Serebro Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Serebro, какая красота!!! :thumbup:спасибо, но Германия лучше))))Тоня, места,да, Абалденные!!!!! Но имей совесть, я тут приглашаю....приглашаю.... а ты раз и одним махом сразу двоих почти соблазнила)))))......ну кто виноват, что Байкал разрекламирован :)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Тонь,красота!!!!!!!!!) Таня,мы на юге.Если ЧО-свисти)))).
Shaman Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 вы знаете, если б дорога не была такой дорогОй, я б уже давно осуществила.я и денег пытаюсь скопить на это. и у меня даже было уже отложено немножко, но летняя история с автомобильчиком подкосила и вымела все сусеки.Но мечту эту лелею, и обязатлеьно когда-нибудь осуществлю назло всем препонам!Тонь, спасибо!! я приеду. когда, не знаю, но приеду точно - очень велико желание :)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Тань,ну чО молчишь то?)Как отстрелялись с Кузякой?)
Shaman Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Тань,ну чО молчишь то?)Как отстрелялись с Кузякой?)Хде??? :dntknw: Наташ, мы вернулись в Мск 4 часа назад :)Тольятти - Москва - Бердянск:)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Хде??? :dntknw: Наташ, мы вернулись в Мск 4 часа назад :)Тольятти - Москва - Бердянск:) :dribble: :dribble: :dribble: _)))))))))))А как же танец?Тань,я совсем пьяная была?))))))))))при том,что пили только кофе
Shaman Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 А ты была пьяная??? :lol2: Наташ, соревнования 7 сентября ))))ой, фотки клевые!))))ЗЫ: фу, какая негламурная ж...па на второй фотке :doh: :lol2:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Вот говорю ж,видимо пьяная.Решила что все уже состоялось и ты молчишь как партизан.А ж.па -что надо :thumbup: ) Я там тоже не деФФочка 16ти лет :lol2:
Линда777 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 О! Девочки, у вас опять зажигалово было)))))))))А загарчиииик!!!! Я вот тут от солнца прячусь, а зря - жопа была бы что надо, как у вас))))) Давайте исцё фото!
шоко-моко Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Тоня, ты издеваешься, я тут понимаешь ли только в себя пришла в связи с тем что наша поездка сорвалась, а ты! :D но я теплю надежду ;)
Shaman Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Давайте исцё фото!Нель, все выложила сюда http://my.mail.ru/mail/tatyiana/photo?album_id=1465
Serebro Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 шоко-моко, конечно издеваюсь. Не фиг расслабляться, копи деньги на следующее лето :) Я вот сижу на попе ровно, думаю, куда я деньги трачу, почему я никуда съездить не могу? Решила посчитать, сколько на Токио уходит. Поняла где все деньги)) поэтому я могу только к себе приглашать, сама к вам не приеду.
Эллина + Шарлик Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 соревнования 7 сентября ))))Так ждала результатов! И танец интересно посмотреть :nyam: Только что прочитала, что перенесли соревнования...А мы в поисках. Сходили на 4 занятия аджилити для начинающих. Интересно, столько всяких новых (для меня) снарядов, лесенок, тумбочек и т.д. :D Но тесновато нам в помещении. У меня Шарль одним прыжком чуть ли не 2 барьера перемахивает сразу, разогнаться негде. Короче, это подходит для небольших собачек и для совсем-совсем начинающих. Зато я более-менее раскрепостилась в общении и уже нет такого страха, что я ничего не пойму и меня не поймут.Так что, постараюсь сейчас побольше немецкие форумы читать и подыскать хорошую школу.Наконец-то выползли с Шарлем в центр погулять.Колонна ПобедыРейхстагОх, ну разошлась я с фотографиями. Закругляюсь :) Бранденбургские ворота
Serebro Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Засмущался чего-то))Спасибо за фотки! Очень интересно. Ты рассказывай как вы там живете, как адаптируетесь.
Эллина + Шарлик Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Спасибо, Тонь!Скорей бы мужу дали визу! В пятницу подал документы в Конс-во в Новосибирске. Теперь их должны передать в Берлин и здесь рассматривать и решать. Очень надеюсь, что это не затянется надолго!А я со среды буду ходить на языковые курсы. :)
Serebro Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Спасибо, Тонь!Скорей бы мужу дали визу! В пятницу подал документы в Конс-во в Новосибирске. Теперь их должны передать в Берлин и здесь рассматривать и решать. Очень надеюсь, что это не затянется надолго!А я со среды буду ходить на языковые курсы. :)а сейчас как общаешься? хватает языка на бытовом уровне?
