КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ребята, тем, кому я по каким-либо причинам не ответила в личке, стучитесь вновь.
Шарм Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Мы купили подарки Снегурочкам.В понедельник будем отправлять :nyam:
Sheile Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А я купила подарочек уже :nyam: Остается теперь переживать, понравится ли он моей Снегурке)Кстати, просветите - можно ли упаковывать подарки в бумагу с бантиками и в таком виде уже на почту приносить? Есть у нас какие правила для внутренних посылок? А то я международные только отправляла, их содержимое требуют показывать без всяких упаковок.
Талисман Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Я буду отправлять в период с 10.12 по 12.12.. Отправлять буду курьерской, так что думаю, что дойдет во время. Эй, снегурки, напишите, что Вы там ещё любите. :)
Шарм Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Простите не удержалась :blush2: "Дед Мороз"
Грымзик Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Может пригодится моему Дедушке.О нас,я мужа и трое детей(год,4 и 6) и 2 любимых кобеля(один старенький 8,5 лет-ни во что не играет,гуляет без поводка.А второй молодой,игрушки у нас в хлам-одна деревянная гантель только держится(((,поводки тоже перекусываются на раз-в общем ничего святого.....)Ну а рады мы будем абсолютно любому подарку,нам не угодить-не получится... :nyam: Я вообще люблю сюрпризы и приятно то,что человек заботливо всё выбирал...
Наталия и Виста Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А я купила подарочек уже :nyam: Остается теперь переживать, понравится ли он моей Снегурке)Кстати, просветите - можно ли упаковывать подарки в бумагу с бантиками и в таком виде уже на почту приносить? Есть у нас какие правила для внутренних посылок? А то я международные только отправляла, их содержимое требуют показывать без всяких упаковок.Можно упаковать в любую коробочку,с любым бантиком,но на почте Вас заставят положить все это в их коробку. Я один раз спорила до потери пульса,но все равно пришлось купить коробку.
Sheile Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Можно упаковать в любую коробочку,с любым бантиком,но на почте Вас заставят положить все это в их коробку. Я один раз спорила до потери пульса,но все равно пришлось купить коробку.В их коробку это ладно, главное, чтобы не заставили распаковывать мои бантики и показывать, что у меня там не наркотики с пистолетами лежат))
VitOlivka Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А вот сама была бы рада, если подарочек пришел бы либо совсем около НГ, либо после, а не задолго до :blush2: )))но в любом случае как придет..счастлива ему буду в любое время! :thumbup:+100 и я )Купила первую половину подарка своей снегурке,скоро пойду еще докупатьНадеюсь,снегурочка,тебе понравитсяПланирую отправить в начале декабряИ у меня вопрос(может не совсем по теме)Так как я первый раз учавствую в этом конкурсе,собственно первый раз отправляю подарки и вообще посылку в др.город....Ответьте пожалуйста,знающие/опытные люди:Сколько нужно взять с собой мани на почтовые расходы,чтоб нормально хватило отправить посылку без беготни домой?Как я понимаю,на коробке почтовой коробке нужно указывать свой обратный адрес и ФИО? Если,да,то снегурушка рассекретит тебе сама?Как самим рассекречиваться? Писать в прилагаемой открытке свой ник на форуме,или после фото отчета снегурки с полученными от меня подарками,я должна подписаться,что дедушка-это я?Спасибо за внимание,спасибо за ответыЖду с нетерпением)
Несси И Герка Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 +100 и я )Купила первую половину подарка своей снегурке,скоро пойду еще докупатьНадеюсь,снегурочка,тебе понравитсяПланирую отправить в начале декабряИ у меня вопрос(может не совсем по теме)Так как я первый раз учавствую в этом конкурсе,собственно первый раз отправляю подарки и вообще посылку в др.город....Ответьте пожалуйста,знающие/опытные люди:Сколько нужно взять с собой мани на почтовые расходы,чтоб нормально хватило отправить посылку без беготни домой?Как я понимаю,на коробке почтовой коробке нужно указывать свой обратный адрес и ФИО? Если,да,то снегурушка рассекретит тебе сама?Как самим рассекречиваться? Писать в прилагаемой открытке свой ник на форуме,или после фото отчета снегурки с полученными от меня подарками,я должна подписаться,что дедушка-это я?Спасибо за внимание,спасибо за ответыЖду с нетерпением)По деньгам-это смотря куда отправляете и какой вес посылки будет..может и в 200р примерно обойтись, а может и дороже..Адрес писать нужно!На случай того, если посылка затеряется где-то или Снегурка не заберет её(причины бывают разные..ну всяко бывает)) её отправят обратно Вам. Не думаю что рассекретит)Да даже если и рассекретит..то что уж поделать))Самим любо подписываться, либо кто-то оставляет в посылочке намёки на свой ник или просто на себя)Либо да, как видете отчет в отчетной темке говорите, что Дедуля Вы:))
