуть назад,опять кусок и т.д. 4 куска за обход.не стала ее мучить долго.Пару кругов попробовали и оставила.

На занятиях не знаю чем занять.Ну нет у меня фантазии.Все с головы вылетает.

Ну рядом пройдем.Комплекс.Назад,кувырки,поворотики,вокруг дерева..........что придумать не знаю.Не хватает мне соратников на месте(.Ой,сектистов :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Да ты ж почти лепкой и делаешь. Я так же делала, только отдавала кусок за полный круг, но вела куском. Наташ, ну так же и мы занимаемся. Ну я ещё выхаживание добавила. Сегодня, например в пять утра пошли и долго по набережной в среднем темпе походили, час походили и на десять минуточек на поле заскочили и чуть остановки из движения и чуток рядом походили. Про цирковуху я вспоминаю, когда мне лень заниматься, ну или типа награждаю Линду, когда в послушке послушная.

Опубликовано

А,ну тогда правильно я начала.Значит так и буду.Посмотрим,за сколько она поймет,что нужен мне от нее полный обход задом.

Мне так нравится когда этот трюк собаки делают).

Недавно у Нины с Геранькой смотрела-клёво!!!)))

Сегодня пробовала за еду Байру ОБОЙДИ.Плохо.Нет драйва за еду.

За палочку,мячик ит.д.-летит,хоть 5 кругов подряд вокруг меня,а за еду-вяло.

Вот те и игрушечник.

Опубликовано

Ах, леееетооо))))) ой, хочу-хочу лета!!

Наташ, легкого вам переезда!!! чтоб все получилось без накладок всяких и закавык!!

ЗЫ: а я б жертвенную куру-грить умяла щааа...

*мечтательно

Опубликовано

Ага,Тань,лето,Бердянск,море))))))

Я думала,что сфоткала,а оказалось снимала секунду видео).

Спасибо.Надеюсь все получится.Мне бы инет там....может мобильный куплю,чтоб хоть на первое время.Еще вещи не собирала,как все утащить,не знаю.

Опубликовано

Атика Байра и Наташа, мы трюк с обходом попой достаточно долго учили, т.к. Менфис егоза, приходилось корректировать движение руками (т.е. заворачивать его руками), а он этого ох как не любит... зато теперь офигенно делает :thumbup:

А еще хочу похвастаться. К нам приводили в гости малыша Глебушку (сын нашей бывшей дрессировщицы). Когда они приходили первый раз, Глебу было месяц 7. Токио его очень испугался :( я так расстроилась, подумала, что Токио какой-то неправильный лабрадор... А пару дней назад они пришли снова. Глебушке уже 9 месяцев. Так Токио от него просто не отлипал, весь вечер за ним хвостиком ходил, так прикольно.

Во, две няньки:

542436f9fb36.jpg

Опубликовано

Атика Байра и Наташа, мы трюк с обходом попой достаточно долго учили, т.к. Менфис егоза, приходилось корректировать движение руками (т.е. заворачивать его руками), а он этого ох как не любит... зато теперь офигенно делает :thumbup:

А еще хочу похвастаться. К нам приводили в гости малыша Глебушку (сын нашей бывшей дрессировщицы). Когда они приходили первый раз, Глебу было месяц 7. Токио его очень испугался :( я так расстроилась, подумала, что Токио какой-то неправильный лабрадор... А пару дней назад они пришли снова. Глебушке уже 9 месяцев. Так Токио от него просто не отлипал, весь вечер за ним хвостиком ходил, так прикольно.

Во, две няньки:

542436f9fb36.jpg

Супер! Как же здорово смотрятся вместе дети и ретриверы! Симпатяги все трое! :thumbup:

Наташа, удачного вам переезда!!!

Опубликовано

Mezzaluna, я аж задумалась, не завести ли ребенка :lol2: чтобы их фотать втроем))

:thumbup: Отличный план! Я плюсуюсь), только мне придется и ребенка, и вторую собаку заводить, чтобы их потом вот так же втроем фотать! :lol2:

Опубликовано

Тоня, фоточка зачёт! У нас на одном местном ресурсе есть темка "Дети и собаки" я там частый гость, и видео с детишками и собами люблю! А моя Алиска йорика все подкормить наровит. И ладно ещё если хлебом, а то и пластелином бывает, за ними глаз да глаз. Ваще не очень-то люблю где маленькие дети и собаки, мне щеников жаль. Однажды видела на улице, как дети таскали котят под мышкой. Бедные котята чуть дышали. Родителям, как всегда пофиг. Я чуть не подралась потом с ними, вот стоило им только сделать замечание, сразу в штыки. Но мы и сами в карман не лезем если чё и котят я все таки отбила.

Да и ваще не представляю я как можно справится одновременно с ребёнкои и щенком. Я вот вчера, как выжатый лимон от внученьки приехала))))

Опубликовано

Я больше получаса не могу одна с ребенком. Так что мой низкий поклон тебе))

В нашей ситуации, конечно, молодец, мама Глеба - Эля. Во-первых, он у нее живет с тремя собаками, поэтому ему на них в принципе паралелльно. Когда Глеб попытался потрогать Токио за задние лапы, сразу убрала его руки, хотя я даже подумать не успела об этом.

Опубликовано

Тишина в темке :)

Я как всегда иду предложить всем свою проблемку :)

Задумались мы о кастрации Менфиса. Давят парню яйца на мозг, ох сильно давят.

Что думаете? Надо, не надо?

Опубликовано

я б уже давно отчекрыжила. я в этом плане придерживаюсь мысли - долой возможную онкологию, все остальное фигня.

Опубликовано

Кстати,я вот тоже очень часто стала задумываться над вопросом стерелизации своей. Первая собака(шарпейка) умерла от рака мол.желез в 9 лет :( А я,как дура,всё равно боюсь. У нас просто такие все врачи "рукие" :dntknw: И не заскучает ли она после...

кста.у нас течка до сих пор не началась. Начало там все "раздуваться",а сейчас прекратилось :dntknw: И мООзги на бекрень бывают иногда...

Опубликовано

я б уже давно отчекрыжила.

Когда давно-то?)) Ему ж всего два года)) в 11 месяцев была операция на локте, так он так долго от наркоза отходил, что у меня надолго желание отпало его снова наркозить. А сейчас вот снова появилось :)

Опубликовано

Тонь, вот прям в тот самый раз бы и отчекрыжила, чтоб лишний раз не наркозить.

Опубликовано

Сейчас я наверное так бы и поступила)) а тогда.... мысли совсем о другом были, да и опыта не было совсем.

В каком возрасте Джу стерилизовали?

Опубликовано

Девчата, у когонибудь было такое состояние,когда совершенно не можешь заниматься с собачками? Уже две недели мои едят из миски просто за выдержку(((

Ну так получилось, что в жизни произошли большие изменения, крутой вираж!))) И сосредоточится на занятиях вообще невозможно( Мне так стыдно перед ними, особенно перед Герашкой, я вроде и пыталась заставить себя, выйду с кормом, игрушками..... и всё....понимаю, что НЕ МОГУ(((

Отсюда вопрос: стоит ли без желания заниматься вообще (не навредить бы) или подождать, когда оно всё же появится?

Опубликовано

, я предпочитаю не заниматься совсем, особенно с Менфисом. Он чувствует, что мне не в радость и сразу не хочет ничего делать.

Если контакт есть, то никуда он за это время не денется. Если его нет, то и смысла себя заставлять заниматься?

Что случилось-то, расскажешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...