Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Мне странновато, анализ мочи не криминальный, а по УЗИ что там, пиелонефрит ставили?Кормить девку, глистогонить грамотно, напомните, что и когда ей давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Светлана, если сложно вырваться, в Хатико я могу с результатами съездить, мне же рядом здесь :blush2: Анечка! СПАСИБО большое за предложение! Я хотела тебе документы заодно привезти на Багирочку. Ну посмотрим, пока еще до Иринки-Миринда не дозвонюсь, она на дачу уехала, а УЗИ у нее. В клинике анализы есть в компе, а УЗИ нет. Надо с УЗИ приезжать.Мне странновато, анализ мочи не криминальный, а по УЗИ что там, пиелонефрит ставили?Кормить девку, глистогонить грамотно, напомните, что и когда ей давали. Да, Анют, поставили пиелонефрит . По глистогонке ничего не могу сказать, прививку делали недавно, видимо, должны были и проглистогонить, но не факт А корм , наверное, надо какой-то лечебный? Что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Глистогонить дважды, с интервалом в 10 дней, например, досалид, лечебный корм только после консультации терапевта, я бы ее просто откармливала, и с глистами уйдет половина проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ой ну где там пиелонефрит-то? в моче белка нет, лейкоциты не повышены, ну два креста на соли - идет песок, но и не пиелонефрит там вовсе. по крови биллирубин и лейкоциты - скорее воспалительный процесс в печени, по анализу мочи - где пиелонефрит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Анечка! СПАСИБО большое за предложение! Я хотела тебе документы заодно привезти на Багирочку. Ну посмотрим, пока еще до Иринки-Миринда не дозвонюсь, она на дачу уехала, а УЗИ у нее. В клинике анализы есть в компе, а УЗИ нет. Надо с УЗИ приезжать.Смотрите, как у Вас получится, с документами не горит, по вторник включительно я дома и свободна по времени, так что можете располагать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ой ну где там пиелонефрит-то? в моче белка нет, лейкоциты не повышены, ну два креста на соли - идет песок, но и не пиелонефрит там вовсе. по крови биллирубин и лейкоциты - скорее воспалительный процесс в печени, по анализу мочи - где пиелонефрит??? Оль! Огородникова диагностировала. По результатам УЗИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Оль! Огородникова диагностировала. По результатам УЗИ.Света! по результатам УЗИ можно ТОЛЬКО предполагать!!! окончательную картину дают анализы!!! ты уж прости, но я все же - уролог, из семьи профессора урологии, и пиелонефрит ставят по нескольким показателям в анализах, а не по УЗИ. Жастику, высокой ему радуги, по УЗИ поставили гепатит, а оказался - сепсис из-за воспаления слюнных желез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Света! по результатам УЗИ можно ТОЛЬКО предполагать!!! окончательную картину дают анализы!!! ты уж прости, но я все же - уролог, из семьи профессора урологии, и пиелонефрит ставят по нескольким показателям в анализах, а не по УЗИ. Жастику, высокой ему радуги, по УЗИ поставили гепатит, а оказался - сепсис из-за воспаления слюнных желез! Да дай-то Бог! Я разве против? Пусть эта проблема обойдет нашу малышку стороной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Пусть эта проблема обойдет нашу малышку стороной! Свет, у нее этой проблемы нет. вот на печень я бы внимание обратила - повышенный биллирубин как раз печеночный показатель, и анемия у девицы скорее всего на фоне глистов и общего воспалительного процесса. почечные показатели у нее в норме, небольшой осадочек - ну бывает опять же от воспалительного процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я бы предмположил глисты, а печень, как следствие. Эозины повышены при глистх, отсюда все и вытекает.АСТ и АЛТ чуть выше, но в пределах, не критично. Биллирубин повышен вследствии мех воздействия на печёночные протоки. Ведь существует мех гепатит. Показатели работы печени в норме. Вывод – глисты. Мне это видится как–то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 УЗИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Написано "признаки пиелонефрита", не более того. Позвони мне, я скажу, что давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Разместил на "Пёс без дома" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Сегодня была в ХАТИКО. Проконсультировалась, выдали мед.предписания и рекомендации. Со слов доктора, ничего критичного. Завтра все выложу, сил уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Сегодня была в ХАТИКО. Проконсультировалась, выдали мед.предписания и рекомендации. Со слов доктора, ничего критичного. Завтра все выложу, сил уже нет...Светлана на всякий случай, Чуйкова дежурит в Хатико сегодня на сутках и в субботу, если решите дополнительно проконсультироваться.прошу прощения за офф, пришла сегодня наша кровь, не знаю сегодня бежать к Елене Анатольевне или результатов соскобов дождаться и в субботу пойти, результаты не айс мягко говоря :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Настюш! СПАСИБО! Чек на 880 руб 2 раза, убери пжл один! Доктор Смирнов Е.А. проконсультировал нас и дал соответствующие рекомендации - безвозмездно СПАСИБО большое ему за помощь! Успокоил, что ничего критичного у нашей малышки нет, небольшая анемия, соли в моче, которые и могут травмировать мочевыводящие пути и это может быть причиной пописов. Начальная стадия пиелонефрита, все решаемо . Будем лечиться! Еще порекомендовал диету, но не принципиально. Чек на лекарства -травматин и кантарен на 880 руб. По второму и третьему чеку все расписано. Вчера же вечером все было доставлено Ирине-Миринда. Иринка займется лечением девочки. СПАСИБО тебе большое, Ириш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ребята! Финансовая помощь очень даже приветствуется! Будем очень вам благодарны за поддержку! Напоминаю, что Жасмина находится у Ирины-Миринда на волонтерской передержке, НО - на лечения нужны средства Все суммы в темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natagor Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Перевела 500р на ЯК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Перевела 500р на ЯК. СПАСИБО Вам большое! С ЯКа берут , к сожалению, проценты... Если возможно, переводите пжл денежки на карту СБ, в крайнем случае на голодный тел. Реквизиты в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Фин отчёт по Жасминке. Чеки пост 15 корм-3424р Ошейник 316р Поправка не учла скидку она составила 748р. Приход -Fille -1500р marson-500р Остаток Минус 992р Фин отчёт по нашей маленькой принцессе Жасминке.Пост 79-чеки на сумму 800р УЗИ,анализ мочи-300р-1100рПост 82ч -чеки на сумму 1100р анализ крови.Пост116-чеки на сумму 880р,1031р,160р-лекарство=2071рПриход из общего ЯК-1000рИтого Минус-4263р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Лу Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 куда денежку кинуть на девчушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 куда денежку кинуть на девчушку? СПАСИБО Вам большое! Реквизиты карты СБ Лены Шумахер пишу в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Лу Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 СПАСИБО Вам большое! Реквизиты карты СБ Лены Шумахер пишу в ЛС!девульке красотульке кинула денежку с карты 6761 96** **** **66 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 девульке красотульке кинула денежку Оленька, спасибо большое! сегодня занялись лечением заинькиуколы переносит очень хорошо! когда делала внутрипопочный укол, даже не дернулась, просто заинтересованно посмотрела на свою нефилейную часть. а укол подкожный по-моему даже не почувствовала таблетку поморщилась, но съела, гематогенку внимательно пожевалаа вот пить травяной чай не пожелала, пришлось вливать шприцомутром ходили в парк. я впервые ее там отпустила, все прошло хорошо, но вот сделать фото не получилось, егозулька же ворона?! где ворона?!!еще чуток ускорюсь и полечууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.