Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поддержите нас.....

Арчибальд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желаем скорейшего выздоровления. Симба - тезка моего кота, и кот обещал одной жизнью из своих девяти поделиться, так что обязательно должен поправиться!

Кошмар какой!

Опубликовано

ужас какой.

не представляю, КАК, каким чудом можно отбиться от стаи собак в 10-15 голов....???? это просто невероятно.

пусть и дальше удача будет с вами!!!!! т.т.т.

здоровья!

Опубликовано

поправляйтесь!!!!!!

проконсультируйтесь с дрессировщиками - как лучше вывести собак из стресса.

обязательно купите шокер и газовый баллончик - хоть какая-то защита от бродячих собак.

Опубликовано

Спасибо за пожелания! Отбились чудом,даже сама не предстовляю как. Назначения нам такие: Хлоргексидином ранки промывать,левомиколем ранки мазать,чеми спрей.

Антибиотики не назначили,сказали не нужно.

Выеснили кому пренадлежат собаки,они оказались с местной стоянки. Теперь с хозяевами стоянки будем разбираться.

Опубликовано

Выеснили кому пренадлежат собаки,они оказались с местной стоянки. Теперь с хозяевами стоянки будем разбираться.

удачи в этом не легком деле!

Вам и собанькам здоровья!

Опубликовано

Симба, Арчи, поправляйтесь!!!

Маша вы следите теперь за своим здоровьем, когда колят от бешенства надо соблюдать все меры предосторожности, нельзя перегреваться, бани противопоказаны. У нас тут знакомого собаки покусали, сделали укол, а он где-то через месяц в баню пошел, его из бани еле довезли до больницы. Поэтому все назначения и рекомендации врачей строго соблюдайте. Знаю, что алкоголь ни в каком виде нельзя.

Опубликовано

Ой , Боже ты мой , только увидела ! Поправляйтесь скорее , очень Вам сочувствуем . Зажали лапы , хвосты собачьи и кошачьи . Все обойдется и забудется , как дурной сон .

Опубликовано

Господи...Не представляю...

Какой, на фиг, шокер, баллончик...Достали. Отстрел. ИМХО.

А если бы был ребенок? Щенок? их бы вообще на части порвали.

Опубликовано

На нас тоже недавно кидалась стая собак, штук десять - все крупные и совершенно ничейные. Я тоже за кардинальные меры.

Опубликовано
1346232344' post='1987189']

У нас недавно отстрелили часть стаи, но осталась вторая часть... В лес не пройти, они дорогу охраняют, это их территория. Гуляем с собаками вдоль детских площадок, а поздно Вечером прям на них, деваться больше некудаsorry.gifМамаши орут, чтоб мы шли в лес, но при этом собак бездомных убрать не дают... Сами же их и кормят, вот он замкнутый круг:(

Тс, выздоровления Вам и мальчишкам скорейшего!!!

Опубликовано

Как владелец собак такое может говорить? Или вы только свою любите? Собаки что ли виноваты? У них инстинкты, выработанные в том числе из-за жестокого отношения к ним людей.. Тогда уж - отлов, стерилизация и помещение в приюты! А потом социализация и раздача в добрые руки! Но это в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране так бы сказали. А у нас - отстрел, отравить, убить! А собаку завести только породистую. ИМХО, собаки не виноваты. Винвоаты всегда люди, которые создали такую среду в своем обществе, где столько бездомных собак, где не нормальных приютов, где люди не берут из них собак, а покупают только из питомников (большинство). Шокер помогает от бездомных стай, любого количества, всегда в 100%! Проверено за долгие годы жизни с собакиным и множество разных нападений. Вот от стай бойцовских собак без поводков, натравленных пьяными хозяевами - помогает не всегда. Вот тут даже у меня мысли про отстрелы возникали, но и то скорее в отношении хозяев, прости Господи, собак я не виню никогда.

Дойдем ли мы когда-нибудь до уровня западной Европы? Только в Украине, России такое количество бездомных собак и единственный любимый метод убийство... Мне думается, не дойдем...

У нас недавно отстрелили часть стаи, но осталась вторая часть... В лес не пройти, они дорогу охраняют, это их территория. Гуляем с собаками вдоль детских площадок, а поздно Вечером прям на них, деваться больше некудаsorry.gifМамаши орут, чтоб мы шли в лес, но при этом собак бездомных убрать не дают... Сами же их и кормят, вот он замкнутый круг:(

Тс, выздоровления Вам и мальчишкам скорейшего!!!

Вы в каком районе живете? У нас в зао все-таки отлавливали и стерилизовали, помещали в солнцевский приют. Отстрел норма для вас? О времена...

Опубликовано

Как владелец собак такое может говорить? Или вы только свою любите? Собаки что ли виноваты? У них инстинкты, выработанные в том числе из-за жестокого отношения к ним людей.. Тогда уж - отлов, стерилизация и помещение в приюты! А потом социализация и раздача в добрые руки! Но это в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране так бы сказали. А у нас - отстрел, отравить, убить! А собаку завести только породистую. ИМХО, собаки не виноваты. Винвоаты всегда люди, которые создали такую среду в своем обществе, где столько бездомных собак, где не нормальных приютов, где люди не берут из них собак, а покупают только из питомников (большинство). Шокер помогает от бездомных стай, любого количества, всегда в 100%! Проверено за долгие годы жизни с собакиным и множество разных нападений. Вот от стай бойцовских собак без поводков, натравленных пьяными хозяевами - помогает не всегда. Вот тут даже у меня мысли про отстрелы возникали, но и то скорее в отношении хозяев, прости Господи, собак я не виню никогда.

