Маша и Коби Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Девочки, вышлите макет на почту isanbaika@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Девочки, вышлите макет на почту isanbaika@gmail.comВысылаю, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В субботу или воскресенье заберу корм и постараюсь закинуть. Лиза, В воскресенье удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burzuka Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Обновила девушку на всех объявлениях.Спасибо!!!В субботу или воскресенье заберу корм и постараюсь закинуть. Лиза, В воскресенье удобно?Свет, дома, как всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Большое спасибо Ольге за корм. В воскресенье поеду к Диане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Большое спасибо Ольге за корм. В воскресенье поеду к Диане.На некоторых фотках Дианочка очень похожа на наших собакиных: Нолу и Юсю. Так хочется, чтобы у девочки все сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 На некоторых фотках Дианочка очень похожа на наших собакиных: Нолу и Юсю. Так хочется, чтобы у девочки все сложилось.Спасибо большое, очень надеюсь, что наша Дианочка скоро найдет свою любящую семью, она этого достойна.Девочки, Лиза , Света, отпишитесь как у вас дела, как Диана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burzuka Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burzuka Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Спасибо за акану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Очень хорошие фотки, видно на сколько жизнерадостная собака. Как ваши вчерашние гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burzuka Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Очень хорошие фотки, видно на сколько жизнерадостная собака. Как ваши вчерашние гости?Посмотрели, но не готовы :( Обещали по друзьям информацию распространить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 какая же она чудесная собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Будущие мама и папа, обращаюсь к Вам. Посмотрите на эту замечательную собаку, она подарит вам минуты радости и счастья. Диана очень весёлая, нежная, контактная и не капризная собачка. Она очень вас ждёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Спасибо за акану!Кушайте на здоровье! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Примерно с 18 октября Диане будет нужна новая передержка. Просим помощи. :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burzuka Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Передержка нужна с 13- крайний срок, так как щенок приедет 13-14. Прошу откликнуться всех, у кого есть возможность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burzuka Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ауу! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Очень просим помоч с передержкой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Диану на передержку ждем мы.Сегодня у моего Ричарда день рождение, ему 7 лет, но он совсем не радостный, ему очень плохо. Думаю что Диана будет для него спасением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Диану на передержку ждем мы.Сегодня у моего Ричарда день рождение, ему 7 лет, но он совсем не радостный, ему очень плохо. Думаю что Диана будет для него спасением.Думаю всей Вашей семье не очень весело, может и правда Дианочка немного вас развеселит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burzuka Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Катя, как неожиданно, что вы решились взять Диану! Надеюсь, она поладит с Ричардом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Катюш позвони мне. Я перевезу к тебе Диану, скажи в какой день удобно, чтоб я не работала. Ричарда с днём вареньем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сделали новые макетики Дианы, без ВФПР, т.к. она не курируется данным фондом. Можно эти макетики использовать в пиаре Дианы. Если нужны нормального качества, то пришлите мне в личку свой эл. адрес, перешлю (или обратитесь к Кате Руни, я ей тоже переслал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burzuka Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Катя, Света, на какой день нам ориентироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Катя, Света, на какой день нам ориентироваться?Лиза, привет!Игорь предложил перевезти Диану, но он может только в субботу, как тебе это удобно или нужно раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.