Олеся.rzn Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 а я считаю, что ничего страшного в подписи подарка нет) Ведь в теме потом же отписываются, кто кому подарил))) Нас вообще не скроешь - из Рязани одни тут))
тётя Нюра Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 В их коробку это ладно, главное, чтобы не заставили распаковывать мои бантики и показывать, что у меня там не наркотики с пистолетами лежат))если ваша Снегурочка жительница РФ, то не придется, а вот если другой страны - то хоть лезгинку пляши перед ними - всё одно! Заставят раскрыть, записать каждый бантик и фантик и каждую вещицу, сколь бы мала она не была заставят взвесить и записать :thumbdown:
Грымзик Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Девушки,кто курьерской доставкой отправляет подарки,поделитесь,это как?А то мысля возникла,если город один,отправить близкого человека... :blush2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 блин, моя снегурка задала мне задачу, до сих пор не могу выдумать подарочек
Просто Ира Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 А у меня малю-ю-ю-снькая часть подарка готова. Но это самая долгоподготавливаемая часть - рукодельная... :nyam:
Маша и Коби Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Девушки,кто курьерской доставкой отправляет подарки,поделитесь,это как?А то мысля возникла,если город один,отправить близкого человека... :blush2:Вызываете курьера, например, Курьер Сервис Экспресс, ЕМС, приезжают, взвешивают, оплачиваете, Вам дают бумажку с номером для отслеживания, забирают.
Larry and Edjey Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 А у меня малю-ю-ю-снькая часть подарка готова. Но это самая долгоподготавливаемая часть - рукодельная... :nyam:Рукодельная часть моего подарка для одной из снегурочек тоже готова :blush2: Осталось теперь немножко кое-чего прикупить...
Наталия и Виста Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 А у меня уже тоже подарочек готов,осталось упаковать. Надеюсь моей снегурке понравится.Я в прошлом году сама доставляла свои подарочки,т.к. мои снегурки были тоже из Москвы.Как это было приятно.Жду не дождусь,когда придет время отправлять подарочек. :nyam:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 а я тоже выбрала себе жертвуснегурку :nyam: правда ничегошеньки еще не готовила. :sorry:
Наталия Нестерова Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 а я тоже выбрала себе жертвуснегурку :nyam: А Деда Мороза?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 А Деда Мороза?кто захочет-тот подарит :dribble:
Lutri Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 У меня вот самая сложная задача. Думаю: что отправить своим Снегуркам рукодельного из того, что для них никто из форумчан пока еще не заказывал? Перерыла свою записнушку, кто что и для кого заказывал... Хочется сделать что-нибудь неожиданное...
VitOlivka Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 По деньгам-это смотря куда отправляете и какой вес посылки будет..может и в 200р примерно обойтись, а может и дороже..Адрес писать нужно!На случай того, если посылка затеряется где-то или Снегурка не заберет её(причины бывают разные..ну всяко бывает)) её отправят обратно Вам. Не думаю что рассекретит)Да даже если и рассекретит..то что уж поделать))Самим любо подписываться, либо кто-то оставляет в посылочке намёки на свой ник или просто на себя)Либо да, как видете отчет в отчетной темке говорите, что Дедуля Вы:))Спасибо))Осталась последняя составляющая подарка-рукодельная))) Завтра делать начну)))Открытку с намеком подписала уже))
Nadusha & Capri Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Девушки,кто курьерской доставкой отправляет подарки,поделитесь,это как?А то мысля возникла,если город один,отправить близкого человека... :blush2:в прошлом году именно так и делали....Чему я безусловно рада, потому что очень теперь дружим с Натусечкой нашей :thumbup:
Несси И Герка Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Я в прошлом году сама доставляла свои подарочки,т.к. мои снегурки были тоже из Москвы.Как это было приятно.Это было ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ приятно!!! :clap_1: :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.