Маша и Коби Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Девочки, вышлите макет на почту isanbaika@gmail.com
руни Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Девочки, вышлите макет на почту isanbaika@gmail.comВысылаю, спасибо :)
svig Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 В субботу или воскресенье заберу корм и постараюсь закинуть. Лиза, В воскресенье удобно?
Burzuka Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Обновила девушку на всех объявлениях.Спасибо!!!В субботу или воскресенье заберу корм и постараюсь закинуть. Лиза, В воскресенье удобно?Свет, дома, как всегда)))
svig Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Большое спасибо Ольге за корм. В воскресенье поеду к Диане.
Нолка Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Большое спасибо Ольге за корм. В воскресенье поеду к Диане.На некоторых фотках Дианочка очень похожа на наших собакиных: Нолу и Юсю. Так хочется, чтобы у девочки все сложилось.
руни Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 На некоторых фотках Дианочка очень похожа на наших собакиных: Нолу и Юсю. Так хочется, чтобы у девочки все сложилось.Спасибо большое, очень надеюсь, что наша Дианочка скоро найдет свою любящую семью, она этого достойна.Девочки, Лиза , Света, отпишитесь как у вас дела, как Диана.
svig Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Очень хорошие фотки, видно на сколько жизнерадостная собака. Как ваши вчерашние гости?
Burzuka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Очень хорошие фотки, видно на сколько жизнерадостная собака. Как ваши вчерашние гости?Посмотрели, но не готовы :( Обещали по друзьям информацию распространить
svig Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Будущие мама и папа, обращаюсь к Вам. Посмотрите на эту замечательную собаку, она подарит вам минуты радости и счастья. Диана очень весёлая, нежная, контактная и не капризная собачка. Она очень вас ждёт!
Нолка Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Спасибо за акану!Кушайте на здоровье! :nyam:
svig Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Примерно с 18 октября Диане будет нужна новая передержка. Просим помощи. :helpsmilie:
Burzuka Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Передержка нужна с 13- крайний срок, так как щенок приедет 13-14. Прошу откликнуться всех, у кого есть возможность!
руни Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Диану на передержку ждем мы.Сегодня у моего Ричарда день рождение, ему 7 лет, но он совсем не радостный, ему очень плохо. Думаю что Диана будет для него спасением.
Туу-тикки Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Диану на передержку ждем мы.Сегодня у моего Ричарда день рождение, ему 7 лет, но он совсем не радостный, ему очень плохо. Думаю что Диана будет для него спасением.Думаю всей Вашей семье не очень весело, может и правда Дианочка немного вас развеселит.
Burzuka Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Катя, как неожиданно, что вы решились взять Диану! Надеюсь, она поладит с Ричардом!)
svig Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Катюш позвони мне. Я перевезу к тебе Диану, скажи в какой день удобно, чтоб я не работала. Ричарда с днём вареньем!
ingvar Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Сделали новые макетики Дианы, без ВФПР, т.к. она не курируется данным фондом. Можно эти макетики использовать в пиаре Дианы. Если нужны нормального качества, то пришлите мне в личку свой эл. адрес, перешлю (или обратитесь к Кате Руни, я ей тоже переслал).
Burzuka Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Катя, Света, на какой день нам ориентироваться?
руни Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Катя, Света, на какой день нам ориентироваться?Лиза, привет!Игорь предложил перевезти Диану, но он может только в субботу, как тебе это удобно или нужно раньше?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.