Ирина и Миринда Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Л Ю Б И Т Ь !!! У меня в машине лежит почти такой же про запас, только сине-голубойСветлан, да мы ж ее любим, очень!!! Ирин может ее пока только кормить там? За миску еды она зайти не откажется?еда не прокатит, зайчонок за еду не продается и не предает свои принципы
БагирАня Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 скажите пожалуйста какая Цаца :) все лабрики продаются за еду, а маленький, но очень гордый голдененок нет! :)
Ирина и Миринда Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 скажите пожалуйста какая Цаца :) все лабрики продаются за еду, а маленький, но очень гордый голдененок нет! :)мы ж не лабрики голдены, они совсем другие и по характеру и по отношению к еде (по крайней мере мои и та самая Цаца)
БагирАня Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Л Ю Б И Т Ь !!! У меня в машине лежит почти такой же про запас, только сине-голубойСветлана, объявления Жасминки обновлять? Или ...(молчу чтобы не сглазить)?
Roman+4Labrika Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Светлана, объявления Жасминки обновлять? Или ...(молчу чтобы не сглазить)? Всё равно поднял. Мало-ли что
МишкиН Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Светлана, объявления Жасминки обновлять? Или ...(молчу чтобы не сглазить)? Думаю- пока оставить все, как есть... Хорошие потенциальные ручки всегда нужны! Аня! Рома! СПАСИБО большое вам за помощь!
Ирина и Миринда Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 как Жасминка победила Лисичку:"Лисичка! где Лисичка?""ага, вон она! бежит, улыбается... ""счас я ее...""...побежу... нет побеждю... короче- буду победителем!"<br class="Apple-interchange-newline">
Ирина и Миринда Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 сегодня Жасминка помогала мне заниматься делами.бродили с ней по районузаходили в банкомат, в зоомагазин и ветклиникуребенок вел себя вполне адекватно, активно интересовалась всем подряд. заодно поучились ходить в людных местах и не дергать поводок- потихоньку получается! в ветклинике взвесились (собственно за этим туда и завернули) получилось, что собака весит 24 кгвот теперь думаю: у них врут весы или у меня? поправиться почти на 5 кг она не могла, по крайней мере, я не вижу таких сильных изменений
Ирина и Миринда Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 вот еще чего забыла сообщить: сегодня сделали последний укол! сейчас выходили еще раз на прогулку. сверкнула молния, загремели сильные раскаты грома, реакция- собрала ушки на макушку буквально на секунду и побежала дальше по своим делам
БагирАня Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ирина, спасибо Вам за красотку) весы конечно разные, и прибавка может отличаться, но Вы ее видите каждый день поэтому 5 кг ровно распределенные по фигурке так в глаза не бросятся :) ну и потом дитёнок растет, не вся прибавка в жирке :)
Дони Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 5 кг вроде и многовато, но мне кажется ока крупнее Алисы, а она была месяц назад 18 кг
Ирина и Миринда Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Ирина, спасибо Вам за красотку) весы конечно разные, и прибавка может отличаться, но Вы ее видите каждый день поэтому 5 кг ровно распределенные по фигурке так в глаза не бросятся :) ну и потом дитёнок растет, не вся прибавка в жирке :)5 кг вроде и многовато, но мне кажется ока крупнее Алисы, а она была месяц назад 18 кгпро вес я все-таки сомневаюсь. моя Миринда весит примерно 25-26 кг, но она явно и плотнее и повыше, чем Жасминка
Шумахер Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Фин отчёт по нашей маленькой принцессе Жасминке. Пост 79-чеки на сумму 800р УЗИ,анализ мочи-300р-1100р Пост 82ч -чеки на сумму 1100р анализ крови. Пост116-чеки на сумму 880р,1031р,160р-лекарство=2071р Приход из общего ЯК-1000р Итого Минус-4263рФин отчётПриход от форумчан-2000рОля и Лу-1066р74кИтого-3068р74кОстаток-Минус 1194р26к
Ирина и Миринда Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 пишу, что бы не забытьсегодня собаку обработала от насекомых
Шумахер Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 пишу, что бы не забытьсегодня собаку обработала от насекомыхИрина,стоимость обработки напиши мне для отчёта. Спасибо. Да ещё Ирина я в Москве звони если что круглосуточно. 8 903 182 39 80.
Ирина и Миринда Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Лена, мне Светлана сказала, что я могу с Вами связываться. Спасибо!Что касается обработки- это от меня
*vikka* Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Номер карточки киньте в личку. В четверг-пятницу закрою долг...
БагирАня Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ирина, как звездочка маленькая себя чувствует?
Ирина и Миринда Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 ох, не сглазить бы все хорошо, мы бодры и веселы!у Жасминки появилась новая игра. так как собак сейчас в доме 3, то вода наливается в большую 5-литровую миску-тазик. Жасминка полюбила кидать в него игрушки и вылавливать выловит, подкинет в воздух, поднимет с пола и опять в тазик кидает. и так несколько раз. морда при этом шкодливая и довооольнааааяяяя примерно такаяи еще одно фоточка прЫнцесскихотелось бы конечно еще выложить фото, но эту шилопопу поймать в кадр практически невозможно
БагирАня Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 девуля расцвела :)))) Ирина спасибо Вам за заботу о малышке :nyam:
Ury & Berny Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Как быстро она изменилась ! в самую лучшую сторону :thumbup:
Ирина и Миринда Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 девочки, мальчики, спасибо за комплименты мне очень приятнодевчонка и в правду очень изменилась внешне. подросла, поправилась чуток, мне кажется прибавилось шерсти. изменилась внутренне- почти перестала шарахаться от людей. осталось самая малость- отучиться писать дома и рваться во все стороны на поводке. ну и самые-самые лучшие родители тоже очень нужныну и жрать деньги тоже пора бы прекратить: вчера стащила и разодрала в клочья 2 бумажки в 50 и 100 рэ
Aннaбель Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ну и жрать деньги тоже пора бы прекратить: вчера стащила и разодрала в клочья 2 бумажки в 50 и 100 рэТогда надо добавить в пиарный текст, что собака золотая в полном смысле этого слова :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.