Gabin Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Добрый день. Нашел в американском интернет-магазине Витамин К-1, как в жидком виде, так и в таблетках: ссылкаМожно заказать и через пересыльщиков, и напрямую из штатов, кому как удобнее. Стоимость смешная по сравнению с московским прайсом. И удобно, что довольно большой флакон, а не ампулы.Сегодня закажу 2 флакона и 2 упаковки таблеток, в дальнейшем можно заказывать консолидировано для экономии на доставке.
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Народ! Докладываю: прилетела( еще в аэропорту), привезла все без проблем. Во Франции сказали,что ограничений по вывозу этого антидота нет!
Katherina_O Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 В каком случае применять этот препарат, я так поняла, при отравлении крысиным ядом, его достаточно вдохнуть собаке, чтобы отравиться? А в другом случае написано, что отравление проявляется через 2-3 дня... Не поняла, поясните пожалуйста.
Blanka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 А где в Европе можно его купить в таблетках? Может быть в ветеринарных аптеках? Ведь на 20-ти кг собаку на курс нужно 200 ампул или 20 ампул + 40 таблеток. Как такое количество провезти через таможню на машине? Рецепт для нашей таможни нужен?
panda_annette Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 200 ампул на машине без проблем провезли намного больше 3 дня назад, просто убирать нужно все таки подальше, таможенники машину осматривали у меня лежали под вещами в чемодане, рыскать никто не рыскал, спокойно провезли.
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) 1349207477' post='2027064']А где в Европе можно его купить в таблетках? Может быть в ветеринарных аптеках? Ведь на 20-ти кг собаку на курс нужно 200 ампул или 20 ампул + 40 таблеток. Как такое количество провезти через таможню на машине? Рецепт для нашей таможни нужен?Рецепт не нужен. Привезла 100упаковок* 3 амп=300амп. без проблем,но все в одну кучу не складывала- лучше рассредоточить по всему багажу.Ветеринарный К1 стоит на порядок дороже,нежели человеческий. Поэтому лучше покупать в человеческих аптеках:). Изменено 6 октября, 2012 пользователем Таня+Бабби+Фрося
Юля и Рекс Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 В Брюсселе мне в одной аптеке дали только 1 упаковку, сказав что последняя, в след.аптеках просили рецепт. В Амстердаме просили рецепт. В маленькой городке в Германии продали без рецепта, но под заказ.
Муж Шоколадки Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 На Кипре без рецепта продают.
Туу-тикки Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Во Франции без рецепта не купить. Рецепт выписывают на конкретную собаку, в аптеке спрашивают рецепт + вет.паспорт.
Chocoladka Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Из Кипра привезли мне препарат.1 упаковка стоит около 6€. Продали без проблем. Кол-во любое!!! В аэропорту проблем не было!Выглядит вот так: Изменено 12 октября, 2012 пользователем Chocoladka
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Народ! Кидаю новый клич: КОМУ И СКОЛЬКО ВЕЗТИ К1??? По 4€. 25.10 буду в Мск.
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Сегодня в обед возвращаюсь в Рим. Помню обо всех:)!
Имбирь Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Сегодня в обед возвращаюсь в Рим. Помню обо всех:)!Таня, подскажите, а в каких аптеках в Риме Вы в больших количествах Конакион покупаете? Поделитесь адресами, пожалуйста! Т.к. именно в Риме везде рецепт спрашивали в аптеках :(
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Никто не знает, в Финляндии можно купить К1 без рецепта? :dntknw:
Vyborganka Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Никто не знает, в Финляндии можно купить К1 без рецепта? :dntknw:Нет, нельзя. Узнавала на прошлой неделе.На основании русского рецепта Вам выпишут финский. 10€Сам конакион 3 ампулы стоят 15 евро.И в больших количествах его не бывает, поэтому заказ и 100% предоплата.Информация из аптеки в Лаппеенранте.
secret one Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Мне надо Конакион на 40 кг живого веса.Сегодня завтра знакомая из Ленинграда в Милане, но она наверно не успеет купить.Потому что не знает итальянского и не знает, в какой аптеке в Милане можно купить без рецепта.
