Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДИАНА,метис лабрадора. на ИС

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В субботу или воскресенье заберу корм и постараюсь закинуть. Лиза, В воскресенье удобно?

Опубликовано
  В 27.09.2012 в 12:20, Sheile сказал:

Обновила девушку на всех объявлениях.

Спасибо!!!

В 27.09.2012 в 14:44, svig сказал:

В субботу или воскресенье заберу корм и постараюсь закинуть. Лиза, В воскресенье удобно?

Свет, дома, как всегда)))

Опубликовано
  В 28.09.2012 в 18:41, svig сказал:

Большое спасибо Ольге за корм. В воскресенье поеду к Диане.

На некоторых фотках Дианочка очень похожа на наших собакиных: Нолу и Юсю. Так хочется, чтобы у девочки все сложилось.

Опубликовано
  В 28.09.2012 в 18:56, Нолка сказал:

На некоторых фотках Дианочка очень похожа на наших собакиных: Нолу и Юсю. Так хочется, чтобы у девочки все сложилось.

Спасибо большое, очень надеюсь, что наша Дианочка скоро найдет свою любящую семью, она этого достойна.

Девочки, Лиза , Света, отпишитесь как у вас дела, как Диана.

Опубликовано

Очень хорошие фотки, видно на сколько жизнерадостная собака. Как ваши вчерашние гости?

Опубликовано
  В 01.10.2012 в 08:39, svig сказал:

Очень хорошие фотки, видно на сколько жизнерадостная собака. Как ваши вчерашние гости?

Посмотрели, но не готовы :( Обещали по друзьям информацию распространить

Опубликовано

Будущие мама и папа, обращаюсь к Вам. Посмотрите на эту замечательную собаку, она подарит вам минуты радости и счастья. Диана очень весёлая, нежная, контактная и не капризная собачка. Она очень вас ждёт!

Опубликовано

Примерно с 18 октября Диане будет нужна новая передержка. Просим помощи. :helpsmilie:

Опубликовано

Передержка нужна с 13- крайний срок, так как щенок приедет 13-14. Прошу откликнуться всех, у кого есть возможность!

Опубликовано

Диану на передержку ждем мы.

Сегодня у моего Ричарда день рождение, ему 7 лет, но он совсем не радостный, ему очень плохо. Думаю что Диана будет для него спасением.

Опубликовано
  В 05.10.2012 в 08:09, руни сказал:

Диану на передержку ждем мы.

Сегодня у моего Ричарда день рождение, ему 7 лет, но он совсем не радостный, ему очень плохо. Думаю что Диана будет для него спасением.

Думаю всей Вашей семье не очень весело, может и правда Дианочка немного вас развеселит.

Опубликовано

Катюш позвони мне. Я перевезу к тебе Диану, скажи в какой день удобно, чтоб я не работала. Ричарда с днём вареньем!

Опубликовано

Сделали новые макетики Дианы, без ВФПР, т.к. она не курируется данным фондом. Можно эти макетики использовать в пиаре Дианы. Если нужны нормального качества, то пришлите мне в личку свой эл. адрес, перешлю (или обратитесь к Кате Руни, я ей тоже переслал).

cb1eaf71018d.jpg

b5132c9d2eb0.jpg

2616945b5cf8.jpg

Опубликовано
  В 09.10.2012 в 07:37, Burzuka сказал:

Катя, Света, на какой день нам ориентироваться?

Лиза, привет!

Игорь предложил перевезти Диану, но он может только в субботу, как тебе это удобно или нужно раньше?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...