Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЖАСМИН-ДЖЕККИ, голден ретривер 7 месяцев .долг 1194р.

Ирина и Миринда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Л Ю Б И Т Ь !!!dribble.gif У меня в машине лежит почти такой же про запас, только сине-голубойnyam.gif

Светлан, да мы ж ее любим, очень!!! nyam.gif

Ирин может ее пока только кормить там? За миску еды она зайти не откажется?

еда не прокатит, зайчонок за еду не продается и не предает свои принципы lol.gif

Опубликовано

скажите пожалуйста какая Цаца :) все лабрики продаются за еду, а маленький, но очень гордый голдененок нет! :)

мы ж не лабрики blush2.gif

голдены, они совсем другие и по характеру и по отношению к еде (по крайней мере мои и та самая Цаца)

Опубликовано

Л Ю Б И Т Ь !!!dribble.gif У меня в машине лежит почти такой же про запас, только сине-голубойnyam.gif

Светлана, объявления Жасминки обновлять? Или ...(молчу чтобы не сглазить)?

Опубликовано

Всё равно поднял. Мало-ли что

Опубликовано

Думаю- пока оставить все, как есть... Хорошие потенциальные ручки всегда нужны!

Аня! Рома! СПАСИБО большое вам за помощь!

Опубликовано

как Жасминка победила Лисичку:

"Лисичка! где Лисичка?"

abc26d1c2b56.jpg

"ага, вон она! бежит, улыбается... gleam.gif"

c043023d7fbf.jpg

"счас я ее..."

cbfa567c444c.jpg

"...побежу... нет побеждю... короче- буду победителем!"

038c6391396f.jpg<br class="Apple-interchange-newline">

Опубликовано

сегодня Жасминка помогала мне заниматься делами.

бродили с ней по району

заходили в банкомат, в зоомагазин и ветклинику

ребенок вел себя вполне адекватно, активно интересовалась всем подряд. заодно поучились ходить в людных местах и не дергать поводок- потихоньку получается! thumbup.gif

в ветклинике взвесились (собственно за этим туда и завернули) получилось, что собака весит 24 кг

вот теперь думаю: у них врут весы или у меня? поправиться почти на 5 кг она не могла, по крайней мере, я не вижу таких сильных изменений hmm.gif

Опубликовано

вот еще чего забыла сообщить: сегодня сделали последний укол! clap_1.gif

сейчас выходили еще раз на прогулку. сверкнула молния, загремели сильные раскаты грома, реакция- собрала ушки на макушку буквально на секунду и побежала дальше по своим делам sm25.gif

Опубликовано

Ирина, спасибо Вам за красотку) весы конечно разные, и прибавка может отличаться, но Вы ее видите каждый день поэтому 5 кг ровно распределенные по фигурке так в глаза не бросятся :) ну и потом дитёнок растет, не вся прибавка в жирке :)

Опубликовано

5 кг вроде и многовато, но мне кажется ока крупнее Алисы, а она была месяц назад 18 кг

Опубликовано

Ирина, спасибо Вам за красотку) весы конечно разные, и прибавка может отличаться, но Вы ее видите каждый день поэтому 5 кг ровно распределенные по фигурке так в глаза не бросятся :) ну и потом дитёнок растет, не вся прибавка в жирке :)

5 кг вроде и многовато, но мне кажется ока крупнее Алисы, а она была месяц назад 18 кг

про вес я все-таки сомневаюсь. моя Миринда весит примерно 25-26 кг, но она явно и плотнее и повыше, чем Жасминка

Опубликовано

Фин отчёт по нашей маленькой принцессе Жасминке.

Пост 79-чеки на сумму 800р УЗИ,анализ мочи-300р-1100р

Пост 82ч -чеки на сумму 1100р анализ крови.

Пост116-чеки на сумму 880р,1031р,160р-лекарство=2071р

Приход из общего ЯК-1000р

Итого Минус-4263р

Фин отчёт

Приход от форумчан-2000р

Оля и Лу-1066р74к

Итого-3068р74к

Остаток-Минус 1194р26к

Опубликовано

пишу, что бы не забыть

сегодня собаку обработала от насекомых

Ирина,стоимость обработки напиши мне для отчёта. Спасибо. Да ещё Ирина я в Москве звони если что круглосуточно. 8 903 182 39 80.

Опубликовано

ох, не сглазить бы nyam.gif

все хорошо, мы бодры и веселы!

у Жасминки появилась новая игра. так как собак сейчас в доме 3, то вода наливается в большую 5-литровую миску-тазик. Жасминка полюбила кидать в него игрушки и вылавливать lol.gif выловит, подкинет в воздух, поднимет с пола и опять в тазик кидает. и так несколько раз. морда при этом шкодливая и довооольнааааяяяя

примерно такая

e133c2a206dc.jpg

и еще одно фоточка прЫнцесски

63d6d549748d.jpg

хотелось бы конечно еще выложить фото, но эту шилопопу поймать в кадр практически невозможно blush2.gif

Опубликовано

девочки, мальчики, спасибо за комплименты blush2.gif мне очень приятно

девчонка и в правду очень изменилась внешне. подросла, поправилась чуток, мне кажется прибавилось шерсти. изменилась внутренне- почти перестала шарахаться от людей. осталось самая малость- отучиться писать дома и рваться во все стороны на поводке.

ну и самые-самые лучшие родители тоже очень нужны

ну и жрать деньги тоже пора бы прекратить: вчера стащила и разодрала в клочья 2 бумажки в 50 и 100 рэ

Опубликовано

ну и жрать деньги тоже пора бы прекратить: вчера стащила и разодрала в клочья 2 бумажки в 50 и 100 рэ

Тогда надо добавить в пиарный текст, что собака золотая в полном смысле этого слова :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...