Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АРЧИ.**ВФПР**Палевый лабрадор. 1 год.на ИС в семье

M@rgarita

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирина Филатова перевела на Арчи 2000-00,спасибо

куда перевести?

передала деньги Алине-Lini

сегодня,потенциальные ручки- Александр и его брат,приезжали гулять с Арчи. ждем Машу с нетерпением.

вчера Арчи дали глист-ое(цестал),через 3 часа его вырвало непереваренным кормом(утренняя пайка). позвонила врачу: сказали что теперь можно только через 14 дней дать повторное глист-ое. а с чем это связано,не сказал. раньше его не рвало.

Опубликовано

завтра мы с Арчи едем в гости к Александру, и скорей всего уеду я уже без него .... ТТТТТТТТТТ

Опубликовано

Арчик вернулся ко мне на передержку,ну и слава Богу видемо не его,Маша позже отпишется в подробностях.Бедная Маша и муж ее столько сегодня намотали (((

Опубликовано

К такой передержке грех не вернуться :)

Арчи - ОЧЕНЬ УМНЫЙ ПЕС! И надо нам людям наконец-то начинать его слушать! И если собака за которой такое никогда не водилось гадит в багажнике... :)

В общем черт его знает, толи наши с Алинкой нервы ему передались, толи он сам нервничал как бог знает что, но к сожалению знакомство с остальными членами семьи прошло не так как надеялись. А может знал, что это пока не его семья и всячески пытался это до меня донести.

Семья замечательная, но к сожалению не наша. И слава богу мы все ( и семья и я и Арчик) это смогли понять сегодня, а не через неделю, две.. месяц.

Так что я возвращаюсь к анкетам и звонкам :) Палевую зайку будем вакцинировать и стерилить.

Хотела совета вот в чем. По хорошему Арчи нужны занятия с кинологом, и у Алины есть знакомый специалист, который может приезжать к ней ( он уже занимался с хозяином Алининого сердца), но если мы начнем занятия у Алины, не получится ли так, что Арчи будет слушаться, но только ее, а новым хозяевам будет только сложнее? Не лучше ли, чтобы сразу хозяева заниматься стали? С другой стороны если подкорректировать ему уличные потягушки, то и пристройство будет более легким... Правда на него и так звонков было много.. В общем я в раздумьях

PS как же мне везет на таких вот засранцев!

Опубликовано

Для начало Вам нужно заполнить анкету,в личке написала Вам номер куратора.Позвоните она Вам все расскажет.

Опубликовано

И еще вопрос. Не стоит ли перед походом в клинику на вакцинацию, пару дней подавать ребенку баюна, чтобы хоть немного подуспокоить его реакцию на других собак?

Опубликовано

Сегодня мы познакомились вполне спокойно с чихуа хуа и с мопсом почему спокойно,потому что они сами подошли,Арчуха даже не попытался испачкать их своими лапами,нежно поиграл и пошел дальше как ни в чем не бывало,тянул только тогда когда они приближались)))и то не так сильно как раньше...а еще сегодня к нам в гости пришла 2 годовалая девочка которая боится до ужаса собак,с помощью Арчика ребенок забыл что такое страх к собакам и не хотела идти домой,Арчи предельно нежен с детьми,Лиза(так зовут ребенка)даже покаталась верхом на мальчугане)))

Опубликовано

да и наверное нужен фин отчет, деньги-то есть и были потрачены:

приход

1000 - общий ЯК,Света Manya передала, лично на руки Алине, 01.11

2000 - Ирина Филатова, Света Manya передала, лично в руки Алине, 03.11

Итого: 3000

расход

350 - цепочка-удавка, поводок, глистогонка

Итого: 350

Итого, на 9.11: 2650

Предстоящие расходы: вакцинация, кастрация, и Алин, нам корм нужен правильно?

Опубликовано

Да корма осталось на пару дней.Впринципе я взяла своему мешок небольшой но он гипоалергенный...ему смысл его кушать?

Опубликовано

Ир, он сейчас кушает Про План с Форелью, я не знаю насколько правильно менять корм? или это я уже со своими тараканами аллергичными заморачиваюсь?

Опубликовано

почему мы не в москве живём давно бы уже забрала его к себе

Алена, читала Вашу анкету, семья с детьми это для Арчи замечательно... и дело не в том, что не в Москве, у меня один подопечный как раз живет в Покрове, честно скажу тяжеловато держать руку на пульсе, но не смертельно, но с Арчи обязательно надо сначала познакомиться, погулять, понять сможете ли Вы физически справиться с его эмоциональностью на улице, в Покров на знакомство я точно его не повезу, простите. Понимаю, что Вам самим приехать сложно, но...

Вот познакомиться с Вами, я при очередном приезде в Покров смогу, но вот как познакомить Вас с Арчи.....

Опубликовано

Добрый день! Хочу перевести немного денег для Арчи или на Ваше усмотрение. Если можно - на карточку СБ.

Опубликовано

Добрый день! Хочу перевести немного денег для Арчи или на Ваше усмотрение. Если можно - на карточку СБ.

большое спасибо! скинула, Вам номер карточки в личные сообщения

Опубликовано

большое спасибо! скинула, Вам номер карточки в личные сообщения

Перечислил 1000 рублей.

Опубликовано

Перечислил 1000 рублей.

еще раз спасибо! денежка пришла!

приход

1000 - общий ЯК,Света Manya передала, лично на руки Алине, 01.11

2000 - Ирина Филатова, Света Manya передала, лично в руки Алине, 03.11

1000 - Alex_Ch, на мою карту сб, 10.11

Итого: 4000

расход

350 - цепочка-удавка, поводок, глистогонка

Итого: 350

Итого, на 10.11: 3650

Предстоящие расходы: вакцинация, кастрация, корм

Опубликовано

Ир, он сейчас кушает Про План с Форелью, я не знаю насколько правильно менять корм? или это я уже со своими тараканами аллергичными заморачиваюсь?

если там в волонтерских запасах нет ничего рыбного, то наверное лучше заказать..ты еще про кинолога спрашивала, имхо можно заниматься и на передержке, если есть такая возможность. а новая семья продолжит.

но наверное этот вопрос задвинется на второй план сейчас, т.к. у вас кастрация на днях. так?

Опубликовано

Алена, читала Вашу анкету, семья с детьми это для Арчи замечательно... и дело не в том, что не в Москве, у меня один подопечный как раз живет в Покрове, честно скажу тяжеловато держать руку на пульсе, но не смертельно, но с Арчи обязательно надо сначала познакомиться, погулять, понять сможете ли Вы физически справиться с его эмоциональностью на улице, в Покров на знакомство я точно его не повезу, простите. Понимаю, что Вам самим приехать сложно, но...

Вот познакомиться с Вами, я при очередном приезде в Покров смогу, но вот как познакомить Вас с Арчи.....

нам проблема то что я москвы совсем не знаю,но собаку хочется безумно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...