Эллина + Шарлик Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 а сейчас как общаешься? хватает языка на бытовом уровне?Судя по уровню группы, в которую меня определили на основании теста и собеседования - для быт.общения моих знаний должно хватать. Но, когда я гуляю с собакой или мы едем в транспорте, любопытные немцы часто что-то спрашивают, говорят, улыбаются Шарлю, некоторые смотрят, как занимаемся.. И вот тут я впадаю в ступор и туплю.. :D Или ни фига понять не могу и все слова вылетают из головы..Начинаю объяснять, что мы здесь недавно и я еще плохо говорю. А так, в магазине, кафе, в транспорте нормально. В серьезные места с мамой ходим, она как переводчик.Так как я планирую здесь учиться в институте, то нужно подтянуть язык до свободного владения. А вообще, здесь ОЧЕНЬ много русских! Выпускают целые книги со списками русскоязычных организаций Берлина. Русские магазины, клиники, рестораны, театры, клубы. Так что, многие живут здесь десятилетиями и не особо стараются выучить язык.
Serebro Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 а кем и где работают люди, которые не владеют немецким?Когда со мной неожиданно заговаривают по английски, то я тоже могу только тупо мычать))
Shaman Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Ух тыыы))) "лежать" на "плац" уже поменяли?)))))Фотографии чудесные!!!Да, а уж как я-то огорчилась из-за переноса... я 14-го не попадаю на эти соревнования, очень-очень жаль, мы готовились...
Эллина + Шарлик Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 а кем и где работают люди, которые не владеют немецким?Или в русских организациях или просто сидят на соц. пособии..."лежать" на "плац" уже поменяли?)))))Фотографии чудесные!!!Спасибо!!!Поменяли, но периодически забываюсь и само выскакивает "лежать". Шарль одинаково понимает оба языка. Немка-тренерша проверяла :)
Serebro Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Шарль одинаково понимает оба языка. Немка-тренерша проверяла :)Значит Шарль быстрей освоился?))
Линда777 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Значит Шарль быстрей освоился?))Скорее всего язык тела понимает))) Эллиночка, очень рады за вас!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Элина,Вы чаще пишите как у Вас дела.Интересно.Нель,фоток больше нет у меня со встречи.Мы чет не фотографировались.Да и вообще времени мало было.Хорошо,что в кафе еще посидели.Таня,мы тогда в три ночи домой попали.На границе пол ночи простояли((((((Ужас.Но я не жалею,рада,что встретились).Сегодня с утра мне женщина все настроение перепортила.Я оделась в курточку и штаны ,так как у нас дождик моросил.Взяла сушек в карман и пошла с Атькой заниматься.Тут у нас яблок море на проспекте,падалицы,вот мы ими вместо игрушек поощряемся.В общем занимаемся,повороты,рядом,укладка,усадка из движения.Вижу идет женщина с собакой на рулетке.Я как можно в сторону подвинулась и поводок пристегнула на всяк случай,дальше занимаемся.Ну эта злыдня доходя до нас,отпускает свою собаку на вю рулетку тросс со словами-иди поздоровайся с собачкой!!!........................нет слов.Я стараюсь чтоб Атька не сорвалась к собаке,отвлекаю как могу уже на сушку.А эта дубина прет напролом мне разматывая тросс под ноги и спрашивая-у вас сука млм кобель?Ну вот не дураки ли люди???????????Я ей говорю-Вы мне собаку с упражднения срываете!А она- А мы со всеми здороваемся.Блин,ну я тебя прошу что ли????????И тут до нее допирает и она со словами обиженной и гордой,орет мне: Я вас поняла женщина!Я даже ничего не успеваю ей говорить.И она удаляется со своей собакой оря на всю округу,что я дура.Писец.Меня еще на 5 минут хватило заниматься,в душе плохо.Взяла Атьку и пошла в лес просто гулять(.
Shaman Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Ой, Наташ, не переживай))) чем хуже репутация - тем меньше к тебе лезут знакомиться))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.