Юля и Рекс Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 а как присоединиться? или уже поздно?
Мария_Марго_Майла Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ура к нам едет подарок :Jumpy: :gallop: ! Моей снегурочке подарок уже готов, вышлю по ближе к новому году.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 а как присоединиться? или уже поздно?уже поздно
reyesphile Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Моя снегурка не отписалась, поэтому посылочку собирала на свой вкус. В выходные буду отправлять.
Просто Женя Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Снегурочка, жди надеюсь твоей дедушка дойдет к концу этой недели на почту :yes: В городе обещают зиму.Улицы и витрины уже украшены, а значит скоро праздник! До новогоднего волшебства уже 27 дней!
Жан Поль Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Снегурочка,твой дедушка Мороз дойдет до почты в субботу! Жди наш скромненький подарочек!!
Margi Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 ААААААААААААА. Я еще даже не придумала. про купить молчу...Вообще некогда.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Подарки едут к:amsaМарси и КатеринаНаташа и ДжеммаНесси и ГеркаПолиночкаДаша и ДанаМария_Марго_Майла
Грымзик Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Я вот тоже хочу отправить числа 10-ого...Уже всё купила,жди моя Снегурочка,надеюсь всё понравится... :nyam:
Просто Женя Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Вчитываюсь в каждое чужое сообщение, а вдруг это мой дедушка, так интересно, кто ты)) :nyam:
Sheile Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А я купила последний элемент - открытку :) Осталось подписать, подарочки упаковать и отправлять! :sm_go:
Наталия Нестерова Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня подарочки заполнены примерно на 50%, в эти выходные дозаполню и на следующей неделе дедушки саночки выезжают!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 а я решила еще чуть чуть рукоделием позаниматься:)надеюсь, снегурка не разочаруется в своем криворуком деде;)
Жужоня Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ура! Купила собачью часть подарка :gleam: Осталось кое-что докупить и сделать, надеюсь к 9 успею собрать всё или к 12...
Nadusha & Capri Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Снегурки ждите :dribble: :dribble: :dribble: Скоро подарочки отправяться
Margi Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 я КУПИЛА ПОДАРОК!!! И УЖЕ ДАЖЕ В КОРОБКУ УПАКОВАЛА, НАДО ПОДПИСАТЬ И НА ПОЧТУ ОТНЕСТИ!!!
amsa Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Подарки едут к:amsaнооовый год к нам мчится, скооро все случится :happydance: я тоже сегодня докупила собачью часть подарочка, к выходным отправлю оленей к моей Снегурке, надеюсь посылочка придется по душе :blush2:
Мария_Марго_Майла Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Еще чуть-чуть – и Новый год!А новогодние желаньяДавно блестят среди забот.Зима разделена на части:До, или после января.У времени так мало власти…Меняй листы календаря!Сюрпризы, елка и подаркиВернут нас в прошлое опять.Гирлянды свет, как в детстве, яркий,И тайн волшебных не понять.Есть чудеса на белом свете!От нас зависит всё! И тот,Кто Новый год с улыбкой встретит,Веселым будет целый год
Арчибальд. Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Мы тоже всё докупили,и оооооочень скоро подарочки полетят к снегурочки!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 :) Ой, Ань так здорово) спасибо :blush2:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 подарки едут к:АрчибальдamsaМарси и КатеринаНаташа и ДжеммаНесси и ГеркаПолиночкаДаша и ДанаМария_Марго_Майла
Марси и Катерина Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ура! Ура! Ура! Мы получили подарочек! Спасибо нашей снегурке Елене из Подольска, жалко незнаю ник на формуме! Очень приятненько)))
Елена и Изар Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ура! Ура! Ура! Мы получили подарочек! Спасибо нашей снегурке Елене из Подольска, жалко незнаю ник на формуме! Очень приятненько)))Катя, открывай тему хвасталку :clap_1:
natko Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ура! Ура! Ура! Мы получили подарочек! Спасибо нашей снегурке Елене из Подольска, жалко незнаю ник на формуме! Очень приятненько)))Ну, вот, теперь в отгадывашки надо поиграть))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.