Дойдем ли мы когда-нибудь до уровня западной Европы? Только в Украине, России такое количество бездомных собак и единственный любимый метод убийство... Мне думается, не дойдем...

Вы в каком районе живете? У нас в зао все-таки отлавливали и стерилизовали, помещали в солнцевский приют. Отстрел норма для вас? О времена...

Мы живем в Г. Московский, тоже ЗАО

Нет, это не норма, это экстренные меры жителей нашего района, которые бояться не только за себя, но и за своих малолетних детей. Когда стая становиться большой и голодной и нападает ежедневно на людей, вы правда будете ждать несколько месяцев, пока их отловят?

Соглашусь, о Времена....

Ссори за офф...

Опубликовано

...Вы в каком районе живете? У нас в зао все-таки отлавливали и стерилизовали, помещали в солнцевский приют. Отстрел норма для вас? О времена...

Пожалуйста: Я живу в ЮЗАО. Конкретно напротив горнолыжного склона "Узкое". Там под мостом есть гаражный комплекс и в нем стаи собак. Не знаю где кого отлавливают и стерелизуют, но там каждые пол года щенки по 4-6 штук. Огромный кобель не стерелизован и сука. Вот эта семья приплод дает каждый год, этот приплод достигая 8 месяцев представляет реальную угрозу тем, кто гуляет в лесу или идет к горнолыжному склону. Стая собак выскакивает каждый раз из кустов, а на розыск пропитания они спокойно по лесу ходят и беря в кольцо начинает обгавкивать и бросаться.

Неоднократно лично звонила в отлов - не едут. В результате за 7 лет прогулок там уже натренировала своих вообще не реагировать на стаю и только благодаря этому мы проходим без драк.

Дочь боится гулять в том направлении. Муж - :gleam: он своих в обиду не даст.

Я тоже за отстрел бездомных, хочешь быть добрым - будь, возьми к себе домой и сделай так, чтобы неудобств для других не было.

Сэр Арчибальд Донаган , очень извиняюсь что в Вашей теме написала это, но уж очень наболело и ярко представилась картина Ваших событий в нашем возможном варианте.

Опубликовано

Мы живем в Г. Московский, тоже ЗАО

Нет, это не норма, это экстренные меры жителей нашего района, которые бояться не только за себя, но и за своих малолетних детей. Когда стая становиться большой и голодной и нападает ежедневно на людей, вы правда будете ждать несколько месяцев, пока их отловят?

Соглашусь, о Времена....

Ссори за офф...

На меня просто ни разу не нападала стая, даже те, которые по рассказам нападали на людей, при виде меня бежали махая хвостами и с ними всегда можно было договориться. Меня любят собаки, а бездомные часто гораздо умнее домашних. Когда бездомные пытались на меня с собакой напасть стаей, мне всегда удавалось с ними договориться. И они всегда отступали. Может чувствуют что я их не боюсь и люблю? Варианты всегда есть, голодные - накормить? ) Не ходить туда где они? Электошокером попугать и разогнать (действует на них всегда)? Одну даже можно не сильно стукнуть - другие не подойдут потом, точно, они умные. Но это мое мнение и мой жизненный опыт, и только ИМХО. Для меня убийство животных никогда не будет выходом. Кстати, на нас как-то нападали собаки местных бомжей, они с ними все время ходят. Нападают на всех, они смеются и натравливают, на людей, на собак проходящих. У меня тогда был только перцовый баллончик - я бразнула на морду одной, потом эта стая при виде меня убегала за километр сразу, ни разу не подошли, даже от своих бомжей при виде нас убегали подальше...

Я тоже за отстрел бездомных, хочешь быть добрым - будь, возьми к себе домой и сделай так, чтобы неудобств для других не было.

Сэр Арчибальд Донаган , очень извиняюсь что в Вашей теме написала это, но уж очень наболело и ярко представилась картина Ваших событий в нашем возможном варианте.

Так у нас нет столько добрых людей, чтобы всех взять. Все люди в большинстве с вашим мировоззрением.

Еще простите что в этой теме - почему винить и отстреливать толкьо бездомных? Такое могло случиться только из-за нападения стаи? Нет, у нас такое было много раз из-за нападения домашних псов, кане-корсо например. С ними как решать вопрос? Отстреливать вместе с хозяевами? Тоже потом приходилось несколько лет гулять там же где они, убегать при виде их стаи без поводка как всегда, уговаривать пожилую собаку обойти, боятся что они выйдут на тебя и опять нападут. Милиция у нас только посмеется, и ничего не сделает. Тут то как быть? От бездомной стаи у вас готовое решение. А тут? Это судьба, такое могло случиться не только из-за них. Дай Бог чтобы поправились.

Эх, у нас знакомого песика подрали один раз и шею, и бока, глубоко, куча крови... Думали, что все, и он был не молод, лет 10... И выкарабкался чудом, через пару недель бегал как ни в чем не бывало! Лишь бы и у вас чудо случилось!

Опубликовано

Я уже не раз писала, что вся защита бездомных собак - ровно до первого раза. Рано или поздно он случается.

И плюсуюсь - любите - берите домой. Или вы только породистых? (у меня до голденов\корги не одна собака была, как большинство - начинала с подобрашек).

Опубликовано

Жесть.. Я во Фрязево живу- совсем рядом с Сталью. Чем помочь? Нужно что-то купить\привезти, продуктами затарить, машина есть, времени тоже сейчас хватает. Если что-то нужно- не стесняйтесь, звоните- 8 916 227 17 41 Таня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...