Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оффтоп из темы

Shaman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Ирин, это в Алма-Ате. Первый в Казахстане семинар по фристайлу!!! Да ещё и с Полиной Ильиной! Это правда здорово! Столько нового и интересного! Столько информации :thumbup:

Опубликовано

девочки-красавицы! покажите видео!!!!!

Ирин, видео с ОП у тебя в личке.

Ну а это развлекалово с Геркой.

/>https://www.youtube.com/watch?v=WEyt884c_Os&feature=c4-overview&list=UUmkHJmLh_9655Aox4vAC64g

Опубликовано

вчера вечером не смотрела почту и как следствие не видела руководство с ОП, сегодня уже на занимаемся от души! хотя страшно, не уверена я, что у меня получиться, потому что Мэгги уж очень любит сидеть на попе, понятно, что так я "накликала".

Нина, ты прости меня, что-то запуталась! видео же от тебя пришло? позор, позор мне!!!! на другом видео столько позитива! ))))) ну как "Баю!" замечательно!!!! люблю вас всех!

Опубликовано

вчера вечером не смотрела почту и как следствие не видела руководство с ОП, сегодня уже на занимаемся от души! хотя страшно, не уверена я, что у меня получиться, потому что Мэгги уж очень любит сидеть на попе, понятно, что так я "накликала".

Нина, ты прости меня, что-то запуталась! видео же от тебя пришло? позор, позор мне!!!! на другом видео столько позитива! ))))) ну как "Баю!" замечательно!!!! люблю вас всех!

Дык мы ж тута вместе, поэтому видео от Нины, а там мы все)))

Опубликовано

люди добрые! так мы сами не местные, еще не всех в лицо узнаем ((( подайте кто сколько может видео для знакомства!

Мы)))
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35707&st=140

Опубликовано

Наиля, спасибо! просмотрела и рада более близкому знакомству и с тобой и с Линдой, тем более, что флэтов я живьём не видовала еще. какая насыщенная программа у вас! с большим трепетом отношусь к ПСС, это так важно. вообще я тут в своей деревне могу только мечтать о семинарах, пытаюсь найти форумы краснодарских собак или ставропольских, но там все сообщения старые, а единомышленники так нужны!

Опубликовано

Тоня! привет! рада знакомству! я вас и в другой ветке форума о дрессировке читала-видела, а теперь и лично познакомилась! спасибо! видео "Белки в штанах" это нечто! внук смотрит Фениса и Ферба и я за компанию (вынуждено), Менфис и Токио так же энергичны, форма головы значительна лучше, чем у тех братцев:lol2:. с игрой у нас проблема. и конечно начать нужно с меня, пытаюсь на прогулках бегать хоть чуть (жир мешает:ranting:) , да и Мэгги не в курсе как это играть? дома положила небольшой мячик (уже покалеченный) в носок и этим она немного играет со мной в перетяжки. подскажите, с чего начинать учить играть?

Опубликовано

Ирина Сайганова, привет)) про головы - поржала))

У меня Менфис очень любит играть так: я сижу на коленях, держу в руках игрушку типа канатика и активно ей "убегаю" от него по полу, т.е. не поднимаю от земли. ему очень нравится бегать за ней и мутузить лапами. попробуйте)

Опубликовано

конечно буду пробовать! хотя она у нас и флегматик, но нужно как-то расшевеливать ))

мне очень понравилось как ты собачек фотографируешь! Тоня, ты где-то специально училась такому мастерству?

Опубликовано

Ирина Сайганова, это не я)) я только по видео съемке прикалываюсь. Это моя Аня фотает. Нигде не училась, пару курсов в интернете и практика-практика-практика. Я ей передам, что вам понравилось ;)

Опубликовано

мне очень многим чем нравиться заниматься, в том числе и фотографией! другое дело, что окружающим это в тягость (((например, начинаю напевать и тут же: "мама, прошу, перестань!":aggressive:стишок такой есть: Драм кружок, кружок по фото, а еще мне петь охота!" вроде как обо мне:happydance: но сейчас наиважнейшая из задач-выучиь ОП!!!!

Опубликовано

с игрой у нас проблема. и конечно начать нужно с меня, пытаюсь на прогулках бегать хоть чуть (жир мешает:ranting:) , да и Мэгги не в курсе как это играть? дома положила небольшой мячик (уже покалеченный) в носок и этим она немного играет со мной в перетяжки. подскажите, с чего начинать учить играть?

Ира, вот посмотри этот фильм, правда он длиноват и качество не айс, но очень полезный)))
/>http://www.youtube.com/watch?v=54u_v8M19IY

Опубликовано

:sorry::sorry::sorry::sorry::sorry: как же мне стыдно, что я мало играю с собакой! ((( Наиля, спасибо за видео, смотрела с удовольствием и с пользой, например, что "добычу" нужно озвучивать! нужно поставить себе задачу активней играть на прогулках утром, как раз в старом сквере нашла заброшенную теннисную площадку, жители ближайших домов будут зрителями таких шоу. ох, и сомневаюсь, что когда-либо сможем мы с Мэгги выдержку выработать! это моя печалька:cray::cray::cray:

Опубликовано

Ой, прям распирает похвастаться, какие фотографии мне сегодня прислали!!!

Спасибо огромное фотографу!!!

0b2e52b4c46791f6b6cf1d9947a4a43b.jpg

86af2e040be17a0dfba70acf82989638.jpg

Опубликовано

Нель, волшебная палочка - не что иное, как пластиковая сантехническая трубка)))))))))))))))))

я на прошлой неделе взяла у Полины настоящую трость - она тяжеленная! с ней научиться - это та еще задачка, поэтому трубка удобнее - она совсем легкая, и бордер не убьется.

Опубликовано

Таня суперррррски эффектна! :good::good::good:Наиличка, стараемся! я эти дни отсутствовала, отъезжала в Краснодар, там и игрушку новую прикупила, хорошо, что была без мужа, а то бы его шок охватил какие дорогие игрушки для собак!!!!! и фризби еще купила, опробовала только во дворе.

Опубликовано

Ой, прям распирает похвастаться, какие фотографии мне сегодня прислали!!!

Танечка! Вы с Кузярой красавы!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Ребята, с наступающим всех нас :)

c3a0e172a3c98cc5d97763e4f4ba1e82.jpg

Здорово, что мы вместе, здорово, что мы общаемся, обсуждаем все на свете и улыбаемся!

Давайте продолжать в следующем году :)

Опубликовано

Девочки! Ну..если есть мальчики, и их тоже :lol2:

b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gifbfdb2b0c171dcd3b24fb9349ca24bf1a.gif

f741628db9.jpg

/>http://www.youtube.com/watch?v=ToQX7SbcFiE

С Новым годом, даже с счастьем!

С новым делом и отчасти

С новой должностью и чином,

С новой дочкой или сыном!

С новой дачей или домом,

С новым блином, пусть и с комом,

И с идеей, с новой мыслью,

С новым пиком или мыслью,

В общем, с новым годом всех,

Пусть ваш ждет большой успех!

0af100b927188d82f85e522b7aed7e90.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...