Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимный Дед Мороз"

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя снегурка не отписалась, поэтому посылочку собирала на свой вкус. В выходные буду отправлять.

Опубликовано

Снегурочка, жди надеюсь твоей дедушка дойдет к концу этой недели на почту :yes: В городе обещают зиму.Улицы и витрины уже украшены, а значит скоро праздник! До новогоднего волшебства уже 27 дней! 6f3f621676c18c2616b6a6e617db2521.gif063c960fc7ca37802d2346c828b263d5.gif

Опубликовано

А я купила последний элемент - открытку :) Осталось подписать, подарочки упаковать и отправлять! :sm_go:

Опубликовано

Ура! Купила собачью часть подарка :gleam: Осталось кое-что докупить и сделать, надеюсь к 9 успею собрать всё или к 12...

Опубликовано

я КУПИЛА ПОДАРОК!!! И УЖЕ ДАЖЕ В КОРОБКУ УПАКОВАЛА, НАДО ПОДПИСАТЬ И НА ПОЧТУ ОТНЕСТИ!!!

Опубликовано

Подарки едут к:

amsa

нооовый год к нам мчится, скооро все случится :happydance:

я тоже сегодня докупила собачью часть подарочка, к выходным отправлю оленей к моей Снегурке, надеюсь посылочка придется по душе :blush2:

Опубликовано

Еще чуть-чуть – и Новый год!

А новогодние желанья

Давно блестят среди забот.

Зима разделена на части:

До, или после января.

У времени так мало власти…

Меняй листы календаря!

Сюрпризы, елка и подарки

Вернут нас в прошлое опять.

Гирлянды свет, как в детстве, яркий,

И тайн волшебных не понять.

Есть чудеса на белом свете!

От нас зависит всё! И тот,

Кто Новый год с улыбкой встретит,

Веселым будет целый год

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

:)

18185_375473419210635_755366631_n.jpg

Ой, Ань так здорово) спасибо :blush2:

Опубликовано

Ура! Ура! Ура! Мы получили подарочек! Спасибо нашей снегурке Елене из Подольска, жалко незнаю ник на формуме! Очень приятненько)))

Катя, открывай тему хвасталку :clap_1:

Опубликовано

Ура! Ура! Ура! Мы получили подарочек! Спасибо нашей снегурке Елене из Подольска, жалко незнаю ник на формуме! Очень приятненько)))

Ну, вот, теперь в отгадывашки надо поиграть))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...