Ирина и Миринда Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Л Ю Б И Т Ь !!! У меня в машине лежит почти такой же про запас, только сине-голубойСветлан, да мы ж ее любим, очень!!! Ирин может ее пока только кормить там? За миску еды она зайти не откажется?еда не прокатит, зайчонок за еду не продается и не предает свои принципы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 скажите пожалуйста какая Цаца :) все лабрики продаются за еду, а маленький, но очень гордый голдененок нет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 скажите пожалуйста какая Цаца :) все лабрики продаются за еду, а маленький, но очень гордый голдененок нет! :)мы ж не лабрики голдены, они совсем другие и по характеру и по отношению к еде (по крайней мере мои и та самая Цаца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 одно слово Принцесса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Л Ю Б И Т Ь !!! У меня в машине лежит почти такой же про запас, только сине-голубойСветлана, объявления Жасминки обновлять? Или ...(молчу чтобы не сглазить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Светлана, объявления Жасминки обновлять? Или ...(молчу чтобы не сглазить)? Всё равно поднял. Мало-ли что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Светлана, объявления Жасминки обновлять? Или ...(молчу чтобы не сглазить)? Думаю- пока оставить все, как есть... Хорошие потенциальные ручки всегда нужны! Аня! Рома! СПАСИБО большое вам за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 как Жасминка победила Лисичку:"Лисичка! где Лисичка?""ага, вон она! бежит, улыбается... ""счас я ее...""...побежу... нет побеждю... короче- буду победителем!"<br class="Apple-interchange-newline"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 сегодня Жасминка помогала мне заниматься делами.бродили с ней по районузаходили в банкомат, в зоомагазин и ветклиникуребенок вел себя вполне адекватно, активно интересовалась всем подряд. заодно поучились ходить в людных местах и не дергать поводок- потихоньку получается! в ветклинике взвесились (собственно за этим туда и завернули) получилось, что собака весит 24 кгвот теперь думаю: у них врут весы или у меня? поправиться почти на 5 кг она не могла, по крайней мере, я не вижу таких сильных изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 вот еще чего забыла сообщить: сегодня сделали последний укол! сейчас выходили еще раз на прогулку. сверкнула молния, загремели сильные раскаты грома, реакция- собрала ушки на макушку буквально на секунду и побежала дальше по своим делам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ирина, спасибо Вам за красотку) весы конечно разные, и прибавка может отличаться, но Вы ее видите каждый день поэтому 5 кг ровно распределенные по фигурке так в глаза не бросятся :) ну и потом дитёнок растет, не вся прибавка в жирке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 5 кг вроде и многовато, но мне кажется ока крупнее Алисы, а она была месяц назад 18 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ирина, спасибо Вам за красотку) весы конечно разные, и прибавка может отличаться, но Вы ее видите каждый день поэтому 5 кг ровно распределенные по фигурке так в глаза не бросятся :) ну и потом дитёнок растет, не вся прибавка в жирке :)5 кг вроде и многовато, но мне кажется ока крупнее Алисы, а она была месяц назад 18 кгпро вес я все-таки сомневаюсь. моя Миринда весит примерно 25-26 кг, но она явно и плотнее и повыше, чем Жасминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Фин отчёт по нашей маленькой принцессе Жасминке. Пост 79-чеки на сумму 800р УЗИ,анализ мочи-300р-1100р Пост 82ч -чеки на сумму 1100р анализ крови. Пост116-чеки на сумму 880р,1031р,160р-лекарство=2071р Приход из общего ЯК-1000р Итого Минус-4263рФин отчётПриход от форумчан-2000рОля и Лу-1066р74кИтого-3068р74кОстаток-Минус 1194р26к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 пишу, что бы не забытьсегодня собаку обработала от насекомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 пишу, что бы не забытьсегодня собаку обработала от насекомыхИрина,стоимость обработки напиши мне для отчёта. Спасибо. Да ещё Ирина я в Москве звони если что круглосуточно. 8 903 182 39 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Лена, мне Светлана сказала, что я могу с Вами связываться. Спасибо!Что касается обработки- это от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Номер карточки киньте в личку. В четверг-пятницу закрою долг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ирина, как звездочка маленькая себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ох, не сглазить бы все хорошо, мы бодры и веселы!у Жасминки появилась новая игра. так как собак сейчас в доме 3, то вода наливается в большую 5-литровую миску-тазик. Жасминка полюбила кидать в него игрушки и вылавливать выловит, подкинет в воздух, поднимет с пола и опять в тазик кидает. и так несколько раз. морда при этом шкодливая и довооольнааааяяяя примерно такаяи еще одно фоточка прЫнцесскихотелось бы конечно еще выложить фото, но эту шилопопу поймать в кадр практически невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 девуля расцвела :)))) Ирина спасибо Вам за заботу о малышке :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Как быстро она изменилась ! в самую лучшую сторону :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Какая красавица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 девочки, мальчики, спасибо за комплименты мне очень приятнодевчонка и в правду очень изменилась внешне. подросла, поправилась чуток, мне кажется прибавилось шерсти. изменилась внутренне- почти перестала шарахаться от людей. осталось самая малость- отучиться писать дома и рваться во все стороны на поводке. ну и самые-самые лучшие родители тоже очень нужныну и жрать деньги тоже пора бы прекратить: вчера стащила и разодрала в клочья 2 бумажки в 50 и 100 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну и жрать деньги тоже пора бы прекратить: вчера стащила и разодрала в клочья 2 бумажки в 50 и 100 рэТогда надо добавить в пиарный текст, что собака золотая в полном смысле этого слова :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.