Елена Павловна и Лялька Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 какое шикарное субботнее утро))) Спасибо, Господи, что не оставил эту собаку и её хозяев))Нина, Вы молодец!!!
Пряня&Мич Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Рады за вас и счастливы вместе с вами!поздравляем!берегите друг друга!
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 ура!!! есть же все-таки неравнодушные люди и ответственные полицейские!!! не оставляйте больше никогда собаку без присмотра!!!
Bonita Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 слава богу!! ура! :thumbup: Поздравляю всех и собаку и хозяйку!не оставляйте собак у магазинов. Я, честно сказать, когда вижу, что ретривера привязывают у магазина, стою и жду. И муж заразился. Потому что хозяевам, к сожалению, не объяснить Вот и урок.
МишкиН Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Замечательный ХЭППИ ЭНД! Ну и , конечно, урок на будущее... Всего вам самого доброго!
panda_annette Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поздравляем!!! Оказывается и полиция не дремлет
Дафна Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо всем кто участвовал. Наконец девочка дома. Никогда её не оставляйте нигде. Просим Вас. Она милашка! Поцелуйте её в мокрой нос от нас. Собачий бог есть!!!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 И все-таки не дают покоя несколько вопросов.. АНина, почему Алан этот не отобрал собаку, а только прислал фото? Дествительно ли Вашей Кларочке было весело с этими товарисчами? И как она себя сейчас чувствует! И от нас поцелуйте ее в мокрый носик! А еще передайте вашим детям, их друзьям и вашим друзьям мой личный низкий поклон! :) Они вот все. - самые настоящие человеки!!! В свое время, когда несколько раз убегал Лакки, у меня не было столько помощи.. все сами, с мамой, мужем.. и Николаем Чудотворцем! Который творил настоящие чудеса! И огромное спасибо всем откликнувшимся, и так, или иначе помогающим! А тем кто думал, что ему совсем нечем помочь, хочется очередной раз сказать, что лишние 100 руб. это - деньги! Что сделанный макет или перепост, размещенные темы и объявления - это огромный шанс!ВСЕХ МОСКВИЧЕЙ С ДНЕМ ГОРОДА!!! УРА! :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Как же радостно читать такие новости!!! УРА!!! Теперь можно вздохнуть спокойно...я когда увидела фотку Кларочки с бомжами вообще ни о чем думать не могла...все в глазах грустная собака, я сразу представила, что не дай Бог мой Лордюша или Арнюша сидел бы вот так вот с чужим, да еще таким вот страшным человеком......это просто УЖАС, я не знаю, что чувствовал хозяин увидев это фото...Как же хорошо, что Кларочка дома и для нее это страшное приключение позади!!! Спасибо всем кто помогал, действительно каждая, пусть даже самая малюсенькая помощь, это уже большое дело!!!
Александра Максимова Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Слава Богу!Можно выдохнуть...Берегите свою девочку!
Наталья и Ваня Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 слава богу!! ура! :thumbup: Поздравляю всех и собаку и хозяйку!не оставляйте собак у магазинов. Я, честно сказать, когда вижу, что ретривера привязывают у магазина, стою и жду. И муж заразился. Потому что хозяевам, к сожалению, не объяснить Вот и урок.Я так же делаю, очень страшно. Слава богу, что нашлась
Ната&Чана Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Слава богу! Честно боялась что перепродаст, ведь такая собака редкость, но почему то была уверена что найдется. Берегите все своих членов семьи. Это ведь как ребенка привязать и на минутку оставить...Поздравляю всех с хеппи эндом и днем города!
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Увидела тему вчера поздно вечером "В Контакте", перепостила - больше помочь ничем не могла, сегодня прочла - вся обревелась... Слава Богу - история Кларочки с хеппи эндом!!! Восхищена, как быстро и слаженно действовали все желающие помочь малышке, хозяева тоже молодцы - развернули активный поиск и не сдавались, даже бомжа готова поблагодарить, что не успел ее продать или еще хуже... Какой стресс для малышки и владельцев, поздравляю - вы вновь вместе, пусть так будет всегда!!!!! :) Кларочка, живи долго и счастливо, малышка!!!! :)
Лунтик Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Это просто огромная радость и удача, что Клара дома! Поздравляю Тараса!!! И хотела бы добавить, что породистых собак воруют не только бомжи. А и довольно приличные с виду граждане. До сих пор помню, как Луну посадили в газель, она лаяла оттуда, а укравший ее мужик внаглую отказывался ее выпускать. Предупреждайте всех, кому дороги их любимцы, чем чревато оставлять собаку на улице... Никому не испытывать подобного очень желаю!
Мася Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Как здорово,что ВСЕ Хорошо!Будьте счастливы
Флэтка Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 рада что все так удачно завершилось!
Клара Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Друзья ! Не могу молчать : минуту назад под моими окнами (ул.Тёплый Стан) я увидела эту троицу . ОНИ ОПЯТЬ ВЫСМАТРИВАЮТ НОВУЮ СОБАКУ !!! Будьте осторожны ! Если бы вы видели , какие они отвратительные !!!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 А что с официальной стороной дела, Нина? Их же по идее должны как-то по закону наказать. Это же уголовное дело - кража имущества. Что ваш знакомый полицейский по этому делу говорит? Тем более, что у вас столько свидетелей и доказательств!
Ната&Чана Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Все таки пока им не пригрозят или не накажут так и будет это все!
Клара Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Заявление мы не забирали , оно в работе вместе с фотографиями , а сегодня я узнала , что основное место жительства этой троицы - под балконом соседнего с нами дома № 6 по Тёплому Стану ( поэтому они здесь и ошиваются), Главного зовут Нурик. Не думаю , что они обрадуются неожиданной встрече с нашими приятелями из тренерского состава "Самбо-70", но считаю , что такая встреча пойдет им на пользу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.