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 1351747066' post='2065686']Таня, подскажите, а в каких аптеках в Риме Вы в больших количествах Конакион покупаете? Поделитесь адресами, пожалуйста! Т.к. именно в Риме везде рецепт спрашивали в аптеках :(Я не жадная, поделилась бы:), но мне привозят их со склада.В аптеках,да, спрашивют рецепт. У меня есть верный друг, у того два других,товарища и друг, которые работают в ветеринарной клинике и аптеке= я делаюю заказ и через 3 часа он уже на месте, в аптеке, за искл.выходных и прздников. Если Вы часто бываете в Риме, звоните, я состыкую, даже если я не не месте. На вывозе проблем нет, а вот у нас-в какое время прилетаешь и на какое натроение нарвешься.Немного оффа: Вчера утром, по прилету в Рим, иду с чемоданом к выходу. Ну никого не остановили, а только меня! Я полагаю, тк он был обмотан в пленку в пику остальной массе выходивших на тот момент. В пленку, тк летела чз Стамбул ( хор. аэропорт!) с 8часовым ожиданием след.рейса и не нашла ни одного замочка для чемодана. Так вот, чувак спрашивает откуда я прилетела.-Из Стамбула,- отвечаю я.-А до этого?-Из Москвы,-начинаю заводиться уже, тк полет был трудным,с ушами беда приключилась,слышу плохо- Хотите проверить багаж?-начала открывать пленку.-Подождите! Не нервничайте? Вы продукты какте-либо везете с собой?- спокойным и доброжелательнм голосом спрашивает чувак. -Нет. Я знаю правила провоза багажа в Италии,- не моргнув и глазом соврала я. Сама удивилась такой своей наглости:))). А у меня там и грибы сухие и замороженные, и смородина черная, красная ,замороженная тоже,и черный хлеб, свежеиспеченный в домашней печи:))). Не зря моя подруга зовет меня контрабандисткой:)))))-Ну все тогда! Проходите.-Спасибо! Извините меня, пож-та,у меня был оч.трудный полет, потому и разнервничалась.- А у самой глаза краснючие и подопухшие уже:((Так вот, весь этот офф к тому, что чувство самообладания никто и нигде не отменял, уверенности в своих действиях и не суетиться за зря! Да, наглость-второе счастье, порой!Сорри за офф.
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) 1351845773' post='2067539']Мне надо Конакион на 40 кг живого веса.Сегодня завтра знакомая из Ленинграда в Милане, но она наверно не успеет купить.Потому что не знает итальянского и не знает, в какой аптеке в Милане можно купить без рецепта.В Милане многие говорят на английском, не то, что в Риме. По Милану не подскажу, можно ли без рецепта,но пусть попробует! Конакион так и буде на англ,итал.. Вам нужно 20ампул, т.е. 7 упаковок на 40кг ( 5мг на 1кг). Каждая упаковка по 3 ампулы, 1ампула=1мг.Да, и в выходные не везде аптеки работают. А вообще, посмотрите здесь, в теме, девочки писали в каких городах без рецепта можно.[Бон джиорно.Ио нечессито вэнти амполи Конакион. Посо капмрарэ сэттэ скатоли? Сэй уна скатола пер трэ амполи. ...Грациэ милле!]--> Добрый день. Мне нужно 20ампул конакиона. Можно купить 7упаковок? если упаковка по три ампулы...... Спасибо большое. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Таня+Бабби+Фрося
Clumber Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А никто не знает, в Болгарии К1 продается? Муж едет, я бы его озадачила.
Марина и Айрон Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Нет, нельзя. Узнавала на прошлой неделе.На основании русского рецепта Вам выпишут финский. 10€Сам конакион 3 ампулы стоят 15 евро.И в больших количествах его не бывает, поэтому заказ и 100% предоплата.Информация из аптеки в Лаппеенранте.а где выпишут?
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А в Лондоне никто не брал? Не знаете, продают ли без рецепта?
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 1351866460' post='2068053']( 5мг на 1кг). Каждая упаковка по 3 ампулы, 1ампула=1мг Прошу прощения! Опечатка вышла: в каждой ампуле по 10мг
Света и Джесси Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Девочки, мама летит в ОАЭ на следующей неделе. Подскажите пожалуйста, можно ли там конакион купить? По рецепту или без? Может покупал кто-то? Сколько можно вывезти на 1 человека? Не будет ли проблем в аэропорту? Помогите, пожалуйста :blush2: От этого никто не застрахован, но абсолютно точно знаю, что в нашей области его не достать... Пусть лучше будет, но дай Бог, чтобы не пригодился никому.
Лена и Кора Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 а где выпишут?Марина, давай я попробую узнать у нашего ветврача, а потом провернем операцию по закупке!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти