Надя и Риччи Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Био- контроль- стоимость химиотерапии 3,5 тыс руб плюс восстанавливающая капельница . В клинике Еремина- все вместе около 2000 руб
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Био- контроль- стоимость химиотерапии 3,5 тыс руб плюс восстанавливающая капельница . В клинике Еремина- все вместе около 2000 рубСпасибо огромное.Я не думала, что нас это коснется когда-либо. Моей Шейле всего 5 лет. И вот мы тоже узнали что ЭТО. У нас легкие... Теперь не знаю как с этим жить? Как смириться и принять? Пока только обследуемся. Что делать дальше, не знаю. Я реву целыми днями. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем РЭЙЧЕЛ
Надя и Риччи Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Не сдавайтесь! Держитесь!Мой пост предыдущий- почитайте. Сейчас у меня есть надежда и мы боремся. Я поверила Еремину. А все остальные нас отправили умирать.По поводу био- контроля. Мы были там 2 раза. Первый- осмотр, узи, биохимия крови- около 5000руб. Второй МРТ - 15000 руб. Плюс наркоз 1200. В результате нет диагноза.. Гистология цитирую из заключения" биопсия не информативна" Делайте выводы...
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Он мне очень нравится, как хирург и ортопед. И на мой взгляд, лучше этим и ограничиться....Почему ограничиться...?На мой взгляд он достаточно успешено занимается онкологией.
Дениска Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Почему ограничиться...?На мой взгляд он достаточно успешено занимается онкологией.Нельзя объять необъятное.... ИМХО
Aннaбель Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Почему ограничиться...?На мой взгляд он достаточно успешено занимается онкологией.Понимаете, не случайно придумали специализацию. Даже внутри хирургии - сосудистая, торакальная, абдоминальная etc. И внутри онкологии - гематология, химиотерапия, хирурги с с соответствующим разделением, лучевая терапия и много чего еще.
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Понимаете, не случайно придумали специализацию. Даже внутри хирургии - сосудистая, торакальная, абдоминальная etc. И внутри онкологии - гематология, химиотерапия, хирурги с с соответствующим разделением, лучевая терапия и много чего еще.Я понимаю прекрасно, что такое узкая специализация... Но не понимаю, почему врачи с узкой специализацией не могут поставить диагноз и назначить лечение, когда есть МРТ, Узи, гистология, все необходимые анализы? Как называется, когда приходишь ко врачу, а в глазах холодный расчет...сколько денег можно снять с этого клиента? Если Человек помог уже очень многим справиться с диагнозом, который никак не укладывался в голове...это плохо?Нельзя объять необъятное.... ИМХОКаждый сам выберает для своего животного врача...и делает выводы...
Дениска Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Каждый сам выберает для своего животного врача...и делает выводы...Все правильно. Я и выбрала этого врача, как ортопеда и полостного хирурга для моих собак и премного ему благодарна за восстановленное здоровье своих любимцев! Без преувеличения - боготворю в нем ортопеда!Но, не пойду к нему как к онкологу. ИМХО.
Юля и Маруся Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Скажите пожалуйста, сколько стоит сеанс химиотерапии? Чувствую нам это тоже предстоит, хотя бы на что ориентироваться?Химиотерапия бывает разной по цене, в зависимости от препарата. Нам делали карбоплатин, он считается более щадящий , если так можно выразится. Он сам по себе не дешевый препарат + всякие процедуры ( прием врача, УЗИ, анализ крови, капельница) Платили за один приём где-то 5000-6000руб., в зависимости от процедур.
Надя и Риччи Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Danka/Гайка/Orsa (09 Сентябрь 2012 - 18:58) писал:Каждый сам выберает для своего животного врача...и делает выводы...Все правильно. Я и выбрала этого врача, как ортопеда и полостного хирурга для моих собак и премного ему благодарна за восстановленное здоровье своих любимцев! Без преувеличения - боготворю в нем ортопеда!Но, не пойду к нему как к онкологу. ИМХО. Ох! Не зарекайтесь.... Когда вас ( не дай бог) отправят из всех онкологических клиник, то побежите к тому, кто может дать шанс.. А Еремин- талантливый врач и реально спасает отказных животных.
Дениска Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ох! Не зарекайтесь.... Когда вас ( не дай бог) отправят из всех онкологических клиник, то побежите к тому, кто может дать шанс.. А Еремин- талантливый врач и реально спасает отказных животных.Я не зарекаюсь, я высказала свое мнение. Я очень люблю этого доктора.Ну и отказное и свое домашнее животное, для меня лично, - огромная разница.Я очень зауважала его, когда он, оказав первую помощь моей тойке после ЧМТ, отказался лечить ее неврологические проблемы и отправил к невропатологу.
Надя и Риччи Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Я имела ввиду отказное животное- это тогда, когда от Вас отказываются онкологи - профессионалы. Когда Вас отправляют умирать, при этом не назначая никакой поддерживающей терапии, обезболивающего., никаких рекомендаций по поддержанию и облегчению болезни.
Aннaбель Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Именно в Биоконтроле за Рору боролись до последнего. И решение отпустить собаку - было моим собственным.Да, очень разные врачи в этой клинике, например, реабилитолог (не полезу сейчас в свою тему искать ее фамилию) неприятно поразила бесчувствием (не то слово, но все все поняли,о чем я). А Якунина, которая кого только не видела и в самых разных стадиях - само милосердие и сочувствие. Ну и у моей Роры была я...И я не металась от врача к врачу, это зачастую усугубляет состояние собаки. ИМХО.
Дениска Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Я имела ввиду отказное животное- это тогда, когда от Вас отказываются онкологи - профессионалы. Когда Вас отправляют умирать, при этом не назначая никакой поддерживающей терапии, обезболивающего., никаких рекомендаций по поддержанию и облегчению болезни.А вот это - очень спорный момент, что все отказываются, а кто-то один вдруг вселяет надежду..... Не буду дискутировать на эту тему, но имею свое личное мнение....П.С. тут на днях мне один очень замечательный врач на мой вопрос о стерилизации собаки сказал чудесные слова: "да мне за радость порезать собачку, я же хирург, НО, я Вам приведу кучу доводов, зачем этого делать в принципе не стоит...."Сорри за офф.
Надя и Риччи Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Дискутировать тоже не буду. Я реально вижу улучшения. Нам назначили капельницы в течение 5 дней. Сами их ставили. У собаки глазик открылся. И настроение изменилось. В пятницу сделали химию. Перенесли нормально. В био- контроле мы сдали все анализы. На МРТ, гистологии, цитологии стоят разные диагнозы. Разные!!! И они не попросили нас пересдать или уточнить. Сроки поставили ... И отправили..
NATALYA и Найт Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Дискутировать тоже не буду. Я реально вижу улучшения. Нам назначили капельницы в течение 5 дней. Сами их ставили. У собаки глазик открылся. И настроение изменилось. В пятницу сделали химию. Перенесли нормально. В био- контроле мы сдали все анализы. На МРТ, гистологии, цитологии стоят разные диагнозы. Разные!!! И они не попросили нас пересдать или уточнить. Сроки поставили ... И отправили..Дай Бог!ттт!!!
Селунская Ксения Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Дискутировать тоже не буду. Я реально вижу улучшения. Нам назначили капельницы в течение 5 дней. Сами их ставили. У собаки глазик открылся. И настроение изменилось. В пятницу сделали химию. Перенесли нормально. В био- контроле мы сдали все анализы. На МРТ, гистологии, цитологии стоят разные диагнозы. Разные!!! И они не попросили нас пересдать или уточнить. Сроки поставили ... И отправили..Не заводитесь.Искренне желаю вашему питомцу побороть эту болезнь.
Дениска Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Дай Бог!ттт!!!+1Здоровья питомцу!
Надя и Риччи Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Спасибо! Боремся. Я вообще хочу сказать огромное спасибо всем, кто остался неравнодушен . Только благодаря этому у нас появился шанс! Здоровья вам и Вашим любимцам!
NATALYA и Найт Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Спасибо! Боремся. Я вообще хочу сказать огромное спасибо всем, кто остался неравнодушен . Только благодаря этому у нас появился шанс! Здоровья вам и Вашим любимцам!Посылайте ему бесконечную нежность, любовь, ласкайте! Верьте в чудо! Только без капли горечи, без слез на лице и комка в горле! Без жалости!ЛЮБОВЬ, только ЛЮБОВЬ! Заметете, и вам станет легче! И ЕМУ обязательно лучше!
X-Files Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 были у Еремина, посмотрел заключения, посмотрел на собаку ...варианта 2:- диагностическая операция (но как уже было сказано всеми врачами ранее - дальнейшее развитие предположить невозможно, может быть что угодно)- жить дальше, следя по УЗИ и состояниюи он же был не первый, который сказал про возможные проблемы по гинекологии (собака не используется в разведении = стерилизация, иначе риск подобных проблем вырастает в разы)выбор такой. замечательный ... резать в диагностических целях собаку с риском потерять через несколько часов после операции, или каждый день держать руку на пульсеу Паку перенесли запись, у него там что-то произошло и на этой неделе не принимает. что он только нового скажетещё одна мысль мелькает - есть же людские тесты на онкомаркеры, существуют ли аналогичные для животных? или из них ничего нового не узнаем?
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 или из них ничего нового не узнаем? вы узнаете только об активности онко-клеток и вероятности развития в заболевание, а не диагноз.вот: Онкомаркеры – это вещества, которые у здоровых людей практически не обнаруживаются. Присутствие онкомаркеров свидетельствует о нарушениях биохимических процессов в организме.Как известно, аномальные клетки (и в первую очередь, клетки злокачественных опухолей) отличаются от обычных клеток по особенностям обмена. Онкомаркеры обнаруживаются с самых ранних стадий развития злокачественной опухоли, когда другие методы исследования неэффективны, а также при аномалиях плода во время беременности.то есть, если у вас уже есть онкология, то этот анализ вам это подтвердит.
X-Files Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 так, собственно, по онкомаркерам можно определить характер опухоли? т.е. если опухоль злокачественная - онкомаркеры это покажут, или они вообще покажут что "опухоль есть"?
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 или они вообще покажут что "опухоль есть"?они покажут только, что онко-клетки, которые есть у нас у всех в организме, но находятся в анабиозе, активизировались. и все. то бишь по анализу на онкомаркеры онколог делает вывод, что возможно вы заболеете раком. там результат показывается в процентном отношении, поэтому этот анализ хорош для ранней/упреждающей диагностики онкологии. ну как нас Онищенко каждый год предупреждает - появились очаги вируса гриппа, принимайте арбидол. не факт, что вы заболеете гриппом, но вирус есть и опасность тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти