Дони Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Может в своих темах по интересам отписатся? Так ненавязчивоА то я прям голову сломала думая о своей Снегурке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 И мы, и мы, и мы хотим :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 И мы отписались в ЛС. Ждём свою снегурочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А у меня такая снегурочка-а-а-а, замечательная... Только о её интересах я вообще ничего не знаю...Снегурочка, надеюсь, ты откликнешься на призыв своего дедушки и напишешь о своих желаниях... :blush2: Дедушка уже старенький, помоги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А у меня какая Снегурочка))))) :nyam: , но я тоже очень жду от нее хотя бы мааааленького такого намека))))) Хотя все равно думаю, что надо перечитать последние несколько сотен ее сообщений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 все наши снегурчки едины в одном своем интересе :thumbup: собаки - ретриверы :))) это несколько упрощает задачу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 все наши снегурчки едины в одном своем интересе :thumbup: собаки - ретриверы :))) это несколько упрощает задачу :)Это точно!!! Надеюсь, мои дедушки, глядя на наши фото, замечают свои подарочки - ошейнички и игрушки. Мы ими активно пользуемся. Собаки в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Дорогие мои, любимые форумчане!Извините, что сегодня не отпишу снегурку и не отвечу Вам в личку, обещаю, завтра все сделаю.просто сейчас еле доползла до компьютера, чтоб вы не волновались.все будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Так, всем тем, кто мне в личку постучался, снегурок отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 :dribble: Спасибки за снегурку :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Спасибо за снегурочку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 И я снегурочку получила :clap_1: Уррррааа)))) буду изучать ее... :mf_popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Спасибо за Снегурку)))) Теперь буду предметно ее изучать и готовить подарок, впереди два месяца))) :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Получила снегурочку :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Получила снегурочку :clap_1:Похвастай в личку - кто у тебя :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Похвастай в личку - кто у тебя :blush2:а так, дома слово друг другу сказать уже никак? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Буду ждать свою Снегурку.В прошлом году мои Деды Морозы так порадовали подарками.Все они у меня на видном месте,любуюсь ими всегда)))Еще раз огромное спасибо моим Дедушкам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А я свою не получила, а выклянчила :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 данные приняла.Снегурки почти готовы к отправке.Ближе к ночи все дедушки получат своих любимых внучек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А я так и не получила свою Снегурочку((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а так, дома слово друг другу сказать уже никак? :lol2:Ждать долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А я так и не получила свою Снегурочку(((((Подождите немножко))надо подобрать вам Идеальную снегурку))хотя у нас тут все хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А сколько человек уже участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А сколько человек уже участвует?чисто конфиденциальная информация :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну так, для интереса:blush2: чтоб знать масштабы мероприятия:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.